|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров | |||
0–4,999% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 35.85% |
5–9,999% |
11 | 20.75% |
10–14,999% |
6 | 11.32% |
15–19,999% |
5 | 9.43% |
20–24,999% |
2 | 3.77% |
25–29,999% |
2 | 3.77% |
30–34,999% |
1 | 1.89% |
35–39,999% |
0 | 0% |
более 40% |
1 | 1.89% |
не знаю |
6 | 11.32% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Это вообще дело десятое - симпатичен, несимпатичен... Да хоть крокодил на внешность. Для президента-то главное вовсе не это, правда? Знаете, то, что от Путина надо избавляться, сама я поняла еще 5-го декабря прошедшего года. Враз поняла. Потому что это уже БЕСПРЕДЕЛ. И всё, что потом о нем и его партии (от которой он теперь лицемерно открещивается) вытащили на поверхность, еще больше убедило меня в этом. Тут и оппозиция очень хорошо поработала, и КПРФ, и спасибо вам всем за это. Открыли глаза людям. Жаль только, что многие предпочитают, зажмурившись, идти всё равно за него голосовать ( А многих просто вынудят это сделать, используя проверенные способы давления. Но за кого-то же тогда надо голосовать? Мне лично очень не всё равно, в какой стране я буду жить! Жириновского я сразу исключила - еще клоунов в президентах у нас не было. Миронов меня что-то совсем ни в чем не убедил. Да и какой-то шаткий он - такое ощущение, что в любой момент к кому-нибудь на грудь кинется, кто позовет. И остались двое - Зюганов и Прохоров. Вот из них и осталось выбрать. Но, поскольку я человек крайне недоверчивый и никаким красивым словам не верю (и некрасивым, кстати, тоже), то для начала решила найти побольше информации, поизучать материалы, посмотреть все их дебаты и выступления. Не туфли на сезон ведь в магазине выбираем - своё БУДУЩЕЕ. Ну, Зюганов-то давно известен, а вот на то, чтобы разузнать о Прохорове побольше, я потратила довольно много времени. Рыла под него, как Штирлиц )) Тем более, что на всех ушах гроздьями висела желтая пресса, поэтому решила сама во всем этом поподробнее разобраться. И, вы знаете, что? ВООБЩЕ никакого такого уж страшного компромата не нарыла! ![]() Аж сама удивилась )) А всё, что узнала о нем - все только ему в ПЛЮС! И, знаете, если б уж было что - это давно бы уже на всех перекрестках интернета появилось. И вы учтите, что я же именно в том крае живу, где находятся и его "Полюс", и его бывший Норникель. Так что у меня побольше возможностей раздобыть информацию, чем у кого-то, причем из первых рук.
![]() |
![]() |
#582 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Ройзман всё очень по-простому говорил, и всё - по делу. Что, как, каким образом.... Он очень большой молодец и умница - в Екатеринбурге (он сам оттуда) организовал общественное движение "Город без наркотиков", которое там успешно борется с этим злом. 11 августа 2011 года Ройзман запустил проект «Страна без наркотиков», применив все свои наработки уже в масштабах всей России. То есть, фактически занимается тем, чем вообще-то Путину положено было лет ..дцать назад заняться вплотную.
![]() |
![]() |
#583 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так вы аплодируете Прохорову за то, что многие годы на Таймыре и в Норильске, где он был полным хозяином, людям долгие годы не выплачивалась зарплата? Что многие жили чуть ли не на одних моршке да ягеле, как это только что было показано в "Моменте истины"? А сведения из первых рук я получаю от своего друга, три года назад сбежавшего из Норильска из-за невыносимых условий жизни. и ежели сейчас там наметились какие-то изменения к лучшему, так это только оттого, что сейчас там людоед и мерзавец Прохоров самолично не бесчинствует! Люди, вся россия быстренько превратится в огромный деградирующий Норильск, ежели этого гада к власти допустим! Ему еще придется ответить за все свои преступления и издевательства над людьми и заповедями Божиими, но и мы предстанем к ответу, если допустим эту нелюдь к власти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Местный
|
![]()
То, что я про него знаю - одни минусы. Плюсы - среди некоторых его обещаний. Но это - ОБЕЩАНИЯ! Путин в них тоже мастак...
