Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров
0–4,999% 19 35.85%
5–9,999% 11 20.75%
10–14,999% 6 11.32%
15–19,999% 5 9.43%
20–24,999% 2 3.77%
25–29,999% 2 3.77%
30–34,999% 1 1.89%
35–39,999% 0 0%
более 40% 1 1.89%
не знаю 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2012, 15:14   #321
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение
Когда человек устраивается на работу он пишет заявления, тем самым соглашаясь с условиями работы в данной организации.
Шахта это опасное производство, как на войне, постоянно калечит и убивает людей. Когда Вы устраивались на работу в шахту Вы отлично понимали куда идёте.
А почему Вы пошли в шахту работать?
Потому, что вы не хотели учиться, у вас нет нормального образования. Потом в шахте больше зарплата, горячий стаж, больше отпуска чем в других организациях.
Вы наверно думали, надеялись на русское «а ось со мной будет нормально», да пронадеялись, и стали инвалидом.
Так в чём вина работодателя? Если люди сами добровольно ради небольшой прибавки к зарплате соглашаются работать на опасных работах.
Вы дурака то из себя не стройте. На шахте нет горячего стажа, но у меня есть и горячий, я много кем успел поработать за свою жизнь...но это не важно. А в шахту я пошел, потому, что там платили до горбатого не плохо, углем перейдя на пенсию обеспечивали. А когда пошли "хозяева" зарплата меньше, чем у строителя стала. А вина работодателя в том, что как я писал ему добыча нужна, а не ремонт или тем более обновление оборудования. Об этом любой работяга вам скажет, хотя вы и сами прекрасно это знаете. Отсюда у нас и аварии не только на шахтах, все чаще и чаще. И угля я лишился, лишь потому, что хозяин поменялся. Кто ушел на пенсию или пострадал, когда шахта была государственной, те до сих пор получают бесплатный уголь, муж умер - жена получает. А вот у частника , хер тебе большой и грязный!
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 15:30   #322
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Если вы такой знаток истории, то вы отлично поняли, о каком именно периоде времени я писал.
Я давно заметил за вами, и не только, такую штуку. Если вам тяжело ответить на какой то вопрос, вы его просто пропускаете, как будто не читали, в то же время на свои требуете "разжовывания", что можно подумать вы просто не успевающий школяр.
Старый 29.01.2012, 15:40   #323
NIP
Местный

Цитата:
Количество чиновников большого значения не имеет. Есть страны, где их число на еденицу количество населения не меньше или сопоставимо. Но в этих странах почему-то нет такого уровня коррупции. Коррупция в России - явление народное.
Нет! В России это явление не народное! Это именно, чиновничье явление! Именно, поэтому столько народа было на Болотной площади в Москве и проходили митинги в других городах! Лозунгов о борьбе с коррупцией было столько же сколько и о фальсификации выборов.
Цитата:
И начинается она со взяток инспекору ГИБДД от нарушителя ПДД, за хорошие оценки на экзамене от ученика или его родителей учителю, за хорошую и доходную служебную должность на службе, за быстрое оформление документов вне очереди и т.д. Хотя все эти люди могли этого не делать. Разве кто-то их к этому насильно принуждает?Чиновник ворует бюджетные средства не потому что его тоже кто-то принуждает к этому насильно. А потому что есть возможность воровать.
Да! Понуждают! В этом и есть отличительная составляющая коррупции в отличии от взятки! ГАИшник берёт не сам по себе, его заставляет это делать его начальник подразделения, который в свою очередь делится с теми, кто сидит ещё выше! Даже существует план по взяткам! Или у Вас мало видеодоказательст? Могу подкинуть с автофорумов. А впрочем, Вы сами ездите! Что не сталкивались? Да, можно ГАИшнику не давать, но 4 часа проведённые в препирательствах и упущенная собственная выгода, заставят Вас растегнуть свой кошелёк. И это ли не система? И о ней не знают в правительстве?
Цитата:
Откуда берется такое коррупционное поведение во всех этих случаях, по-вашему, как не из самого сознания российских граждан и чиновников? Разве власть их принуждает давать все эти взятки и воровать бюджетные средства?
Сознание российских граждан формируется с тем, чтобы в нём укоренилось понятие, что взятка это обычное дело! А кто его формирует, как не существующая система? Попробуйте без взяток устроить учить ребёнка, оформить аренду земли, получить какое-либо разрешение, сделать операцию и т.д. Всюду платишь! А количество чиновников становится всё больше, инстанции удлиняются количество "отстёгнутых" денег тоже. А возьмите, хотя бы самый свежий пример, игорный бизнес крышевали не простые чиновники, а прокуроры самого верхнего эшелона! И это тоже проходило в стороне от власти? Вы утверждаете, что при Советской власти тоже были якобы взятки и "связи". Да были! Но взятки в основном, ограничивались бутылкой хорошего коньяка и дорогими конфетами. На более низком уровне бутылкой водки! На предложения 5р вместо бутылки ценой 3р62к. ещё и обижались!
P.S. Жалею, что Вас отключили.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 15:46   #324
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вот взято с одного автофорума:

