Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров
0–4,999% 19 35.85%
5–9,999% 11 20.75%
10–14,999% 6 11.32%
15–19,999% 5 9.43%
20–24,999% 2 3.77%
25–29,999% 2 3.77%
30–34,999% 1 1.89%
35–39,999% 0 0%
более 40% 1 1.89%
не знаю 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2012, 13:25   #1061
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от mark Посмотреть сообщение
Петрович, опять выдёргиваете факты из общей картины. Рост привесов и урожайности - общемировая тенденция: генетики и селекционеры работают.
Во-первых , для того , чтобы внедрять достижения научно-технического прогресса , нужна точка приложения в реальной экономике , инфраструктура , база . Посмотрите , что здесь пишут чернушники - всё развалено-разрушено .

Во-вторых , поголовье крупного рогатого скота в Евросоюзе , млн. голов :
1990 --- 111,4 ;
1995 --- 102,4 ;
2000 --- 97,6 ;
2005 --- 91,3 ;
2010 --- 89,1 .
Динамика понятна . А этим подавай количество . Ну дай им число и всё тут . Пусть они будут худыми , с ребрами наружу , но ведь больше же !

Цитата:
И неплохо на этом зарабатывают, кстати. Жаль только, что наших среди нет почти не осталось - наукоёмкие отрасли первыми пошли под нож рыночной экономики.
Это Вы о чём ? В России 42 селекционных центра (НИИСХ) , входящих в систему Россельхозакадемии . Ежегодно они создают и патентуют 300–400 новых сортов и гибридов .
Навскидку :

БАШКИРСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА : http://www.bniish.ru/the_most_import...nt/seldost.php
В 2006-2010 гг. созданы 22 сорта с.-х. культур, включены в Госреестр селекционных достижений 20 сортов селекции института. Институт является оригинатором 27 сортов с.-х. культур, защищенных патентом и 60 сортов, защищенных авторским свидетельством.

Цитата:
Тут некоторое время назад Ильич приводил структуры посевных площадей в 1990-м и 2010-м г.г. Так вот доля посевов пшеницы выросла с 20 до 35%. Другими словами, пшеница и некоторые другие культуры ещё сеют, а вот с другими всё куда печальнее.
Россия , производство зерновых и зернобобовых :
1990 --- 116,7 ;
2011 --- 93,9 ;

Россия , производство картофеля :
1991 --- 34,3 ;
2011 --- 32,6 .

Россия , производство овощей :
1990 --- 10,4 ;
2011 --- 14,7 .
Это при том , что 1990 и 1991 гг. - самые урожайные в истории РСФСР .

В минусе кормовые культуры .
Старый 10.03.2012, 13:39   #1062
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Действительно , ситуация со времён рабовладельческого строя настолько поменялась , что рабы перестали быть рабами .
Забыли про Новочеркасск начала 60-х .
Открою Вам не большую тайну . А предателей-то практически и не было .
Вам нравится называть себя рабом ? Почему ?
Это нарушение закона . С рабовладельчеством борятся .
Хм ... не знаю . А Вы бы встали в очередь ?
Ну и по каким дням вам ваши хозяева выдают похлёбку ?
Я не сижу на этом форуме 24 часа в сутки . А что касается причин пребывания ... Хм ... Должен же кто-то отвечать тем , кто сидит тут сутками напролёт с одной единственной целью - опорочить и оболгать Россию , вылить на неё побольше ушатов помоев .
Основной и единственный заработок добывается в течении восьмичасового рабочего дня .
В КПРФ есть конкуренция мыслей и идей ? - Вот и среди либералов такая же конкуренция есть .
Петрович, право, да успокойтесь Вы уже Я и забыл давно про Вас. а Вам всё неймётся. Да Вы хоть на ноль помножтесь, а я своё мнение о Вас сложил. Ну если хотите, ещё раз повторю. А потом ещё. Пока до Вас не дойдёт, что больше я на Ваш троллизм не поведусь
Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Ура!!!! Петрович на работу вышел. Как всегда, сходу целый том накропал
Петрович - рабочий связист? Вполне может быть. Интернет ведь тоже средство связи, куда Петрович ходит на работу Отстаивать интересы своих работодателей.
Только он не за Путина, он поменял орьентацию - он теперь за прохора

А вообще тысячу раз прав Skomoroh,
Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
Petrovich! Вы мне напоминаете мячик, отскакивающий от обсуждаемых проблем и цепляющийся за частности! Развлечение, конечно, классное, но беспредметное! Ваши ляпы это троллинг! Скучно с Вами!
Поэтому я пас. Спорить с троллем — как бороться со свиньей в грязи: через некоторое время замечаешь, что ей это нравится, а ты уже измазался с головы до пяток. Так что не хочу и дальше мазаться в грязи
Старый 10.03.2012, 14:34   #1063
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
А чего тут объяснять, увеличили импорт риса, картошки из Китая, пшеницы из Украины вот и не было голода.
Ну , подумаешь , брякнули невпопад и все дела .

