|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров | |||
0–4,999% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 35.85% |
5–9,999% |
11 | 20.75% |
10–14,999% |
6 | 11.32% |
15–19,999% |
5 | 9.43% |
20–24,999% |
2 | 3.77% |
25–29,999% |
2 | 3.77% |
30–34,999% |
1 | 1.89% |
35–39,999% |
0 | 0% |
более 40% |
1 | 1.89% |
не знаю |
6 | 11.32% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1101 |
Местный
|
![]()
"...
Да Михаил , спешу Вас поздравить, здорово Вы играете "роль" - нечаянно разбогатевшего вчерашнего студента.... В Норильске я с 1986 года,родила троих дочерей.....окна моей квартиры смотрят в окна Управления Комбината- круглые сутки ,так что я уже взрослая ...и все помню и все видела,и все происходило на моих глазах...как Вы прихватизировали Комбинат...как Вы выкинули из состава Комбината вспомогательные цеха и производства, и превратили их с ОООшки.....со средней зарплатой среднего рабочего = зарплате на Материке"....Только не спешите мне разъяснять, что это была производственная необходимость..Лучше расскажите про то , как Вы разбомбили санаторий " Валек" где простой народ подлечивал себя " без отрыва от производства", Вам не выгодно было его содержать...а ведь Бударгин его только - только отремонтировал, напичкал его новейшей медицинской аппаратурой....( а сейчас там тусуются наемные рабочие). А что Вы там про "миллионеров" говорите , про норильских,да еще с такой гордостью! Может Вам еще и покланяться за эти 386 акций, которые достались нам, но не всем жителям города....А зарплату в это время по 3-4 месяца не давали людям, простой вопрос , а чем детей кормить...вокруг Норильска только тундра, картошку с огуцами не вырастишь....И Бедные - миллионеры не осознав своего счастья, какие они теперь богатые....несли эти акции в скупку,отдавали их за копейки, лишь бы детей накормить. Я тоже отнесла - моя мама умирала от Рака, нужны были операции, лекарства, хорошее питание...А можно спросить , а кто организовал эти скупки ???Ответ ясен ..Вы все так и считаете всех - быдлом???? Ну и правильно делаете, раз народ в то время Вас на куски не разорвал, значит мы заслужили это слово... Могу Вам честно сказать , что каждая семья в Норильске, Вас дружно ненавидели и проклинали.....все мы под Богом...Все Вам еще отольется ....и в миллиардном размере.... Одно могу сказать, Вы и Вам подобные Хлопонины, Потанины, Дерибаски..поставили город Норильск на колени...все растащили, город разрушается, руду выгребаете - ценой человеческих жизней и судеб, а люди выехать не могут на проживание в районы с благоприятным климатом....потому-что у " миллионеров- прохоровских"..тупо нет денег....Они всю жизнь положили в Этой Норильской резервации, и остались в дураках!!! ..." http://md-prokhorov.livejournal.com/...1018#t19891018 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1102 |
Местный
|
![]()
А "коммунист" Зюганов забоялся выступить конкретно за народ. Вот так и получил итоги выборов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 |
Заблокирован
|
![]()
Прохоров, конечно, не дурак! Насчёт сволочи - не знаю, а вот третье абсолютно точно! Но самое главное, что таких воров в России не один Прохоров, есть и крупнее. Но вор лезущий во власть это уже слишком! Это страшнее Путина. Вся страна превратится в бесправную дойную корову. А когда начнёт просыпаться у россиян самосознание и чувство, что они обмануты в очередной раз, страны, к сожалению, уже не будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да,вор лезущий во власть, это наверное самое точное для него определение. В России даже пенсионный фонд больше чем в Норникеле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как-же не допустили массового голода, если мирного населения внутри страны за время войны погибло несколько миллионов, которые списали на потери от бомбардировок? А известный закон, прозванный в народе «Законом о трех колосках? Он не на пустом месте появился. Приведенные мной данные их госархива наглядно свидетельствуют о голоде и разгуле преступности, который царил во время войны и после нее во многих областях страны. Банды типа «Черная кошка» или «Черных волков» думаете только плод воображения кинорежиссеров? Нигде нет данных, которые бы показывали, что уровень беспризорности и преступности был во время войны и после нее ниже, чем в 2000-е годы. Те данные, которые вы тут приводили, неизвестно откуда вообще взяты. Они просто вымышленные