Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Ваше отношение к участию КПРФ в акциях 18 декабря?
КПРФ должна пригласить другие партии к совместному проведению акций 18 декабря 28 70.00%
Другим партиям, выступающим против подделки выборов, веры нет. Выступать только самостоятельно 9 22.50%
КПРФ реально не лидер широких масс. Пора свернуть эту антипутинскую кампанию. Лучше синица в руках… 1 2.50%
Я против этих акций „официальных» партий: они не хотят обратить нынешнее движение масс в революцию 2 5.00%
Нет мнения 0 0%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2011, 00:47   #221
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Shecman Посмотреть сообщение
Будем обсуждать митинг КПРФ, будем. Я сам собирался туда пойти, но не смог. Подумал, там и так народу достаточно будет. И были там люди из Сути времени. Но не ужели Вас ничего не смущает в высказываниях Рашкина?
Там были люди из Сути времени? И почему они не выступили? КПРФ всем предоставила слово в отличие от немцово-касьяново-собчаковской банды.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 00:49   #222
Shecman
Пользователь

И вообще, если Вы читали отчёт Брагина, то теперь-то у Вас какие претензии? Коммунисты таки послали делегацию на наш митинг! Поняли, что на выборах мы КПРФ поддерживали.
Shecman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 00:54   #223
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
И вообще, если Вы читали отчёт Брагина, то теперь-то у Вас какие претензии? Коммунисты таки послали делегацию на наш митинг! Поняли, что на выборах мы КПРФ поддерживали.
Что значит: ваш митинг? Коммунисты послали делегацию не потому, что Суть времени на выборах поддерживала КПРФ - на этот счёт нет никакой информации (может у Вас есть данные по участию наблюдателей от Сути времени в выборах?). А потому, что КПРФ официально заявила о поддержке всех народных акций, а на Воробьёвы горы пришёл народ. Но я бы не был на Вашем месте полон столь радужных надежд о процветании проекта "Кургинян" в связи с публикацией Брагина - Ваши коллеги из этого клуба сходятся со мной в этом мнении
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 00:57   #224
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Himik Посмотреть сообщение
Я всегда защищал здесь от нападок позицию генерала Ивашова. Но меня сразу определяли в сторону "кургинянцев". Почему?
Всем противникам Кургиняна сразу:
Мнение (ролики, интервью) генерал-полковника Ивашова публикует сайт КПРФ, ссылается на него, как на эксперта. Понятно, таких квалифицированных генералов у нас осталось очень мало. Тем более он - настоящий патриот, обвинить которого в каких-то "делишках" не берутся даже его заклятые враги. Неужели вы, дилетанты по сравнению с Ивашовым, лучше его разбираетесь в том, кто враг России, а кто -нет? Ивашов вместе с Кургиняном выступал против "оранжистов", открыто обращался к КПРФ с предложением оказывать Зюганову помощь.
ВЫ - ДИЛЕТАНТЫ по сравнению с ИВАШОВЫМ!
Возомнили из себя экспертов круче генерал-полковника, президента академии геополитических наук...
Что вы постоянно суете здесь генерала Ивашова? Прежде чем претендовать на роль вождя левого электората, он бы для начала в КПРФ вступил что-ли... Пока что он известен лишь многолетней службой в Арбатском военном округе и других московских госструктурах, начиная с советских времен и заканчивая путинскими. Единственная с натяжкой боевая операция - бросок в Приштину, хотя и эффектная, но, с самого начала было ясно, что абсолютно бесперспективная, изначально обреченная на провал. Так, в итоге, и случилось...
Вообщем, для кого как, а для меня он вообще не авторитет.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 01:00   #225
Shecman
Пользователь

