Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров
0–4,999% 19 35.85%
5–9,999% 11 20.75%
10–14,999% 6 11.32%
15–19,999% 5 9.43%
20–24,999% 2 3.77%
25–29,999% 2 3.77%
30–34,999% 1 1.89%
35–39,999% 0 0%
более 40% 1 1.89%
не знаю 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2012, 06:55   #1021
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Директора и тогда разные были.У кого был избыток совести на пенсию или даже с повышением убирали.Установка такая была,передать всё в частные руки,а чтоб выглядело это всё прилично предприятия делали должниками и банкротами.Был у нас пред колхоза,умный мужик и рыночник в душе,а главное о народе беспокоился.Был и у нас в то время перерыв в зарплате,почти 4 месяца.Нет не совсем чтобы не платили,давали не большую сумму на хлеб так сказать,при нужде можно было выписать в кладовой ;мяса,масла,или там сахара.Чуял он куда ветер дует,засеял много рапса,перекупщики цены не дают.Поехал сам в Голландию кажется,продал рапс,обменял их гульдины на доллары,затем на рубли и выдал колхозникам всю задолженность.Причём зарплаты тогда под миллион уже были.Забрали его на повышение в область,нам,т.е. для себя поставили удобного руководителя и через год уже вырезали пустые (коров вырезали раньше) фермы в металлолом.
Вот оно . Ну вот что с такими делать , а ?
Был у нас пред колхоза....
...нам,т.е. для себя поставили удобного руководителя .

Ууууууу !
Вы - колхозники сами себе выбираете председателя колхоза , а не кто-то там посторонний вам там для себя кого-то назначает . Если у вас рабский менталитет , расчитывающий на доброго и мудрого начальника , который осчастливит вас назначениями сверху , то кто же вам виноват ?

старый я
Почему сами не выбрали своего ?

Последний раз редактировалось Petrovich; 09.03.2012 в 07:02.
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 07:06   #1022
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
Я понимаю, что говорит Петрович, другое дело, то что я не признаю его идеалы, ну как и он не признаёт наши идеалы. Если Петрович правду о себе написал, то более чем странно почему рабочий-связист за Путина?
Те идеалы , которые касаются желудочно-кишечного тракта , у нас с Вами одинаковые . Разница только в способах удовлетворения потребительских хотелок .
Старый 09.03.2012, 07:22   #1023
Кольцов
Местный

Ура!!!! Петрович на работу вышел. Как всегда, сходу целый том накропал
Петрович - рабочий связист? Вполне может быть. Интернет ведь тоже средство связи, куда Петрович ходит на работу Отстаивать интересы своих работодателей.
Только он не за Путина, он поменял орьентацию - он теперь за прохора

А вообще тысячу раз прав Skomoroh,
Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
Petrovich! Вы мне напоминаете мячик, отскакивающий от обсуждаемых проблем и цепляющийся за частности! Развлечение, конечно, классное, но беспредметное! Ваши ляпы это троллинг! Скучно с Вами!
Поэтому я пас. Спорить с троллем — как бороться со свиньей в грязи: через некоторое время замечаешь, что ей это нравится, а ты уже измазался с головы до пяток. Так что не хочу и дальше мазаться в грязи
Старый 09.03.2012, 10:03   #1024
mark
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
А Вы мечтаете жить впроголодь , об интернете слушать по радио "Свобода" и переключать каналы телевизора вручную без пульта управления ?

Алексей Л
Какими бы красивыми лозунгами Вы не прикрывались , уважаемый , всё равно виден интерес Вашего желудочно-кишечного тракта .
А я, Петрович, честно говорю, что впроголодь жить не хочу, помимо красивых лозунгов, мной движет и интерес ЖКТ. И еще я не хочу, чтобы впроголодь жили мои дети. Именно поэтому я против режима ВВП. Потому что будучи человеком немолодым, успел понять, что в альтернативе поведения Стрекоза - Муравей второй вариант надежнее.
mark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 10:03   #1025
старый я
Местный

Цитата:

За 51 процент контрольного пакета акций новые собственники заплатили государству 680 миллионов долларов .

Можно привести множество примров , когда предприимчивые люди начинали с нуля , за свои деньги , за счёт своего таланта создавая новые производства .
51% стоил 680миллионов долларов при общей стоимости миллиардов 200.Ладно уж давайте согласимся на 680 миллионов.Кто успел за 5 лет заработать эти деньги?Откуда могли они взяться?

Как эти предприимчивые люди за своиденьги за счёт таланта создавали с нуля собственные производства?Откуда деньги Зин?

