Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2012, 18:13   #11
Guard
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
А зачем нужно вообще оружие на планете Земля ?
Нужно вводить коммунистическое государственное устройство на планете и отказаться от партий...Не будет партий не будет противостояний...И на планете иметь только три професии-это крестьянин,рабочий заводов,фабрик и инженер...
И тогда не надо будет иметь оружие и армии...
Уважаемый, onin, давайте будем реалистами и прагматиками, вот когда будет - тогда будет. А пока только так.
Старый 01.05.2012, 14:12   #12
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от Guard Посмотреть сообщение
Удачных поисков на пути создания оружия джедаев. Если исходить из мощности объявленного вами девайса, то вы еще в самом начале пути. Ищущий, да обрящет! ;-)
Никак литрушку пива употребил. Сам -то понял, что написал? Так вот если хочешь стать инвалидом по зрению можешь смело вот ентим самым девайсом мощностью 200-300 мвт посветить себе в глаз и откарячка от армии тебе обеспечена.
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 16:44   #13
Guard
Местный

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
Никак литрушку пива употребил. Сам -то понял, что написал? Так вот если хочешь стать инвалидом по зрению можешь смело вот ентим самым девайсом мощностью 200-300 мвт посветить себе в глаз и откарячка от армии тебе обеспечена.
Уважаемый тролль (и не только...), мною всегда понимается то, что мною пишется и для чего пишется, к большому, как видно, вашему неудовольствию (могу предложить вам страпон, говорят может помочь). К большому вашему сожалению для моей комплекции ваша литрушка пива будет, по воздействию на мой зрелый организм, как стакан молока. При моей почти инвалидности с раннего детства ваша "откарячка" от армии мне не требуется и не требовалась и не потребуется никогда. Если бы вы прожили мои годы с раннего детства до момента призыва в армию, то армия показалась бы вам раем, по сравнению с тем, что довелось мне испытать и через что пройти, а тем более через то, через что я прохожу сейчас. В армию рвался, но я не годен к строевой службе, к сожалению. Это вам для вашей коллекции информации на этом форуме. Далее вам, для вашей коллекции информации, сообщаю вам, что дальнейшие ваши высеры вы можете обратно употребить, авось вы прочувствуете свое нутро своими вкусовыми рецепторами... ;-)
Что же до мечей джедаев, то это вполне исполнимые мечи, которые уже сегодня можно создать, обычному гику, например. Особо ничего сложного, была бы смекалка, знания, умения и желание применить это все на практике. Вес такого девайса будет не менее 2 кг, время непрерывной работы - от 10 минут. Дальнейшее увеличение времени работы ведет к утяжелению такого меча и т. д.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 01.05.2012 в 23:24. Причина: модерация
Guard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 18:53   #14
Gena
Местный

Цитата:
Добрый день! Давно не виделись! Я пока живой!

Так вот, в чем заключается мой совет. А мой совет заключается в том, чтобы использовать в качестве источника энергии не батарею питания для лазерной винтовки, например, а другое, а именно, например газотурбинный источник энергии с генератором в связке, это позволит поднять на порядок мощность портативных видов лазерного оружия. Подумайте над этим.
А как перемещать всё это энергооснащение? В рюкзаке?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 19:07   #15
Guard
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
А как перемещать всё это энергооснащение? В рюкзаке?
Уместится и в небольшой ранцевой сумочке. Вес буден в разы меньше аккумуляторов. А энергоотдача будет на порядки больше.
Старый 01.05.2012, 19:16   #16
alexand
Местный

У тов. Обамы это размещается не в сумочках, а на кораблях и самолетах. Может сбивать ракеты и останавливать танки. Мощность - сотни киловатт.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 19:18   #17
Gena
Местный

Цитата:
Уместится и в небольшой ранцевой сумочке. Вес буден в разы меньше аккумуляторов. А энергоотдача будет на порядки больше.
А баллон с газом видимо для заправки зажигалок?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 20:04   #18
neupkev
Заблокирован

Вот на на демонстрантов денег не жалко.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 21:22   #19
Guard
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
А баллон с газом видимо для заправки зажигалок?
Балон с газом вы можете использовать и для удовлетворения ваших сексуальных фантазий, например. Только не переусердствуйте..., а то мало ли что...
Старый 01.05.2012, 23:14   #20
leonqwerty
Местный

Цитата:
Уважаемый тролль (и не только...), мною всегда понимается то, что мною пишется и для чего пишется, к большому, как видно, вашему неудовольствию (могу предложить вам страпон, говорят может помочь). К большому вашему сожалению для моей комплекции ваша литрушка пива будет, по воздействию на мой зрелый организм, как стакан молока. При моей почти инвалидности с раннего детства ваша "откарячка" от армии мне не требуется и не требовалась и не потребуется никогда. Если бы вы прожили мои годы с раннего детства до момента призыва в армию, то армия показалась бы вам раем, по сравнению с тем, что довелось мне испытать и через что пройти, а тем более через то, через что я прохожу сейчас. В армию рвался, но я не годен к строевой службе, к сожалению. Это вам для вашей коллекции информации на этом форуме. Далее вам, для вашей коллекции информации, сообщаю вам, что дальнейшие ваши высеры вы можете обратно употребить, авось вы прочувствуете свое нутро своими вкусовыми рецепторами... ;-)
Что же до мечей джедаев, то это вполне исполнимые мечи, которые уже сегодня можно создать, обычному гику, например. Особо ничего сложного, была бы смекалка, знания, умения и желание применить это все на практике. Вес такого девайса будет не менее 2 кг, время непрерывной работы - от 10 минут. Дальнейшее увеличение времени работы ведет к утяжелению такого меча и т. д.
Прочитал вашу бессвязную исповедь. У народа такие выпады бывают когда с водочкой через край переберут. Тролишь это ты. Набор слов и по толку никакой информации и конкретики. Что касается лазеров так в твоём компе на DVD стоит лазер который в умелых руках может спичку зажечь. Если в схемах соображаешь могу схемку подогнать.
И причём здесь световые мечи джедаев? Может будет объяснение? Может и мне стаканчик накатить.
Изображения

Последний раз редактировалось В. Иванова; 01.05.2012 в 23:24. Причина: модерация
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