![]() |
#585 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Своими словами, чтобы вам проще понять. Я с этой темой сама плотно разбиралась, по разным источникам, чтобы иметь собственное представление об этом, а не по слухам. Так что только факты. Трое парней - Потанин, Хлопонин и Прохоров - затеяли покупку этого комбината в 1995-м году. Хлопонину с Прохоровым было в районе 30 лет, Потанину - 34. Норникель в 1995-м уже лежал "на боку" и был фактически банкротом: - 2(!) года предприятие уже не платило никаких налогов государству, - задолженности превышали прибыли - и почти ГОД на предприятии уже не выплачивалась зарплата, никому. Они приглашали западных экспертов (своих-то тогда и в помине не было) для оценки состояния предприятия - те в голос утверждали, что его уже не поднять. И всё же решили рискнуть. Но, даже несмотря на ту цену, за которую комбинат продавался, денег они таких наскрести не могли, даже втроём. Стали тогда искать партнера, чтобы войти туда 50 на 50 - никто не согласился! Пришлось брать огромные кредиты. А Владимир Потанин (владелец "Интерроса") разработал программу приватизации и схему поэтапного погашения долга. Он же, кстати, и был основным инициатором и организатором этой затеи. Теперь про пресловутые "залоговые аукционы". Пришел Потанин со своей схемой к зампред Госкомимущества Альфреду Коху, а тот неожиданно предложил: "Зачем так сложно? Я сейчас позвоню Андрею Вавилову (замминистра финансов) и он даст вам из бюджета деньги, а на следующий год "забудет" включить в госбюджет строчку о необходимости их возврата государству". Нечестно? Конечно! Но на ЧЬЕЙ совести эта сделка?........... Правильно - опять на совести ВЛАСТИ! Но молодые парни, вопреки прогнозам всех экспертов, комбинат все же ПОДНЯЛИ! И он заработал, и стал прибыль давать - а значит и налоги государству, и выплатили зарплату работникам, попутно решали проблемы ЖКХ в Норильске, проблемы поставок продуктов... А ведь очень многие предприятия, по всей стране в те времена просто благополучно загнулись, вы же помните. И если бы побольше было тогда таких рисковых и энергичных ребят, то мы бы получше сейчас жили - и производства бы развивались, и рабочие места были, и уровень жизни в стране повыше был. Жаль, что их было так мало. Но еще в начале 2007-го, после "развода" с Потаниным, Прохоров с Норникеля ушел. Он ему уже не принадлежит. Тем не менее на него продолжают и продолжают намеренно вешать сейчас всех "собак", которые появились уже ПОСЛЕ его ухода, и за которые он уже никак не может нести ответственность. Вот этот ролик тоже можете посмотреть, там Прохорова как раз об этом подробно расспрашивают: http://www.youtube.com/watch?v=JjOCjrebCwU Интересоваться надо тем, что происходит в стране ![]() А не слушать всякие домыслы. ПС. И просьба, не надо употреблять в речи бранные слова - никакой информации они все равно не несут, только речь загрязняют. Я понимаю, что вам, как и мне, небезразлична судьба страны, но лучше все же руководствоваться фактами, а не эмоциями. Вам выданы штрафные баллы за рекламу Модератор
Я ПРОТИВ Путина!!!!!!!!! Последний раз редактировалось В. Иванова; 02.03.2012 в 20:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Пользователь
|
![]()
Кстати, один из этой "тройки", Хлопонин, был губернатором Красноярского края, где я живу.
И он был отличным губернатором! Очень умелым управленцем. А поначалу тоже столько визгу было - "Аааа, олигааарх, разграбит край!!...." А он не разграбил, а наоборот, обогатил ![]() Смог хитроумно перетащить в край те налоги от прибыли краевых предприятий, которые до этого безвозвратно уплывали в центр ) И вот зачем, спрашивается, олигарху кого-то грабить? У него же всё есть ![]() Еще и со страной поделится - не проглотить же ему все эти миллиарды. А Хлопонина на посту губернатора очень быстро разглядел Путин - и перетащил его на Кавказ. А жаль - последующие губернаторы ему не чета по деловым качествам...
