Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров
0–4,999% 19 35.85%
5–9,999% 11 20.75%
10–14,999% 6 11.32%
15–19,999% 5 9.43%
20–24,999% 2 3.77%
25–29,999% 2 3.77%
30–34,999% 1 1.89%
35–39,999% 0 0%
более 40% 1 1.89%
не знаю 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2012, 20:25   #1101
vvvd
Местный

"...
Да Михаил , спешу Вас поздравить, здорово Вы играете "роль" - нечаянно разбогатевшего вчерашнего студента....
В Норильске я с 1986 года,родила троих дочерей.....окна моей квартиры смотрят в окна Управления Комбината- круглые сутки ,так что я уже взрослая ...и все помню и все видела,и все происходило на моих глазах...как Вы прихватизировали Комбинат...как Вы выкинули из состава Комбината вспомогательные цеха и производства, и превратили их с ОООшки.....со средней зарплатой среднего рабочего = зарплате на Материке"....Только не спешите мне разъяснять, что это была производственная необходимость..Лучше расскажите про то , как Вы разбомбили санаторий " Валек" где простой народ подлечивал себя " без отрыва от производства", Вам не выгодно было его содержать...а ведь Бударгин его только - только отремонтировал, напичкал его новейшей медицинской аппаратурой....( а сейчас там тусуются наемные рабочие).
А что Вы там про "миллионеров" говорите , про норильских,да еще с такой гордостью! Может Вам еще и покланяться за эти 386 акций, которые достались нам, но не всем жителям города....А зарплату в это время по 3-4 месяца не давали людям, простой вопрос , а чем детей кормить...вокруг Норильска только тундра, картошку с огуцами не вырастишь....И Бедные - миллионеры не осознав своего счастья, какие они теперь богатые....несли эти акции в скупку,отдавали их за копейки, лишь бы детей накормить. Я тоже отнесла - моя мама умирала от Рака, нужны были операции, лекарства, хорошее питание...А можно спросить , а кто организовал эти скупки ???Ответ ясен ..Вы все так и считаете всех - быдлом???? Ну и правильно делаете, раз народ в то время Вас на куски не разорвал, значит мы заслужили это слово...
Могу Вам честно сказать , что каждая семья в Норильске, Вас дружно ненавидели и проклинали.....все мы под Богом...Все Вам еще отольется ....и в миллиардном размере....
Одно могу сказать, Вы и Вам подобные Хлопонины, Потанины, Дерибаски..поставили город Норильск на колени...все растащили, город разрушается, руду выгребаете - ценой человеческих жизней и судеб, а люди выехать не могут на проживание в районы с благоприятным климатом....потому-что у " миллионеров- прохоровских"..тупо нет денег....Они всю жизнь положили в Этой Норильской резервации, и остались в дураках!!!
..."
http://md-prokhorov.livejournal.com/...1018#t19891018
vvvd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 20:26   #1102
vvvd
Местный

А "коммунист" Зюганов забоялся выступить конкретно за народ. Вот так и получил итоги выборов.
Старый 11.03.2012, 20:28   #1103
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vvvd Посмотреть сообщение
Многие считают что прохоров дурак, сволочь и вор.
Прохоров, конечно, не дурак! Насчёт сволочи - не знаю, а вот третье абсолютно точно! Но самое главное, что таких воров в России не один Прохоров, есть и крупнее. Но вор лезущий во власть это уже слишком! Это страшнее Путина. Вся страна превратится в бесправную дойную корову. А когда начнёт просыпаться у россиян самосознание и чувство, что они обмануты в очередной раз, страны, к сожалению, уже не будет!
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 20:31   #1104
vvvd
Местный

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
Прохоров, конечно, не дурак! Насчёт сволочи - не знаю, а вот третье абсолютно точно! Но самое главное, что таких воров в России не один Прохоров, есть и крупнее. Но вор лезущий во власть это уже слишком! Это страшнее Путина. Вся страна превратится в бесправную дойную корову. А когда начнёт просыпаться у россиян самосознание и чувство, что они обмануты в очередной раз, страны, к сожалению, уже не будет!
Ну на счёт дурака это вы его самостоятельный бизнес-путь посмотрите, тогда поймёте с чего это он в политику ринулся. Да и его заявление что он разделается с Саркози наделало в своё время много шума. Ну и другие его "залёты", например с продажей всего российского кобальта американцам.

