Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров
0–4,999% 19 35.85%
5–9,999% 11 20.75%
10–14,999% 6 11.32%
15–19,999% 5 9.43%
20–24,999% 2 3.77%
25–29,999% 2 3.77%
30–34,999% 1 1.89%
35–39,999% 0 0%
более 40% 1 1.89%
не знаю 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2012, 00:44   #521
komrad.ssr
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А ведь правда 2 лимона это же пусть не 1 на 50 пусть 1 на 100.Кто нибудь встречал сборщиков подписей или хотя бы слышал о них?
Я не знаю как сделать опрос на этом ресурсе но может кто из опытных пользователей или администрация ресурса поможет. Здесь бывают люди из разных регионов и правда будет торжествовать. А если вытеснится ,что действительно собирал в каком то регионе за деньги то этот факт должен автоматически привести к снятию кандидатуры Прохорва с выборов в президенты за подкуп избирателей и аморальное поведение а может и уголовному при следованию. И господина Чурова и его команду туда же.Давайте реально поможем или хотя бы попытаемся ,что то сделать для будущего СССР. Ведь очень больно за Державу. Ко всем с уважением.
Старый 10.02.2012, 01:15   #522
Кара
Местный

Схема проста,вот показали сюжет:сбор подписей за Прохорова в Аэропорту(сюжет был показан в новостях)Ходят сборщики подписей и агитируют за Прохорова.В принципе все по закону.Если не брать во внимание 1)сколько таких агитаторов Прохоров может проплатить с его капиталом(да еще друзья помогут)2)Как отследить если на вогзалах и в аэропортах очень многие транзитом(данных конкретных людей много, и много возможностей их использовать) 3) основная масса пассажиров, особенно аэрофлота ,как минимум средний класс.А вот в остальном присоединяюсь,действительно должна быть информация где,кто,кого покупал и за сколько.И еще, хорошо бы иметь списки пофамильно,в том числе и по выборам,чтобы каждый смог проверить за кого он проголосовал и за кого его записали что проголосовал.Правильно,нужен сбор информации и обмен ею.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 02:38   #523
komrad.ssr
Местный

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Схема проста,вот показали сюжет:сбор подписей за Прохорова в Аэропорту(сюжет был показан в новостях)Ходят сборщики подписей и агитируют за Прохорова.В принципе все по закону.Если не брать во внимание 1)сколько таких агитаторов Прохоров может проплатить с его капиталом(да еще друзья помогут)2)Как отследить если на вогзалах и в аэропортах очень многие транзитом(данных конкретных людей много, и много возможностей их использовать) 3) основная масса пассажиров, особенно аэрофлота ,как минимум средний класс.А вот в остальном присоединяюсь,действительно должна быть информация где,кто,кого покупал и за сколько.И еще, хорошо бы иметь списки пофамильно,в том числе и по выборам,чтобы каждый смог проверить за кого он проголосовал и за кого его записали что проголосовал.Правильно,нужен сбор информации и обмен ею.
Кара Вы и в правду считаете ,что за такой короткий срок в аэропортах можно собрать 2 лимона подписей ? Там надо жить и засветится основательно .Их единственный промах ,что они не организовали сми при агитации и сборе подписей. И тут вопрос это нужно кому нибудь ну кроме нас ? P.S. подпись взять мало нужны паспортные данные а по ним можно найти человека и спросить правда аль нет? А если нет человека значит липа.
Старый 10.02.2012, 16:55   #524
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
Вы просто не ездили на нормальных авто, потому и не понимаете зачем они нужны.

