Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров
0–4,999% 19 35.85%
5–9,999% 11 20.75%
10–14,999% 6 11.32%
15–19,999% 5 9.43%
20–24,999% 2 3.77%
25–29,999% 2 3.77%
30–34,999% 1 1.89%
35–39,999% 0 0%
более 40% 1 1.89%
не знаю 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2012, 19:03   #271
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
А потому, что такой дряни просто не было.
Была . Просто она выглядела по другому .

Цитата:
Если ДРЛ и использовались, то в основном на производстве и как они там утилизировались меня вовсе не волновала.
У нас ДэРээЛки никак не утилизировались . Точнее , утилизировались , но как обычный мусор - просто выкидывали в помойку во дворе и всё .

Цитата:
Если вы разобьете градусник, особо волноваться не стоит. А когда вся девятиэтажка (хотя таких уже и не строят почти) начнет бить, это катастрофа для вас и всех ваших жильцов. Опять ответ глупый попросту говоря. Тем более вы электрик...
В школах трубчатые люминесцентные лампы . 4 миллиграмма ртути ( если мне не изменяет память ) . Утилизировались просто - хозяственник говорил - вынеси во двор , кинь в помойку и разбей их там . В краеведческом музее аналогично .
Старый 27.01.2012, 19:20   #272
Gena
Местный

Петрович! Никак Прохоров и Вас прикупил флудом заниматься, прикрывая его "тыл".
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 21:53   #273
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
А вот они (рабочие и колхозники) так не думают. Это вы , не просто потребитель, а нахлебник. А они именно ваши кормильцы. Думать конечно за них не надо, а помогать просто обязаны, потому, что они вас кормят. А вы с разыгравшимся своим аппетитом, ваших кормильцев без пищи оставили...
А это не вам решать, нахлебник я или нет. Я точно также вас могу называть нахлебником. Меня никто не кормит, я сам себя обеспечиваю. И других нахлебников, которых вы мне тут посовываете, содержать за свой счет не собираюсь. Если вы так за них переживаете, то сами и помогайте им.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 22:23   #274
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А Вы попробуйте тоже самое спросить у Прохорова! Прочтите внимательно, что я написал выше, может вопрос и отпадёт. Я по второму кругу не хожу! И ещё, если я Вас спрошу о Ваших источниках дохода? Что Вы сделаете? Наверно, пошлёте меня! И будете правы!
Хочу, чтобы лишний раз не идеализировали Прохорова и не задавали провокационных вопросов, ответов на которые получить невозможно (это я про суд, прокуратуру и т.д.) Если есть, что по существу - давайте обсудим. Палку не перегибайте и всё!
То есть вы сами не знаете, откуда он деньги взял? Как еще можно понимать ваш «перевод стрелок» на самого Прохорова? Читал я выше. И что? Это только ваши предположения, вы сами так указали.
С чего вы взяли, что я его идеализирую? Вы сами расхваливали его в #253 - «...надо отдать Прохорову должное, он проявил отличные организаторские способности, предприятие возродилось, стало приносить прибыль и рассчиталось с долгами. Возродилась и инфраструктура вокруг предприятия...». Поэтому еще вопрос, кто его больше идеализирует.
Что провокационного в том, чтобы узнать - есть у кого-либо какие-либо доказательства преступления? Что именно вы считаете перегибанием палки в моих вопросах или ответах? По существу рассматриваемого дела пока что никто не смог предоставить каких-либо реальных доказательств преступления.
Старый 27.01.2012, 22:32   #275
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Меня никто не кормит, я сам себя обеспечиваю. И других нахлебников, которых вы мне тут посовываете, содержать за свой счет не собираюсь. Если вы так за них переживаете, то сами и помогайте им.
Каким образом Вы сами себя обеспечиваете? Сами хлеб выращиваете,ткани вырабатываете,одежду шьёте?
Или на деньги, заработанные Вами, покупаете у тех,кто производит и стало быть Вас обеспечивает?

