Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров
0–4,999% 19 35.85%
5–9,999% 11 20.75%
10–14,999% 6 11.32%
15–19,999% 5 9.43%
20–24,999% 2 3.77%
25–29,999% 2 3.77%
30–34,999% 1 1.89%
35–39,999% 0 0%
более 40% 1 1.89%
не знаю 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2012, 04:36   #131
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение
Буду голосовать за Прохорова, потому что больше не за кого голосовать.
Хочу предостеречь молодёжь от необдуманного шага голосовать за Прохорова… Есть такая поговорка – скажи кто твои друзья и я скажу кто ты… А все компаньоны Прохорова по бизнесу, олигахи и банкиры, как и он сам. То есть все жулики и воры, которые в своё время на миллиарды долларов обворовали Россию – за так скупили заводы и рудники, которые народ создавал десятилетиями. Это стало возможным при недалёком Ельцине и Чубайсовской приватизации, когда чиновники обладавшие большими связями, совместно с директорами заводов и сросшимися с ними банкирами, баснословно нажились на приватизации российской государственной собственности. Специально создавали различные афёры по выводу гос. собственности из оборота государства…
Кстати, руку к этому приложили Бородин и его заместитель Путин, контролировавшие тогда гос. собственность правительства России, оценивающуюся по тем меркам не менее чем на 600 млрд. долларов… В те времена миллиард долларов умыкнёшь, никто и не заметит! Так что Путин, когда пришёл к власти, был совсем не бедным человеком! Просто у него тогда был такой имидж, такая роль….. Якобы пришёл «миссия» из разведки, чтобы навести порядок в стране….. На деле же Путина продвинул к вершинам власти «милый друг» семьи Ельциных, Чубайс, который понимал, что народ его не навидит, и надо вместо себя поставить преданного ему человека. И такой нашёлся в лице Путина, который ещё по Питеру был ему знаком, и слишком прогибался перед ним… (есть фильм об этом в Интернете, но который запрещён к показу по ТВ – придёт время покажут!).
Из семи олигархов, контролировавших 50% российской экономики в 90-е годы, шесть были евреями: Березовский, Владимир Гусинский, Александр Смоленский, Михаил Ходорковский, Михаил Фридман и Валерий Малкин.http://compromat.ru/page_21001.htm
И это не считая Михаила Прохорова, еврея по материнской линии, и позже – Олега Дерипаски, Романа Абрамовича, Виктора Вексельберга и других евреев-олигархов… Если думать, что это сионистский заговор, то это не совсем так – они всего лишь куклы, а кукловоды, которые осуществляют планомерный заговор по уничтожению России находятся в ФРС США.
Есть конечно олигархи и среди людей других национальностей, но их обыгрывают евреи-олиграхи, имеющие общий координирующий центр и неограниченные возможности в лице банка ФР США.
Интересно, что евреи-олигархи часто повязаны между собой акционерными связями. Не буду конкретно заострять кто и как, об этом не раз написано в Интернете, и много времени это займёт. Скажу, что Прохоров связан с Дерипаской, Дерипаска с Абромовичем, Абрамович с Березовским, Дерипаска с Натаном Ротшильдом младшим, прикупившими недавно «Норильскникель»… А у Ротшильдов ещё с 16 века денег и золота не мерено. А старший Ротшильд даже устанавливает каждую неделю мировую цену на золото.
Замечу, что Дерипаска друг Путина, в отличие от Ходорковского, который пришёлся «не ко двору». Хотя за обеими числятся «кровавые дела», не имеющие «доказательств». Русский олигархический бизнес часто связан с убийствами. Там где миллиарды, жизнь человеческая ничего не стоит…
Мало того, Чубайс ввёл в «семью» Путина и Романа Абрамовича, спонсора дочки Ельцина Татьяны Дьяченко, наслаждающейся сейчас жизнью в Австралии. А Олег Дерипаска даже женился на внучке Ельцина, Полине, которому она родила двоих детей…... Видите как всё «завязано»…... Даже скрепили свои связи родственными узами…
Одни лбом бьются о стену, и не могут заработать миллиард, а тут с подачи Чубайса и ведома Ельцина, распределили между собой прибыльные российские заводы и полезные ископаемые, приносящие миллиарды. И чем весь этот «путинский» клан после этого не российская мафия? Которая даже своих чиновников поставила на все гос. посты или сделала банкирами. Возьмите, к примеру, Грефа – Председателя Сбер. Банка России, где лежат «путинские денежки».
И сейчас, чтобы сохранить свои миллиардики и гос. капиталистическую систему, олигархическая мафия проталкивает вместо Путина неизвестного и видного Прохорова, этакого «волка в овечьей шкуре». Который судя по его предвыборной программе ничего не собирается менять. Также будут олигархи и банкиры, и 60 часовая рабочая неделя, чтобы люди могли отдавать банкирам кредиты. А попросту чтобы были все в кабале у банкиров, не о чём не думали, и работали «не разгибая спины» на них…... Были бы этакими «винтиками-шпунтиками»… Так этого и хочет международная сионистская мафия.
Голосуйте все за Зюганова, на предстоящих выборах, только он может сейчас изменить жизнь простого человека к лучшему, не на словах, а на деле. Это говорю я, которого избрал сам Бог. В Зюганове сейчас ваше Спасение, этот человек искренне желает вам добра и процветания России. Призываю ещё раз - голосуйте за Зюганова!
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 06:09   #132
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Ну и правильно. Ну и голосуй. Нам такие патриоты и на хер не нужны. Плохо только, что штамп на лоб не ставится во время выборов, кто за кого голосовал, и что бы месяца три не смывался. Я бы своим гордился например при любом раскладе, а вот тебе я думаю до лета пришлось бы ходить в шапке надвинутой на глаза.
Конечно, я согласен, что Прохоров жулик и вор, но других нет.

