Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров
0–4,999% 19 35.85%
5–9,999% 11 20.75%
10–14,999% 6 11.32%
15–19,999% 5 9.43%
20–24,999% 2 3.77%
25–29,999% 2 3.77%
30–34,999% 1 1.89%
35–39,999% 0 0%
более 40% 1 1.89%
не знаю 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2012, 13:52   #691
Skomoroh
Заблокирован

Глава штаба Михаила Прохорова эмигрирует из России!
http://www.izvestia.ru/news/517499
"Антон Красовский расстроился из-за результатов бизнесмена на выборах
Глава штаба бизнесмена и кандидата в президенты Михаила Прохорова Антон Красовский заявил том, что намерен эмигрировать из России.
В ответ на поздравления корреспондента газеты «Известия» с третьим местом Михаила Прохорова в президентской гонке Красовский дал понять, что с 63% голосов, отданных за Владимира Путина, его поздравлять не надо. После этого он сообщил, что итоги выборов вынудили его принять решение об эмиграции из России.
— Я в штабе больше не работаю. Послезавтра я эмигрирую из этой страны, — сказал Антон Красовский «Известиям»."
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 13:55   #692
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Раз вам так повезло и вы ни когда и ни кому не давали взятки, то скорее всего вы их берете. А доказательства я вам приводил уже. Назовите мне хоть одного крупного взяточника, который вернул в сто кратном размере взятки государству в виде штрафа... А в крупном размере взяточников хоть отбавляй. И если власть не применяет ими же созданный закон, значит она разрешает брать именно в крупном размере взятки, чего тут непонятного? Детей, которые не слушают родителей предупреждают, так нельзя...Потом предупреждают серьезней,-нельзя иначе получишь по заднице. И при очередном балавстве он все таки получает по заднице.-Это соблюдение закона. Некоторые родители, когда воспитательница жалуется, что их ребенок обижает младших, говорят при воспитательнице: Вовочка, нельзя обижать маленьких... Но при Вовочке дома говорят, ну и молодец... Это не только не соблюдение закона, а призыв к его нарушению...
Не стройте из себя второгоднего второклассника....
Я еще раз зачвляю, что вы нагло врете. Сначала вы заявляли что я даю взятки. Теперь вы имеете наглось заявлять, что я их беру. Ты кто такой чтобы меня обвинять? Ты доказать это можешь?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 13:59   #693
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Чем именно вы можете доказать то, что власть дает разрешение брать крупные взятки? Приведите примеры хоть одного вранья. Кто вам, в чем и где врет? Или вы вообще все принимаете за вранье? А что вы тогда правдой считаете? Я никогда и никому никакой взятки не давал. Вот это вы уже сами нагло врете.
Да унустил о вранье. Вы что смысла не поняли? Однако тогда вы просто тугодум. Разжую... О том, что у нас везде и всюду берут взятки, говорят и пишут, если ва этого не видите сами. Но раз за это ни кого не наказывают, значит выходит, что взяток у нас не берут, а то, что по телевизору показывают, что в газетах пишут и прочие данные с ихними графиками о коррупции, все это наглое вранье. В России коррупции нет, она давно искоренина! Теперь понятно, или еще подробней объяснить?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 14:10   #694
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Ничего не стоит та власть и та система, которую один-единственный предатель так легко разрушил.
И я вам об этом толкую... Власти не было. Об этом очень много откровенничают нынешние олигархи. А система была. Была система продавать самим себе производства и не только. О чем так же не скрывая говорят наши олигархи и даже бывший кандидат в президеты господин прохоров.
Старый 05.03.2012, 14:20   #695
Маратиус
Местный

Цитата:
Да унустил о вранье. Вы что смысла не поняли? Однако тогда вы просто тугодум. Разжую... О том, что у нас везде и всюду берут взятки, говорят и пишут, если ва этого не видите сами. Но раз за это ни кого не наказывают, значит выходит, что взяток у нас не берут, а то, что по телевизору показывают, что в газетах пишут и прочие данные с ихними графиками о коррупции, все это наглое вранье. В России коррупции нет, она давно искоренина! Теперь понятно, или еще подробней объяснить?
Почему вы думаете, что это все вранье? Откуда вы это знаете?
Старый 05.03.2012, 14:25   #696
irton33
Местный

