|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров | |||
0–4,999% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 35.85% |
5–9,999% |
11 | 20.75% |
10–14,999% |
6 | 11.32% |
15–19,999% |
5 | 9.43% |
20–24,999% |
2 | 3.77% |
25–29,999% |
2 | 3.77% |
30–34,999% |
1 | 1.89% |
35–39,999% |
0 | 0% |
более 40% |
1 | 1.89% |
не знаю |
6 | 11.32% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А ещё честное слово давали......
![]() |
![]() |
#602 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хороший пример в этом плане Норвегия,причём не смотря на приличные запасы нефти её доля в бюджете не превышает 30% http://bunich.ru/encyclopedia/content.php?id=2&gid=14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Насчет дефицита,-те времена которыми все время ваша братья оперирует я описывал для Nataly? но я их скопирую и втавлю специально для вас:- Весь упор вам подобных делается именно на эти годы. Но это не секрет, что это те годы, когда был искусственно созданный дефицит, для того, что бы посеять в народ недовольство действующей власти. И если вы так доверяете интернету, то поищите сколько в те годы закупалось продуктов за границей. Плюс еше не разрушенное, как сейчас свое сельское хозяйство. В сумме получается, что продуктов должно быть больше, чем сейчас полупродуктов. Простой пример. Вы мадам начиная с совершенно летия весили 85-90 кг. Но в 40 лет вы сильно заболели, после чего ваш вес снизился до 40кг. Но после "эффективного" лечения современной медициной, вы стали "почти здоровой" И теперь ваш вес достигает, аж 42 килограммов. И хотя вас шатает ветром, соседи утверждают, что у вас все впорядке со здоровьем, потому, что они видели вас, как вы выглядели когда весили 40 кг. Но они почему то не вспоминают, те времена, когда вы могли остановить коня на скоку. Вот теперь наверное вам будет понятней. Ну, а теперь продолжим. Ваш контингент всю дорогу толдонит о всевозможных дефицитах при советской власти. Особый упор почему то делается на отсутствие туалетной бумаги. Так вот я лично, опираясь на ваш опыт с тяжелым положением в отношении туалетной бумаги во время правления КПСС и предвидя правление КПРФ, (туалетной бумаги по всей вероятности опять не будет в таком случае) вчера приобрел упаковку из 45-ти рулонов. Так, что первое время при новой власти могу жить спокойно.. Теперь, за трепаться или не трепаться... За свои без малого 60 лет я не встретил ни одного, который колировал сосны за то, что критиковал или рассказывал политические анекдоты и т.п. Критики в советское время было гораздо больше, чем сейчас...Свободы слова то же было больше. Свобода слова, это совсем не болтовня о чем вздумается. Вы просто не допонимаете многих значений... Не подскажите, за что упрятали Квачкова например? В советское время я начальству, членам КПСС, рассказвал анекдоты про Брежнева и не боялся, что меня отправят завтра колировать сосны. А вот общаяясь с вами, а тем более раздавая CD с проделками путина, молодежи, я не уверен в том, что завтра ко мне вломится куча молодчиков и выкинит мой компьютер через окно, предварительно набив мне рожу, или после раздачи очередных дисков, мою инвалидку вместе со мной не переедет какая нибудь фура. И если в советское время не было вседозволенности и что то присекалось на корню, то это называется дисциплиной. А ваша так называемая "демократия" со "свободой слова" называется словом БЕСПРИДЕЛ. Беспридел не любят даже те кто живет не по законам, а по понятиям. Нынешняя власть переплюнула и их. Сейчас мы живем по закуну джунглей.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Новичок
|
![]()
Прохоров обычный бандой из 90-х и его поставили разбавить компашку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