Отсюда выводы,все эти прихватизации не законны.Это элементарная делёжка среди своих парней.Даже скупить ваучеры в таком количестве ни у кого не было таких честно заработанных денег.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 10:34   #1026
mark
Местный

Цитата:
Вообще , в Сингапуре почти победили . Точнее сказать , там взятки носят официальный характер . Подарки и всё такое . Ну Вы , думаю , поняли .
Рейтингов коррумпированности много . Те , которыми оперируют здесь на форуме спорщики , это те , которые составляются по ... опросам населения . Вспомните известные времена . Взятка сантехнику , взятка электрику , взятка нянечке в больнице , ГАИшнику , рыбинспектору и так далее . Представьте , что об этом каждый день трындели бы по телевизору и проведите опрос ...
Петрович, Вы явно недооцениваете работу социологов - опросы ведутся и результаты их обрабатываются по научно разработанным методикам, которые позволяют минимизировать субъективный фактор. Это, конечно, не расчет движения планет, но и не консолидированное мнение бабушек в подъезде, как Вам, возможно, представляется.
Главная причина роста коррупции при переходе к капитализму - расширение возможностей чиновников в предоставлении преференций. Один откат от подряда на ремонт дороги превышает сумму всех взяток, которые советские гаишники на этой дороге собрали.
mark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 12:33   #1027
Алексей Л
Местный

Цитата:
А Вы мечтаете жить впроголодь , об интернете слушать по радио "Свобода" и переключать каналы телевизора вручную без пульта управления ?
Когда дураку сказать просто нечего, рождаются вот такие опусы.

Цитата:
Алексей Л
Какими бы красивыми лозунгами Вы не прикрывались , уважаемый , всё равно виден интерес Вашего желудочно-кишечного тракта .
Ссоциал-дерьмократ, меня все же не покидают сомнения в Вашей адекватности. То ли это количество постов, что на гора с каждым приходом Вы выдаете, не особо беспокоясь о том что пишите, то ли самая примитивная и убогая ненависть ко всему советскому так и прет из Вас. Вообщем теряете нить обсуждения любого вопроса, что неоднократно было подмечено другими форумчанами. Жаль мне Вас, беднягу.....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 16:36   #1028
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Если "Норникелю" хватало своих оборотных средств , то не брать кредит . Ибо зачем ? А если не хватало оборотных средств , разобраться , почему руководство ( которое , к слову сказать , поносит Прохорова и в хвост и в гриву , а про своё "мудрое" руководство помалкивает ) довело комбинат до такого состояния . .
Да философия ваша заслуживает внимания. Допустив у вас семья ну человек на 7. Жили дружно, общий доход семьи не плохой. (Норникель). Высшее руководство доверяя начальству на местах, меньше стало уделять внимание контролю, появились мелкие несуны, появились начальники воровавшие по крупному, ( Вы из семейного бюджета, как глава семьи, стали по крупному расходовать деньги посещение ресторанов с любовницами... А чем хуже ваша жена и дети? жена побрякушку не нужную купит, каждому отпрыску захотелось пользоваться своим а не одним на всех плеером. Бюджет семьи начал помаленьку таять.Из-за частых посещений ресторанов вы превращаетесь в алкоголика - потребносто воровать бывшего начальника только ростет), и хотя в семейный бюджет деньги еще поступают от остальных работоспособных членов семьи, но она уже не может жить как раньше. Вы уже и в долги залезли, семья зятянув пояски потуже расплачивается за ваши развлечения....Ведь завод не остановился?....Но находится предприимчивый молодой человек Прохоров, который за расплату по долгам, забирает ваше поместье и вашу семью (рабов) в свою частную собственность. Честная сделка? Жаждет ли ваша семья теперь пахать на нового хозяина? Могут ли теперь они позволить себе не то, что каждому плеер, а на всю семью хотя бы один. Да, изначально вина ложится на первоисточник всех этих драматических событий на тех, кто потерял контроль, на руководство страны.Но в то же время, пока сосед приватизировал вашу семью, в верхах приватизировали власть. Тех, кто позволил допустить этот беспридел уже и в живых то нет, а кто беспридельничал, до сих пор этим занимаются... С кого спрашивать, и как вам вернуть свою семью. Как сделать, что бы ваша семья жила при том же достатке (70-х). Все сравнения ваши, это годы вашего алкоголизма (90-е), годы от которых вы все время отталкиваетесь. Подсказывайте выход из положения,- аналитик. Или вы только приветствуюте, что тепрь ваши внуки и правнуки будут рабами прохоровского потомства?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 18:28   #1029
Gena
Местный

Цитата:
Те идеалы , которые касаются желудочно-кишечного тракта , у нас с Вами одинаковые . Разница только в способах удовлетворения потребительских хотелок .
Ну наконец то Вы и сформулировали свою идеологию-это идеология желудочно-кишечного тракта. Теперь понятны Ваши разговоры о колбасе и туалетной бумаге.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 03:34   #1030
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
Конечно были такие как вы, которые за Путина голосовали по убеждениям, но многих заставили голосовать за Путина, и ещё больше было вбросов, каруселей и переписываний протоколов. 5 марта говорил с одним наблюдателем, он на своём участке двоих поймал при попытке вкинуть белютени и такое было на каждом участке.
Я голосовал за Прохорова .
У меня , как оказалось , родители голосовали за Путина . Старики , всем за 70 . Бабушка мотивировала - "пенсию добавил" .
"Заставляют" - смехотворный процент . Работаю в частном предприятии . Начальству по барабану , кто за кого голосовал и , вообще , голосовал ли . Из знакомых только один голосовал за КПРФ . Причём мотивация была такая - пусть эта власть знает , что её в любой момент могут сменить . То есть , не столько за КПРФ и Геннадия Андреевича , сколько против ЕДРов и Путина .

Метки
выборы