Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров
0–4,999% 19 35.85%
5–9,999% 11 20.75%
10–14,999% 6 11.32%
15–19,999% 5 9.43%
20–24,999% 2 3.77%
25–29,999% 2 3.77%
30–34,999% 1 1.89%
35–39,999% 0 0%
более 40% 1 1.89%
не знаю 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2012, 20:06   #181
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Да,да. Но вы же сами против того, что бы опять вернуться в СССР. А мы вернемся не сомневайтесь, но сделаем поправки, как сейчас модно говорить. И смертной казнью караться будут те, кто не желая работать, желают иметь все. А к таковым жиды как раз и относятся. Ну кто будет против еврея долбающего уголь или раком стоящего у такарного станка? Я думаю ни кто. А дармоедов-нахлебников не потерпим, кого то рублем наказать можно, у когото все можно конфисковать поставив на один уровень с Русским Ванькой, у одного кайло в руках и у другого, вот и глянем, как тот же Прохоров из миллиона двадцать делать будет.... Ну, а некоторых придется к вышке приговорить, потому, что власть то будет народная, а народ наврядли простит тех, из за кого они лишились своих родных и близких. Потребует народ повесить, повесим, хоть напротив мавзолея.
Вам только стрелять и вешать, вот и думай за кого голосовать. Буду голосовать за Путина или Прохорова, не потому что я их поддерживаю, а буду голосовать за них только ради того что такие как вы «злодеи» не пришли к власти.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 00:39   #182
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение
Вам только стрелять и вешать, вот и думай за кого голосовать. Буду голосовать за Путина или Прохорова, не потому что я их поддерживаю, а буду голосовать за них только ради того что такие как вы «злодеи» не пришли к власти.
Больших зладеев чем сейчас за свою жизнь не видел. Голосуй за кого хочешь, хоть за Абама. А к власти мы придем, я может и не дотяну, хреново последнее время себя чувствую, а КПРФ это не я. Будущее именно за этой партией. Вот меня такая штука волнует. Вступая в партию, какая разница в какую, сейчас какую нибудь клятву дают? Если да, то что бы эту клятву меньше нарушали, то есть меньше было предателей в партии, повторюсь, в любой, надо какую нибудь эмблему этой партии татуировать на определенном месте. Тогда при смене власти, любая партия будет видеть своих изменников переметнувшихся на сторону победителя, за что может смело наказать изменника если наказание это предусмотрено в клятве. И затесаться в ряды победившей партии не так то просто будет, даже если и вывел татуировку, то все равно след останется. Значит гнилой мужичонка и доверия ему быть не может. Нынешним жидам, те кто партбилеты в свое время побросал, придатели тоже нахрен не нужны, но у них другая цель, уничтожение России, поэтому предатели КПСС это у них главное орудие для достижения своей цели и не более того.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 00:45   #183
NIP
Местный

Цитата:
Можно, конечно! Только, надо сперва очень хорошо подумать. А к тому, что сказано в полемическом задоре относиться более прохладно!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 01:10   #184
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Но не Израиль! Точно! Я же говорил, что международный сионистский заговор существует. Для меня это факт! Но смешивать его с Израилем, как государством, нельзя.
Почему? Уж не потому ли, что, по вашему мнению, международные сионо-фашисты якобы не принимают участия в изничтожении израилем палестинцев и геноциде арабов?
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 01:45   #185
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
"Злодеи", как раз не сварщик Валерий Витальевич, он всего лишь рабочий, который требует правосудия - наказать Преступников, которые более 20 лет Грабили российский народ... А вот к олигархам, банкирам, страховщикам, акционерам, к дельцам "работающими" с ценными бумагами, к финансистам и к прочим инвесторам, смысл "работы" которых был все эти годы грабить и обманывать народ, к ним будут большие Вопросы...... Вплоть до примения к ним Высшей меры наказания за экономические преступления, которую они для себя отменили...
А то во времена приватизации они ограбили людей на миллиарды долларов, скупив за так заводы и шахты, и думают, что народ это забыл...
Как это сделал кандидат в Президенты банкир-олигарх Прохоров, который с гос. чиновником Потаниным, имевшим в верхах большие связи, скооперировались, и путём махинаций с заложенными в кредит предприятиями, стали их скупать за так (никто не собирался возвращать за них деньги!).
Таким образом Прохоров, со своим подельником Потаниным, ещё в самом начале прихватизировали огромный Горнодобывающий комбинат "Норильскникель". Который был заложен Потаниным за 130 млн. долларов, в банке "ОНЭКСИМ" 25-летнего Прохорова, который в те времена даже в глаза не видел 100 млн. долларов... А так как никто не собирался кредит даже частями отдавать, то Горнодобывающий комбинат "Норильскникель" был ими прихватизирован за так... Если только не считать взятки, данные коррумпированным чиновникам, чтобы они закрыли на эту Афёру глаза...
Далее они часть акций Комбината продали на Гонконгской бирже, и заработали 1.3 миллиарда долларов...... И это было только начало...
Далее Прохоров скооперировался с Олегом Дерипаской, женатым на внучке Ельцина, Полине, замечу, и другом Путина, которому предприниматели отдавали за акции свои заводы, "от греха подальше", а затем уезжали за границу. Кто не отдавал, тот почему то отправлялся в мир иной...... Также Прохоров скооперировался с Романом Абабрамовичем, который подарил дочке Ельцина, Татьяне Дьяченко, 300 млн. долларов, непонятно за что?.. Также в их кооперацию входит молодой Натан Ротшильд, из сионистской организации 666...
А у него ещё от папы и деда денег не мерено, он также считается акционером сионистского банка ФР США...... Где печатают частным образом доллары - акционеры которого хотят уничтожить Россию, как своего главного конкурента к мировому господству.
Вот такие "друзья" у олигарха Прохорова, кандидата в Президенты...
Недаром враги народ отвернулись от Путина, и ставку стали ставить на Прхорова... И даже Обама сегодня сказал - компании США должны быть лидерами в России..
----------------------------------------
Обращаюсь к провокаторам, не забивайте своим флудом это письмо - здесь речь идёт о судьбе России!.. Если кто пишет про кандидата в Президенты Прохорове, то пишите по существу темы, а не опускайтесь до взаимных обид и склок.
А тема правильно обозначена - Прохоров: подсадная утка...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 04:20   #186
Евгений Ковалёв
Местный