Цитата:
Я еще раз зачвляю, что вы нагло врете. Сначала вы заявляли что я даю взятки. Теперь вы имеете наглось заявлять, что я их беру. Ты кто такой чтобы меня обвинять? Ты доказать это можешь?
Есть немало людей, которые не связаны со взятками. Пенсионеры, дети, спортсмены, домохозяйки...
Суть не в этом. Если в стране коррупция на любом уровне, то любой из нас, хотя бы косвенно, оплачивает весь коррупционный процесс. Т.к. при строительстве дома, фирма закладывает в смету взятки, которые достигают 30%. Любой подрядчик ремонтных, строительных, дорожных работ закладывает 20-30% сметы на откаты.
Все эти деньги бурет или из бюджета, или наших карманов. Это порождает отсталость нашей страны, ее неконкурентность.
irton33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 14:31   #697
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Если я говорю, наше правительство плохое и надо делать революцию. Это утверждение. Это призыв к свержению власти и это уголовно наказуемо.
Если я говорю, наше правительство плохое и я предпологаю, что к середине лета будет революция, то здесь нет ни какого нарушения закона. Потому что нет закона, который бы наказывал за предположения... Читайте внимательнгей и не будите сами себя компроментировать, так же как скомпроментировала себя единоя россия, как в предвыбороной, так и послевыборной компании. Хотя бы тем, что при получении первой предварительной "писюльки" с дальнего востока начинать праздновать полную победу. В таком случае сталину следовало объявить полную победу над фашизмом, когда они разбили немцев под Сталинградом. Слишком поспешили они с праздником, чем еще больше показали что все куплено... Когда Квачков сказал что в правительстве сидят иуды, его пытались обвинить в разжигании межнациональной розни. А что, разве есть такая национальность ИУДЫ? Так, что вы прежде, чем высказывать свое недовольство перечитайте несколько раз, это раз.Подумайте, какой ответ вы предположительно ожидаете получить на свой вопрос, это два. А потом смело задавайте или высказывайте свои притензии это три. Это просто совет, что бы вы не выглядели для окружающих глупцом, это четыри...
Старый 05.03.2012, 14:36   #698
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Почему вы думаете, что это все вранье? Откуда вы это знаете?
Не, бля... ,-ты что правдо тугодум????????
Старый 05.03.2012, 14:45   #699
Маратиус
Местный

Цитата:
И я вам об этом толкую... Власти не было. Об этом очень много откровенничают нынешние олигархи. А система была. Была система продавать самим себе производства и не только. О чем так же не скрывая говорят наши олигархи и даже бывший кандидат в президеты господин прохоров.
А что вы сейчас от них хотите то?
Старый 05.03.2012, 14:57   #700
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от irton33 Посмотреть сообщение
Есть немало людей, которые не связаны со взятками. Пенсионеры, дети, спортсмены, домохозяйки...
Суть не в этом. Если в стране коррупция на любом уровне, то любой из нас, хотя бы косвенно, оплачивает весь коррупционный процесс. Т.к. при строительстве дома, фирма закладывает в смету взятки, которые достигают 30%. Любой подрядчик ремонтных, строительных, дорожных работ закладывает 20-30% сметы на откаты.
Все эти деньги бурет или из бюджета, или наших карманов. Это порождает отсталость нашей страны, ее неконкурентность.
А что вы хотите в стране, где водитель дает взятки гаишнику, родители ученика учителю, мелский предприниматель чиновнику, и т.д.? Взяток не станет только тогда, когда их все друг другу давать перестанут. Никакие меры борьбы с ней не справятся. Устранять надо причину, а не бороться уже со их следствием.
Ответ

Метки
выборы