Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2011, 07:02   #21
Универ
Местный

Если честно мне даже стыдно ссылку дать оппонентам на этот форум! Представляю, зайдут а тут... Боги, самодержавие, гравилеты. Да любой оппонент потом на смех поднимет, просто выложит топ тем которые обсуждаются.
Универ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 14:07   #22
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Да уберите с форума ради всех там ваших богов эту тему! Пустой флуд! Богоизбранный пациент психушки тут еще будет на мозги капать. Только место в топ тем занимает. Скоро тут похоже рекламы всяких магов, ворожей, факиров и всяких мозговымывателей появятся. Это форум партии или дурдом???
Иисус Христос таким как вы говорил - не принимающий меня, не принимает пославшего меня, то есть Бога, и не имеет жизни вечной... Также и я могу сказать вам... Вы весь кипите от злости, когда я называю себя избранным Богом... Потому что дела ваши Злы и они не от Бога... (и тут же вам подшавкивают провокаторы!)... Вы не на меня злитесь, а на Бога.
Что вы полезного сделали в своей жизни, чтобы обвинять меня - человека, который открыл людям возможность летать на антигравилётах между миллиардами звёзд и галактик, и избранного самим Богом, о котором написано в Писании и не раз? (...идёт непереводимый лексикон Жириновского...)
Как говорится - Бога дал разум, а "сатана" Интернет. Чтобы каждый скрываясь за аватаром мнил себя сверх человеком. Чтобы даже школьник мог поносить и оскорблять профессора...
Вы возмущаетесь только от своих незнаний, а если бы всё знали, то и мои слова бы воспринимали. И прав здесь Ленин, который сказал - учитесь, учитесь, и ещё раз учитесь...
О чём я с вами могу говорить - я изобретаю двигателя к инопланетным антигравилётам, и делаю Открытия в физике, а что вы делаете? Есть разница?.. То-то и оно, прежде думайте, а потом возмущайтесь...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 00:09   #23
АнтонЛ
Местный

Ув. Евгений Ковалев, Вы утверждаете на длительном промежутке времени, что Вы создаете гравилеты...
Вы создали хоть один действующий гравилет?
Если да, то было бы желательно увидеть их в действии - почему бы Вам не снять и не выложить в Интернете, хотя бы у нас например?
И еще: не согласен. Тов. Универ либо работает, либо учится, тем самым приносит пользу. То есть -делает что-то.
Старый 17.12.2011, 00:31   #24
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Если честно мне даже стыдно ссылку дать оппонентам на этот форум! Представляю, зайдут а тут... Боги, самодержавие, гравилеты. Да любой оппонент потом на смех поднимет, просто выложит топ тем которые обсуждаются.
Здесь никто никому не указывает какие кому темы открывать и обсуждать.
Заходить и обсуждать можно в те темы, которые интересны. Если темы не интересны или кажутся бредом, туда можно не заходить.
Но оскорблять форумчан - это нарушение правил форума.
Здесь такое же общество , как и в реальной жизни, со всякими разными интересами.
Поэтому, прошу всех, не будьте такими нетерпимыми!
Старый 17.12.2011, 01:00   #25
NIP
Местный

Цитата:
Ну, не так всё страшно! На других форумах бывает и похлеще! Там, правда, контингент не такой специфический, но всё равно.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 01:43   #26
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от Терапевт Посмотреть сообщение
Есть ещё потрясающее пророчество о звере-антихристе, записанное в книге пророка Даниила и также говорящее нашему поколению, что времени осталось мало. Книга Даниила 7 глава:

7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.
24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей…

