Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров
0–4,999% 19 35.85%
5–9,999% 11 20.75%
10–14,999% 6 11.32%
15–19,999% 5 9.43%
20–24,999% 2 3.77%
25–29,999% 2 3.77%
30–34,999% 1 1.89%
35–39,999% 0 0%
более 40% 1 1.89%
не знаю 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2012, 18:00   #591
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
Не будут. Будут зарабатывать, причем неплохо.
Он умеет наладить производства.

Нет, первым делом, граждане, он начнет воплощать в жизнь свою программу, вот эту:
http://mdp2012.ru/program/

Где все очень продуманно, все по пунктам и всё очень конкретно.
Я же внимательно прочитала программы этих двух кандидатов, из которых выбирать. Обе.
Так вот у него как раз программа действий. А не намерений или мечтаний.

Мне знаете что буквально на днях в голову вообще пришло?
У самого что ни на есть олигарха программа оказалась самая народная )
"Власть - трудящимся, земля - крестьянам" Кроме шуток.
Вы посмотрите, сколько он свобод и автономии он предоставляет регионам, выборность мэров, выборность губернаторов... да там много чего вообще - можете сами почитать.
И причем это реально выполнимая программа. И без крови.

Народ потому к нему и потянулся, наверное.
Жаль, поздновато стартанул.
Начнём с того, что Путин допустил(а мог этого и не делать)Прохорова к участию в выборах президента. Разговоры о талантливости не катят-Ходорковский был не менее "талантлив".
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 19:05   #592
Commentator
Заблокирован

Цитата:
У самого что ни на есть олигарха программа оказалась самая народная
"Власть - трудящимся, земля - крестьянам"
Понимаете, когда эти лозунги идут от партии, у которой под ними во-о-от такой фундамент, это одно дело. На любой конкретизирующий вопрос уже готов ответ: какому народу власть, в какой форме. И кто такие крестьяне, которым землю.

А когда от выскочки, у которого нет по жизни ни опыта работы на земле, ни в заводской бригаде, ни на отделении в больнице - что он умеет, этот Прохоров? Решать задачи в макроэкономическом виде. Это все равно, что штурм Берлина по глобусу планировать. Умеет Прохоров сговариваться с себе подобными. Тоже в общих чертах. "Поднимает" предприятия не он! А рабочие лошадки. Типа Вас. Но в Кремль-то весь этот табун Прохоров не загонит! Не справитесь вы там.

Прохоров политически гол как сокол. У него нет партии!!!

Цитата:
Кроме шуток.
И я кроме шуток. Да его не то, что Жирик, даже Миронов (не говоря о КПРФ и ЕР) в организационном плане обскакали. Нуте-ка, скажите: каков средний стаж работы в своих должностях у региональных представителей партии "Правое дело"??? Как ориентируются они в обстановке на месте???

Выскочка, и выскочек с собой притащит. Первый год у него уйдет на создание собственной партийной структуры.

Слоган Прохорова — "мы партия новых людей"

Ох, не нарывался бы Прохоров на рифму!

Мадам, бросьте Ваши метания. В другом топике сказали, что выбираете между Зюгановым и Прохоровым. Пару сформировали правильно, за это Вам плюс. Самая контрастная: социализм против капитализма.

Остается только понять Вам, что страхи перед социализмом (и Зюгановым) у Вас надуманные. А симпатии к Прохорову безосновательные. Понятно, что Вы живете в тех краях, где его собственность. Что-то не видно на форуме Влад.крас., его бы заслушать, как там на место с агитацией и пропагандой. Но судя по Вам, пудрят мозги прохористы основательно.

Очень правильно, что Вы пришли к коммунистам. Хотя бы на форум. Сделали шаг навстречу им. Теперь дело за малым: проголосовать за нашего кандидата. Зюганов - наш президент!
Commentator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 19:07   #593
Кольцов
Местный

Радость

Мадам Феличе, найдите в себе силы честно признаться. что Вы - работник предвыборного штаба Прохорова.
А на все ваши сообщения скажу одно - в 1991-м беспалого беса ВСЕ носили на руках. Вы тут вот всё - я, да я. "Я видела, я поняла". Так вот во время всесоюзного ослепления гнидой ельциноидной, я знал, что он - подонок высшей пробы, и что он натворит дел. Так же сейчас я вижу, что прохоров - это смерть и рабство для простых людей. Для алексо7наталомаратиусоловкачей, ну и вас тоже - он - самое лучшее, что можно ожидать. Вы будете жить счастливо и управлять подготовленными для вас за 20 лет "свободными" рабами.
Старый 02.03.2012, 19:14   #594
Commentator
Заблокирован

Цитата:
Народ потому к нему и потянулся, наверное.
До декабря Путин планировал это как розыгрыш. Потом действительно, после декабря, часть высшего управленческого аппарата потянулась за ним из-за политической импотентности Путина.
Но давайте так - честно, как на духу. Проголосовали ли Вы в этом опросе? И сколько объективно процентов лично Вы прогнозируете за Прохорова на 4 марта?
Не захотите - имеете право не отвечать. Но мне всё-таки интересно.
Commentator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 19:36   #595
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Commentator Посмотреть сообщение
До декабря Путин планировал это как розыгрыш. Потом действительно, после декабря, часть высшего управленческого аппарата потянулась за ним из-за политической импотентности Путина.
Но давайте так - честно, как на духу. Проголосовали ли Вы в этом опросе? И сколько объективно процентов лично Вы прогнозируете за Прохорова на 4 марта?
Не захотите - имеете право не отвечать. Но мне всё-таки интересно.
Что поделаешь, геи иногда нравятся ничего не подозревающим дамам(Пугачёва исключение-она открыто тяготеет к ним).
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 20:05   #596
Felice
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Мадам Феличе, найдите в себе силы честно признаться. что Вы - работник предвыборного штаба Прохорова.
Я даю вам честное слово, Кольцов - НЕТ, я НЕ работник штаба Прохорова
А я всегда говорю правду. Как и Прохоров

