Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров
0–4,999% 19 35.85%
5–9,999% 11 20.75%
10–14,999% 6 11.32%
15–19,999% 5 9.43%
20–24,999% 2 3.77%
25–29,999% 2 3.77%
30–34,999% 1 1.89%
35–39,999% 0 0%
более 40% 1 1.89%
не знаю 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2012, 09:38   #571
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Опять на дуру косите. Развал СССР и минимумы графика вам ни о чем не говорят?
Совершенно ни о чем они мне не говорят. Я сомневаюсь вообще в их достоверности. Но даже если они и достоверны, то о чем вобще они мне должны говорить? Несмотря на все эти графики, почему-то были пустые полки магазинов и дефицит.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 09:44   #572
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Пришли демократы к власти потому что ее потеряли коммунисты.
Немножко не так! Власть взяли "члены партии КПСС", которые позднее объявили себя "демократами". Если к власти придёт Путин, они уже не будут "демократами", они сразу станут "народо-фронтовцами". И процесс этот будет бесконечен, пока КПРФ не окажется у власти.
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 09:50   #573
Маратиус
Местный

Цитата:
Вот как раз ту власть, которая создала искусственный дифицит ни кто на защищает, а обвиняют еще больше путинской. У вас просто видимо запас мыслей исчерпан и вы начинаете гнать, абы что напечатать. В Советское время и так вами любимой колбасы хватало (это сейчас продукты стали бумажносоевыми, тогда и думать об этом ни кто не смел просто, потому, что можно было за это отправиться в те места, где сейчас трудятся китайцы на много-много лет). А вот насчет кошек не врите, вискас они едят гораздо аппетитней, потому, что там натуральных продуктов содержится больше чем в колбасе. А этот натуральный продукт называется-костная мука.
А как называлась тогда партия, которая была у власти? Нет никаких доказательств, что сейчас колбаса бумажносоевая. А по колбасу в то время вспомните советские анекдоты на эту тему. Думать тогда никто не посмел действительно потому, что за это могли отправить на Колыму. Это вы правильно написали. Вы сейчас хотите, чтобы также туда отправляли за такие слова, которые вы тут пишите? Если у вас есть доказательства содержания костной муки в Вискасе - предоствьте их пожалуйста. Просто безответственно трепаться сейчас любой дурак может, тем более что за это не отправляют туда, где сейчас трудятся китайцы на много-много лет.
Старый 02.03.2012, 09:56   #574
Маратиус
Местный

Цитата:
Власть не принуждает давать взятки, власть позволяет их брать...Поэтому человек вынужден ее давать. Если без взятки, по закону чего то удастся добиваться, то в лучшем случае это займет на много больше времени, лишь потому, что вас от одного чиновника будут посылать к другому, по кругу, до тех пор, пока вы сами эту взятку не предложите. И все это с самых верхов. Известная всем жителям нашей планеты взятка,-Нобелевская премия горбачеву,- не так ли?
Каким это образом власть позволяет их брать? Она разрешение на это дает? А само сознание дающего взятки и собственные тормоза в сознании ее берущего - тут вообще не причем? От одного чиновника к другому уже давно не посылают, вы пиишите сценарий из прошлого 20-летней давности. Я ничего не знаю о том, что Нобелевская премия Горбачеву - это взятка. Их не дают чтобы проблему решить.
Старый 02.03.2012, 10:57   #575
Felice
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Я посмотрел на него в теледебатах. У него глаза покойника. Это страшный человек.
А я видела его прямо лицом к лицу
Очень умное, интеллигентное лицо с серьезными, умными глазами.
Немного сутулится, руки длинные не знает куда девать и чуть-чуть стесняется даже - это заметно )
Но это понятно, он не то что 20 лет на трибуне - у него же СОВСЕМ не было опыта публичных выступлений

Он просто к нам в Красноярск как раз на днях приезжал на встречу с избирателями, я специально сходила, чтобы своё впечатление о кандидате получить.
Я умею "читать" по лицам. И фальшь мгновенно чувствую, кожей. Меня не проведешь. Потому и пошла на встречу.

Но не было никакой фальши - он очень серьезно, очень подробно на протяжении 2-х часов подряд рассказывал, объяснял, разъяснял, отвечал на все вопросы...
И никакого пафоса, никаких дешевых лозунгов - всё только по программе и по планируемым изменениям в России. То есть, всё по делу.