Путин в своё время дал амнистию олигархам и банкирам, то есть ворам и мошенникам, мотивируя это тем, что развитие экономики в России важнее, чем ворошить старое... Но напомню, что даже Пиночета осудили в Чили - преступники должны отвечать за свои преступления, независимо от срока давности...
Прохоров в своей предвыборной программе также даёт амнистию всем экономическим преступлениям, и себе...... И чем он лучше Путина?... Это называется поменять "шило на мыло"...... Недаром все экономические преступники и казнокрады увидели в Прохорове "последнюю надежду"...... И быстро переметнулись от Путина к Прохорову. Как в своё время чиновники переметнулись из партии "Наш дом Россия", в "Единую Россию"... И где сейчас "Наш дом", только в Израиле...... В России эта ранее преуспевающая "партия власти" перестала существовать, и буквально за несколько лет...
И когда Прохоров говорит - я сделаю то-то и то-то, всё остальное это уже не существенно, после его "экономической амнистии" его друзьям олигархам. Это Главное, остальное - бла, бла, бла...
В народе говорят - Ленин не с теми боролся, он боролся против капиталистов, а надо было против гос. чиновников...... Которые создали в Росиии новый строй, гос. капитализм - ранее неизвестный Человечеству...
Бытует мнение, что если национализировать имущество олигархов, банкиров и заворовавшихся чиновников, то это война...... Чепуха - никакой войны из-за них не будет! Этим они только пугают народ, хотя у самих поджилки трясутся за своё богатство нажитое воровством. Поэтому они его и вывозят за рубеж. Хорошо же они распределили роли - в России грабят народ, а там живут...
Какая может быть с ними война, если их от силы несколько тысяч человек? А людей в России миллионы...... И причём все информированы и у всех компьютеры? Это раньше можно было сионистам обманывать народ, но не сейчас, в век Интернета. Когда информация среди людей распространяется по всему Интернету буквально за месяц.
Единственный сейчас кандидат, который встал на защиту простого человека, колхозника и рабочего, это Геннадий Зюганов,. А олигарх Михаил Прохоров даже не упомянул их в своей предвыборной программе...... Поможет он учителям, врачам, учёным, "артистам и даже баскетболистам"..., но только не рабочим и колхозникам. Он им предлагает для начала работать по 60 часов и до 70 лет, а если кто не сможет, найдуться те, кто сможет...... Конкуренция должна быть и среди рабочих...
И чем после этого Прохоров не "Троянский конь"...... Если хотите много зарабатывать, перед тем как "протянуть ноги" - голосуйте за Прохорова...
А он со своим другом Романом Абабрамовичем будет в это время по полгода плавать в Тихом океане, на одной из 11 его современных яхт.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 09:45   #187
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
"Злодеи", как раз не сварщик Валерий Витальевич, он всего лишь рабочий, который требует правосудия - наказать Преступников, которые более 20 лет Грабили российский народ... А вот к олигархам, банкирам, страховщикам, акционерам, к дельцам "работающими" с ценными бумагами, к финансистам и к прочим инвесторам, смысл "работы" которых был все эти годы грабить и обманывать народ, к ним будут большие Вопросы...... Вплоть до примения к ним Высшей меры наказания за экономические преступления, которую они для себя отменили...
А то во времена приватизации они ограбили людей на миллиарды долларов, скупив за так заводы и шахты, и думают, что народ это забыл...
Как это сделал кандидат в Президенты банкир-олигарх Прохоров, который с гос. чиновником Потаниным, имевшим в верхах большие связи, скооперировались, и путём махинаций с заложенными в кредит предприятиями, стали их скупать за так (никто не собирался возвращать за них деньги!).
Таким образом Прохоров, со своим подельником Потаниным, ещё в самом начале прихватизировали огромный Горнодобывающий комбинат "Норильскникель". Который был заложен Потаниным за 130 млн. долларов, в банке "ОНЭКСИМ" 25-летнего Прохорова, который в те времена даже в глаза не видел 100 млн. долларов... А так как никто не собирался кредит даже частями отдавать, то Горнодобывающий комбинат "Норильскникель" был ими прихватизирован за так... Если только не считать взятки, данные коррумпированным чиновникам, чтобы они закрыли на эту Афёру глаза...
Далее они часть акций Комбината продали на Гонконгской бирже, и заработали 1.3 миллиарда долларов...... И это было только начало...