Жириновский – это просто клоун, к тому же у не уравновешенная психика, если он смог стаканом в Немцова кинуть то сможет и ядерные кнопки нажать, я жить хочу.

Миронов – такой же жулик как и все, только болтать, мол я знаю как сделать, знаю то сумею это. Читал я программу СР, там только лозунги и больше не чего, принцип его программы такой: дать деньги бедным, на вопрос где взять? – отобрать у богатых. Миронов в роли РобинГута.

Вы скажете надо за Зюганова голосовать, мол он достойный президент. Давайте разберёмся, кто такой Зюганов, он коммунист, а за коммунистами стоит запатнатая история это кровавые репрессии и ГУЛАГ. Нет уж, я не хочу повторения красного террора. Уж лучше пусть у власти будут жулики чем люди в синих погонах.

Как говориться их всех зол выбирают меньшее - это Прохоров.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 08:56   #133
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение
Конечно, я согласен, что Прохоров жулик и вор, но других нет.

Жириновский – это просто клоун, к тому же у не уравновешенная психика, если он смог стаканом в Немцова кинуть то сможет и ядерные кнопки нажать, я жить хочу.

Миронов – такой же жулик как и все, только болтать, мол я знаю как сделать, знаю то сумею это. Читал я программу СР, там только лозунги и больше не чего, принцип его программы такой: дать деньги бедным, на вопрос где взять? – отобрать у богатых. Миронов в роли РобинГута.

Вы скажете надо за Зюганова голосовать, мол он достойный президент. Давайте разберёмся, кто такой Зюганов, он коммунист, а за коммунистами стоит запатнатая история это кровавые репрессии и ГУЛАГ. Нет уж, я не хочу повторения красного террора. Уж лучше пусть у власти будут жулики чем люди в синих погонах.

Как говориться их всех зол выбирают меньшее - это Прохоров.
Осознанно голосовать за человека, которого считаешь вором - это оригинально. С такой кашей в голове, по моему, лучше дома сидеть и вообще на выборы не ходить, и то больше пользы будет.

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 24.01.2012 в 10:03.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 09:12   #134
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Все кто выдвигается, помимо кандидата от КПРФ на эти выборы способствуют достижению одной цели - разбить голоса против Путина и не дать состояться второму туру. Народу нужно хорошо подумать и не попасться второй раз на кандидатов-обманок, также как на выборах в Госдуму он попался на партии-обманки СР, ЛДПР и Яблоко.
Яблоко и ЛДПР не надо партиями-обманками называть . ЛДПР появилась раньше , чем КПРФ и базируется на коньюктурной основе . СР и "Правое дело" , согласен , партии-спойлеры .