ради того, чтобы показать недостатки нынешней власти. Уровень производства действительно снизился до уровня реальныхпотребностей. А вы разве хлеб домой покупаете в 10 раз больше, чем надо? Сейчас нет соцсоревнований и не время повышенных обязательств, чтобы гнать вал ради высоких показателей. А в каких единицах измерения тогда, по-вашему, снизился уровень здравоохранения? Эксперты ООН много чего придумывают, пока еще никто не смог доказать достоверность их фантазий. Какие это такие изобретения раньше якобы штамповали толпы, работавшие во всяких НИИ и прочих контароах непонятного назначения? Где они все эти изобретения, если они вообще были? Вот именно из того, что школьники не желают повышать уровень своего образования самостоятельно, и невысокий уровень образования. И почему только школьники? А вам сейчас учится уже ничем не надо, вы уже все знаете и все умеете? Так почему вы тогда не миллионер? И почему тогда если раньше уровень образования был настолько выской, то сейчас подавляющее большинство населения не способно на практике применять свои знания и умения? Вместо этого все ждут, что их кто-то будет бесплатно чем-то обеспечивать. Раньше результаты воспитания проявлялись и очень много проявлялись. Приведенная мной статистика из Госархива это как раз показывает. Почему народ подался в преступники во время войны и после нее? И в последующие годы это проявлялось. Только кто вам об этом раньше рассказывал? Если вам сейчас всю информацию о преступности, наркомании, безработице, и т.д. перекрыть и показывать одни толлько достижения да победные реляции, то вы тоже через некоторое время будете считать, что в стране дела прекрасно идут. Кстати, именно так и можете поступить, чтобы все вокруг изменилось в лучшую сторону. Для чего вам знать правду, когда гораздо приятнее, легче и проще придумать ее для себя. Не так ли? Я действительно считаю, что если у человека не хватает способностей, сладко есть ему не обязательно. Пусть это право и желание сладко есть сначала докажет и покажет делом, а не пустым базаром. И прежде чем детей плодить, надо действительно для начала научиться зарабатывать, уметь содержать и обеспечивать семью. А не паразитировать на других, не придумывать какие-то сказки о том, что кто-то другой должен содержать его, и не сваливать все свои самим же созданные проблемы на кого-нибудь другого, на власть или на бога. Почему-то другие народы не ищут виновных в своих бедах, не свливают свои проблемы на кого-то, а решают их своим собственным трудом. Последний раз редактировалось Маратиус; 12.03.2012 в 08:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось старый я; 12.03.2012 в 09:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 |
Местный
|
![]()
Не хотели решать без войны? А почему тогда ее начали именно советские войска? И почему-то в самой Финляндии эту ее называют «войной, которой могло не быть» и считают, что советскому правительству нужна была именно небольшая победоносная война. Поэтому, по мнению финнов, оно не захотело соглашаться на финские предложения о совместной обороне против Гитлера и гарантиях безопасности Ленинграда. Близость которого к границе и нежелание Финляндии переносить ее стала одним из основных поводов этой войны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2 мировая кстати очень наглядно это показала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 |
Местный
|
![]()
Темпы развития в США, Франции или Англии были на порядок ниже, чем в Германии? Откуда вы это взяли? И темпы развития во многих странах были естественными, они не были обусловлены теми факторами, которые были в СССР. В котором темпы развития были скорее искусственными и стоили стране намного больше. В частности, за это пришлось расплачиваться во все последующие годы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выборы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ходорковский и Лебедев достойны УДO, считает Прохоров | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.06.2011 15:52 |
Свежая ш-утка о Нибиру. | 7seals | Общение на разные темы | 0 | 29.03.2011 08:22 |
Германские новости. Это - реальная "демократия" диктатуры буржуазии. | АнтонЛ | Международные новости | 10 | 04.10.2010 17:20 |
Реальная жизнь | Irkutyanin | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 03.05.2010 18:50 |
Микробиологи: реальная угроза человечеству | Admin | Наука и образование | 1 | 04.10.2007 19:11 |