Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров
0–4,999% 19 35.85%
5–9,999% 11 20.75%
10–14,999% 6 11.32%
15–19,999% 5 9.43%
20–24,999% 2 3.77%
25–29,999% 2 3.77%
30–34,999% 1 1.89%
35–39,999% 0 0%
более 40% 1 1.89%
не знаю 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2012, 14:11   #401
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Зюганов-самый здравый кандидат в президенты, но к сожалению люди привыкли, что он на вторых ролях, поэтому конечно, смена кандидата, не лидера партии, а именно кандидата в президенты не помешала бы, по крайней мере это вызвало бы интерес электората, что значительно бы помогло. Сейчас-то уже чего говорить, но вообще надо бы в Законе предусмотреть возможность замены кандидата от партии, мало ли чего может случиться при нашей-то действительности.
Угу.
Давеча меняли. Выставили прекрасного человека, патриота Харитонова кандидатом в президенты от КПРФ. На него тоже накатали кучу недовольств - не так ходит, не так говорит, не так улыбается и воще уши не те...
Ну и как проголосовали - победил Харитонов??
Да будь любой святой человек от КПРФ - измажут грязью с ног до головы. Как говорят полицаи - захочу, и к столбу при.бусь!!

Так что не выдумывайте за уши притянутые причины, а сразу же так прямо и скажите - единственный и неповторимый молоденький всем разлюбезный президент - это Великый Путин!! Пусть он дальше страну и добивает!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 14:44   #402
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Угу.
Давеча меняли. Выставили прекрасного человека, патриота Харитонова кандидатом в президенты от КПРФ. На него тоже накатали кучу недовольств - не так ходит, не так говорит, не так улыбается и воще уши не те...
Ну и как проголосовали - победил Харитонов??
Да будь любой святой человек от КПРФ - измажут грязью с ног до головы. Как говорят полицаи - захочу, и к столбу при.бусь!!

Так что не выдумывайте за уши притянутые причины, а сразу же так прямо и скажите - единственный и неповторимый молоденький всем разлюбезный президент - это Великый Путин!! Пусть он дальше страну и добивает!!
Ну это да, в смысле "свободные" СМИ покажут только то, что надо.
Да согласен я с Вами, что если сейчас Зюганов не выиграет, то судя по реальной статистике, и судя по тому, что Пу в своих статьях пишет,стране похоже скоро настанет п.ц.
И для меня лично Зюганов -самый лучший кандидат, тем более, что насколько я понимаю, он не радикальных взглядов, а ближе к социал-демократическим. Но я говорю о том, что он уже много раз выбирался и народ возможно его реальным претендентом не считает. Но теперь уж чего об этом, остаётся надеется, что у большинства всё же разум возобладает, и проголосуют за сохранение страны, и на выборах подсчёта более менее по честному удастся добиться, хотя в последнее что-то с трудом верится.
Старый 01.02.2012, 16:11   #403
Валерий Витальевич
Заблокирован

Вообще то путин, а вернее, кто ему там пишет всякие обещания народу, думаю поступают не разумно. Как говорится бред сивой кобылы... Но весь этот бред пишется лишь для того, что бы привлечь больше голосов. Я бы например на месте путина поступил иначе, скопировал бы программу КПРФ, а в самом низу написал, В.В.Путин. И дополнительные голоса обеспечены. Обещания свои он как не выполнял, так и не будет выполнять, поэтому ему до фени, что народ возмущаться будет, ПОТОМ, что обещания не выполняются. Главное у него на руках результат голосования. Меня народ выбрал большинством голосов!
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 18:19   #404
Gena
Местный

Прохоров пообещал, что если его изберут Президентом, то он сделает "Ё-мобиль" летающим.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 18:34   #405
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Прохоров пообещал, что если его изберут Президентом, то он сделает "Ё-мобиль" летающим.
Гена! Ну так разве можно, ведь вы сделали такую рекламу Прохорова, что редкий мужик после ваших слов не побежит голосовать за него!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 18:42   #406
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Гена! Ну так разве можно, ведь вы сделали такую рекламу Прохорова, что редкий мужик после ваших слов не побежит голосовать за него!
Те, кто может себе позволить купить эту "игрушку" и так будут голосовать за Прохорова.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 18:45   #407
LavrovAV
Местный

Цитата:
Те, кто может себе позволить купить эту "игрушку" и так будут голосовать за Прохорова.
но вы же сами сказали-ЕСЛИ ИЗБЕРУТ ПРОХОРОВА В ПРЕЗИДЕНТЫ то тогда его детище летать научат?
Это вы сами рекламу ему дорогому сделали! Я только это озвучил!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 18:53   #408
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Ну это да, в смысле "свободные" СМИ покажут только то, что надо.
Да согласен я с Вами, что если сейчас Зюганов не выиграет, то судя по реальной статистике, и судя по тому, что Пу в своих статьях пишет,стране похоже скоро настанет п.ц.
И для меня лично Зюганов -самый лучший кандидат, тем более, что насколько я понимаю, он не радикальных взглядов, а ближе к социал-демократическим. Но я говорю о том, что он уже много раз выбирался и народ возможно его реальным претендентом не считает. Но теперь уж чего об этом, остаётся надеется, что у большинства всё же разум возобладает, и проголосуют за сохранение страны, и на выборах подсчёта более менее по честному удастся добиться, хотя в последнее что-то с трудом верится.
Должен победить народ, а не Зюганов. Если мы будем смотреть со стороны равнодушно - победит или не победит, то дело будет проиграно.
Даю 100% гарантии, что волшебник Чуров при любом раскладе даст победу Путину. Дело в дальнейшем развитии событий. Если народ воспримет фальсификации за норму - это один случай, если же нет, то другой коленкор.
А мощнейшая фальсификация выборов президента уже идет - на всех телеканалах с утра до вечера восхваляют Великого Путина, крутят фильмы и пр.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 19:27   #409
stupid person
Местный

Цитата:
Автомобиль недорогой будет, чуть дороже Жигулей. Прохоров полезным делом занимается, создаёт автомобиль, и заводы по производству будут находиться в России.
Все политики только языком трепать могут, кроме Прохорова, человек делом занимается.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 19:56   #410
irton33
Местный

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение
Автомобиль недорогой будет, чуть дороже Жигулей. Прохоров полезным делом занимается, создаёт автомобиль, и заводы по производству будут находиться в России.
Все политики только языком трепать могут, кроме Прохорова, человек делом занимается.
Когда он станет президентом ему некогда будет "создавать" столь нужный стране автомобиль.
Я думаю, пусть лучше заводы строит на свои деньги. Чем пытается "создать" авто дороже Жигулей на народные средства.
irton33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
выборы