|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
Результаты опроса: Ваше отношение к участию КПРФ в акциях 18 декабря? | |||
КПРФ должна пригласить другие партии к совместному проведению акций 18 декабря | 28 | 70.00% | |
Другим партиям, выступающим против подделки выборов, веры нет. Выступать только самостоятельно | 9 | 22.50% | |
КПРФ реально не лидер широких масс. Пора свернуть эту антипутинскую кампанию. Лучше синица в руках… | 1 | 2.50% | |
Я против этих акций „официальных» партий: они не хотят обратить нынешнее движение масс в революцию | 2 | 5.00% | |
Нет мнения | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
22.12.2011, 19:16 | #71 |
Местный
|
ФСБэшников может и не хватить для того, чтобы пресечь пуск невинной крови на каком-нибудь митинге...
Лично мне, как коммунисту, стыдно за КПРФ, которая от скудоумия ("крылатые" ленинские слова здесь точно подходят) бросает своих членов в опаснейшую авантюру. 10-го "оранжисты" и сами не были готовы к решительным действиям. 24-го все может быть уже по другому... А ведь для того, чтобы разжечь пламя, может быть достаточно даже не крови, а истерического крика: "Человека убили"... Так что будет пролита кровь или нет, будет зависеть лишь о подготовленности к этому сценарию самих "оранжистов". И глупо и наивно не понимать этих "прописных" истин... |
22.12.2011, 23:39 | #72 |
Модератор
|
Хватит скулить тут на форуме! Мы придём на митинг 24 декабря на проспект академика Сахарова в 14.00. Мы - это активная часть русского населения, которая всегда ходила, ходит и будет ходить на митинги и та молодёжь, которая недавно прозрела и тоже поняла, что это нужно делать, чтобы сионодерьмократы сидели и боялись! Они будут бояться нас, пока мы вместе приходим на такие акции.
Те, кто сидят и нудят о вредности таких митингов - они и дальше будут нудеть....у мониторов! А мы придём и придём дружно! И нас будет много, так много, как не хотелось бы видеть сионодерьмократам даже на проспекте академика Сахарова. |
23.12.2011, 16:03 | #73 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемые сторонники КПРФ, неужели вы пойдёте на митинг, где будут выступать Горбачёв и Немцов? Неужели вам с ними по пути? И если это так, то я никогда больше не буду голосовать за КПРФ. Я голосовал за КПРФ на выборах 4 декабря, но если КПРФ свяжется с Горбачёвым, Немцовым и прочей оранжевой заразой, пусть даже и поданной под соусом "народного недовольства", то я буду считать что КПРФ предала меня, как своего избирателя. Буду считать КПРФ партией предателей и компрадоров. Искренне надеюсь, что этого не произойдёт и КПРФ решительно отмежуется от оранжопых деятелей и на словах и на деле. Последний раз редактировалось freeejah; 23.12.2011 в 16:17. |
||
23.12.2011, 16:40 | #74 | |
Модератор
|
Цитата:
Теперь пошла обратная песня - то же самое, но наоборот - если придут. Какие-бы действия не производила КПРФ, провокаторы всегда (в особенности перед выборами) будут кричать в интернете (на митингах они так боятся говорить), что Партия делает всё неверно и, что она продаёт народ. Успокойтесь, господа провокаторы (обращение товарищ к вам явно не подходит) - народ без вас разберётся, что Партия делает верно, а что - нет и своё отношение к Партии и её Программе выразит 04 марта 2012 года. |
|
23.12.2011, 16:44 | #75 | |
Местный
|
Цитата:
Ещё раз: не надо демагогии, а просто ответьте на вопрос. Последний раз редактировалось freeejah; 23.12.2011 в 16:49. |
|
23.12.2011, 17:06 | #76 | |
Модератор
|
Цитата:
Это будет общегражданский митинг, на котором простые люди выразят свой протест против незаконных выборов. Пусть и Немцов выражает, если он считает также. Но не нужно подменять понятия - это не митинг Немцова или кого-то ещё. Это народный митинг. Теперь объясню Вам почему пытаются так сильно в Интернете раскрутить ту точку зрения, что Вы предлагаете нам. Путин уже заявил массам зрителей, что волна протестов спала и близка к 0. Этот митинг уже не удастся замолчать в СМИ, как это проделали с митингом КПРФ 18 декабря - слишком много народа помнят про это - митинг на Болотной ещё свеж в памяти. Если туда придёт тысяч 30-40 хотя бы, представляете какой резонанс то будет? Т.е. Путин реально в стране ничего не контролирует - сказал он одно, а произошло другое. Кроме того - народ уже не является стадом баранов - он реально отказывается признавать эти выборы и требует новых выборов и отставки Чурова. Как же сделать так, чтобы народ не пришёл. Правильно - нужно объявить этот митинг митингом "орнажистов", а его идейным вдохновителем - не народ, а Немцова и его гоп-компанию. Логично, не правда ли? Теперь тоже простой вопрос: на кого работаете? |
|
23.12.2011, 17:15 | #77 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В отличие от вас, я здесь ни на кого не работаю и ни за что не агитирую - заметьте это. А вы продолжайте лить воду на мельницу предателей-либерастов... Не думаю что вам заплатили, льёте воду, наверное, по незнанию. Но, как говорится, "Незнание не освобождает от ответственности". ПС: а теперь пару слов от себя лично: вы, как я вижу, в Москве живёте? Так вот, если вы, москвичи, развалите Россию, как в 1991 году способствовали развалу СССР, то я лично куплю ружьё и буду предателей отстреливать, особенно москвичей-либерастов и связавшихся с либерастами. Это вам житель провинции пишет, нам тут не до айпадов, но ружья найдутся. Последний раз редактировалось freeejah; 23.12.2011 в 17:20. |
||||
23.12.2011, 17:20 | #78 |
Местный
|
Я тоже могу ответить.
Народ придёт не к Немцову и не на концерт.Люди идут выразить своё мнение о прошедших выборах. Но по ТВ и всякие пЕдРосы будут кричать,что народ шёл повеселиться,мол,власти устроили народу праздник.Попытаются всё измазать своими красками. Или как Полтавченко в Питере сказал,что митинги - это происки Запада. После этой фразы моё отношение к Полтавченко сразу сформировалось. (А Немцов лично для меня является непонятной фигурой.Кто знает,может шлёпнулся с высоты и вылечился от звёздной болезни.А может просто использует ситуацию и хочет на народных костях въехать в Кремль.На 100% никто утверждать не может.) |
23.12.2011, 17:23 | #79 | |
Местный
|
Цитата:
ПС: а вообще, я поражаюсь тому, как КПРФ легко марается с предателями России - либерастами. Я просто не понимаю как можно быть таким неразборчивым. |
|
23.12.2011, 17:24 | #80 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|