Да,вор лезущий во власть, это наверное самое точное для него определение. В России даже пенсионный фонд больше чем в Норникеле.
Старый 12.03.2012, 08:03   #1105
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от mark Посмотреть сообщение
Oх, лукавите, Маратиус! И буквально в каждом пункте.
Между двумя мировыми войнами Германия, действительно, развивалась быстро, но медленнее СССР, и началу войны по валовому промышленному продукту СССР Германию обошёл, хотя техническое отставание ещё сохранялось.
Неудачная, хотя и победоносная, война с Финляндией - безусловный минус Красной Армии, но никак не ВПК - все запросы военных промышленность выполняла оперативно. То же можно сказать и о неудачах 41-го: боеспособность Красной армии оказалась ниже Вермахта. А вот масштабная эвакуация промышленных предприятий на восток в условиях надвигающейся оккупации достойна только восхищения и аналогов в истории войн не имеет.
В условиях войны, действительно, возросла преступность и беспризорность, ощущалась нехватка продовольствия, однако показательно, что массового голода не допустили, а уровень преступности и беспризорности всю войну был НИЖЕ, чем в России в благополучные 2000-е.
Сказать, что уровень производства снизился до уровня реальных потребностей - такого даже отъявленные рыночники вроде Гайдара и Чубайса не решались сказать. Конечно, если почти всю готовую продукцию покупать за границей, потребности в собственном производстве не будет!
"Уровень здравоохранения увеличился..." - это в каких, интересно, единицах измерения? Вы бы подсказали их экспертам ООН, а то они с каждым годом в соответствующем рейтинге сдвигают Россию всё ближе к заветной сотой ступени.
Насчёт реальной потребности в научных работниках и научных учреждениях - действительно, зачем экономике трубы наука? Раньше эти толпы "бездельников" зачем-то штамповали, по разным оценкам, от четверти до трети всех изобретений в мире - ну, не придурки ли? Пусть едут на Запад и там изобретают, разоряя их экономику!
Говорите, что уровень образования упал из-за нежелания части населения его повышать самостоятельно? А Вы много видели школьников, которые, осознав необходимость образования, трясут учителей за грудки, требуя учить их получше, а придя домой, садятся повышать уровень знаний самостоятельно?
России, действительно, вряд ли кто угрожает: нафига завоёвывать страну, которая и так старательно делает всё. о чём её попросят... Ну. почти всё! Сырьё поставляет, готовую продукцию закупает, население сокращает и дебилизирует. Правда. непонятно, а Мистрали-то зачем покупать, если никто не угрожает?
Уровень преступности, говорите, результат плохого советского воспитания? А почему результаты этого воспитания раньше не проявлялись? Почему в преступники народ подался только в 90-е?
Ну, а насчёт уровня жизни мы с Вами ранее уже беседовали: Вы считаете, что если у человека не хватает способностей, сладко есть ему не обязательно. Ну, а то, что ему не на что будет кормить детей - так ему и плодиться, вероятно, ни к чему.
А разве во всем мире были только СССР и Германия? Вы о существовании и развитии других стран вообще не слышали? Масштабная эвакуация промышленных предприятий на восток в условиях надвигающейся оккупации на самом деле достойна соответвующего наказания руководства страны за то, что начало этой войны бездарно пропустили. Никакой заслуги в этом нет, это лишь пример масштабного решения огромной и тяжелой проблемы, которую само же руководство страны и создало.
Как-же не допустили массового голода, если мирного населения внутри страны за время войны погибло несколько миллионов, которые списали на потери от бомбардировок? А известный закон, прозванный в народе «Законом о трех колосках? Он не на пустом месте появился. Приведенные мной данные их госархива наглядно свидетельствуют о голоде и разгуле преступности, который царил во время войны и после нее во многих областях страны. Банды типа «Черная кошка» или «Черных волков» думаете только плод воображения кинорежиссеров? Нигде нет данных, которые бы показывали, что уровень беспризорности и преступности был во время войны и после нее ниже, чем в 2000-е годы. Те данные, которые вы тут приводили, неизвестно откуда вообще взяты. Они просто вымышленные ради того, чтобы показать недостатки нынешней власти.
Уровень производства действительно снизился до уровня реальныхпотребностей. А вы разве хлеб домой покупаете в 10 раз больше, чем надо? Сейчас нет соцсоревнований и не время повышенных обязательств, чтобы гнать вал ради высоких показателей. А в каких единицах измерения тогда, по-вашему, снизился уровень здравоохранения? Эксперты ООН много чего придумывают, пока еще никто не смог доказать достоверность их фантазий. Какие это такие изобретения раньше якобы штамповали толпы, работавшие во всяких НИИ и прочих контароах непонятного назначения? Где они все эти изобретения, если они вообще были?
Вот именно из того, что школьники не желают повышать уровень своего образования самостоятельно, и невысокий уровень образования. И почему только школьники? А вам сейчас учится уже ничем не надо, вы уже все знаете и все умеете? Так почему вы тогда не миллионер? И почему тогда если раньше уровень образования был настолько выской, то сейчас подавляющее большинство населения не способно на практике применять свои знания и умения? Вместо этого все ждут, что их кто-то будет бесплатно чем-то обеспечивать.
Раньше результаты воспитания проявлялись и очень много проявлялись. Приведенная мной статистика из Госархива это как раз показывает. Почему народ подался в преступники во время войны и после нее? И в последующие годы это проявлялось. Только кто вам об этом раньше рассказывал? Если вам сейчас всю информацию о преступности, наркомании, безработице, и т.д. перекрыть и показывать одни толлько достижения да победные реляции, то вы тоже через некоторое время будете считать, что в стране дела прекрасно идут. Кстати, именно так и можете поступить, чтобы все вокруг изменилось в лучшую сторону. Для чего вам знать правду, когда гораздо приятнее, легче и проще придумать ее для себя. Не так ли?
Я действительно считаю, что если у человека не хватает способностей, сладко есть ему не обязательно. Пусть это право и желание сладко есть сначала докажет и покажет делом, а не пустым базаром. И прежде чем детей плодить, надо действительно для начала научиться зарабатывать, уметь содержать и обеспечивать семью. А не паразитировать на других, не придумывать какие-то сказки о том, что кто-то другой должен содержать его, и не сваливать все свои самим же созданные проблемы на кого-нибудь другого, на власть или на бога. Почему-то другие народы не ищут виновных в своих бедах, не свливают свои проблемы на кого-то, а решают их своим собственным трудом.

