Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров
0–4,999% 19 35.85%
5–9,999% 11 20.75%
10–14,999% 6 11.32%
15–19,999% 5 9.43%
20–24,999% 2 3.77%
25–29,999% 2 3.77%
30–34,999% 1 1.89%
35–39,999% 0 0%
более 40% 1 1.89%
не знаю 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2012, 18:36   #681
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Я ......постоянно задаю себе, теперь вот на форуме такой вопрос по поводу прохорова. Ну нахапал чувак бабла не меряно. Крупный по его собственным словам специалист как в экономике, так и в производстве. В дебатах сказал, что он будет не президентом, а директором государства. Спрашивается, такому крупному специалисту с такими деньгами, что делать в этой грязной, вечно бунтующей полуразрушенной стране.
Физически при необходимости уничтожить непокорных и спокойно управлять прикормленными рабами - скептиками, ловкачами, петровичами и им подобными. За 20 лет антиотбора они себе навоспитывали рабов. Видимо, прохоровы решили, что пришло время их использовать.
Цитата:
Езжай в Америку например, открывай завод типа норникеля, а лучше несколько и греби лопатой деньги по всем ихним капиталлистическим законам. Не рискуй ты своей жизнью в конце концов, а то вот на путина бочки катишь, возмет завтра к ходорковскому в сокамерники закатает... Видимо он "патриот" ради нашего благополучия так рискует?
Не-е-е-ет.... В америке своих прохоровых хватает. Там с ним дебаты разводить не будут..... Мигом вопрос решат.....
А насчёт риска - да ничем он не рискует, всё это хорошо разыгранный спектакль. Я вообще думаю. что Путин готовит себе преемника.
Старый 04.03.2012, 19:28   #682
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Во-первых , хотите Вы этого или нет , эмоции стоят денег . Общество несёт расходы на эмоции .
Во-вторых , не выгнать , а переселить в более благоустроенный по предоставляемым услугам населённый пункт , улучшив таким образом качество ослуживания этих пенсионеров .

Ваша братва не имеет никакого морального права разглагольствовать о доме , в котором растили детей . Выселяли нации в своё время , наплевав на их дома , в которых те растили детей . Укрупнение деревень происходило и при Хрущёве . Так что оставьте свои причитания . Они фальшивые , неискренние .

Отвечу пожеланием на пожелание . Обслуживание тех десяти пенсионеров обходилось в 2 миллиона рублей . При переселении обошлось бы в 1,5 миллионов , а высвободившиеся 500 тыс. можно было направить на оборудование для поликлиники , которое спасло бы чьи-нибудь жизни . Я желаю , чтобы именно на Вас их не хватило .
Нет Petrovich. Нарушать конституцию уголовно наказуемо.(Хотя ее нарушает и сам президент,но это другой совсем разговор)Статья 27 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. И вообще государство обязано заботиться о своих гражданахне разделяя на элиту и быдло, как это делает наш, пока президент.Эти старики, не прохоров который гвоздя за свою жизнь не забил, - они воевали, они страну поднимали, в конце концов они нас с вами рожали и ростили. И даже бы если небыло законов, которые их могли защитить, у нас с вами должна быть элементарная совесть и уважение к этим самым старикам. Я думаю, раз прохорову и ему подобным государство может позволить платить такие низкие налоги, значит оно очень богатое. А раз очень богатое, то зачем вы эти копейки считаете, которые нужно потратить на то, что бы старики спокойно дожили свою жизнь там, где они желают. Тем более они не требуют для себя в брошенной деревне постройки элитного жилья на 10 человек. Хотя могли бы сделать и это, чуть-чуть потрусив своих дружков хранящих свои кошельки за бугром...
Несколько слов о выселениях целыми нациями... Это вы не чеченов имеете в виду? Я бы и сейчас занялся, будь президентом выселением. Не наций конечно целиком, но в большом колличестве той или иной нации. Начал бы с еврейской . Рассортировал, евреи которые работают,-на право. Иуды-на лево. Желающие правые занять место среди левых, пожалуйста. Иуды, желающие занять место среди правых,-шаг вперед. Передняя шеренга, для посадки по вогонам товьсь. Вагонами до ближайшего порта, там пересадка на списанные, но не успевшие уйти на переплавку пароходы, подальше в открытое море и взорвать. Оставшиеся из левого ряда на историческую родину. Правый ряд, вправе выбирать, продолжит трудиться на этой земле или покинуть её пределы вместе с левыми. Потом бы навел таким же образом порядок на кавказе. С поправкой правые ряды остаются на родине, левые осваивать заполярье. Знаете как сейчас называется наш шахтерский поселок? Сельское ПОСЕЛЕНИЕ. Тоесть я в ссылке, а чем же они лучши то? Я всю жизнь горбатил, а они с автоматами народ грабят. Они в Москве живут, а я на ПОСЕЛЕНИИ. Не пора ли справедливость востановить?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 11:18   #683
Валерий Витальевич
Заблокирован