И ни в какой партии не состою.
Я вообще индивидуалистка Не люблю в толпе и строем.
Старый 02.03.2012, 20:15   #597
Nemo67
Местный

Цитата:

И ни в какой партии не состою.
Прохоров всегда говорит правду? Получается, если сей индивидум всегда говорит правду, он - праведник? Ведь слово «праведник» образовано от слова «правда», то есть, если рассуждать логически, праведник – это человек, который знает правду, живёт по правде.
Сомневаюсь я что-то...
Старый 02.03.2012, 20:15   #598
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Норникель в 1995-м уже лежал "на боку" и был фактически банкротом:
- 2(!) года предприятие уже не платило никаких налогов государству,
- задолженности превышали прибыли
- и почти ГОД на предприятии уже не выплачивалась зарплата, никому.
Они приглашали западных экспертов (своих-то тогда и в помине не было) для оценки состояния предприятия - те в голос утверждали, что его уже не поднять.
И всё же решили рискнуть.
Как красиво Вы всё изложили!
Только это красиво для тех, кто не знает как на самом деле было. Вот на них и расчёт.
Поэтому в Вашем красивом рассказе нет места тому, как и кто эти предприятия положил и как за бесценок скупали государственную собственность. Какие смелые ребята- устраивали для себя дефолты, благо свои везде сидели и обогащались, пока народ миллионами в могилы сходил.
А теперь Вы хотите нас сказками уговорить, как было красиво и благородно. Прекращайте здесь свою агитацию за гайдаровских и ельцинских подельников, у которых аппетиты растут, сначало обворовать , а потом и власть взять. В золотой миллоард они с собой избирателя не возьмут, самим бы там пристроится.
Вся эта камарилья 20 лет делит страну по карманам, а доверчивый народ им помогает.
Цитата:
Но, даже несмотря на ту цену, за которую комбинат продавался, денег они таких наскрести не могли, даже втроём.
Стали тогда искать партнера, чтобы войти туда 50 на 50 - никто не согласился!
Пришлось брать огромные кредиты.

А Владимир Потанин (владелец "Интерроса") разработал программу приватизации и схему поэтапного погашения долга.
Он же, кстати, и был основным инициатором и организатором этой затеи.

Теперь про пресловутые "залоговые аукционы".
Пришел Потанин со своей схемой к зампред Госкомимущества Альфреду Коху, а тот неожиданно предложил:
"Зачем так сложно? Я сейчас позвоню Андрею Вавилову (замминистра финансов) и он даст вам из бюджета деньги, а на следующий год "забудет" включить в госбюджет строчку о необходимости их возврата государству".
Нечестно? Конечно!
Но на ЧЬЕЙ совести эта сделка?...........
Правильно - опять на совести ВЛАСТИ!

.
Ну да, своя рука владыка . ИКохи и Чубайсы и Гайдары из Прохоровы из одного ларца и на народ им плевать. Правильно все заметили, глаза пустые и бестыжие.
Хочет ещё поддержкой ими же лграбленного народа заручиться.
Прошу Вас прекратить агитацию на форуме сторонников КПРФ. Мы сторонников КПРФ не позволим дурачить здесь.
Старый 02.03.2012, 20:17   #599
Алексей Л
Местный

Цитата:
Господи, так для чего Вы сюда пришли? Просто потусоваться и РАССКАЗАТЬ нам все о своём любимом кандидате? Вам не кажется это ну совсем смешным? Шли бы к нему на форум да пели бы ему мантры - хоть какой-то толк был.

Цитата:
....И ни в какой партии не состою.
И долго Вам бедолаге пришлось в так нелюбимой Вами толпе и строем? Затертая до дыр но так любимая демократами разных мастей пластинка! Не стоит Вам, как попке повторять всё это. Постарайтесь ну что-то более оригинальное придумать. А то все Ваши опусы читаются как примитивная агитка накануне выборов. Ничего более...
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 20:24   #600
Skomoroh
Заблокирован

Феличе! я вот почитал все Ваши посты, почитал ответы сторонников. Понял одно, что Прохоров для Вас кумир, за которого Вы пойдете голосовать. Это Ваше право, отнять его никто не может. Остальные отдают предпочтение КПРФ, и их представление о будущем России отличается от Вашего. Вам нравится команда Прохорова, Это опять же Ваше мнение. Мне она представляется этакой командой мух, присосавшихся к сладкому, в надежде получить ещё больше, если Прохоров, не дай Бог, доберётся до власти. По сути это команда шавок! Такие всегда есть и будут!
Но мне вот интересно, если здесь одни противники Прохорова, то Вы то чего хотите от форума? Понятно, Вас не переубедить, сторонников КПРФ не переделать. Тогда в чём цель? Расскажите если не секрет.
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
выборы