Rulf
Импорт картофеля в 2010 году составил 3 процента от произведённого в России . Главный поставщик картофеля в Россию , если на то пошло , не Китай , а Нидерланды . Недобор пшеницы компенсировали из федерального интервенционного фонда , а причём тут рис , я не понял .
Риса в 2010 собрали больше , чем в 2009 году .
Старый 10.03.2012, 14:55   #1064
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от mark Посмотреть сообщение
А я, Петрович, честно говорю, что впроголодь жить не хочу, помимо красивых лозунгов, мной движет и интерес ЖКТ. И еще я не хочу, чтобы впроголодь жили мои дети. Именно поэтому я против режима ВВП. Потому что будучи человеком немолодым, успел понять, что в альтернативе поведения Стрекоза - Муравей второй вариант надежнее.
Муравей есть на примете ? Если есть , то кто ?
Старый 10.03.2012, 15:31   #1065
Кольцов
Местный

Это из другой темы. но так хорошо сказано про "замечательную" жизнь простых людей в "свободной" России.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Юленька Посмотреть сообщение
К моему великому сожалению, я не могу прочесть всё что есть на этом форуме, но очень сказать хочеться: "А не объедениться ли, ЛДПР, СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и КПРФ, да создать РЕВОЛЮЦИОНО-КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ, хотя Путин сразу заявит, что он такой добрый и хороший уступил место, потаму что душа болит за Россию и народ, чтоб войны не было. А нам надело вот так, на мою зар.плату, двоих детей точно не прокормишь, вчера ребёнку плохо было повезли в больницу, а там мест нет, врач без полиса смотреть не хотел пришлось уговаривать, кое как ночь пережили.... ответьте разве раньше так было???????? когда же уже будем жить по человечески относясь к друг другу, надо у важать друг друга, а какое уважение будет, когда народ для призедента БЫДЛО, вот мы несчастные и ведём себя так...
А при прохоре будет "ещё лучше".....
Старый 10.03.2012, 16:05   #1066
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Да философия ваша заслуживает внимания. Допустив у вас семья ну человек на 7. Жили дружно, общий доход семьи не плохой. (Норникель). Высшее руководство доверяя начальству на местах, меньше стало уделять внимание контролю, появились мелкие несуны, появились начальники воровавшие по крупному, ( Вы из семейного бюджета, как глава семьи, стали по крупному расходовать деньги посещение ресторанов с любовницами... А чем хуже ваша жена и дети? жена побрякушку не нужную купит, каждому отпрыску захотелось пользоваться своим а не одним на всех плеером. Бюджет семьи начал помаленьку таять.Из-за частых посещений ресторанов вы превращаетесь в алкоголика - потребносто воровать бывшего начальника только ростет), и хотя в семейный бюджет деньги еще поступают от остальных работоспособных членов семьи, но она уже не может жить как раньше. Вы уже и в долги залезли, семья зятянув пояски потуже расплачивается за ваши развлечения....Ведь завод не остановился?....Но находится предприимчивый молодой человек Прохоров, который за расплату по долгам, забирает ваше поместье и вашу семью (рабов) в свою частную собственность. Честная сделка? Жаждет ли ваша семья теперь пахать на нового хозяина? Могут ли теперь они позволить себе не то, что каждому плеер, а на всю семью хотя бы один. Да, изначально вина ложится на первоисточник всех этих драматических событий на тех, кто потерял контроль, на руководство страны.Но в то же время, пока сосед приватизировал вашу семью, в верхах приватизировали власть. Тех, кто позволил допустить этот беспридел уже и в живых то нет, а кто беспридельничал, до сих пор этим занимаются... С кого спрашивать, и как вам вернуть свою семью. Как сделать, что бы ваша семья жила при том же достатке (70-х). Все сравнения ваши, это годы вашего алкоголизма (90-е), годы от которых вы все время отталкиваетесь. Подсказывайте выход из положения,- аналитик. Или вы только приветствуюте, что тепрь ваши внуки и правнуки будут рабами прохоровского потомства?
Вы какую-то чушь нафантазировали , а теперь ещё предлагете , чтобы Вам придумали выход из этого положения .