Что орлы попритихли? Не расстаивайтесь, результат выборов был вполе предсказуем. Путинские аналитики тоже без дела не сидят. Увидев демонстрацию не довольных не справедливыми выборами, они собрали за деньги, насильно, заманухой песни послушать толпу побольше, промозолили глаза по телевизору. Зная психологию сомневающихся (а что мой один голос решит) набрали дополнительно еще голосов. А таких достаточно много, которые не идут в поддержку меньшинства, где по всей вероятности выйдешь побежденным, а идут на сторону вероятного победителя. Это заложено во многих людях генетически. В школе например, какой нибудь хлюпик, который не может за себя постоять, зато у его родителей много денег, покупает плеер и дарит его старшекласснику, одноклассника он покупает за хиповую кепочку...И вот у него уже группа поддержки... Потом многие к его группе премыкают уже без подкупа, потому что чувствуют за ними силу... Получается банда мололеток....Союзнички во время отечественной то же выжидали, чья возмет. И когда убедились, что победа будет за советскими войсками, примкнули на нашу сторону... Это надо было видеть. Об этом я писал. Не надо было ограничиваться одним санкционированным митингом после не честных выборов в думу. Надо было выводить людей на несанкционированные. Тогда бы точно, не как у путина купленных, а действительно поддерживающих движение против действующей власти становилось только больше. А если бы власть применила силу, то последствия для этой власти были бы, - конец власти. Ни чего этого не произошло. А инициатива с митингами была перехвачена едросами, результат на лицо. И дальше все предсказуемо....Если путин не изменит своей политики, народ по прежнему будут обирать. Деньги по прежнему будут вывозиться за границу, а олигархи по прежнему будут богатеть. Когда те тупицы, которые отдали свои голоса за путина не смогут обратиться за помощью в больницу из за того, что у них не хватает на это денег. Когда они не смогут водить своих детей в школу, потому, что у них нет на это денег. Когда их начнут вышвыривать на улицу за неуплату за ЖКХ. Вот тогда до них дойдет, что они натворили собственными руками. Дальше начнутся народные волнения и не совсем мирные демонстрации с разгонами ОМОН и полиции. Потом полная капитуляция власти с отбытием на личных самолетах на вторую родину... В разрушенной стране единогласным голосованием избирается новый президент из Коммунистической партии по всей вероятности, и на голодный желудок начинаем восстанавливать страну...Вот так я вижу дальнейшее развитие событий.
Старый 05.03.2012, 11:42   #684
Семплеяров
Местный

