Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров
0–4,999% 19 35.85%
5–9,999% 11 20.75%
10–14,999% 6 11.32%
15–19,999% 5 9.43%
20–24,999% 2 3.77%
25–29,999% 2 3.77%
30–34,999% 1 1.89%
35–39,999% 0 0%
более 40% 1 1.89%
не знаю 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2012, 12:47   #41
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
На подписных листах Прохорова вряд ли,что то заработать можно. Самим себе приговор подписывать?
Наверняка очень и очень прилично платят. Им главное не собрать подписи, а создать видимость, что сбор подписей идет - чтобы народ видел, что кто-то ходит и собирает подписи за Прохорова. А остальное все - дело техники, подделать подписи плевое дело. А подписи за Прохорова - даже поддельные - никто не зарубит.

Во 100 раз лучше, если Прохорова на выборах не будет. Если его не будет, то Путин окажется не в центре между левой оппозицией и правыми либералами, а тем, кто он на самом деле и есть - он как раз представитель правых разрушительных сил. При наличии Прохорова Путин в глазах обывателя смещается в центр и получает дополнительно еще минимум 5-7% голосов!!
Надо приложить все усилия, чтобы Прозоров не набрал 2 миллиона подписей!! Он их вряд ли сможет собрать, только если фальсификации. Вот надо очень тщательно проверять все подписи, проконтролировать со стороны КПРФ. Уверен, что если отстранят Прохорова от участия в выборах, то Путин потеряет значительное количество голосов.

Кстати, любопытная вещь - везде есть свои таланты. Когда я шел в депутаты местного уровня, то мне предложил свои услуги один знакомый. Вот это был талант так талант. Там были листочки с графами для фамилий и подписей, которые поддерживают выдвижение в депутаты. Так вот - он за каких-то 5-7 минут быстро-быстро скорописью заполнил примерно человек за 40 (не помню насчет адресов - откуда он брал), причем совершенно разным почерком и подписью!! Я был ошарашен, потому что когда сам пытался скопировать чужой почерк (иногда возникает необходимость, хоть и редко - например, жены), то это требует очень много времени.
Но я отказался от подлога - все-таки нехорошо. А сбор подписей очень долгий и тягомотный процесс - люди отмахиваются от этого дела. Чтобы собрать 40 подписей можно и день потерять.

Последний раз редактировалось дисс; 12.01.2012 в 18:40.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 13:08   #42
Rulf
Местный

Прохорову можно даже и ненадеется пройти в презеденты, несмотря на всё его состояние!!! За него проголосуют лиш дураки и такиеже можоры как и он!!!
Какую бы он сумму не выделил на предвыборную кампанию изменить мнение нас здравомыслящих людей он не всостоянии, даже если он потратит все свои 18 милиардоф! Я буду голосовать за единственного достойного кандидата Генадия Зюганова!!!
Rulf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 14:43   #43
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Наверняка очень и очень прилично платят. Им главное не собрать подписи, а создать видимость, что сбор подписей идет - чтобы народ видел, что кто-то ходит и собирает подписи за Прохорова. А остальное все - дело техники, подделать подписи плевое дело. А подписи за Прохорова - даже поддельные - никто не зарубит.

Во 100 раз лучше, если Прохорова на выборах не будет. Если его не будет, то Путин окажется не в центре между левой оппозицией и правыми либералами, а тем, кто он на самом деле и есть - он как раз представитель правых разрушительных сил. При наличии Прохорова Путин в глазах обывателя смещается в центр и получает дополнительно еще минимум 5-7% голосов!!
5-7% голосов Прохоров сможет получить только при помощи очередного волшебства,впрочем как и нужное количество голосов набрать,чтобы стать кандидатом. В нашем городе очень активизировались сборщики голосов за Явлинского и Пеунову.Они пришли 9 января на митинг,организованный КПРФ,против ограничения безлимитного проезда в городском транспорте и роста тарифов ЖКХ. Присутствующим надо было расписаться под резолюцией,принятой на митинге. "Яблочники" и "пеуновцы" стали подсовывать свои подписные листы. Кое кто не разобравшись,подписался.Явлинский и Пеунова "честно" получили поддержку.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 17:46   #44
Gena
Местный

Цитата:

Здесь не всё так просто. Эти 5-7% могут быть забраны Прохоровым у традиционного путинского электората. Я думаю по этой причине Прохорова лишили Партии. В предвыборной гонке Прохоров для Путина представляет определённую опасность. Где то на нашем форуме есть ссылка голосования проводимого не так давно Рамблером-там Путин не попадал во второй тур, в отличие от Прохорова.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 18:44   #45
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
5-7% голосов Прохоров сможет получить только при помощи очередного волшебства,
Вы не поняли. Согласен, что Прохоров никогда 5-7% не получит, только около 0,5%.

Просьба еще раз мои посты № 37 и 41 прочитать. Там мысль совсем другая.
Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Здесь не всё так просто. Эти 5-7% могут быть забраны Прохоровым у традиционного путинского электората. Я думаю по этой причине Прохорова лишили Партии. В предвыборной гонке Прохоров для Путина представляет определённую опасность. Где то на нашем форуме есть ссылка голосования проводимого не так давно Рамблером-там Путин не попадал во второй тур, в отличие от Прохорова.
Как-то совсем не верится Рамблеру. Рядовые люди многие слышали насчет идеи Прохорова о 60-часовой рабочей неделе - это полностью убивает все шансы хоть на 2% голосов.

Последний раз редактировалось дисс; 12.01.2012 в 18:54.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 19:01   #46
Gena
Местный

Цитата:
Вы не поняли. Согласен, что Прохоров никогда 5-7% не получит, только около 0,5%.

Еще раз просьба мой пост 41 прочитать. Там мысль совсем другая.

Как-то совсем не верится Рамблеру. Рядовые люди многие слышали насчет идеи Прохорова о 60-часовой рабочей неделе - это полностью убивает все шансы хоть на 2% голосов.
Нельзя исключать огромный финансовый потенциал и "политическую инфантильность" "новых русских". Кстати Рамблер проводил свой опрос параллельно опросу ВЦИОМа по которому Путин побеждал в первом туре. В опросе ВЦИОМа участвовало менее 2 тыс, а в опросе Рамблера за короткий период приняло участие более 40 тыс. Конечно это не окончательная оценка, но однако какая то тенденция присутствует.
Старый 12.01.2012, 22:05   #47
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Эти интернет-голосования, в особенности на Рамблере - явная провокация. Там хозяева заказывают музыку, а истинные хозяева Рамблера - олигархи. Там никогда не будет правды, мне кажется и даже близко к правде не будет.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 18:13   #48
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Эти интернет-голосования, в особенности на Рамблере - явная провокация. Там хозяева заказывают музыку, а истинные хозяева Рамблера - олигархи. Там никогда не будет правды, мне кажется и даже близко к правде не будет.
Я бы так однозначно не сказал, поскольку упомянутое голосование на Рамблере было в очень короткий срок прикрыто.
Старый 14.01.2012, 02:15   #49
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Я бы так однозначно не сказал, поскольку упомянутое голосование на Рамблере было в очень короткий срок прикрыто.
Ну ведь возможно, что и прикрыто оно было с целью создать более полную иллюзию?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 10:15   #50
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Ну ведь возможно, что и прикрыто оно было с целью создать более полную иллюзию?
Хороша иллюзия: Зюганов на первом месте с приличным отрывом, Прохоров на втором, а Путин даже во второй тур не проходит.
Ответ

Метки
выборы