Последний раз редактировалось Маратиус; 12.03.2012 в 08:08.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 09:00   #1106
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Какой ценой была выполнена эта задача в финской войне и что это вообще была за задача такая, которую можно было и без войны решить? Те потери, которые страна понесла в этой войне, человеческие, материальные и политические - разве соответствовали этой задаче?
Откуда вы взяли число убийства только лишь 9 тыс. за весь 1946 год?
Результаты прошедших выборов наглядно показали, кто именно сейчас неадекватен.
Не захотели финны решать без войны.Результаты прошедших выборов наглядно показали уровень зомбированости и ещё больше уровень подтасованости.Вынужден так же огорчить пользователей с сильно красной репутацией что ваши минусы на меня не действуют.Первые попавшиеся данные о преступности http://www.xres.ru/viewpage.php?page_id=22 http://www.rusproject.org/current/cu.../ubijstva_v_rf хочу так же предостеречь ,не стоит уровень преступности измерять в количестве заключённых,это скорее всего уровень работы правоохранителей.

Последний раз редактировалось старый я; 12.03.2012 в 09:03.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 09:07   #1107
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Не захотели финны решать без войны.Результаты прошедших выборов наглядно показали уровень зомбированости и ещё больше уровень подтасованости.Вынужден так же огорчить пользователей с сильно красной репутацией что ваши минусы на меня не действуют.
Не хотели решать без войны? А почему тогда ее начали именно советские войска? И почему-то в самой Финляндии эту ее называют «войной, которой могло не быть» и считают, что советскому правительству нужна была именно небольшая победоносная война. Поэтому, по мнению финнов, оно не захотело соглашаться на финские предложения о совместной обороне против Гитлера и гарантиях безопасности Ленинграда. Близость которого к границе и нежелание Финляндии переносить ее стала одним из основных поводов этой войны.
Старый 12.03.2012, 09:24   #1108
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
А разве во всем мире были только СССР и Германия? Вы о существовании и развитии других стран вообще не слышали?
Темпы развития других стран на порядок были ниже уровня развития Германии поэтому как сравнение с СССР Вам и дали наиболее развивающуюся в то время страну.
2 мировая кстати очень наглядно это показала.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 09:24   #1109
Маратиус
Местный

Цитата:
Первые попавшиеся данные о преступности http://www.xres.ru/viewpage.php?page_id=22 http://www.rusproject.org/current/cu.../ubijstva_v_rf хочу так же предостеречь ,не стоит уровень преступности измерять в количестве заключённых,это скорее всего уровень работы правоохранителей.
Точно также не стоит по количеству заключенных измерять уровень работы правоохранителей. А данные по приведенной вами ссылке упрямо показывают постоянный рост преступности в стране еще с середины 50-х годов, который к середине 80-х вырос в 3,5 раза. И это только по официально зарегистрированным данным, без учета скрытой преступности. Так что дальнейший рост преступности в 90-е был только лишь логическим и закономерным продолжением роста преступности в предыдущие периоды.
Старый 12.03.2012, 09:28   #1110
Маратиус
Местный

Цитата:
Темпы развития других стран на порядок были ниже уровня развития Германии поэтому как сравнение с СССР Вам и дали наиболее развивающуюся в то время страну.
2 мировая кстати очень наглядно это показала.
Темпы развития в США, Франции или Англии были на порядок ниже, чем в Германии? Откуда вы это взяли? И темпы развития во многих странах были естественными, они не были обусловлены теми факторами, которые были в СССР. В котором темпы развития были скорее искусственными и стоили стране намного больше. В частности, за это пришлось расплачиваться во все последующие годы.
Ответ

Метки
выборы