Далее Прохоров скооперировался с Олегом Дерипаской, женатым на внучке Ельцина, Полине, замечу, и другом Путина, которому предприниматели отдавали за акции свои заводы, "от греха подальше", а затем уезжали за границу. Кто не отдавал, тот почему то отправлялся в мир иной...... Также Прохоров скооперировался с Романом Абабрамовичем, который подарил дочке Ельцина, Татьяне Дьяченко, 300 млн. долларов, непонятно за что?.. Также в их кооперацию входит молодой Натан Ротшильд, из сионистской организации 666...
А у него ещё от папы и деда денег не мерено, он также считается акционером сионистского банка ФР США...... Где печатают частным образом доллары - акционеры которого хотят уничтожить Россию, как своего главного конкурента к мировому господству.
Вот такие "друзья" у олигарха Прохорова, кандидата в Президенты...
Недаром враги народ отвернулись от Путина, и ставку стали ставить на Прхорова... И даже Обама сегодня сказал - компании США должны быть лидерами в России..
----------------------------------------
Обращаюсь к провокаторам, не забивайте своим флудом это письмо - здесь речь идёт о судьбе России!.. Если кто пишет про кандидата в Президенты Прохорове, то пишите по существу темы, а не опускайтесь до взаимных обид и склок.
А тема правильно обозначена - Прохоров: подсадная утка...
Вообще-то факты грабительства и обмана надо еще доказать, только после этого можно назвать их преступниками. Не нужно подменять мнением отдельной части народа суды. Иначе рано или поздно это мнение возьмется и за вас без всякого суда и следствия. А голословно в этих преступлениях можно обвинить не только банкиров и олигархов, но и какую-нибудь партию, которая была у власти много лет. Если хотите России хорошую судьбу, то должен работать закон, а не понятия.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 10:08   #188
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Больших зладеев чем сейчас за свою жизнь не видел. Голосуй за кого хочешь, хоть за Абама. А к власти мы придем, я может и не дотяну, хреново последнее время себя чувствую, а КПРФ это не я. Будущее именно за этой партией. Вот меня такая штука волнует. Вступая в партию, какая разница в какую, сейчас какую нибудь клятву дают? Если да, то что бы эту клятву меньше нарушали, то есть меньше было предателей в партии, повторюсь, в любой, надо какую нибудь эмблему этой партии татуировать на определенном месте. Тогда при смене власти, любая партия будет видеть своих изменников переметнувшихся на сторону победителя, за что может смело наказать изменника если наказание это предусмотрено в клятве. И затесаться в ряды победившей партии не так то просто будет, даже если и вывел татуировку, то все равно след останется. Значит гнилой мужичонка и доверия ему быть не может. Нынешним жидам, те кто партбилеты в свое время побросал, придатели тоже нахрен не нужны, но у них другая цель, уничтожение России, поэтому предатели КПСС это у них главное орудие для достижения своей цели и не более того.
Значит вам без разницы, а вот мне нет, я ещё молодой жить хочу, думаю о будущем. Поэтому я буду против таких как вы, которые призывают вешать людей напротив мавзолея.
Старый 26.01.2012, 10:15   #189
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
"Злодеи", как раз не сварщик Валерий Витальевич, он всего лишь рабочий, который требует правосудия - наказать Преступников, которые более 20 лет Грабили российский народ...
Вы хотите сказать что сварщик и токарь честные люди!
Ошибаетесь! Они такие же воры как и Прохоров, и даже хуже его.

Вспомним 90 е годы, когда власть ослабела, на заводах было бери что хочу, вот эти сварщики и начали тащить, если бы Чубайс ещё годик по тянул с приватизацией то приватизировать было не чего, рабочие бы по болтику растащили заводы.
Потом по открывались пункты приёма металлолома, вот и начали это так называемые честные работяги воровать. Один кричал мол вор Гайдар с Чубайсом, а сам взял и повытаскивал с приборов драг метал «палладий».

Вывод такой: если человек работает простым рабочим это не значит что он честный.
Старый 26.01.2012, 10:53   #190
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Почему? Уж не потому ли, что, по вашему мнению, международные сионо-фашисты якобы не принимают участия в изничтожении израилем палестинцев и геноциде арабов?
Ну, по большому счёту НЕТ! У них несколько другие, я бы сказал, более глобальные задачи! А здесь имеем только борьбу за выживание!
Ой, давайте здесь об этом дальше не продолжать, а то правильно заметили некоторые товарищи, что тема про Прохорова.

Последний раз редактировалось NIP; 26.01.2012 в 10:57.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
выборы