Цитата:
Крупный по его собственным словам специалист как в экономике, так и в производстве. В дебатах сказал, что он будет не президентом, а директором государства. Спрашивается, такому крупному специалисту с такими деньгами, что делать в этой грязной, вечно бунтующей полуразрушенной стране. Езжай в Америку например, открывай завод типа норникеля, а лучше несколько и греби лопатой деньги по всем ихним капиталлистическим законам. Не рискуй ты своей жизнью в конце концов, а то вот на путина бочки катишь, возмет завтра к ходорковскому в сокамерники закатает... Видимо он "патриот" ради нашего благополучия так рискует?
Читайте Маркса. Про норму и массу прибыли. Дешевизна рабочей силы окупает все расходы на подавление рабочего движения.
Страна не полуразрушена, не обобщайте. В тех точках, где источник дохода, можно потратиться и на асфальт, и на детсад. Генри Форд доказал, что заботиться о семьях рабочих выгодно. Начитавшись Маркса с Энгельсом, которые говорили, что капиталистам выгодно подкупать верхушку рабочего класса.
Управленцам среднего звена платят неплохо. Но только по нашим меркам. В США они обходились бы втрое-впятеро дороже. В Сибири больше, чем в Москве, возможность достать стройматериалы подешевле. Оттуда дешевле туры в ЮВА, в Австралию.
Люди там голосуют за Путина или за Прохорова потому, что считают их "отцами-благодетелями". Каждый госзаказ пиарится как подарок, за который по гроб жизни все должны быть обязаны.
Что получается? При плановой экономике проблемы "получить/не получить госзаказ" не было. Все было само собой. Сначала загнали в задницу экономику, а затем позволяют из этого говна высунуться, подышать только в обмен на политкорректность. Форма демократического порабощения.
А если взять всю экономику на круг, то получается, что в обиженных остаются центральные и ЦЧ области. Где металлов нет. Они недополучают. Называется это ростом диспропорций.
В Европе Прохоров платил бы часть налогов в бюджет ЕС, и в том числе на дотирование "отсталых" регионов и отраслей. В США ему бы вообще металлургией не дали бы заняться - там все давно свернуто до минимума, и страна сориентирована на импорт с оплатой бумажными долларами. Металлургия поддерживается в объеме, достаточном для поддержания ВПК. Причем объем достаточно велик, но повторю, что новичку не просунуться - слишком велики издержки на охрану окружающей среды, на зарплату и так далее.
Так, как Прохоров, можно "работать" только в матушке-России.
Семплеяров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 12:16   #685
Маратиус
Местный

Цитата:
Матариус, я иногда смотрю телевизор, и все о чем вы так просите, что бы я доказал, видели миллионы граждан не только нашей страны. Если же вы сомневаетесь, то флаг вам в руки, или вопросы к производителю, или баночку с тем же "Вискасом" в карман и прямой путь к независимой экспертизе. Что гавном нас всех кормят, нет ни каких сомнений. Особенно это заметно по детям, которыми забиты детские поликлиники...Поэтому на этот вопрос, даже не хочется разговаривать, это равносильно что вам доказывать, чем черное отличается от белого...
Насчет дефицита,-те времена которыми все время ваша братья оперирует я описывал для Nataly? но я их скопирую и втавлю специально для вас:-

Весь упор вам подобных делается именно на эти годы. Но это не секрет, что это те годы, когда был искусственно созданный дефицит, для того, что бы посеять в народ недовольство действующей власти. И если вы так доверяете интернету, то поищите сколько в те годы закупалось продуктов за границей. Плюс еше не разрушенное, как сейчас свое сельское хозяйство. В сумме получается, что продуктов должно быть больше, чем сейчас полупродуктов. Простой пример. Вы мадам начиная с совершенно летия весили 85-90 кг. Но в 40 лет вы сильно заболели, после чего ваш вес снизился до 40кг. Но после "эффективного" лечения современной медициной, вы стали "почти здоровой" И теперь ваш вес достигает, аж 42 килограммов. И хотя вас шатает ветром, соседи утверждают, что у вас все впорядке со здоровьем, потому, что они видели вас, как вы выглядели когда весили 40 кг. Но они почему то не вспоминают, те времена, когда вы могли остановить коня на скоку. Вот теперь наверное вам будет понятней.