Цитата:
Маленький технический комментарий. Нужно было сделать в голосовании промежуток 0-0,0001 %. Я думаю этот вариант был бы корректнее, т.к. этот господин попадает именно в этот промежуток.
Прохоров , думаю , наберёт не менее 5 процентов голосов . По крайней мере после теледебатов с Зюгановым я питаю к нему симпатии , как к кандидату в президенты РФ , хоть чаще всего и голосую за "Яблочников" .
Старый 24.01.2012, 09:27   #135
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
То, что часть нашего народа "клюёт" на харизму - это факт.
По поводу "женского"фактора: Его обожают только те,кто мечтает выйти замуж за его миллионы. Но неудача Ксюши Собчак многих отрезвила. Ни одна женщина в здравом уме не проголосует за Прохорова,т.к. избрав его президентом обеспечит себе 60-ти часовую рабочую неделю и пенсию в 60 лет.
Уважаемая ! Возьмите калькулятор и посчитайте сколько будет рабочих часов в месяц , если две недели работаешь , а две - отдыхаешь при 60 часах в неделю . И тоже самое с 40 часовой неделей , но работать все недели .

Последний раз редактировалось Petrovich; 24.01.2012 в 09:32.
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 09:29   #136
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Яблоко и ЛДПР не надо партиями-обманками называть . ЛДПР появилась раньше , чем КПРФ и базируется на коньюктурной основе . СР и "Правое дело" , согласен , партии-спойлеры .
Где, кем и для каких целей была в свое время создана ЛДПР, известно, наверное, уже всем, кроме вас.

Цитата:
Прохоров , думаю , наберёт не менее 5 процентов голосов . По крайней мере после теледебатов с Зюгановым я питаю к нему симпатии , как к кандидату в президенты РФ , хоть чаще всего и голосую за "Яблочников" .
Наверное, вас умилило то, что человек, разгружая по вечерам вагоны, умудрился заработать на этих разгрузках столько, что хватило аж на "Норильский Никель"...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 09:35   #137
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Всё верно. Этой 60-часовой неделей он продемонстрировал самым наглядным образом, что учение Маркса живо и актуально.
Да что Вы ? Ну тогда скажите , пожалуйста , насколько актуальны тезисы Маркса про промышленную резервную армию ?
Старый 24.01.2012, 09:44   #138
Rulf
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение

В России только одна партия спроведливо может назвать себя опозиционной- это КПРФ!!! Есть только два пути развития госсударства-это капитализм и социализм!!! К социализму нас поведёт только КПРФ, все же остольные ведут к капитализму!!! У нас есть один общий враг ЕдРо, не лучще ли всем партиям поддержать КПРФ, ведь всех вместе сломить будет невозможно, а не пытатся каждой "тянуть одеяло на себя".
Старый 24.01.2012, 10:10   #139
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Где, кем и для каких целей была в свое время создана ЛДПР, известно, наверное, уже всем, кроме вас.
В двух словах , если можно .

Цитата:
Наверное, вас умилило то, что человек, разгружая по вечерам вагоны, умудрился заработать на этих разгрузках столько, что хватило аж на "Норильский Никель"...
Сколько Вы вагонов разгрузили , чтобы получить в частную собственность квартиру , стоимостью больше миллиона рублей ?
Старый 24.01.2012, 10:15   #140
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
В России только одна партия спроведливо может назвать себя опозиционной- это КПРФ!!! Есть только два пути развития госсударства-это капитализм и социализм!!! К социализму нас поведёт только КПРФ, все же остольные ведут к капитализму!!! У нас есть один общий враг ЕдРо, не лучще ли всем партиям поддержать КПРФ, ведь всех вместе сломить будет невозможно, а не пытатся каждой "тянуть одеяло на себя".
Они уже были у власти , но под другой вывеской . Чем это всё закончилось для страны , которую веками русский народ по кусочкам собирал - известно . Да и ... Пусть они молятся , чтобы в России не произошли настоящие демократические преобразования , потому что в этом случае от них разбежится весь протестный электорат .

Метки
выборы