Последний раз редактировалось комсомолка62; 27.01.2012 в 22:33. Причина: опечатка
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 22:39   #276
NIP
Местный

Цитата:
То есть вы сами не знаете, откуда он деньги взял? Как еще можно понимать ваш «перевод стрелок» на самого Прохорова? Читал я выше. И что? Это только ваши предположения, вы сами так указали.
С чего вы взяли, что я его идеализирую? Вы сами расхваливали его в #253 - «...надо отдать Прохорову должное, он проявил отличные организаторские способности, предприятие возродилось, стало приносить прибыль и рассчиталось с долгами. Возродилась и инфраструктура вокруг предприятия...». Поэтому еще вопрос, кто его больше идеализирует.
Что провокационного в том, чтобы узнать - есть у кого-либо какие-либо доказательства преступления? Что именно вы считаете перегибанием палки в моих вопросах или ответах? По существу рассматриваемого дела пока что никто не смог предоставить каких-либо реальных доказательств преступления.
От своих слов никогда не отказывался! Всё, что вы процитировали из моих высказываний - всё верно! Если я что-то излагаю, не подкрепляя какими-либо документами, то предупреждаю, что это мои мысли. Вы же дважды просите их подтверждения. В Ваших ответах наблюдается ёрничание. А теперь для дальнейшей беседы, изложите мне свою позицию по тому, как по Вашему мнению должна развиваться Россия. Так будет проще общаться. И так - вперёд!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 23:07   #277
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Каким образом Вы сами себя обеспечиваете? Сами хлеб выращиваете,ткани вырабатываете,одежду шьёте?
Или на деньги, заработанные Вами, покупаете у тех,кто производит и стало быть Вас обеспечивает?
Я зарабатываю достаточно, чтобы материально и финансово обеспечивать свою семью всем необходимым. Я вовсе не считаю, что если я что-то у кого-то купил на заработанные мною деньги, то это значит, что кто-то меня чем-то обеспечил. Наоборот, это я его обеспечил своими деньгами. Как именно и чем именно я зарабатываю, я считаю, что это никого не должно волновать. Если мне за мою работу платят, значит всех все устраивает.
Старый 27.01.2012, 23:19   #278
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
От своих слов никогда не отказывался! Всё, что вы процитировали из моих высказываний - всё верно! Если я что-то излагаю, не подкрепляя какими-либо документами, то предупреждаю, что это мои мысли. Вы же дважды просите их подтверждения. В Ваших ответах наблюдается ёрничание. А теперь для дальнейшей беседы, изложите мне свою позицию по тому, как по Вашему мнению должна развиваться Россия. Так будет проще общаться. И так - вперёд!
Извиняюсь, у меня бывает иногда такое. Я считаю, что Россия должна развиваться не так, как это было до 1991 года. Также я считаю, что она должна развиваться, как это делают страны Северной Европы и Скандинавии. Потому что неоднократно был в них и видел, что это вполне реально и наиболее подходящий вариант для России. Я считаю, что она вполне может развиваться без националистов, неонацистов, экстремистов, прочего аналогичного контингента и самое главное - без идеологии, которая уже разрушила СССР.
Старый 27.01.2012, 23:31   #279
Алексей Л
Местный

Цитата:
...Я считаю, что она вполне может развиваться без националистов, неонацистов, экстремистов, прочего аналогичного контингента и самое главное - без идеологии, которая уже разрушила СССР.
Идеология так Вами обожаемого капитализма скоро окончательно разрушит последние человеческие принципы поведения. Украсть, обмануть, подставить подножку конкуренту, задавить слабого, втюхать заведомо убогий и поддельный товар (так сказать её величество прибыль любой ценой), давать заранее невыполнимые обещания ( кто-то там аж на рельсы обещал лечь, да так и не сподобился этого сделать). И куда интересно это заведет Россию? Так Вы об этих райских кущах мечтаете, демократичный Вы наш?
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 23:38   #280
NIP
Местный

Цитата:
Извиняюсь, у меня бывает иногда такое. Я считаю, что Россия должна развиваться не так, как это было до 1991 года. Также я считаю, что она должна развиваться, как это делают страны Северной Европы и Скандинавии. Потому что неоднократно был в них и видел, что это вполне реально и наиболее подходящий вариант для России. Я считаю, что она вполне может развиваться без националистов, неонацистов, экстремистов, прочего аналогичного контингента и самое главное - без идеологии, которая уже разрушила СССР.
Замечательно! Теперь становится всё более-менее понятно. Но только, без идеологии, врятли, обойтись. Вот воинствующая идеология мне и самому не по душе. А вот оценка действий правительства, программы развития с точки зрения их направленности от этого не уйти! Ценности бывают разные: социалистические, христианские, демократические и т.д. И сразу становится ясно, кто куда и к чему ведёт. Кстати, в Европе, а тем более в Скандинавии никогда не услышишь о капиталистических ценностях, говорят о демократических! Вот ведь какая интересная штука! А это уже говорит о некотором повороте взглядов. А тем более в Скандинавии так много социальных программ о которых нам приходится только мечтать. Но вообще, феномен Скандинавских стран это отдельная тема, но интересная!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
выборы