Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Ваше отношение к участию КПРФ в акциях 18 декабря?
КПРФ должна пригласить другие партии к совместному проведению акций 18 декабря 28 70.00%
Другим партиям, выступающим против подделки выборов, веры нет. Выступать только самостоятельно 9 22.50%
КПРФ реально не лидер широких масс. Пора свернуть эту антипутинскую кампанию. Лучше синица в руках… 1 2.50%
Я против этих акций „официальных» партий: они не хотят обратить нынешнее движение масс в революцию 2 5.00%
Нет мнения 0 0%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2011, 01:16   #231
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Shecman Посмотреть сообщение
Путин замедлил регресс, который нарастал в 90-е годы. Но сейчас, как говорят и Кургинян, и Зюганов, и Дугин есть силы, которые хотят уже его ускорить. А как и почему возникла организация Суть времени, я уже Вам писал в другой теме, наверняка читали.
Ага, вот мы и пришли к определенному знаменателю, Путин для вас, оказывается, уже чуть ли не спаситель отечества... Я так понял, что и для Кургиняна тоже, вы же в одном клубе?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 01:18   #232
Shecman
Пользователь

Цитата:
То есть, это не Путин и его режим уже десять лет последовательно ведут страну к гибели, это, оказывается, лишь сейчас проснувшийся и вышедший на улицу митинговать против этого режима народ толкает страну к погибели
Ихалайнен, прочтите, как обрисовал ситуацию Зюганов. Народ протестует, он справедливо недоволен властью. Но части этой власти выгодно это. И они работают на эти протесты. А когда народ поймёт, что его использовали, будет уже поздно.
Цитата:
Ну, вы большой оригинал вместе с вашим Кургиняном, скажу я вам..
Можете назвать оригиналом и Геннадия Андреевича, и многих других. А вот Навальный (похоже, что он главная фигура в протестах) говорит совершенно не оригинально.
Shecman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 01:21   #233
Shecman
Пользователь

Цитата:
Ага, вот мы и пришли к определенному знаменателю, Путин для вас, оказывается, уже чуть ли не спаситель отечества...
Путин лучше Ельцина? Если Вы скажете, что "оба хуже", Вы будете конечно правы. Однако всё же нельзя не видеть отличий.
Дополнение: Зюганов наверняка лучше, чем Путин. Но его могут привести к власти только честные выборы. Как их обеспечить?
Старый 27.12.2011, 01:23   #234
Himik
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Что вы постоянно суете здесь генерала Ивашова? Прежде чем претендовать на роль вождя левого электората, он бы для начала в КПРФ вступил что-ли... Пока что он известен лишь многолетней службой в Арбатском военном округе и других московских госструктурах, начиная с советских времен и заканчивая путинскими. Единственная с натяжкой боевая операция - бросок в Приштину, хотя и эффектная, но, с самого начала было ясно, что абсолютно бесперспективная, изначально обреченная на провал. Так, в итоге, и случилось...
Вообщем, для кого как, а для меня он вообще не авторитет.
А можно узнать степень вашей осведомленности? Если для вас Ивашов не авторитет, то вы сами должны быть авторитетным, чтобы так говорить.
Вы назовитесь сначала, а то ведь может оказаться и так, что вы только в книжках читали про армию...

Членство в КПРФ вы, как и троцкисты-хрущевцы, считаете необходимым для того, чтобы считаться патриотом?
Ивашов (устал повторять это) предлагал еще в сентябре КПРФ объединиться под знаменами КПРФ (акцентирую) для того, чтобы обеспечить победу Зюганову на выборах.
Генерал не имеет амбиций на "теплое" место. Он - профессионал в аналитике геополитических проблем государства. У него имеется поддержка во всех силовых структурах, его уважает простой народ.
Вот ответьте честно, не уходите от вопроса: "Почему КПРФ дистанцируется от эксперта, на чье мнение постоянно ссылается"?

Не ответите... Несмотря на то, что: "А ларчик просто открывался"...
Старый 27.12.2011, 01:28   #235
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ихалайнен, прочтите, как обрисовал ситуацию Зюганов. Народ протестует, он справедливо недоволен властью. Но части этой власти выгодно это. И они работают на эти протесты. А когда народ поймёт, что его использовали, будет уже поздно.
Он не сказал ничего для меня нового. Я и так знаю, кто там был среди организаторов - зачастую, люди, не имеющие абсолютно никакого веса в политической жизни России и в глазах простого народа и потому по определению не способные ни на какие революции, оранжевые, белые и прочие...

