Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Ваше отношение к участию КПРФ в акциях 18 декабря?
КПРФ должна пригласить другие партии к совместному проведению акций 18 декабря 28 70.00%
Другим партиям, выступающим против подделки выборов, веры нет. Выступать только самостоятельно 9 22.50%
КПРФ реально не лидер широких масс. Пора свернуть эту антипутинскую кампанию. Лучше синица в руках… 1 2.50%
Я против этих акций „официальных» партий: они не хотят обратить нынешнее движение масс в революцию 2 5.00%
Нет мнения 0 0%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2011, 01:42   #241
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Shecman Посмотреть сообщение
Вы прочитали? Дело в том, что эти протесты находят живую поддержку в Кремле. Вас это не настораживает?
В чем поддержка, не пойму? Может, в том, что немцовскую прослушку опубликовали? Или в том, что количество участников власти занижали раза в три? А может в том, что Удальцова до сих пор в тюрьме ни за что держат?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 01:47   #242
Himik
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
По последнему предложению с Вами не согласен, послушал ролик с критикой Кургиняна, думаю, это вносит раскол и подрывает авторитет.
Итак уже муссируется мнение, что КПРФ мол не та. А тут ещё Кургиняны и прочие радикалы электорат отпугивают. Я это в жизни наблюдал, не просто домыслы.
Так скорее не Кургинян раскол вносит, а именно те, кто с ним пустую войну затеял... Зачем вообще устроена эта шумиха? От какого процесса нас пытаются отвлечь? Говорите по существу, а не домыслами. Я не верю в то, что это просто истерика на критику. Хотя все может быть... Но о последствиях все же нужно думать.

"Поэтому тот, кто умеет вести войну, покоряет чужую армию, не сражаясь; берет чужие крепости, не осаждая; сокрушает чужое государство, не держа свое войско долго". \Сунь Цзы
Старый 27.12.2011, 01:48   #243
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Himik Посмотреть сообщение
А можно узнать степень вашей осведомленности? Если для вас Ивашов не авторитет, то вы сами должны быть авторитетным, чтобы так говорить.
Вы назовитесь сначала, а то ведь может оказаться и так, что вы только в книжках читали про армию...
Да служил я, служил, не волнуйтесь, пусть и не в разведке, как некоторые, но тоже в сапогах, как все. Хотя к теме Ивашова данный факт не имеет абсолютно никакого отношения, вон Путин тоже служил и что теперь, и его я за это уважать должен что-ли?
А насчет осведомленности про Ивашова - Гугл вам в помощь...
Старый 27.12.2011, 01:52   #244
Избиратель
Местный

Цитата:
Кому же? Есть мнение, что кремлёвским либералам.

Конечно да. Голоса на выборах явным образом у КПРФ отнимают "Патриоты России" и "Справедливая Россия". Суть времени голоса отнимать не может, так как не является партией и не участвует в выборах.

Я уже написал в этой теме, какие отличия у партии КПРФ и движения Суть времени. Могу ещё раз повторить, если хотите. А говорит он то же самое потому, что думает так.
Думаю, что у КПРФ отбирают голоса также ЛДПР, ЕД.Ро., и оппозиционные якобы силы, поскольку только КПРФ способно реально что-то изменить.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 01:52   #245
Shecman
Пользователь

Цитата:
По последнему предложению с Вами не согласен, послушал ролик с критикой Кургиняна, думаю, это вносит раскол и подрывает авторитет.
Итак уже муссируется мнение, что КПРФ мол не та. А тут ещё Кургиняны и прочие радикалы электорат отпугивают. Я это в жизни наблюдал, не просто домыслы
Кургинян подверг резкой критике КПРФ тогда, когда решил, что есть вариант участия в оранжевом сценарии. К счастью, Зюганов сделал ряд заявлений, из которых следует, что это не так. И те, кто слушает Кургиняна, должны знать это. Понимаете, это очень ситуационная вещь была, КПРФ вообще Кургинян не критиковал.
А то, что КПРФ не та, это и без Кургиняна говорили и продолжат говорить. Зато он является последовательным защитником всего советского. Разве это не приносило очков КПРФ, когда он раз за разом разносил Сванидзе и Млечина? На странице 21 этой темы Вы можете найти небольшой пример этого.
Вообще, люди левых взглядов голосуют за КПРФ, так как других достойных партий нет. И чем больше таких людей, тем больше голосов у КПРФ. А Кургинян количество этих людей увеличивает.
Shecman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 01:57   #246
Himik
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
... вон Путин тоже служил и что теперь, и его я за это уважать должен что-ли?
А насчет осведомленности про Ивашова - Гугл вам в помощь...
Конечно! Обязательно! Не уважать противника - заранее обречь себя на поражение... И Ленин эту мысль говорил неоднократно:
"Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее".
Старый 27.12.2011, 01:58   #247
Избиратель
Местный

Цитата:
Так скорее не Кургинян раскол вносит, а именно те, кто с ним пустую войну затеял... Зачем вообще устроена эта шумиха? От какого процесса нас пытаются отвлечь? Говорите по существу, а не домыслами. Я не верю в то, что это просто истерика на критику. Хотя все может быть... Но о последствиях все же нужно думать.