Здесь написано об антихристе как о звере с десятью рогами (не путать с 10-ю рогами зверя из Откровения Иоанна, это другая символика). Означает это 7 правителей СССР и 3 правителя России – Ельцин, Путин и Медведев! Всего 10. Других правителей у России больше не будет!!! Либо антихрист-Ленин придёт во время нынешнего правления Медведева, либо в правление Путина или Медведева, когда кто-нибудь из них вторично станет президентом. Стих24 и часть стиха8, где сказано о вырывании трёх рогов новым рогом означает, что антихрист, когда явится и возьмёт власть в России, покарает и уничижит 3-х своих предшественников – Горбачёва, Путина и Медведева, повинных как в развале СССР, так и в других делах. Из этого пророчества отчётливо видно, что М.Горбачёв при явлении антихриста будет ещё жив!!! А то, что три царя при явлении антихриста будут живы, означает, что они были выбраны править на определённый срок (демократия), а не на вечное правление, как в древности при монархии.
К подобным пророчествам я отношусь весьма скептически. Предпочитаю видеть окружающую действительность и дружа с логикой эту действительность анализировать.
В свою очередь более, или менее дотошный анализ происходящего дает возможность выявляя тенденции в развитии нашего общества умозрительно синтезировать основные этапы нашей жизни будущей. Жизни общества - разумеется.
Так вот, происходящее наводит на мысль о том, что еще через полтора-два года мы, устав от окружающей нас бесовщины (иное название происходящему длительное время до селе и ныне найти трудно) выберем, а может быть силой поставим себе во власть диктатора с коммунистической общественно-политической ориентацией. Попы его тут же окрестят антихристом, потому что он, как грамотный хозяйственник и Государственник лишит церковников прибыли и они расценят это как преступление против Бога!

В этом случае приведенное корреспондентом "Терапевт" пророчество отчасти сбудется. Но конечно же без Ленина, потому, как оживлять давно умерших людей - это, пожалуй даже Иисусу Христу не под силу. Ведь Лазаря он оживлял свеженького, умершего совсем недавно!

Ну а про то, что там в ночных видениях привиделось, так в этом, полагаю библейский Ной виноват! Ведь это именно он винный спирт изобрел. Позже из него коньяк делать начнут. А когда всю ночь, да у самогонного аппарата, тогда еще и не такое привидеться может!
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 04:42   #27
Евгений Ковалёв
Местный

Проблема в том, что нынешнее молодое поколение зомбировано и отдемокрачено телявидением. И ничего такого, что идёт в разрез их установкам, ими не принимается. А почему миллионы людей на Земле ходят в цервовь, мечеть, синагогу, они что все "долбанутые на голову"? А может наоборот, тот кто не верит в Бога - он просто не уч, и расписывается в своём невежестве и неграмотности перед верующими.
И ещё спорят атеисты о Боге, ни разу не читав Писания. И хвалятся этим, говоря, что я атеист...... Хотя для верующих это звучит как..., и им жалко такие заблудшие души...
Им прямым текстом говоришь кто я, даёшь ссылки из Писания, но они не "видят"...... Разум их спит. Как написано в Писании - слышать будете, не услышите; видеть будете, не увидите, от того, что огрубело сердце человеческое...
Писание учит Богобоязни и любить Бога.
Без Бога в душе, у людей возникает чувство вседозволенности, что приводит к анархии и злости, и к преступлениям. И люди со временем превращаются в зомбированное стадо, сродни жителям Садома и Гоморры... Поэтому и идут священнослужители в тюрьмы, чтобы снять с людей это проклятие - грех атеизма. От которого идёт ещё больший грех.
А имея Бога в душе, Богобоязнь останавливает людей от совершения преступлений. В этом и есть главная цель миссии Иисуса Христа, чтобы люди видя дела творимые им, убоялись, и уверовали в Бога. Тем самым Иисус Христос Спас миллиарды человеческих душ после него...
Человек познавший Бога через изучения Писания, это уже другой человек. "Вооружённый" знаниями, что Бог есть, и который его защитник. И таким людям не страшно идти на смерть, в отличие от атеистов.
Верующие же друг друга с полуслова понимают, так как они "вооружены" знаниями, и для них не пустой звук, что я говорю, в отдичие от неверующих атеистов. Потому что зная Писание, они понимают, что если я верующий и говорю, что я избран Богом, и вдруг я не таковой, то это Хула на Бога - и прямая дорога в ад после земной моей жизни... Или в Рай...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