![]() |
#587 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Есть такой вариант! Мужики могут тут сказать, что я дура. Но на самом деле мне хотелось бы иметь подарком на 8 марта ![]() Вы тут написали про "сапоги на сезон". Так вот. Прохоров это супер-пупер для единиц, а остальные хоть босиком. Тут Маратиус такой любит говорить, что никто никого не эксплуатирует, что-де все добровольно и по трудовому договору. Что никто не заставляет работать в кабалу и т.п. Лады, пусть по-евоному ![]() Придя в Кремль, президент Прохоров первым делом выкинет лозунг: "Экономика в опасности!" Затягивайте пояса, а то Америка сожрет. Замораживаем зарплаты... ну,короче,то, что в Европе происходит. Это ж передовой капиталистический опыт! Зюганов же модельную обувь для более честных эксплуататоров оставит. Отнимет только у жуликов и воров. Но сделает при этом так, чтобы на первых порах хотя бы обуты были нуждающиеся. Обувь, это в смысле переносном. А в конкрете это сведение ножниц между пенсиями и прожиточным минимумом. Которые сейчас не в пользу пенсий. Это тюрьма и рвать погоны тем, кто сейчас за госсчет содержит командиров чеченского омона, введенного в Москву, не где-нить, а в отеле Ritz! Кто такой Прохоров, благодаря Вам мы чуть узнали. Парень такой, говорите ![]() Так вот. Этой осенью я узнала почти что на себе, кто такие прохоровцы, и что ожидать от них в работе с людьми. С наемными работниками. Моя приятельница попросила меня выручить ее дочь-студентку. У той наложилось две работы, одна из которых была листовки за "Правое дело" раздавать. Приходишь к метро, встречаешь напарника и 3 часа раздаешь материалы. Мне прям как счастье привалило! Это ж самой можно узнать, что у них там творится изнутри. А внутри у "Правого дела" творилось черти-что. Заправлял там всей этой кампанией какой-то блатной молодняк. Года по 23-25-30. Ясное дело, папочкины детки. Начиная с бригадирши. Апломбу не занимать. Так вот решили эти детки поэкспериментировать, как капиталистически управлять персоналом. И не на кроликах, а на живых пикетчиках. Тут в другой теме читала, что у нас якобы не штрафуют трудящихся? Враки! Меня напарник сразу предупредил,что несмотря ни на какую погоду я не могу даже в туалет отлучиться. Потому что разъезжает этот же блатной молодняк из их штаба, и тайно(!!!) фоткают,что пикетчики делают. А потом бз разговоров, и даже без права потребовать доказательств - просто не выплачивают деньги за смену. А это 700 рублей, как-никак. Справедливо? Так вот, это стиль работы Прохорова и всей его команды. Жесткакя, циничная эксплуатация и бесправие. Кстати,о "договоре" (для Маратиуса) - договор был филькиной грамотой! Там вообще деньги не значились. Я и в ведомости не расписывалась. Не знаю, как там в других городах, но кто у нас в Ленинграде поработал на "Правое дело" - уверена: никогда за него голосовать не будут! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Местный
|
![]()
В логотипе у Прохорова - еврейская буква "гей"
Читается: ГЕЙ Миша - Мой Президент! |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Пользователь
|
![]()
Это вообще-то цвета российского флага )
В виде стрелы - символа устремления вперед.
![]() |
#590 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Он умеет наладить производства. Цитата:
http://mdp2012.ru/program/ Где все очень продуманно, все по пунктам и всё очень конкретно. Я же внимательно прочитала программы этих двух кандидатов, из которых выбирать. Обе. Так вот у него как раз программа действий. А не намерений или мечтаний. Мне знаете что буквально на днях в голову вообще пришло? ![]() У самого что ни на есть олигарха программа оказалась самая народная ) "Власть - трудящимся, земля - крестьянам" ![]() Вы посмотрите, сколько он свобод и автономии он предоставляет регионам, выборность мэров, выборность губернаторов... да там много чего вообще - можете сами почитать. И причем это реально выполнимая программа. И без крови. Народ потому к нему и потянулся, наверное. Жаль, поздновато стартанул. Вам выданы штрафные баллы за рекламу Модератор
Я ПРОТИВ Путина!!!!!!!!! Последний раз редактировалось В. Иванова; 02.03.2012 в 20:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выборы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ходорковский и Лебедев достойны УДO, считает Прохоров | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.06.2011 15:52 |
Свежая ш-утка о Нибиру. | 7seals | Общение на разные темы | 0 | 29.03.2011 08:22 |
Германские новости. Это - реальная "демократия" диктатуры буржуазии. | АнтонЛ | Международные новости | 10 | 04.10.2010 17:20 |
Реальная жизнь | Irkutyanin | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 03.05.2010 18:50 |
Микробиологи: реальная угроза человечеству | Admin | Наука и образование | 1 | 04.10.2007 19:11 |