|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров | |||
0–4,999% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 35.85% |
5–9,999% |
11 | 20.75% |
10–14,999% |
6 | 11.32% |
15–19,999% |
5 | 9.43% |
20–24,999% |
2 | 3.77% |
25–29,999% |
2 | 3.77% |
30–34,999% |
1 | 1.89% |
35–39,999% |
0 | 0% |
более 40% |
1 | 1.89% |
не знаю |
6 | 11.32% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Местный
|
![]()
Не у кого, а у себя. Надо жить нормально, честно работать, не воровать друг у друга, относить с уважением к друг к другу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Заблокирован
|
![]()
Да, и во время отечественной некоторые хотели жить, и служили у немцев полицаями, потому, что хотели жить, и своих стреляли потому что хотели жить. Но вот большинство народа, которые наверное не хотели жить и натянули на кутун Гитлера. Хотеть "друг мой" это не вредно. И людей я не призывал вешать, читайте внимательней. Я писал если народ потребует... А вообще то для вас народ, это гои, это кучи дерьма. Вот и захлебнетесь вы в этом "дерьме".А во вторых это не люди, это человекообразные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Он и Потанин воры сами по себе. В лихолетье и беззакония 90-х, в результате проведённой Афёры, с подачи Потанина, они прихватизировали за так горнодобывающий комбинат "Норильскникель", который оценивается сейчас на миллиарды долларов... ![]() ![]() Далее его судьба, как олигарха, свела с Абромовичем и Дерипаской. Просто вороньё быстро переметнулось от Путина к нему, почувствовав что он свой... Они же понимают, что если коммунисты придут к власти, то начнут их всех перетряхивать - каждый вор будет доказывать каким обрразом он сколотил состояние или построил Дворец. Если честно заработал - честь тебе и хвала, а если нет - то тюрьма... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Маратиус; 26.01.2012 в 20:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я никого ни в чем не обвиняю, мне нет нужды что-то доказывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
Интересный взгляд : http://www.rusbg.com/11/prohorov-pro...tml#comment-83
Прохоров проиграл Зюганову в теледебатах 19.01.2012 22:33 Кандидаты в президенты Михаил Прохоров и Геннадий Зюганов схлестнулись, наконец, в прямой публичной дискуссии в программе Владимира Соловьева «Поединок». Первая полемика в рамках кампании получилась драматичной (Зюганов вырвался вперед в самый последний момент) жесткой, живой и предсказуемой. Оппоненты друг друга не жалели, но Прохоров говорил Зюганову об ужасах социализма, а лидер КПРФ рассказывал миллиардеру о приватизации – оба претендента на первый пост страны из своих образов так и не вышли. Блогосфера в целом поддержала, конечно, Прохорова (видимо, его образ не так приелся, как зюгановский), а вот зрители и на Дальнем Востоке, и в в целом по стране проголосовали за лидера коммунистов. В итоге Прохоров победил лишь в Западной Сибири, на Урале. Трудно дается миллиардеру народная любовь. Технически Прохоров совершил две грубейшие ошибки, сначала объявив о том, что КПРФ якобы «продает места в парламенте» и не сумев привести ни одного доказательства, а затем напомнил (пусть и по незнанию, что ничуть его не извиняет) депутату Олегу Смолину о том, что тот «плохо видит», попросив того подойти поближе, чтобы удостовериться в том, какой миллиардер великан. Смолин действительно от рождения видит плохо, и Прохоров извинился, конечно, но дискриминировать человека из-за его инвалидности – не дело политика. Недоработка консультантов, но зрители увидели то, что увидели. И еще очень мешали миллиардеру мхатовские паузы. Несколько откликов:
![]() |
#228 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
2. Эконом лампы. Мотивация отмены ламп накаливания и навязывание эконом, пожалуйста объясните, а я послушаю. Если в целях экономии, то давайте тогда вернем советские утюги в 800 ватт и запретим загранишные от 1000 и выше, запретим продажу кипятильников и тем более электроплит. Уж им по мощьности потребления с лампами накаливания не конкуренция... Наши заводы если и запускают, то просто деваться некуда или переходи или закрывайся. Дайте мне выбор. Пока ламп накаливания покупается больше, чем эконом, вот когда перестанет народ их покупать, тогда и закрывайте их производство. Экономлампы для зрения вредны при эквиваленте 200 ватт, врачие рекомендуют 60 ватт накаливания включать, для сглаживания пульсаций. Баллотируйтесь сами . Я не из тех тупиц, которые зная, что ему и не сетит сами себя выдвигают и рассказывают о себе какой он хороший. Я не хороший, я стал злым. И не дай бог меня бы выбрали президентом, Гитлер по сравнению со мной казался бы ангелом...Я бы не только вешал, я бы многим просто вырывал языки... А в вашем районе демократия? Вы хоть значение этого слова знаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
СССР до распада не доводила ни кого лишь потому, что сама распалась при помощи таких же мечтателей как вы. Делают, делают, а куда они денутся. А вот у нас почему то делать не хотят, а только и мечтают, как поскорей уделать. Ни к богатым, ни к успешным ненависти не имею. Имею ненависть к ворам и грабителям и то, только к крупномасштабным. К мелкоте ни какой ненависти, обыкновенное презрение... Если народ потребует меня повесить, сам себе петлю на шею накину...Это вы трусы, вам есть чего терять, мне в отличии от вас нечего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выборы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ходорковский и Лебедев достойны УДO, считает Прохоров | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.06.2011 15:52 |
Свежая ш-утка о Нибиру. | 7seals | Общение на разные темы | 0 | 29.03.2011 08:22 |
Германские новости. Это - реальная "демократия" диктатуры буржуазии. | АнтонЛ | Международные новости | 10 | 04.10.2010 17:20 |
Реальная жизнь | Irkutyanin | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 03.05.2010 18:50 |
Микробиологи: реальная угроза человечеству | Admin | Наука и образование | 1 | 04.10.2007 19:11 |