Прохоров 57 39.58% Зюганов - КПРФ 26 18.06% Жириновский - ЛДПР 7 4.86% Путин - ЕдРо 14 9.72% Миронов - Справедливая Россия 7 4.86% против всех \ испорчу бюллетень 8 5.56% я не пойду на выборы 25 17.36% Проголосовавших: 144.
Да эти цифры, так же как и "предварительно опрошенных" показанных народу по телевизору ни о чем совершенно не говорят... Можно провести опрос среди работяг на заводе, а можно на этом же заводе устроить опрос в офисе, где начиная от директора все друг другу родственники, которые получают зарплату и не плохую за то, что целый день на компьютере разлаживают пасьянс. Результаты будут совершенно разные. Так же и на форумах, есть определенная категория большинства на любых форумах. Кто то из него не вылазит, а кто то даже зная о том, что есть такой, не желает даже его посетить...
Старый 29.01.2012, 15:55   #325
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Современная мрачная российская действительность, как и двадцать лет правления либералов есть самое прямое следствие того, что было до 1991 года. Не бывает ничего без причины.
Так вот объясните нам не дальновидным такую штуку. Для чего вы пришли к власти? Ваша цель? Ведь к власти без цели ни кто не рвется, просто живут спокойно наблюдая, а что же будет дальше. Ну раз все так плохо былов СССР, наверное решили исправить, решили сделать жизнь своему народу более достойную? Но на самом то деле мы видим обратное. Значит цель прийти к власти, тоже обратная. Тоесть, грубо говоря избавиться от этого народа. Что мы и наблюдаем на сегодняшний день. Пожалуйста,-ваши объяснения, для чего демократы пришли к власти?
Старый 29.01.2012, 16:00   #326
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Я могу нарисовать еще «красивее», и сделать более достоверными. Сейчас это на ПК и с помощью и-нета делается без проблем. Такие картинки сейчас любой дурак нарисовать может. Они уже давно никого не впечатляют. Только вот что-то даже такое невероятное потребление этих продуктов, взятое неизвестно откуда, почему-то не спасло СССР от развала. Какой смысл приводить эти данные, если конечный результат все равно оказался плачевным? И к самой теме, уважаемый модератор, какое это имеет отношение?
Опять на дуру косите. Развал СССР и минимумы графика вам ни о чем не говорят?
Старый 29.01.2012, 16:12   #327
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Вы, вероятно, с кавказцами в то время просто не сталкивались. Вот вам и кажется, будто бы они в то время такими безобидными были. А вы спросите любого, кто в советской армии служил, какая национальность в их части была самой «криминальной» и похожей на организованную национальную группировку?
Опять дерьмо в ступе толчем...Вы видимо, если и служили в армии то уже не в Советской, а в российской. Подробнее пройдите в тему " Дождались: В Российской армии больше не будет кавказцев"
Старый 29.01.2012, 16:17   #328
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Да эти цифры, так же как и "предварительно опрошенных" показанных народу по телевизору ни о чем совершенно не говорят...
Я могу предполагать, что этот опрос не отражает настоящего положения дел во всей России, но что за каждым голосом стоит реальный человек с уже взвешенной позицией, за это я отвечаю! Я не остался в стороне, дал объективную оценку, кто такой Прохоров, с пояснениями и почему не следует за него отдавать свой голос.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 16:23   #329
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Значит, такая была сама политическая система, такая власть и такой народ, что можно было организовать дефицит, и никто ничего сделать не мог, и все молчали в тряпочку. Кто виноват и кто несет ответственность за то, что так произошло, что устраивался этот дефицит у всех на глазах? Разве не та самая власть, которая тогда была, и которую вы тут защищаете?
Не знаю, про какую химию вы пишите. Что-то ни я, ни мои знакомые, ни коллеги, ни соседи от этой химии что-то не умирают. И кошки с собаками ее едят с удовольствием. А не отворачиваются, как от советской зеленой «бумажной» колбасы с подозрительным запахом, купленной в результате трехчасового стояния в очереди.
Кому сейчас нужны эти ваши графики, пусть даже если бы они и были настоящие? Ими сыт никто не будет, и в них мало кто сейчас поверит. С таким же успехом можно показывать хорошую температуру больного, умершего 20 лет назад от рака.
Вот как раз ту власть, которая создала искусственный дифицит ни кто на защищает, а обвиняют еще больше путинской. У вас просто видимо запас мыслей исчерпан и вы начинаете гнать, абы что напечатать. В Советское время и так вами любимой колбасы хватало (это сейчас продукты стали бумажносоевыми, тогда и думать об этом ни кто не смел просто, потому, что можно было за это отправиться в те места, где сейчас трудятся китайцы на много-много лет). А вот насчет кошек не врите, вискас они едят гораздо аппетитней, потому, что там натуральных продуктов содержится больше чем в колбасе. А этот натуральный продукт называется-костная мука.
Старый 29.01.2012, 16:36   #330
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение
Не хочу я назад в СССР, буду голосовать за Прохорова.
За прохорова,Ну, это значит, что против всех,- с этим понятно. А вот ответьте мне на простой житейский вопрос. Представьте себе лет через несколько вам хотите или нет вы, а придется жить в СССР (это не избежно) и что вы тогда сделаете? Повеситесь? Сбежите в израиль? Или что? Совет,- лучше повесьтесь, потому, что пахать на восстановление страны придется неимоверно, а за границей вы нахрен не нужны, там нужны ваши деньги если таковые имеются...Так что лучше купите сейчас заранее веревку, потому, что производство своих закрыли, а которых навезли китайцы на висилицы хватило бы
Ответ

Метки
выборы