Вот реальная история :
По окончании политехникума в 80-е пошёл работать в гос.компанию электрослесарем и параллельно шабашил . И люди довольны и мне хорошо . Затем в гос.учреждение культуры инженером-электриком . Зарплата у "культурщиков" и так была была аховой , да ещё и лихие 90-е ... Поэтому шабашки были серьёзным подспорьем . Ремонтировал по частным заказам электропроводку , ставил телеантенны и далее по мелочи . И люди довольны и мне хорошо . В 2000 году в микрорайоне знакомые замутили сетку , то есть , соединять компютеры по технологии , которая ранее не применялась . Строили её за свои деньги , обучались технологии на ходу . Пригласили меня на подработку по основной специальности + связь . И люди довольны и мне хорошо . В 2003-ем ушёл из учреждения культуры и перешёл в эту сетевую фирму . Зарплата 30 тыс . Стоматологическая страховка , соц.пакет .
Участвую во всех выборах . Голосовал за "Яблочников" , "Правое дело" , "справедливороссов" . За КПРФ и ЛДПР - никогда . И никогда не буду .

Валерий Витальевич
Понятное дело , часть своего труда отдаю :
Работодателю ;
Парикмахеру ;
Таксисту ;
Программистам ;
Дворникам ;
Уборщицам ;
Сантехникам и прочим , прочим , прочим .
На днях отдам часть своего труда плотнику , который поменяет мне межкомнатные двери .

Причём тут рабство , Путин и Прохоров , непонятно .
Старый 10.03.2012, 16:31   #1067
Petrovich
Местный

Цитата:
Не надо всё мешать в одну кучу! И смешивать понятия переприватизация и поднятие ставок налога. Ставка налога олигархами автоматически перекладывается на покупателя в виде поднятия цены продукции. А переприватизация земли бьёт только по собственнику! Неудачный пример Вы привели!
Российские нефтяные компании экспортируют нефть по мировым ценам вне зависимости от того , какие экспортные пошлины с них сдирает государство .
Старый 10.03.2012, 16:50   #1068
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
1 По долгам СССР вам отлично ответил АБД
Цитата:
В 1991 году было 67 миллиардов долларов долга, причем 30 из них взяты поздним Горбачевым в 1988-1991 годах. Сейчас, после того как нефть скакнула в цене до небес и конъюнктура была крайне благополучной до 2009 года, задолженность РФ - 33 миллиарда .
Для России ни тепло , ни холодно от того , при каком из своих генеральных секретарей СССР в долги влез . Всё равно их надо платить , вместо того чтобы в экономику вкладываться .

Цитата:
37млрд для такой страны как СССР это вообще не долг,это как вы вышли купить хлеба и забыли деньги поэтому заняли у соседа 30р

37 миллиардов для СССР образца середины 80х может и не проблема . Но больше 70 миллиардов для России начала 90-х при низких ценах на нефть - проблема .

Цитата:
2 Мы уж все помним как банкротили советские предприятия чтобы скупать их за шапку сухарей.
Все буржуи имеют за границей недвижимость и ценности,а также счета в банках.Только вот кредиты,те самые более 470 млрд взяты под имущество в РФ и под гарантии правительства РФ.Поэтому объявив себя банкротами они не лишаться того что у них за границей,зато РФ расплатиться заводами,пароходами,гектарами лучших полей.
Да , если какой-нибудь Дерипаска решит сам себя обанкротить , лишить себя своих миллиардов в акциях , то так и будет . А пока этого нет , напоминаю , что Россия свои гарантийные обязательства перед фирмами не обслуживает .
Старый 10.03.2012, 16:59   #1069
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
Все честные люди хорошо жили при социализме, а всякие воры, взяточники и мошенники сидели в тюрьмах!!! Надеюсь вам не нужно объяснять, что Зюганов предлагает возродить социализм и снова честным людям станет хорошо жить!!!
Если я вас Петрович убедить не смог, то это с вашей стороны простая упертость и нежелание принимать чужую точку зрения. Я всё сказал.
В СССР одни воры , взяточники и мошенники сидели , а вместо них другие появлялись . Как и в других странах . Если Геннадий Андреевич собирается возрождать социализм , то это значит , что социализм уже был . А если он был , обьясните , откуда при социализме воры , мошенники и взяточники берутся ? По теории не положено .

Rulf
Я обьясняю , почему народ отдал предпочтение Путину . При нём жизнь по сравнению с 90-ми улучшилась . А за Геннадия Андреевича только один аргумент - его обещания , к которым к тому же , много вопросов .
Старый 10.03.2012, 17:11   #1070
Petrovich
Местный

Цитата:
А что Норильск высказался в пользу Прохорова? Если память не изменяет, где-то чуть больше 5%, это даже меньше чем в целом по России! А сколько человек лишились работы при Прохорове? Вы точно мою ссылку не читали!
Читал я вашу ссылку , по ней как раз про Путинские 70 процентов и узнал . Значит , Норильчане и работники "Норникеля" улучшение качества жизни связывают не с Прохоровым , а с Путиным .

Skomoroh
Консенус ?

Метки
выборы