Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров
0–4,999% 19 35.85%
5–9,999% 11 20.75%
10–14,999% 6 11.32%
15–19,999% 5 9.43%
20–24,999% 2 3.77%
25–29,999% 2 3.77%
30–34,999% 1 1.89%
35–39,999% 0 0%
более 40% 1 1.89%
не знаю 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2012, 11:38   #471
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Но дело в том, что даже если случится чудо и через 20 лет какую-то высокотехнологичную отрасль запустят, это будет означать полный п.ц остальным производствам, да и в высокотехнологичных производствах много людей не нужно, там станки будут работать. Сбудется мечта олигарха-станки качают , работают, шоу-мэны веселят, халдеи обслуживают, полицаи охраняют, остальных нету.
Не соглашусь с Вами, уважаемый Избиратель! Всё дело в возрастающих потребностях населения. Они подстёгивают к развитию абсолютно новых производств, а производства тоже начинают развиваться от простого к сложному. Простой пример, придумали телеграф, шло производство по его усовершенствованию, только вроде всё стало хорошо, как появилось радио, только усовершенствовали производство оного, как появилось телевидение, а от него отпочковались телефон, в дальнейшем интернет и компьютеры и т.д. Кто подозревал в век телеграфа, что процесс так далеко зайдёт? Поэтому модернизируя и автоматизируя процессы производства, неприменно возникают новые производства, которым необходимы новые руки и новые рабочие места. Процесс этот нескончаем!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 11:53   #472
Rulf
Местный

Прохоров вор обокравший в девяностые народ, скорее всего он вступил в зговор с ЕдРом!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 95500-100.jpg
Просмотров: 553
Размер:	145.8 Кб
ID:	6069  
Изображения

Старый 04.02.2012, 12:28   #473
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
.
А кто добровольно, как это хочет сделать Прохоров, тот будет реабилитирован, так, как я сказал выше... Может и дальше быть главным управляющим, акционером предприятия, и даже владеть какой-то долей акций, но Главным акционером народного предприятия будет Государство, народ... Всё это решаемые вопросы.
Это не добровольно,-если меня изберут президентом. Это торговля-сделка. Вот если бы он вернул а потом сказал, - может меня теперь даже президентом выбирут, это одно. А если меня выберут президентом, тогда я верну, это совсем другое. А я бы ему с удовольствием ответил, но нет у меня такой возможности. Ты их вернешь в любом случае, а недостающие до конца дней своих будешь отрабатывать слесарем на "твоем" же норникеле и под конвоем.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 12:54   #474
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение
Точнее сказать Путин и есть президент, и останется им ещё на много лет, выборы нужны для того чтоб показать миру что якобы в России есть демократия.
Не на какие так называемые выборы я не пойду, потому что выбора нет, Путин уже выбран, выбран не народом, а шайкой олигархов.
На выборы надо идти ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!А вот про шайку олигархофренов тоже может быть и верно.. Кремль,Россию и такое бешенное бабло кто ж без боя отдаст,они присосались к матушке Руси,Россия истекает деньгами.Мног о дуста надо будет,что бы их истребить.
Старый 04.02.2012, 13:20   #475
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Нет, не то же самое.
Всемерная модернизация заводов и фабрик в соответствии с самыми передовыми достижениями мирового научно-технического прогресса - вот это и есть тот рычаг, с помощью которого наша страна станет мощной и передовой!! Должна быть своего рода вторая индустриализация наподобие сталинской !!!Опять-таки подчеркиваю - на основе лучших мировых достижений - прежде всего качество. Речь не идет о том, чтобы мы всех в мире обогнали, например, по количеству выплавленного чугуна, хотя количество важно, а нагнали качество - высоколегированные стали и пр.(еще при СССР были большие достижения в этом направлении). И на основе высокотехнологичной модернизации страна должна выпускать лучшие в мире станки, лучшие трактора, комбайны, грузовые и легковые автомобили, электронику, лекарства, шиться лучшая одежда не только по дизайну, но и гигиеническим свойствам, лучшая обувь, лучшие квартиры, лучшие самолеты и вертолеты, лучшее оружие у армии....
Это отнюдь не палка о двух концах, не безработица для россиян - чем Вы пугаете людей!!

Причем модернизация на основе высоких технологий должна касаться исключительно всех отраслей!! Другое дело, что действительно на первом этапе надо довести до мирового уровня прежде всего те отрасли и направления, которые ключевые для нашей страны, сделать упор на прорывные технологии, которые уже есть в наличии.
Я говорю внимательно читайте, а не только первую фразу.
Но реальная модернизация производства, это не совсем то, что Вы думаете. И сейчас можно создать лучшие или худшие товары, просто они будут стоить по разному. Модернизация- это снижение себестоимости производства, таким образом повышается его рентабельность. А нано и т.п. технологии к реальной прмышленности страны большого отношения не имеют, думаю, что это Вам любой производственник скажет.

Nipу
Вы тоже путаете слово модернизация с научным прогрессом.

PS:
Конечно модернизация нужна, кто ж спорит, я говорю, что не такая, как сейчас , в первую очередь необходимо обновление "обычной" промышленности и с/х, но это, если при этом не открывать новые или не расширять старые производства, приведёт к частичному сокращению рабочих мест, что само слово модернизация подразумевает. Но сейчас этот вопрос не так актуален, потому что первый вопрос, это попытаться восстановить разрушенное, конечно с помощью модернизированного обновления, которое может сделать промышленность рентабельной и конкурентноспособной, снизив себестоимость продукции.
Конечно это всё возможно думаю только если к власти придёт КПРФ и будет производить реальные реформы.