На дискавери я проеду 2000 км за сутки и при этом буду свеж, красив и одет чисто и дорого- хоть на переговоры, хоть под венец)))
А на Оке весь грязный, задохнувшийся и уставший)))

Молила у меня за 10000 руб, не самая дорогая- но вот в ней есть интернет, электронная почта, навигатор и прочие радости, без который ни как. Одна беда, придется летом на айфон менять, он лучше, быстрее и удобнее. А без почты интернета, мобильных карт, скайпа, фотокамеры мне очень и очень тяжело будет
Вы не внимательно читаете посты, или не все. 2000км за сутки на скорости 60 км вы не проедете, и Оку я не хвалю, а просто привожу сравнение. Если авто приобретается для дела, я привел в пример даже преступников, это вещь нужная. Если объезжать на джипе каждую лужу на асфальте, выезжать на встречную, что бы его на Оке не обогнали, то это приобретен автомобиль лишь для рисовки, показать какой он богатый. Мне его богатство по хер, моргаю, сигналю, уступи бля дорогу, а не выёживайся по всей трассе. Другой раз такое желание, вместо бампера швеллер прицепить, да "аккуратночко" по бочине его. Прав я или не прав, ясно что отвечать придется мне, потому что у него денег больше.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 17:04   #525
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от komrad.ssr Посмотреть сообщение
Кара Вы и в правду считаете ,что за такой короткий срок в аэропортах можно собрать 2 лимона подписей ? Там надо жить и засветится основательно .Их единственный промах ,что они не организовали сми при агитации и сборе подписей. И тут вопрос это нужно кому нибудь ну кроме нас ? P.S. подпись взять мало нужны паспортные данные а по ним можно найти человека и спросить правда аль нет? А если нет человека значит липа.
Паспортные данные ему купить не проблема в любой администрации. Одного дитска с данными ему хватит на две такие компании. Если выяснить в каких областях большинство и приблизительно в каком колличестве его поддержало, тогда и с аферами ясней станет...
Старый 10.02.2012, 17:07   #526
Валерий Витальевич
Заблокирован

А комиссия в каком составе была, которая "отбраковкой " занималась? Может там компьютер эти подписи "собирал"?
Старый 10.02.2012, 17:58   #527
Gena
Местный

Вопрос со сбором подписей конечно интересный. Если учесть, что при этой процедуре Явлинский опирался на Партию и то проскочил, а Прохоров начинал с нуля. Ведь как не называй скупил он сборщиков или все они бескорыстно вдруг встали под его знамёна-сам этот процесс требует времени, а значит уменьшается время на сам сбор подписей, тем более качественный сбор.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 18:24   #528
komrad.ssr
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Паспортные данные ему купить не проблема в любой администрации. Одного дитска с данными ему хватит на две такие компании. Если выяснить в каких областях большинство и приблизительно в каком колличестве его поддержало, тогда и с аферами ясней станет...
Представьте сидит девочка менеджер по кадрам в какой то фирме и собирает анкеты желающих получить хорошо оплачиваемую работу. А работы и в помине нет . С анкет данные загоняет на ПК а потом продаёт. P.S. Хочется дополнить . Представьте что на Болотную вышли 2 миллиона Прохоровских подписчиков. Это не хухры-мухры.

Последний раз редактировалось komrad.ssr; 10.02.2012 в 18:44.
komrad.ssr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 21:21   #529
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А ведь правда 2 лимона это же пусть не 1 на 50 пусть 1 на 100.Кто нибудь встречал сборщиков подписей или хотя бы слышал о них?
Нам впаривают, что населения 142 млн чел.,но порядка 15 миллионов из них иммигранты.Коренных россиян около 125 миллионов,из них детей около 30 млн чел. Вот и получается, что 1 из 50 взрослых россиян. Количество выборщиков раздули за счет мертвых душ, бомжей, огромное количество имеющих двойное гражданство - типа как в Израиле, которые всегда голосуют как один за дерьмократов (например, в 1996 году 100% израильтян проголосовало за Ельцина).
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 21:25   #530
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Паспортные данные ему купить не проблема в любой администрации. Одного диска с данными ему хватит на две такие компании. Если выяснить в каких областях большинство и приблизительно в каком колличестве его поддержало, тогда и с аферами ясней станет...
Да, надо бы независимое расследование провести. Точно так же контроль со стороны партий за правильностью сбора подписей. Явно нечисто дело у Прохорова. Наверняка подписи с определенных областей, а возможно, что значительная часть из того же Израиля. Но Чуров, конечно, будет насмерть биться, но данные не предоставит.

Последний раз редактировалось дисс; 10.02.2012 в 21:29.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
выборы