"Поэтому тот, кто умеет вести войну, покоряет чужую армию, не сражаясь; берет чужие крепости, не осаждая; сокрушает чужое государство, не держа свое войско долго". \Сунь Цзы
Какие домыслы? Я Вам по существу говорю, Кургинян никакой конструктивной критики не несёт, наоборот, Вы слышали этот бред про то, скажи ему сколько голосов украли, если не скажежь, значит Едро по чесноку контрольный пакет набрала? Или вот это- надо было не деньги брать на избирательных участках, а контролировать выборы? Ну и как это по Вашему, не несёт раскол и подрыв?
Старый 27.12.2011, 02:05   #248
Shecman
Пользователь

Цитата:
Ваша правда, отличия есть. При Ельцине, помнится, так часто у нас корабли не тонули, самолеты не падали, ГЭС не взрывались, спутники с орбит не сходили. Еще что там, а, ЕГЭ не было, на Кавказ халявная денежная река не такой широкой была... Может чего и подзабыл, но, по-моему и этого достаточно, а в остальном эти деятели и их режимы очень похожи.
Ихалайнен, Вы тролль). Надо ли Вас понимать так, что Ельцин лучше Путина? Ведь при нём этого не было.
Цитата:
Честные выборы будут возможны лишь в случае, если все те уроды сверху донизу, обеспечившие массовые махинации на выборах прошедших - испугаются, хотя бы поостерегутся также мухлевать на президентских. И если проснувшийся народ массово пойдет на участки наблюдателями, контролерами и т.д По моему, Болотная и Сахарова именно этому и способствуют
И чего, испугаются и добровольно отдадут власть Зюганову? Нет, они будут сопротивлятся. И Путин победит на нелегитимных выборах. Что тогда будет? Или ещё хуже, сорвут выборы. И Медведев останется у власти. Наблюдателей и раньше хватало на выборах, а нарушения были. Нужна целая система общественного контроля за выборами. Не думаю, что Болотная и Сахаров способствует такому пониманию проблемы и поможет её решению. Если же эти протесты оформятся в такие конкретные предложения, я очень сильно удивлюсь.
Shecman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 02:06   #249
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Конечно! Обязательно! Не уважать противника - заранее обречь себя на поражение... И Ленин эту мысль говорил неоднократно:
"Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее".
Сильного противника, врага необходимо не уважать, а опасаться, опасаться его хитрости, коварства, лицемерия и так далее. Это - да, согласен. А уважать - увольте!
Старый 27.12.2011, 02:06   #250
Избиратель
Местный

Цитата:
Кургинян подверг резкой критике КПРФ тогда, когда решил, что есть вариант участия в оранжевом сценарии. К счастью, Зюганов сделал ряд заявлений, из которых следует, что это не так. И те, кто слушает Кургиняна, должны знать это. Понимаете, это очень ситуационная вещь была, КПРФ вообще Кургинян не критиковал.
А то, что КПРФ не та, это и без Кургиняна говорили и продолжат говорить. Зато он является последовательным защитником всего советского. Разве это не приносило очков КПРФ, когда он раз за разом разносил Сванидзе и Млечина? На странице 21 этой темы Вы можете найти небольшой пример этого.
Вообще, люди левых взглядов голосуют за КПРФ, так как других достойных партий нет. И чем больше таких людей, тем больше голосов у КПРФ. А Кургинян количество этих людей увеличивает.
Как раз моё мнение , может быть для Вас не такое авторитетное, как Кургиняна, но как раз следует коммунистам обязательно участвовать в оранжевых митингах, чтобы заявлять свою позицию, не на своих митингах, перед уже итак своим электоратом, а на оранжевых, перед своим обманутым либеральной риторикой электоратом, поэтому вот в этом Кургинян опять сработал на руку партии власти, с моей точки зрения.
Думаю, как раз сейчас основное опасение у крупного капитала, как раз то что КПРФ возьмёт под себя вот этот протест населения, что и следовало бы сделать, тогда возможна реальная победа на выборах и т.д.
И не хотел бы критиковать Зюганова, но думаю зря он повёлся на критику вот этих провокаторов.

Последний раз редактировалось Избиратель; 27.12.2011 в 02:14.
Ответ