|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров | |||
0–4,999% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 35.85% |
5–9,999% |
11 | 20.75% |
10–14,999% |
6 | 11.32% |
15–19,999% |
5 | 9.43% |
20–24,999% |
2 | 3.77% |
25–29,999% |
2 | 3.77% |
30–34,999% |
1 | 1.89% |
35–39,999% |
0 | 0% |
более 40% |
1 | 1.89% |
не знаю |
6 | 11.32% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#591 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А когда от выскочки, у которого нет по жизни ни опыта работы на земле, ни в заводской бригаде, ни на отделении в больнице - что он умеет, этот Прохоров? Решать задачи в макроэкономическом виде. Это все равно, что штурм Берлина по глобусу планировать. Умеет Прохоров сговариваться с себе подобными. Тоже в общих чертах. "Поднимает" предприятия не он! А рабочие лошадки. Типа Вас. Но в Кремль-то весь этот табун Прохоров не загонит! Не справитесь вы там. Прохоров политически гол как сокол. У него нет партии!!! И я кроме шуток. Да его не то, что Жирик, даже Миронов (не говоря о КПРФ и ЕР) в организационном плане обскакали. Нуте-ка, скажите: каков средний стаж работы в своих должностях у региональных представителей партии "Правое дело"??? Как ориентируются они в обстановке на месте??? Выскочка, и выскочек с собой притащит. Первый год у него уйдет на создание собственной партийной структуры. Слоган Прохорова — "мы партия новых людей" Ох, не нарывался бы Прохоров на рифму! Мадам, бросьте Ваши метания. В другом топике сказали, что выбираете между Зюгановым и Прохоровым. Пару сформировали правильно, за это Вам плюс. Самая контрастная: социализм против капитализма. Остается только понять Вам, что страхи перед социализмом (и Зюгановым) у Вас надуманные. А симпатии к Прохорову безосновательные. Понятно, что Вы живете в тех краях, где его собственность. Что-то не видно на форуме Влад.крас., его бы заслушать, как там на место с агитацией и пропагандой. Но судя по Вам, пудрят мозги прохористы основательно. Очень правильно, что Вы пришли к коммунистам. Хотя бы на форум ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Местный
|
![]()
Мадам Феличе, найдите в себе силы честно признаться. что Вы - работник предвыборного штаба Прохорова.
![]() А на все ваши сообщения скажу одно - в 1991-м беспалого беса ВСЕ носили на руках. Вы тут вот всё - я, да я. "Я видела, я поняла". Так вот во время всесоюзного ослепления гнидой ельциноидной, я знал, что он - подонок высшей пробы, и что он натворит дел. Так же сейчас я вижу, что прохоров - это смерть и рабство для простых людей. Для алексо7наталомаратиусоловкачей, ну и вас тоже - он - самое лучшее, что можно ожидать. Вы будете жить счастливо и управлять подготовленными для вас за 20 лет "свободными" рабами.
![]() |
#594 |
Заблокирован
|
![]()
До декабря Путин планировал это как розыгрыш. Потом действительно, после декабря, часть высшего управленческого аппарата потянулась за ним из-за политической импотентности Путина.
Но давайте так - честно, как на духу. Проголосовали ли Вы в этом опросе? И сколько объективно процентов лично Вы прогнозируете за Прохорова на 4 марта? Не захотите - имеете право не отвечать. Но мне всё-таки интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() А я всегда говорю правду. Как и Прохоров ![]() И ни в какой партии не состою. Я вообще индивидуалистка ![]()
![]() |
![]() |
#597 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сомневаюсь я что-то...
![]() |
![]() |
#598 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Только это красиво для тех, кто не знает как на самом деле было. Вот на них и расчёт. Поэтому в Вашем красивом рассказе нет места тому, как и кто эти предприятия положил и как за бесценок скупали государственную собственность. Какие смелые ребята- устраивали для себя дефолты, благо свои везде сидели и обогащались, пока народ миллионами в могилы сходил. А теперь Вы хотите нас сказками уговорить, как было красиво и благородно. Прекращайте здесь свою агитацию за гайдаровских и ельцинских подельников, у которых аппетиты растут, сначало обворовать , а потом и власть взять. В золотой миллоард они с собой избирателя не возьмут, самим бы там пристроится. Вся эта камарилья 20 лет делит страну по карманам, а доверчивый народ им помогает. Цитата:
Хочет ещё поддержкой ими же лграбленного народа заручиться. Прошу Вас прекратить агитацию на форуме сторонников КПРФ. Мы сторонников КПРФ не позволим дурачить здесь.
![]() |
![]() |
#599 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Заблокирован
|
![]()
Феличе! я вот почитал все Ваши посты, почитал ответы сторонников. Понял одно, что Прохоров для Вас кумир, за которого Вы пойдете голосовать. Это Ваше право, отнять его никто не может. Остальные отдают предпочтение КПРФ, и их представление о будущем России отличается от Вашего. Вам нравится команда Прохорова, Это опять же Ваше мнение. Мне она представляется этакой командой мух, присосавшихся к сладкому, в надежде получить ещё больше, если Прохоров, не дай Бог, доберётся до власти. По сути это команда шавок! Такие всегда есть и будут!
Но мне вот интересно, если здесь одни противники Прохорова, то Вы то чего хотите от форума? Понятно, Вас не переубедить, сторонников КПРФ не переделать. Тогда в чём цель? Расскажите если не секрет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выборы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ходорковский и Лебедев достойны УДO, считает Прохоров | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.06.2011 15:52 |
Свежая ш-утка о Нибиру. | 7seals | Общение на разные темы | 0 | 29.03.2011 08:22 |
Германские новости. Это - реальная "демократия" диктатуры буржуазии. | АнтонЛ | Международные новости | 10 | 04.10.2010 17:20 |
Реальная жизнь | Irkutyanin | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 03.05.2010 18:50 |
Микробиологи: реальная угроза человечеству | Admin | Наука и образование | 1 | 04.10.2007 19:11 |