Последний раз редактировалось Избиратель; 04.02.2012 в 16:21.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 16:42   #476
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
На выборы надо идти ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!А вот про шайку олигархофренов тоже может быть и верно.. Кремль,Россию и такое бешенное бабло кто ж без боя отдаст,они присосались к матушке Руси,Россия истекает деньгами.Мног о дуста надо будет,что бы их истребить.
Если и пойду на выборы, то проголосую за Прохорова, он достойный кандидат.
Вы скажете что мол он вор и всё такое.
Я скажу что вор это не само страшное зло, страшней вора это бюрократ. Бюрократ это ленивый чиновник, он и взяток не берёт и не чего не хочет делать, он может быть честнейшим человеком и хорошим семьянином, вот только очень ленивым, ему отсидеться в кабинете и больше не чего не надо, он найдет любую причину что не отрывать свою задницу от стула.
Бюрократ нелюбит брать на себя ответственность, придёте вы к нему за подписью, он постарается направить вас к другому чиновнику.

Один кандидат отвечает на вопросы хоть он и вор, тоесть он не биться взять на себя ответственности за сказанное. Другой кандидат хоть он и честный, уходит от ответов, боясь ответственности за свои ответы.
Вот и думай за кого голосовать. За вора или за честного бюрократа.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 17:07   #477
Универ
Местный

Ну да...ну да...по вашему путин не вор, в просто этот самый ленивый чиновник? Не, он еще страшнее- он вор да еще и СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ЛЕНИВЫЙ чиновник. Прохор тот же путин. Он будет открыто воровать и открыто, не стесняясь гнобить страну и население. Интересно, вы пустили бы в свой дом добровольно вора, разрешив ему распоряжаться вашим имуществом, вашей судьбой, который устанавливал бы свои порядки? К себе домой? Если вы так говорите о прохор то думаю пустили бы. Знаете, давайте проведем эксперимент- вы найдете урку, пустите к себе на этих условиях на неделю хотя бы и потом опишете здесь результаты. Хорошо?
Старый 04.02.2012, 18:00   #478
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
.Но реальная модернизация производства, это не совсем то, что Вы думаете. И сейчас можно создать лучшие или худшие товары, просто они будут стоить по разному. Модернизация- это снижение себестоимости производства, таким образом повышается его рентабельность. А нано и т.п. технологии к реальной прмышленности страны большого отношения не имеют, думаю, что это Вам любой производственник скажет.
Nipу
Вы тоже путаете слово модернизация с научным прогрессом.
Ни коим образом! В Ваших рассуждениях есть небольшая ошибка, Модернизация сама по себе не имеет отношение ни к себестоимости ни к рентабельности! Они лишь следствие модернизации. Здесь действует причинно-следственная связь!
"Модернизация — усовершенствование, обновление объекта, приведение его в соответствие с новыми требованиями и нормами, техническими условиями, показателями качества. Модернизируются в основном машины, оборудование, технологические процессы."
Также, как и научный прогресс является причиной модернизации.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 18:11   #479
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение
Если и пойду на выборы, то проголосую за Прохорова, он достойный кандидат.
Вы скажете что мол он вор и всё такое.
Я скажу что вор это не само страшное зло, страшней вора это бюрократ. Бюрократ это ленивый чиновник, он и взяток не берёт и не чего не хочет делать, он может быть честнейшим человеком и хорошим семьянином, вот только очень ленивым, ему отсидеться в кабинете и больше не чего не надо, он найдет любую причину что не отрывать свою задницу от стула.
Бюрократ нелюбит брать на себя ответственность, придёте вы к нему за подписью, он постарается направить вас к другому чиновнику.

Один кандидат отвечает на вопросы хоть он и вор, тоесть он не биться взять на себя ответственности за сказанное. Другой кандидат хоть он и честный, уходит от ответов, боясь ответственности за свои ответы.
Вот и думай за кого голосовать. За вора или за честного бюрократа.
Конечно Прохоров очень "честно" говорит, что он не проект Кремля. Явлинский на эту тему помалкивал, может быть поэтому его и сняли с президентской гонки.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 18:24   #480
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Ну да...ну да...по вашему путин не вор, в просто этот самый ленивый чиновник? Не, он еще страшнее- он вор да еще и СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ЛЕНИВЫЙ чиновник. Прохор тот же путин. Он будет открыто воровать и открыто, не стесняясь гнобить страну и население. Интересно, вы пустили бы в свой дом добровольно вора, разрешив ему распоряжаться вашим имуществом, вашей судьбой, который устанавливал бы свои порядки? К себе домой? Если вы так говорите о прохор то думаю пустили бы. Знаете, давайте проведем эксперимент- вы найдете урку, пустите к себе на этих условиях на неделю хотя бы и потом опишете здесь результаты. Хорошо?
Путин не когда не никакие вопросы не отвечал и не собирается отвечать тоесть не в каких теледебатах он учувствовать не будет.

Я сравниваю, когда задают вопрос Прохорову он отвечает, Г.А. не отвечает, отвечает но совсем другое, правильно было замечено, ему задают вопрос -сколько время он в ответ –спасибо я по обедал.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
выборы