Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров
0–4,999% 19 35.85%
5–9,999% 11 20.75%
10–14,999% 6 11.32%
15–19,999% 5 9.43%
20–24,999% 2 3.77%
25–29,999% 2 3.77%
30–34,999% 1 1.89%
35–39,999% 0 0%
более 40% 1 1.89%
не знаю 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2012, 16:09   #611
Семплеяров
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Все кто выдвигается, помимо кандидата от КПРФ на эти выборы способствуют достижению одной цели - разбить голоса против Путина и не дать состояться второму туру. Народу нужно хорошо подумать и не попасться второй раз на кандидатов-обманок, также как на выборах в Госдуму он попался на партии-обманки СР, ЛДПР и Яблоко.
Маленький технический комментарий. Нужно было сделать в голосовании промежуток 0-0,0001 %. Я думаю этот вариант был бы корректнее, т.к. этот господин попадает именно в этот промежуток.
Два месяца назад писали, что за Прохорова не проголосует никто. Неужели народ деградировал так быстро? Или он таким и был, а опасность проглядели? Надо всем собраться, всем, всем ийти на выборы! Остановим золотую заразу!
Семплеяров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 16:29   #612
Skomoroh
Заблокирован

Правда о залоговых аукционах (жаль, что Felice уже не сможет ответить про "пушистость" Прохорова), или как всё было украдено у государства:
http://www.og.ru/articles/2010/06/01/31315print.shtml
советую почитать!
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 16:30   #613
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Теперь, за трепаться или не трепаться... За свои без малого 60 лет я не встретил ни одного, который колировал сосны за то, что критиковал или рассказывал политические анекдоты и т.п.
Да что Вы ? Даже на этом форуме часть анекдотов идёт по статье "клевета на ....бла-бла-бла" и наказывается модераторами .

Цитата:
Критики в советское время было гораздо больше, чем сейчас...Свободы слова то же было больше. Свобода слова, это совсем не болтовня о чем вздумается.
Свобода слова это , надо полагать , то , что для Вас партия определит . Или Вы для меня . Попробуйте покритиковать в печати Брежнева в 70-е .

Цитата:
Вы просто не допонимаете многих значений... Не подскажите, за что упрятали Квачкова например? В советское время я начальству, членам КПСС, рассказвал анекдоты про Брежнева и не боялся, что меня отправят завтра колировать сосны.
А в прессе не пробовали про Брежнева анекдоты напечатать ?
Старый 03.03.2012, 16:41   #614
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
Феличе! я вот почитал все Ваши посты, почитал ответы сторонников. Понял одно, что Прохоров для Вас кумир, за которого Вы пойдете голосовать. Это Ваше право, отнять его никто не может. Остальные отдают предпочтение КПРФ, и их представление о будущем России отличается от Вашего. Вам нравится команда Прохорова, Это опять же Ваше мнение. Мне она представляется этакой командой мух, присосавшихся к сладкому, в надежде получить ещё больше, если Прохоров, не дай Бог, доберётся до власти. По сути это команда шавок! Такие всегда есть и будут!
Но мне вот интересно, если здесь одни противники Прохорова, то Вы то чего хотите от форума? Понятно, Вас не переубедить, сторонников КПРФ не переделать. Тогда в чём цель? Расскажите если не секрет.
Гражданская позиция . Вот и весь секрет .
Старый 03.03.2012, 17:09   #615
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Да что Вы ? Даже на этом форуме часть анекдотов идёт по статье "клевета на ....бла-бла-бла" и наказывается модераторами .

Свобода слова это , надо полагать , то , что для Вас партия определит . Или Вы для меня . Попробуйте покритиковать в печати Брежнева в 70-е .

Petrovich, давайте для начала определимся, вас ли блокируют или анекдоты в 2012 году или в семидесятых. Определились? Теперь поехали дальше. В СССР было слово ЧЕСТЬ, вам наврядли такое слово знакомо, а еще были слова ПАРТИЯ и слово СОВЕСТЬ. Так вот, у кого отсутствовали все три понятия, как у вас, их следовало наказывать гораздо строже, чем это делали при советской власти. Потому, что именно из таких выкормышей взрастили не просто предателей, а врагов народа. Раньще знамя, герб, это было священно. Теперь, если желаете я сфотографирую себя в трусах, которые я увидел у одного моего знакомого, узнал на каком рынке он их купил и заказал жене, что бы купила и мне. Я теперь их надеваю с гордостью, завтра идя на выборы обязательно их одену, может даже кому похвалюсь. Вы наверное сейчас думаете, что же это за волшебные трусы? Я вам говорю, могу сфотографировать и выложить фото на форуме. Ну а для ясности скажу на словах, на том месте где у мужиков находится член, очень красиво смотрится на почти черном фоне двуглавый орел. Топчите себя в грудь хоть до полусмерти доказывая что герб на х...ю, это и есть демократия, я с вами не соглашусь, хотя я этот герб презираю. Но в советское время на этом месте не рисовали даже фашистских знаков. А Анекдоты, это не художественная и не научная литература, это байки которые испокон веков передавались в устной форме. Не издаем же мы пособие для учащихся в виде инциклопедии матершинных слов? ладно, надо покурить.. И так на вас много времени потратил, вы этого не заработали.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 17:33   #616
старый я
Местный

Цитата:

Открываю вчерашнюю Российскую газету,а там первые 2 страницы о том как путин валил страну,как раздаривал дружкам из кооператива "Озеро",как те её распродавали иностранцам.Сколько он угрохал ракетных полков,на сколько сократил боеспособность ВВС,сколько предприятий ушло в Турцию на металлолом и т.д.Страницы с 3-по 5 всё анекдоты о путине .Надеюсь всех рассмешил?Поскольку такого быть не может и это очередной анекдот.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 17:38   #617
Gena
Местный

Вчера посмотрел последние дебаты с участием Прохорова. И мне стало стыдно за его группу поддержки напялившую на себя майки с гей-еврейской символикой. Люди превратили себя в быдло, которому безразлично, что на него напяливают.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 17:47   #618
Кольцов
Местный

Цитата:
Не-а Просто слепое следование сложившейся политической конъюнктуре. Вот и весь секрет.....
Сменяются эпохи
И дышит наша грудь
То хорошо, то плохо,
То сносно как-нибудь.
Бывает нелегко нам
И в малом и в большом,
И лишь хамелеонам
Живется хорошо.
Старый 03.03.2012, 17:49   #619
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Вчера посмотрел последние дебаты с участием Прохорова. И мне стало стыдно за его группу поддержки напялившую на себя майки с гей-еврейской символикой. Люди превратили себя в быдло, которому безразлично, что на него напяливают.
Гена, так уже 20 лет продолжается. И с каждым днём тех, кто никогда ни за что не напялит на себя то, что ему укажут, считая при этом свои действия гражданской позицией, всё меньше и меньше. На радость "свободным" на длину цепи.
Старый 03.03.2012, 18:22   #620
Gena
Местный

Цитата:
Позиция очень любимая Борей Моисеевым. Таким же бездетным, как и Прохоров.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
выборы