|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Если честно мне даже стыдно ссылку дать оппонентам на этот форум! Представляю, зайдут а тут... Боги, самодержавие, гравилеты. Да любой оппонент потом на смех поднимет, просто выложит топ тем которые обсуждаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что вы полезного сделали в своей жизни, чтобы обвинять меня - человека, который открыл людям возможность летать на антигравилётах между миллиардами звёзд и галактик, и избранного самим Богом, о котором написано в Писании и не раз? (...идёт непереводимый лексикон Жириновского...) Как говорится - Бога дал разум, а "сатана" Интернет. Чтобы каждый скрываясь за аватаром мнил себя сверх человеком. Чтобы даже школьник мог поносить и оскорблять профессора... ![]() Вы возмущаетесь только от своих незнаний, а если бы всё знали, то и мои слова бы воспринимали. И прав здесь Ленин, который сказал - учитесь, учитесь, и ещё раз учитесь... О чём я с вами могу говорить - я изобретаю двигателя к инопланетным антигравилётам, и делаю Открытия в физике, а что вы делаете? Есть разница?.. То-то и оно, прежде думайте, а потом возмущайтесь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Ув. Евгений Ковалев, Вы утверждаете на длительном промежутке времени, что Вы создаете гравилеты...
Вы создали хоть один действующий гравилет? Если да, то было бы желательно увидеть их в действии - почему бы Вам не снять и не выложить в Интернете, хотя бы у нас например? И еще: не согласен. Тов. Универ либо работает, либо учится, тем самым приносит пользу. То есть -делает что-то.
![]() |
#24 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Заходить и обсуждать можно в те темы, которые интересны. Если темы не интересны или кажутся бредом, туда можно не заходить. Но оскорблять форумчан - это нарушение правил форума. Здесь такое же общество , как и в реальной жизни, со всякими разными интересами. Поэтому, прошу всех, не будьте такими нетерпимыми!
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Ну, не так всё страшно! На других форумах бывает и похлеще! Там, правда, контингент не такой специфический, но всё равно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В свою очередь более, или менее дотошный анализ происходящего дает возможность выявляя тенденции в развитии нашего общества умозрительно синтезировать основные этапы нашей жизни будущей. Жизни общества - разумеется. Так вот, происходящее наводит на мысль о том, что еще через полтора-два года мы, устав от окружающей нас бесовщины (иное название происходящему длительное время до селе и ныне найти трудно) выберем, а может быть силой поставим себе во власть диктатора с коммунистической общественно-политической ориентацией. Попы его тут же окрестят антихристом, потому что он, как грамотный хозяйственник и Государственник лишит церковников прибыли и они расценят это как преступление против Бога! В этом случае приведенное корреспондентом "Терапевт" пророчество отчасти сбудется. Но конечно же без Ленина, потому, как оживлять давно умерших людей - это, пожалуй даже Иисусу Христу не под силу. Ведь Лазаря он оживлял свеженького, умершего совсем недавно! Ну а про то, что там в ночных видениях привиделось, так в этом, полагаю библейский Ной виноват! Ведь это именно он винный спирт изобрел. Позже из него коньяк делать начнут. А когда всю ночь, да у самогонного аппарата, тогда еще и не такое привидеться может! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Проблема в том, что нынешнее молодое поколение зомбировано и отдемокрачено телявидением. И ничего такого, что идёт в разрез их установкам, ими не принимается. А почему миллионы людей на Земле ходят в цервовь, мечеть, синагогу, они что все "долбанутые на голову"? А может наоборот, тот кто не верит в Бога - он просто не уч, и расписывается в своём невежестве и неграмотности перед верующими.
И ещё спорят атеисты о Боге, ни разу не читав Писания. И хвалятся этим, говоря, что я атеист... ![]() ![]() Им прямым текстом говоришь кто я, даёшь ссылки из Писания, но они не "видят"... ![]() ![]() Писание учит Богобоязни и любить Бога. Без Бога в душе, у людей возникает чувство вседозволенности, что приводит к анархии и злости, и к преступлениям. И люди со временем превращаются в зомбированное стадо, сродни жителям Садома и Гоморры... Поэтому и идут священнослужители в тюрьмы, чтобы снять с людей это проклятие - грех атеизма. От которого идёт ещё больший грех. А имея Бога в душе, Богобоязнь останавливает людей от совершения преступлений. В этом и есть главная цель миссии Иисуса Христа, чтобы люди видя дела творимые им, убоялись, и уверовали в Бога. Тем самым Иисус Христос Спас миллиарды человеческих душ после него... ![]() Человек познавший Бога через изучения Писания, это уже другой человек. "Вооружённый" знаниями, что Бог есть, и который его защитник. И таким людям не страшно идти на смерть, в отличие от атеистов. Верующие же друг друга с полуслова понимают, так как они "вооружены" знаниями, и для них не пустой звук, что я говорю, в отдичие от неверующих атеистов. Потому что зная Писание, они понимают, что если я верующий и говорю, что я избран Богом, и вдруг я не таковой, то это Хула на Бога - и прямая дорога в ад после земной моей жизни... Или в Рай... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реальный образ Иисуса Христа... | Игорь Александрович | Русская культура и искусство | 32 | 22.09.2012 23:31 |
СВЕТСКАЯ ЭТИКА ОТ ИИСУСА ХРИСТА | Павел. | Общение на разные темы | 39 | 31.10.2010 23:09 |
Северная Корея провела второе ядерное испытание | Admin | Международные новости | 7 | 26.05.2009 08:05 |
Второе собрание Комсомольской Дружины KPRF.ORG | Рожденный в СССР | Коммунистическая молодёжь | 0 | 18.08.2008 00:28 |
Предал ли Алексий Второй Иисуса Христа? | Игорь Александрович | Угрозы России и братским народам | 0 | 28.07.2007 16:41 |