Цитата:
Можете назвать оригиналом и Геннадия Андреевича, и многих других. А вот Навальный (похоже, что он главная фигура в протестах) говорит совершенно не оригинально.
Пока еще я не слышал от Зюганова, чтобы он запрещал коммунистам ходить на эти митинги. Впрочем, даже если прямо запретит - ходить на них лично я не перестану, тем более, что я не член КПРФ, а лишь сочуствующий. Как ваш Кургинян...
Старый 27.12.2011, 01:29   #236
Shecman
Пользователь

Цитата:
О чём Вы вообще говорите, какие оранжевые, какие Кургиняны, какие агенты иностранных спецслужб? Посмотрите, кому это всё выгодно вначале.
Кому же? Есть мнение, что кремлёвским либералам.
Цитата:
Реальная сила, которая может что-то изменить, это КПРФ, все остальные созданы, или сами создались, чтобы отнимать у неё электорат.
Конечно да. Голоса на выборах явным образом у КПРФ отнимают "Патриоты России" и "Справедливая Россия". Суть времени голоса отнимать не может, так как не является партией и не участвует в выборах.
Цитата:
Зачем Кургиняну или например Лимонову говорить то же, что и Зюганов, вообще непонятно, дублёр ? или суфлёр?
Я уже написал в этой теме, какие отличия у партии КПРФ и движения Суть времени. Могу ещё раз повторить, если хотите. А говорит он то же самое потому, что думает так.
Старый 27.12.2011, 01:30   #237
Shecman
Пользователь

Цитата:
Он не сказал ничего для меня нового. Я и так знаю, кто там был среди организаторов - зачастую, люди, не имеющие абсолютно никакого веса в политической жизни России и в глазах простого народа и потому по определению не способные ни на какие революции, оранжевые, белые и прочие...
Вы прочитали? Дело в том, что эти протесты находят живую поддержку в Кремле. Вас это не настораживает?
Старый 27.12.2011, 01:34   #238
Избиратель
Местный

Цитата:
Кому же? Есть мнение, что кремлёвским либералам.

Конечно да. Голоса на выборах явным образом у КПРФ отнимают "Патриоты России" и "Справедливая Россия". Суть времени голоса отнимать не может, так как не является партией и не участвует в выборах.

Я уже написал в этой теме, какие отличия у партии КПРФ и движения Суть времени. Могу ещё раз повторить, если хотите. А говорит он то же самое потому, что думает так.
По последнему предложению с Вами не согласен, послушал ролик с критикой Кургиняна, думаю, это вносит раскол и подрывает авторитет.
Итак уже муссируется мнение, что КПРФ мол не та. А тут ещё Кургиняны и прочие радикалы электорат отпугивают. Я это в жизни наблюдал, не просто домыслы.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 01:37   #239
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Путин лучше Ельцина? Если Вы скажете, что "оба хуже", Вы будете конечно правы. Однако всё же нельзя не видеть отличий.
Ваша правда, отличия есть. При Ельцине, помнится, так часто у нас корабли не тонули, самолеты не падали, ГЭС не взрывались, спутники с орбит не сходили. Еще что там, а, ЕГЭ не было, на Кавказ халявная денежная река не такой широкой была... Может чего и подзабыл, но, по-моему и этого достаточно, а в остальном эти деятели и их режимы очень похожи.

Цитата:
Дополнение: Зюганов наверняка лучше, чем Путин. Но его могут привести к власти только честные выборы. Как их обеспечить?
Честные выборы будут возможны лишь в случае, если все те уроды сверху донизу, обеспечившие массовые махинации на выборах прошедших - испугаются, хотя бы поостерегутся также мухлевать на президентских. И если проснувшийся народ массово пойдет на участки наблюдателями, контролерами и т.д По моему, Болотная и Сахарова именно этому и способствуют.
Старый 27.12.2011, 01:41   #240
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение

Пока еще я не слышал от Зюганова, чтобы он запрещал коммунистам ходить на эти митинги. Впрочем, даже если прямо запретит - ходить на них лично я не перестану, тем более, что я не член КПРФ, а лишь сочуствующий. Как ваш Кургинян...
Абсолютно согласен, это лишь распыление голосов.
А в митингах оппозиции должны участвовать коммунисты, чтобы заявлять свою позицию, и предоставлять гарантию сказанному национализацией крупного кпитала, против этого аргумента все эти оранжевые, со своим честным благородным словом бессильны.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