Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров
0–4,999% 19 35.85%
5–9,999% 11 20.75%
10–14,999% 6 11.32%
15–19,999% 5 9.43%
20–24,999% 2 3.77%
25–29,999% 2 3.77%
30–34,999% 1 1.89%
35–39,999% 0 0%
более 40% 1 1.89%
не знаю 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2012, 19:13   #341
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Над Медведевым сейчас только ленивый не смеется, но Путин для НТВ (как и для других центральных СМИ) по прежнему царь и бог.
Как бы там не было, но пока ещё Медведев-часть "тандема".
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 19:27   #342
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
За прохорова,Ну, это значит, что против всех,- с этим понятно. А вот ответьте мне на простой житейский вопрос. Представьте себе лет через несколько вам хотите или нет вы, а придется жить в СССР (это не избежно) и что вы тогда сделаете? Повеситесь? Сбежите в израиль? Или что? Совет,- лучше повесьтесь, потому, что пахать на восстановление страны придется неимоверно, а за границей вы нахрен не нужны, там нужны ваши деньги если таковые имеются...Так что лучше купите сейчас заранее веревку, потому, что производство своих закрыли, а которых навезли китайцы на висилицы хватило бы
Значит пахать или вешаться. Так зачем тогда нужен такой СССР? Если у человека будет выбор или пахать или вешаться.
Не надо мне такого СССР! За Прохорова обеими руками буду голосовать.

Вы нарушили правила форума, неоднократно:
11. На форуме так же запрещено: злоупотреблять шрифтами
Модератор

Последний раз редактировалось В. Иванова; 29.01.2012 в 20:12.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 19:31   #343
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение
Значит пахать или вешаться. Так зачем тогда нужен такой СССР? Если у человека будет выбор или пахать или вешаться.
Не забудьте ещё и ногу присовокупить.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 19:35   #344
Ихалайнен
Местный

Цитата:
За Прохорова обеими руками буду голосовать.
Неужели у Вас даже чисто по человечески не вызывает чувства брезгливости человек, которого власть сперва заставляет возглавить Правое дело, затем, передумав, из этой, им же возглавляемой партии на пинках вышвыривает, затем, почувствовав опасность, призывает вновь помочь ей, власти в лице Путина победить на выборах? А человек каждый раз утирается и вновь безвольно, словно собачка, бежит выполнять любое желание своего хозяина...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 19:58   #345
Ксюшка
Местный

Пенсионный фонд "Норникель" готовит обвинение против Прохорова

Негосударственный пенсионный фонд "Норильский никель" готовит заявление в правоохранительные органы по вопросу причинения ущерба топ-менеджментом "Норильского никеля" во главе с бывшим гендиректором, главой группы "Онэксим" Михаилом Прохоровым. Об этом сообщает 24 января Интерфакс со ссылкой на президента НПФ Елену Акифьеву.
В результате управления фондом топ-менеджментом Норникеля во главе с Михаилом Прохоровым общий объем убытков фонда составил 3,1 млрд рублей, сообщила Акифьева.
Пенсионный фонд планирует обратиться к Прохорову с открытым письмом, касающимся компенсации убытков, приходящихся на средства, накопленные для выплат сотрудникам Норникеля.
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 20:07   #346
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Если бы во главу угла раньше действительно ставились мораль, культуру и высокие идеалы, то после 1991 года они бы никуда не делись. А если их после 1991 года вдруг не стало, то значит и не было их никогда. Не бывает следствия без причин.
О дружище! Ломать не строить. Создается долго, рушится в миг.Ложка дегтя и хана бочке меда...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 20:23   #347
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Да голосуй хоть всеми членами своего тела. А вот на конкретный вопрос ответить не можете. Тогда я отвечу за вас,- вы любыми возможными путями вылизывая задницу новой власти, которую сейчас хаите, будите приспосабливаться к новым условиям с учетом того, как бы меньше вложить, а побольше иметь.Приспособленцы были всегда. Но думаю после такой встряски, чистка и отбор будет капитальный...И даже продав свое элитное жилье и приобрев халупу в заброшенном селе, от правосудия вам не скрыться. Вас вломят такие же приспособленцы, как вы...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 20:31   #348
Petrovich
Местный

Цитата:
Да голосуй хоть всеми членами своего тела. А вот на конкретный вопрос ответить не можете. Тогда я отвечу за вас,- вы любыми возможными путями вылизывая задницу новой власти, которую сейчас хаите, будите приспосабливаться к новым условиям с учетом того, как бы меньше вложить, а побольше иметь.
Это свойство гомосапиенса , которое двигает прогресс вперёд .

Цитата:
Приспособленцы были всегда. Но думаю после такой встряски, чистка и отбор будет капитальный...И даже продав свое элитное жилье и приобрев халупу в заброшенном селе, от правосудия вам не скрыться. Вас вломят такие же приспособленцы, как вы...
Если на то пошло , приспособленцы влупят всем . А в первую они окажутся во власти .
Старый 29.01.2012, 20:32   #349
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Это свойство гомосапиенса , которое двигает прогресс вперёд .
Ну да, особенно это заметно на примере партии жулико и воров. Далеко она тебя удвигала, гомосапиенс?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 20:33   #350
Petrovich
Местный

Цитата:
О дружище! Ломать не строить. Создается долго, рушится в миг.Ложка дегтя и хана бочке меда...
Тогда грошь цена таким "ценностям" .

Метки
выборы