. Теперь о взятках. Да, власть дает разрешение брать только крупные взятки, мелкие могут присекаться. До 25 тысяч это наверное вообще по новому закону взяткой не считается, но тем не менее, если считается то наказание штраф до 50 кратной взятки. То есть, гаишник содравший с вас 1000 рублей, может поплатиться двумя-тремя месяцами бесплатной работы в пользу государства. Те же кто берет по крупному от 150тыс. до 1 млн, а сверхкрупные свыше миллиона должны заплатить сто кратный штраф. Крупные чиновники, на сотни в основном не размениваются, а берут именно миллионы. Самый свежий нашумевший пример с Лужковым. Назовите мне хоть одного, кто заплатил сто кратный штраф. Отсюда вывод, врут все аппозиционеры, врет путин, врут все корреспонденты как наши, так и зарубежные о том, что в России берут взятки, тем более в крупных размерах. Глядя на статистику кому предъявлено наказание о сто кратном возмещении-штрафе, делаем вывод, в России взятки-коррупция давно искоренина. Ну а давать или не давать, мне вам не надо объяснять, потому, что я уверен, что вы так же как и остальные жители нашей страны были вынуждены давать взятку. Простеньки примерчик, который навряд ли вас обошел стороной. Ваша жена рожает, мучается бедная не первые сутки. Ей бы укол сделать обезбаливающий...Но они не делают. И вам они не говорят, заплатите-сделаем. Вы им говорите, я вам заплачу, только сделайте ей укол. они вам говорят, две тысячи и ни каких проблем. Вы наверное эти две тысячи им на поликлинику через банк перечислять будите? Вы платите наличкой, и зная заранее, что это еще не гарантия, что они сделают нужный укол, а не ношпу, которая успокоит боль на часок, вы им предлагаете не две, а четыри тысячи, только что бы они сделали нужный укол, что бы ваша жена так не мучалась. Таких примеров можно приводить миллионы. Вы скоро попав в другой город, не узнаете как соседняя улица называется, пока не дадите простому прохожему взятку. Так, что не распинайтесь, что взятки нас ни кто не вынуждает давать... Не дадите взятку, может ваша жена от болей при родах скончается....выбирайте. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Заблокирован
|
![]()
Ну почему вам приходится объяснять опускаясь до примеров простой бытовухи? У вас была до поры да времени семья, дружная нормальная семья, ну время от времени замечали за женой какие то небольшие женские прихоти, типа подари цветочки, купи сережки. Но в общем все шло не плохо. У вас был свой бизнес, свое небольшое предприятие, которое потихонечку развивалось и укреплялось (советское время КПСС). По соседству с вашим было подобное, но более слабое предприятие с жадноватым хозяином. Но тем не менее вы жили с ним дружно и даже в гости приглашали. Этот хитрый сосед, постепенно становится другом семьи. Потом любовником вашей жены. Но вы не подозреваете об этом пока. Жена (часть КПСС), всякими вешает вам лапшу, времена тяжелые настают, конкуренция, убийства, а вдруг завтра тебя убьют и я с детьми останусь нищей....ну и т.п. Вы половину переписываете на нее. Завтра она вас бросает (члены КПСС, становятся членами, или демократами сжигающими партбилеты) и перебегает к соседу объединив его предприятие, со своей половиной (Развал СССР, приватизация). Теперь его предприятие крупней вашего. Вы поняли что вас объегорили (теперь вы называетесь КПРФ) и видите как в наглую ваша жена с соседом пытаются из вас сделать не предпринимателя а бомжа, вы начинаете добиваться справедливости....Ну на этом этапе остановимся. Вы кому будите предъявлять притензии, Жене (бывшей части КПСС) или телеграфному столбу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Заблокирован
|
![]()
Действительно...поделится. Только чем и скакой страной. За народные денежки острова за рубежом покупать? Хорошая дележка получается однако.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да очень заметно, что эта особа людей не любит вообще. Кроме себя и своего благополучия ее ничего не тревожит и не волнует. Эта позиция сходна с нравами, определяющими поведенческие принципы в животном мире. Это уверенные шаги к разрушению в себе человеческих мотиваций и потребностей, скатывание к пещерным временам, то есть все посты этой особы суть призыв к деградации всем народом и всей страной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
выборы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ходорковский и Лебедев достойны УДO, считает Прохоров | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.06.2011 15:52 |
Свежая ш-утка о Нибиру. | 7seals | Общение на разные темы | 0 | 29.03.2011 08:22 |
Германские новости. Это - реальная "демократия" диктатуры буржуазии. | АнтонЛ | Международные новости | 10 | 04.10.2010 17:20 |
Реальная жизнь | Irkutyanin | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 03.05.2010 18:50 |
Микробиологи: реальная угроза человечеству | Admin | Наука и образование | 1 | 04.10.2007 19:11 |