Ну, а теперь продолжим. Ваш контингент всю дорогу толдонит о всевозможных дефицитах при советской власти. Особый упор почему то делается на отсутствие туалетной бумаги. Так вот я лично, опираясь на ваш опыт с тяжелым положением в отношении туалетной бумаги во время правления КПСС и предвидя правление КПРФ, (туалетной бумаги по всей вероятности опять не будет в таком случае) вчера приобрел упаковку из 45-ти рулонов. Так, что первое время при новой власти могу жить спокойно..
Теперь, за трепаться или не трепаться... За свои без малого 60 лет я не встретил ни одного, который колировал сосны за то, что критиковал или рассказывал политические анекдоты и т.п. Критики в советское время было гораздо больше, чем сейчас...Свободы слова то же было больше. Свобода слова, это совсем не болтовня о чем вздумается. Вы просто не допонимаете многих значений... Не подскажите, за что упрятали Квачкова например? В советское время я начальству, членам КПСС, рассказвал анекдоты про Брежнева и не боялся, что меня отправят завтра колировать сосны. А вот общаяясь с вами, а тем более раздавая CD с проделками путина, молодежи, я не уверен в том, что завтра ко мне вломится куча молодчиков и выкинит мой компьютер через окно, предварительно набив мне рожу, или после раздачи очередных дисков, мою инвалидку вместе со мной не переедет какая нибудь фура. И если в советское время не было вседозволенности и что то присекалось на корню, то это называется дисциплиной. А ваша так называемая "демократия" со "свободой слова" называется словом БЕСПРИДЕЛ. Беспридел не любят даже те кто живет не по законам, а по понятиям. Нынешняя власть переплюнула и их. Сейчас мы живем по закуну джунглей....
Так докажите без всяких этих "как бы да если бы". Кто виноват в том, что власть во времена дефицита была неспособна что-либо сделать? Вы чего хотите то сейчас про эту дисциплину? Чтобы снова за не так сказанное слово на Колыму отправляли или чтобы фура переезжала? Вам этого сейчас не хватает?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 12:21   #686
Маратиус
Местный

Цитата:
Совершенно с вами согласен, что нобелевская премия горбатому, это не взятка. Взятка, это когда вначале платишь, а потом, для тебя что то делают. С горбачевым наоборот, он развалил, а потом ему заплатили. Другими словами, это оплата за проделанную "работу" в конкретном случае за развал великой державы.
. Теперь о взятках. Да, власть дает разрешение брать только крупные взятки, мелкие могут присекаться. До 25 тысяч это наверное вообще по новому закону взяткой не считается, но тем не менее, если считается то наказание штраф до 50 кратной взятки. То есть, гаишник содравший с вас 1000 рублей, может поплатиться двумя-тремя месяцами бесплатной работы в пользу государства. Те же кто берет по крупному от 150тыс. до 1 млн, а сверхкрупные свыше миллиона должны заплатить сто кратный штраф. Крупные чиновники, на сотни в основном не размениваются, а берут именно миллионы. Самый свежий нашумевший пример с Лужковым. Назовите мне хоть одного, кто заплатил сто кратный штраф. Отсюда вывод, врут все аппозиционеры, врет путин, врут все корреспонденты как наши, так и зарубежные о том, что в России берут взятки, тем более в крупных размерах. Глядя на статистику кому предъявлено наказание о сто кратном возмещении-штрафе, делаем вывод, в России взятки-коррупция давно искоренина.
Ну а давать или не давать, мне вам не надо объяснять, потому, что я уверен, что вы так же как и остальные жители нашей страны были вынуждены давать взятку. Простеньки примерчик, который навряд ли вас обошел стороной. Ваша жена рожает, мучается бедная не первые сутки. Ей бы укол сделать обезбаливающий...Но они не делают. И вам они не говорят, заплатите-сделаем. Вы им говорите, я вам заплачу, только сделайте ей укол. они вам говорят, две тысячи и ни каких проблем. Вы наверное эти две тысячи им на поликлинику через банк перечислять будите? Вы платите наличкой, и зная заранее, что это еще не гарантия, что они сделают нужный укол, а не ношпу, которая успокоит боль на часок, вы им предлагаете не две, а четыри тысячи, только что бы они сделали нужный укол, что бы ваша жена так не мучалась. Таких примеров можно приводить миллионы. Вы скоро попав в другой город, не узнаете как соседняя улица называется, пока не дадите простому прохожему взятку. Так, что не распинайтесь, что взятки нас ни кто не вынуждает давать... Не дадите взятку, может ваша жена от болей при родах скончается....выбирайте.
Чем именно вы можете доказать то, что власть дает разрешение брать крупные взятки? Приведите примеры хоть одного вранья. Кто вам, в чем и где врет? Или вы вообще все принимаете за вранье? А что вы тогда правдой считаете? Я никогда и никому никакой взятки не давал. Вот это вы уже сами нагло врете.
Старый 05.03.2012, 12:29   #687
Маратиус
Местный

