|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров | |||
0–4,999% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 35.85% |
5–9,999% |
11 | 20.75% |
10–14,999% |
6 | 11.32% |
15–19,999% |
5 | 9.43% |
20–24,999% |
2 | 3.77% |
25–29,999% |
2 | 3.77% |
30–34,999% |
1 | 1.89% |
35–39,999% |
0 | 0% |
более 40% |
1 | 1.89% |
не знаю |
6 | 11.32% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 |
Местный
|
![]()
Совершенно ни о чем они мне не говорят. Я сомневаюсь вообще в их достоверности. Но даже если они и достоверны, то о чем вобще они мне должны говорить? Несмотря на все эти графики, почему-то были пустые полки магазинов и дефицит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Заблокирован
|
![]()
Немножко не так! Власть взяли "члены партии КПСС", которые позднее объявили себя "демократами". Если к власти придёт Путин, они уже не будут "демократами", они сразу станут "народо-фронтовцами". И процесс этот будет бесконечен, пока КПРФ не окажется у власти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Очень умное, интеллигентное лицо с серьезными, умными глазами. Немного сутулится, руки длинные не знает куда девать и чуть-чуть стесняется даже - это заметно ) Но это понятно, он не то что 20 лет на трибуне - у него же СОВСЕМ не было опыта публичных выступлений ![]() Он просто к нам в Красноярск как раз на днях приезжал на встречу с избирателями, я специально сходила, чтобы своё впечатление о кандидате получить. Я умею "читать" по лицам. И фальшь мгновенно чувствую, кожей. Меня не проведешь. Потому и пошла на встречу. Но не было никакой фальши - он очень серьезно, очень подробно на протяжении 2-х часов подряд рассказывал, объяснял, разъяснял, отвечал на все вопросы... И никакого пафоса, никаких дешевых лозунгов - всё только по программе и по планируемым изменениям в России. То есть, всё по делу. Огромный зал у нас в центре MixMax был просто битком забит! Не все даже вошли - очень много людей осталось за дверью (мы тоже сначала не попали), но потом он пришел и дал команду впустить всех. Стояли по всем стенкам, во всех проходах... И молча слушали, все 2 часа. Потому что всё, о чем он говорил, до того разумно, гуманно, толково и по делу, что просто никаких возражений! Один только респект - и ему, и его толковой команде. В общем, с этой встречи даже его противники ушли уже его сторонниками ))) Он большая умница, друзья. И, судя по всему, что мне удалось о нем узнать, он, как ни странно, порядочный человек. Ну, вид у него такой - он же не виноват ![]() Линкольн, вон, вообще неказистый был ) Но желтая пресса и все остальные кандидаты, уж извините, сделали своё дело - каких только помоев на его голову не вылито! Я всё дотошно проверяла - это действительно просто "помои".
Я ПРОТИВ Путина!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Felice; 02.03.2012 в 11:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Местный
|
![]()
То есть для них ничего не поменялось и у власти сейчас те же, кто и был 20-25 лет назад? Тогда против кого КПРФ? Против тех же, с кем раньше были вместе в одной партии и делали одно дело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Пользователь
|
![]()
И никакая Прохоров не "подсадная утка" - вы не видите что ли, как Путин сейчас изо всех сил ему палки в колеса втыкать пытается?
Прохоров партию создал - Путин тут же поспешно свою партию кинулся создавать. Хазрета Совмена, бывшего советского директора ОАО "Полюс" (кстати, во время приватизации присвоившего себе все 100% акций прииска) откуда-то из пыльного чулана вытащил, чтобы тот на Прохорова чего-нибудь "налил сверху" - и по всему интернету сразу "Аааа, разоблачииил!!..." И всё. Никаких обещанных исков, ничего - а чего он теперь может предъявить Прохорову, если САМ же и продал ему все присвоенные акции советского прииска? А буквально позавчера узнала, что в Новосибирскую общественную приемную Прохорова ворвались какие-то вооруженные ребята и тупо изъяли у него все агитационные материалы - якобы "на проверку". Ни санкции, ничего - выгребли и уехали! Я просто знаю, что в Новосибе мэр про-путинский. Путин сам походу не ожидал, что у него в лице Прохорова такой конкурент окажется ) Надеялся, наверное, что тот его на трон подсадит ) Прохоров сам по себе сильный лидер, он под дудки плясать не будет. И слово держит - на это я тоже обратила внимание, попусту воздух не сотрясает. И ни разу не соврал - тут вообще жму руку!
![]() |
#578 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#579 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Маратиус; 02.03.2012 в 14:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выборы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ходорковский и Лебедев достойны УДO, считает Прохоров | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.06.2011 15:52 |
Свежая ш-утка о Нибиру. | 7seals | Общение на разные темы | 0 | 29.03.2011 08:22 |
Германские новости. Это - реальная "демократия" диктатуры буржуазии. | АнтонЛ | Международные новости | 10 | 04.10.2010 17:20 |
Реальная жизнь | Irkutyanin | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 03.05.2010 18:50 |
Микробиологи: реальная угроза человечеству | Admin | Наука и образование | 1 | 04.10.2007 19:11 |