Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров
0–4,999% 19 35.85%
5–9,999% 11 20.75%
10–14,999% 6 11.32%
15–19,999% 5 9.43%
20–24,999% 2 3.77%
25–29,999% 2 3.77%
30–34,999% 1 1.89%
35–39,999% 0 0%
более 40% 1 1.89%
не знаю 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2012, 03:29   #511
komrad.ssr
Местный

А вот интересно почему Прохоров ? У нас что олигархов других нет? Или это модернизация тандема на тридем. А если все олигархи попрут в президенты зачем тогда политические партии?И интересно в каком регионе Прохоров подписи собирал? Посмотреть бы этим людям в глаза 2 миллиона охренеть.Пастырь американский (Явлинский Гриша) в думу пролез сколько надо голосов а вот в кандидаты президенты нет.Странно где его голоса или тоже липа.А вот Чуровскую команду надо проверить как они голоса Прохоровские проверяли.
Старый 09.02.2012, 05:27   #512
Rulf
Местный

Большинство давно уже поняло: купил прохоров два миллиона подписей,и чуровскую команду купил, что бы они ослепли и неувидели подделки!!! Того и гляди даст прохоров чуровской команде денег и нарисуют ему результат какой надо!!! А вот после выборов им дружно нужно будет бежать из страны, а то им в лучшем случаи фингалов на лицах "нарисуют".
Старый 09.02.2012, 12:38   #513
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от komrad.ssr Посмотреть сообщение
А вот интересно почему Прохоров ? У нас что олигархов других нет? Или это модернизация тандема на тридем. А если все олигархи попрут в президенты зачем тогда политические партии?И интересно в каком регионе Прохоров подписи собирал? Посмотреть бы этим людям в глаза 2 миллиона охренеть.Пастырь американский (Явлинский Гриша) в думу пролез сколько надо голосов а вот в кандидаты президенты нет.Странно где его голоса или тоже липа.А вот Чуровскую команду надо проверить как они голоса Прохоровские проверяли.
С таким бабло грех не собрать. Прошлись его люди по бабулькам, бабушка, вот тут надо расписаться вам 100 рублей, ну а какая разобралась для чего эта роспись, ей объяснят, это же не голосование, голосуйте за кого хотите, а это типа референдума....в общем сказку можно любую придумать, а сто рублей на халяву... не каждая бабка от такой "добавки к пенсии" откажется. Над ларьками пивными прошвырнулись, за каждую роспись по две полторушки пива ну и т.п. Без всяких афер с голосами, собрать подписи не проблема для таких толстосумов как он. А в политику он полез, ради спортивного интереса, чем черт не шутит, а если прорулит то беднее от этого не стану...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 18:25   #514
Gena
Местный

При сборе подписей за Прохорова не обошлось и без "Наших"-как Кремлю не порадеть для своего человечка.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 18:57   #515
старый я
Местный

Налоговики обвинили Михаила Прохоров в неуплате более 2 млрд руб.

сам Прохоров считает, что сделки, по которым должен быть уплачен налог, происходили в Южном Уэльсе и поэтому не подлежат налогообложению в РФ.
http://bizprt.ru/index.php?id=10358#8
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 22:06   #516
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Налоговики обвинили Михаила Прохоров в неуплате более 2 млрд руб.

сам Прохоров считает, что сделки, по которым должен быть уплачен налог, происходили в Южном Уэльсе и поэтому не подлежат налогообложению в РФ.
http://bizprt.ru/index.php?id=10358#8
Понятное дело, платить, значит отдавать, а не брать...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 22:44   #517
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
С таким бабло грех не собрать. Прошлись его люди по бабулькам, бабушка, вот тут надо расписаться вам 100 рублей, ну а какая разобралась для чего эта роспись, ей объяснят, это же не голосование, голосуйте за кого хотите, а это типа референдума....в общем сказку можно любую придумать, а сто рублей на халяву... не каждая бабка от такой "добавки к пенсии" откажется. Над ларьками пивными прошвырнулись, за каждую роспись по две полторушки пива ну и т.п. Без всяких афер с голосами, собрать подписи не проблема для таких толстосумов как он. А в политику он полез, ради спортивного интереса, чем черт не шутит, а если прорулит то беднее от этого не стану...
Не похоже. Нигде не слыхать было про такие дела. Это же не 10 000 подписей собирать, а 2 миллиона - 1 подпись на каждые 50 взрослых россиян. Люди бы все равно болтали. Скорее всего большая часть подписей - поддельные (банк данных на бомжей и пр. - потом эти же голоса пойдут Пу)
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 23:23   #518
komrad.ssr
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Не похоже. Нигде не слыхать было про такие дела. Это же не 10 000 подписей собирать, а 2 миллиона - 1 подпись на каждые 50 взрослых россиян. Люди бы все равно болтали. Скорее всего большая часть подписей - поддельные (банк данных на бомжей и пр. - потом эти же голоса пойдут Пу)
Правильно Дисс 2 миллиона это маленькая народность тип о Чечни или Осетии или Дагестана. А сколько таких сюрпризов ещё у них ?
Старый 09.02.2012, 23:44   #519
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
А кто мне оъяснит для чего покупается дорогой автомобиль? Ладно, возмем хороший джип какой нибудь, во первых жрет бензина...который у нас не дешовый, во вторых для чего? Я считаю он необходим трем категориям, первая это у кого работа связана с местностью, где как говорится не проехать, не пройти. Вторая категория, это преступники, которым приходится смываться от палиции. Третья категория, это те, кто обязан этих преступников ловить. У меня "Ока" инвалидская. Да, ни кто не говорит, что вот все должны пересесть на Оку, но зачем то, что тебе не нужно? вот в чем вопрос. Я на ней по трассе вместе с иномарками во втором ряду почти все время еду.Немножко бы "лошадей" подкинуть, и все в ажуре. ....Однорядка, едет джип у которого колева на уровне моих окон. Впереди Ямочка. Он перегораживает пол дороги, не дает обогнать, и переезжает эту ямочку на скорости не более 20км. Лужа, тоже самое. Зачем покупать танк, что бы вспахать приусадебный участок, когда для этой цели вполне хватит мотоблока? ....Глянь, купил какой телефон, 8 тысяч стоит...И тут же просит, что бы я ему СМС написал. Нахрен, ты его покупал? Чтобы показать, какой ты "крутой" и ТУПОЙ?

Вы просто не ездили на нормальных авто, потому и не понимаете зачем они нужны.

На дискавери я проеду 2000 км за сутки и при этом буду свеж, красив и одет чисто и дорого- хоть на переговоры, хоть под венец)))
А на Оке весь грязный, задохнувшийся и уставший)))

Молила у меня за 10000 руб, не самая дорогая- но вот в ней есть интернет, электронная почта, навигатор и прочие радости, без который ни как. Одна беда, придется летом на айфон менять, он лучше, быстрее и удобнее. А без почты интернета, мобильных карт, скайпа, фотокамеры мне очень и очень тяжело будет
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 23:46   #520
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
А ведь правда 2 лимона это же пусть не 1 на 50 пусть 1 на 100.Кто нибудь встречал сборщиков подписей или хотя бы слышал о них?
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
выборы