|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров | |||
0–4,999% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 35.85% |
5–9,999% |
11 | 20.75% |
10–14,999% |
6 | 11.32% |
15–19,999% |
5 | 9.43% |
20–24,999% |
2 | 3.77% |
25–29,999% |
2 | 3.77% |
30–34,999% |
1 | 1.89% |
35–39,999% |
0 | 0% |
более 40% |
1 | 1.89% |
не знаю |
6 | 11.32% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#661 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Что ещё по существу - что Прохоров загонит простых людей в рабство? Так тут даже спорить не о чем - это очевидный факт! Но, допускаю, сделает это так, что вы и рабами себя чуЙствовать не будете. У вас будет целая куча свободы - на длину цепи.
![]() |
![]() |
#662 |
Местный
|
![]()
Тов. Кольцов, а Вы куда денитесь? И на сколько длинна будет Ваша свобода? Или вы по примеру вождя в Разлив, комаров кормить?
![]() И про рабство еще не очевидный факт. С чего это Вы вдруг подумали, что нас всех туда загонят? Если знакомы хотя бы ну очень поверхностно с экономикой, то должны бы знать, что рабский труд самый не производительный. А Прохоров бизнесмен, следвательно заинтересован в прибыли.Он что, дурак, загонять всех в рабство чтобы терять прибыль? |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И давайте не будем о производительности, ладно? Потому как вас поставят в ТАКИЕ условия, что вы будете давать ТАКУЮ производительность, что Стаханову и не снилось. Существовать же как-то надо будет. И рабов для прохоровых новых растить. Почему вы будете рабами? Да потому что ВСЁ, чем вы будете владеть, фактически будет принадлежать прохоровым. И только если вы шаг влево сделаете, вас тут же вышвырнут с работы в никуда и вы потеряете всё. Ну если не станете к тому времени ну уж очень близки к прохоровской камарилье. Это называется экономическое рабство. Но не факт, что только экономическое будет, вполне возможно, возродиться и фактическое. Захочется прохорову иметь человечка в собственности, так почему бы и нет? Вы будьте, будьте к этому готовы, чтобы потом не свалилось. как снежный ком на голову. А где буду я? Жить буду. Пока в плане проведения десоветизации за мои убеждения прохоровы мне лоб зелёнкой не помажут. Тенденции к этому вполне определённые просматриваются. А уж кто-кто, но прохоровы стесняться не будут..... Я постараюсь просто так не сдаться.... ![]()
![]() |
![]() |
#664 |
Местный
|
![]()
"...Уж не обессудьте, я не дипломат, я солдат....."
Кольцов из знаменитого фильма был истинный интеллигент, и понятие солдат понимал как высшую оценку человеку. А вы понимаите это как прямолинейность и грубость. Не опошляйте само понятие "солдат" |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#666 |
Местный
|
![]()
А что еще хотели услышать?
![]() Такие как я, это какие? |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Местный
|
![]()
От вас? Упаси Господи, я бы вас сто лет не знал и не видел, и не читал, и не слышал.....
![]() ![]() Весело и радостно голосующие за рабство - за прохорова. ![]() Геббельсовско-маккартистско-новодворский антиотбор - антисоветчики. Вот какие ![]()
Служу Советскому Союзу!!! Последний раз редактировалось Кольцов; 04.03.2012 в 12:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Заблокирован
|
![]()
Чем больше человек заинтересован в собственной прибыли, тем меньше он заинтересован в увеличении зарплаты работающим и наоборот большем увеличении производительности их труда. Одно вытекает из другого! Когда эти показатели достигают экстремума это и есть рабство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но государство обязано нести ответственность за каждого своего гражданина. И это не выход - переселить всех пенсионеров в дома престарелых в областном городе. Я не хочу жить в такой стране. Именно поэтому осоновная масса россиян хочет уехать за бугор. В связи с этим РФ теряет свою мощь и немалое кол-во налогоплательщиков. Так что экономический смысл (в плане будущих прибылей) = X,У. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Местный
|
![]()
Не все так просто. Если бизнесмен заинтересован в расширении своего производства, то он заинтересован и в увеличении зарплаты, чтобы работники держались своего рабочего места, повышали квалификацию, производительность своего труда. Хотя все гораздо сложнее чем я сказал. И как я уже говорил, рабство - это самый не эффективный вид труда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выборы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ходорковский и Лебедев достойны УДO, считает Прохоров | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.06.2011 15:52 |
Свежая ш-утка о Нибиру. | 7seals | Общение на разные темы | 0 | 29.03.2011 08:22 |
Германские новости. Это - реальная "демократия" диктатуры буржуазии. | АнтонЛ | Международные новости | 10 | 04.10.2010 17:20 |
Реальная жизнь | Irkutyanin | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 03.05.2010 18:50 |
Микробиологи: реальная угроза человечеству | Admin | Наука и образование | 1 | 04.10.2007 19:11 |