Огромный зал у нас в центре MixMax был просто битком забит!
Не все даже вошли - очень много людей осталось за дверью (мы тоже сначала не попали), но потом он пришел и дал команду впустить всех.
Стояли по всем стенкам, во всех проходах...
И молча слушали, все 2 часа.
Потому что всё, о чем он говорил, до того разумно, гуманно, толково и по делу, что просто никаких возражений!
Один только респект - и ему, и его толковой команде.
В общем, с этой встречи даже его противники ушли уже его сторонниками )))

Он большая умница, друзья. И, судя по всему, что мне удалось о нем узнать, он, как ни странно, порядочный человек.
Ну, вид у него такой - он же не виноват
Линкольн, вон, вообще неказистый был )

Но желтая пресса и все остальные кандидаты, уж извините, сделали своё дело - каких только помоев на его голову не вылито!
Я всё дотошно проверяла - это действительно просто "помои".

Последний раз редактировалось Felice; 02.03.2012 в 11:01.
Felice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 11:49   #576
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
Немножко не так! Власть взяли "члены партии КПСС", которые позднее объявили себя "демократами". Если к власти придёт Путин, они уже не будут "демократами", они сразу станут "народо-фронтовцами". И процесс этот будет бесконечен, пока КПРФ не окажется у власти.
То есть для них ничего не поменялось и у власти сейчас те же, кто и был 20-25 лет назад? Тогда против кого КПРФ? Против тех же, с кем раньше были вместе в одной партии и делали одно дело?
Старый 02.03.2012, 11:58   #577
Felice
Пользователь

И никакая Прохоров не "подсадная утка" - вы не видите что ли, как Путин сейчас изо всех сил ему палки в колеса втыкать пытается?

Прохоров партию создал - Путин тут же поспешно свою партию кинулся создавать.

Хазрета Совмена, бывшего советского директора ОАО "Полюс" (кстати, во время приватизации присвоившего себе все 100% акций прииска) откуда-то из пыльного чулана вытащил, чтобы тот на Прохорова чего-нибудь "налил сверху" - и по всему интернету сразу "Аааа, разоблачииил!!..."
И всё. Никаких обещанных исков, ничего - а чего он теперь может предъявить Прохорову, если САМ же и продал ему все присвоенные акции советского прииска?

А буквально позавчера узнала, что в Новосибирскую общественную приемную Прохорова ворвались какие-то вооруженные ребята и тупо изъяли у него все агитационные материалы - якобы "на проверку". Ни санкции, ничего - выгребли и уехали!
Я просто знаю, что в Новосибе мэр про-путинский.

Путин сам походу не ожидал, что у него в лице Прохорова такой конкурент окажется )
Надеялся, наверное, что тот его на трон подсадит )

Прохоров сам по себе сильный лидер, он под дудки плясать не будет.
И слово держит - на это я тоже обратила внимание, попусту воздух не сотрясает.
И ни разу не соврал - тут вообще жму руку!
Старый 02.03.2012, 12:17   #578
Nemo67
Местный

Цитата:
Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
А я видела его прямо лицом к лицу
Очень умное, интеллигентное лицо с серьезными, умными глазами.
Немного сутулится, руки длинные не знает куда девать и чуть-чуть стесняется даже - это заметно )
Но это понятно, он не то что 20 лет на трибуне - у него же СОВСЕМ не было опыта публичных выступлений

Он просто к нам в Красноярск как раз на днях приезжал на встречу с избирателями, я специально сходила, чтобы своё впечатление о кандидате получить.
Я умею "читать" по лицам. И фальшь мгновенно чувствую, кожей. Меня не проведешь. Потому и пошла на встречу.
Голубой воришка в фильме М. Захарова в исполнении Табакова тоже многим симпатичен...
Старый 02.03.2012, 12:48   #579
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
Один только респект - и ему, и его толковой команде.
По поводу "толковой" команды! Посмотрите теледебаты Болдырева и Ройзмана от 29.02.12 г.
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 13:04   #580
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
"Вискас, фрискас, китекет - это корма супер-эконом класса. Там фактически нет мяса, а сделан он на основе костной муки с добавлением аттрактантов и аддитивов, т.е. - наркотиков. Причем это касается и сухого корма и \"мокрого\".
http://www.gavkaet.ru/thread1615.html
Переписка «кошатников» ничего не доказывает. У вас есть документальные свидетельства, официальные документы и доказательства содержания в этих кормах костной муки, наркотиков, аттрактантов и аддитивов?

Последний раз редактировалось Маратиус; 02.03.2012 в 14:22.
Ответ

Метки
выборы