Цитата:
Ну почему вам приходится объяснять опускаясь до примеров простой бытовухи? У вас была до поры да времени семья, дружная нормальная семья, ну время от времени замечали за женой какие то небольшие женские прихоти, типа подари цветочки, купи сережки. Но в общем все шло не плохо. У вас был свой бизнес, свое небольшое предприятие, которое потихонечку развивалось и укреплялось (советское время КПСС). По соседству с вашим было подобное, но более слабое предприятие с жадноватым хозяином. Но тем не менее вы жили с ним дружно и даже в гости приглашали. Этот хитрый сосед, постепенно становится другом семьи. Потом любовником вашей жены. Но вы не подозреваете об этом пока. Жена (часть КПСС), всякими вешает вам лапшу, времена тяжелые настают, конкуренция, убийства, а вдруг завтра тебя убьют и я с детьми останусь нищей....ну и т.п. Вы половину переписываете на нее. Завтра она вас бросает (члены КПСС, становятся членами, или демократами сжигающими партбилеты) и перебегает к соседу объединив его предприятие, со своей половиной (Развал СССР, приватизация). Теперь его предприятие крупней вашего. Вы поняли что вас объегорили (теперь вы называетесь КПРФ) и видите как в наглую ваша жена с соседом пытаются из вас сделать не предпринимателя а бомжа, вы начинаете добиваться справедливости....Ну на этом этапе остановимся. Вы кому будите предъявлять притензии, Жене (бывшей части КПСС) или телеграфному столбу?
На месте этого дурака, котоырй сам своими руками сделал все, чтобы испортить себе жизнь, претензии он может предъявлять только телеграфному столбу. Победителей не судят, а до побежденных никому нет никакого дела. Виноватых во всем ищут только жалкие неудачники.
Старый 05.03.2012, 13:26   #688
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Так докажите без всяких этих "как бы да если бы". Кто виноват в том, что власть во времена дефицита была неспособна что-либо сделать? Вы чего хотите то сейчас про эту дисциплину? Чтобы снова за не так сказанное слово на Колыму отправляли или чтобы фура переезжала? Вам этого сейчас не хватает?
Совсем не понял про "если бы, кабы?" хоть бы выделили чтоли другим цветом... Дефицит был ускусственно создан это раз. О какой власти вы говорите? О власти предателя Горбачева? Зачем же бить самого себя по рукам?
Старый 05.03.2012, 13:50   #689
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Чем именно вы можете доказать то, что власть дает разрешение брать крупные взятки? Приведите примеры хоть одного вранья. Кто вам, в чем и где врет? Или вы вообще все принимаете за вранье? А что вы тогда правдой считаете? Я никогда и никому никакой взятки не давал. Вот это вы уже сами нагло врете.
Раз вам так повезло и вы ни когда и ни кому не давали взятки, то скорее всего вы их берете. А доказательства я вам приводил уже. Назовите мне хоть одного крупного взяточника, который вернул в сто кратном размере взятки государству в виде штрафа... А в крупном размере взяточников хоть отбавляй. И если власть не применяет ими же созданный закон, значит она разрешает брать именно в крупном размере взятки, чего тут непонятного? Детей, которые не слушают родителей предупреждают, так нельзя...Потом предупреждают серьезней,-нельзя иначе получишь по заднице. И при очередном балавстве он все таки получает по заднице.-Это соблюдение закона. Некоторые родители, когда воспитательница жалуется, что их ребенок обижает младших, говорят при воспитательнице: Вовочка, нельзя обижать маленьких... Но при Вовочке дома говорят, ну и молодец... Это не только не соблюдение закона, а призыв к его нарушению...
Не стройте из себя второгоднего второклассника....
Старый 05.03.2012, 13:51   #690
Маратиус
Местный

Цитата:
Совсем не понял про "если бы, кабы?" хоть бы выделили чтоли другим цветом... Дефицит был ускусственно создан это раз. О какой власти вы говорите? О власти предателя Горбачева? Зачем же бить самого себя по рукам?
Ничего не стоит та власть и та система, которую один-единственный предатель так легко разрушил.
Ответ

Метки
выборы