Цитата:
Там были люди из Сути времени? И почему они не выступили? КПРФ всем предоставила слово в отличие от немцово-касьяново-собчаковской банды
Я не знаю всех тонкостей. Но говорить от имени клуба может только Кургинян - у нас пока ещё маленькая организация. Почему его не было - он, вобщем-то, очень занятой человек. А особой необходимости, в его высказываниях с трибуны перед аудиторией КПРФ, согласитесь, не было. Потому что Зюганов, фактически, с Кургиняном говорит об одном и том же.
Можете посмотреть письмо, которое написал Кургинян членам клуба после выступления Зюганова 13 числа. А на митинге КПРФ были рядовые члены клуба.
Старый 27.12.2011, 01:05   #226
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Именно. Запахло. Перестройкой-2 запахло, скорой гибелью страны запахло.
Только сейчас, говорите, гибелью страны запахло, с началом антипутинских митингов? То есть, это не Путин и его режим уже десять лет последовательно ведут страну к гибели, это, оказывается, лишь сейчас проснувшийся и вышедший на улицу митинговать против этого режима народ толкает страну к погибели?
Ну, вы большой оригинал вместе с вашим Кургиняном, скажу я вам...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 01:06   #227
Shecman
Пользователь

Цитата:
Что значит: ваш митинг? Коммунисты послали делегацию не потому, что Суть времени на выборах поддерживала КПРФ - на этот счёт нет никакой информации (может у Вас есть данные по участию наблюдателей от Сути времени в выборах?).
Данных у меня нет, полных и официальных. Члены Сути времени голосовали за КПРФ - это есть в отчёте Брагина. Да и за кого голосовать, кроме КПРФ? Кургинян свою кандидатуру никуда не выдвигает, он видит свои задачи в другом. У меня Брагин не спрашивал, но я тоже голосовал за КПРФ. Все, кого я знаю - голосовали за КПРФ. Я не знаю, как Вам ещё показать, что мы никоим образом не враги друг другу.
Старый 27.12.2011, 01:06   #228
Himik
Местный

Македонский появился... Сейчас тему закроют по просьбе этого "трудящегося" (на кого только), а мне следует, как обычно, ожидать понижения рейтинга...
И кто здесь враг получается? "Раскольник", вы только обостряете тему... Так вы на самом деле, быть может, этого и хотите? Лейте "маслице" в костер и дальше...
Старый 27.12.2011, 01:10   #229
Shecman
Пользователь

Цитата:
То есть, это не Путин и его режим уже десять лет последовательно ведут страну к гибели, это, оказывается, лишь сейчас проснувшийся и вышедший на улицу митинговать против этого режима народ толкает страну к погибели
Путин замедлил регресс, который нарастал в 90-е годы. Но сейчас, как говорят и Кургинян, и Зюганов, и Дугин есть силы, которые хотят уже его ускорить. А как и почему возникла организация Суть времени, я уже Вам писал в другой теме, наверняка читали.
Старый 27.12.2011, 01:14   #230
Избиратель
Местный

Цитата:
Я не знаю всех тонкостей. Но говорить от имени клуба может только Кургинян - у нас пока ещё маленькая организация. Почему его не было - он, вобщем-то, очень занятой человек. А особой необходимости, в его высказываниях с трибуны перед аудиторией КПРФ, согласитесь, не было. Потому что Зюганов, фактически, с Кургиняном говорит об одном и том же.
Можете посмотреть письмо, которое написал Кургинян членам клуба после выступления Зюганова 13 числа. А на митинге КПРФ были рядовые члены клуба.
О чём Вы вообще говорите, какие оранжевые, какие Кургиняны, какие агенты иностранных спецслужб? Посмотрите, кому это всё выгодно вначале. Реальная сила, которая может что-то изменить, это КПРФ, все остальные созданы, или сами создались, чтобы отнимать у неё электорат. Ну даже если пойти в гости к сказке, например придёт к власти тот же Каспаров, Немцов, Жириновский, Навальный, Явлинский, Миронов))), дадут ему денег, и будет всё точно также, как сейчас. Зачем Кургиняну или например Лимонову говорить то же, что и Зюганов, вообще непонятно, дублёр ? или суфлёр?
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