Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров
0–4,999% 19 35.85%
5–9,999% 11 20.75%
10–14,999% 6 11.32%
15–19,999% 5 9.43%
20–24,999% 2 3.77%
25–29,999% 2 3.77%
30–34,999% 1 1.89%
35–39,999% 0 0%
более 40% 1 1.89%
не знаю 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2012, 15:47   #711
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Пока, не набралось достаточное колличество "хотелок" для своего кармана, у страны хватало и на развитие производства, и на дотации, и на развитие страны в общем, культуры и т.д. Хватало на бесплатное образование и медицину. Те же 90% за которые вы спрашиваете, скажу да, готов с превиликим удовольствием. Если не вы, то кто то такой же умный как вы, пытались мне доказать, что я работал на себя 2 дня в месяц, остальные 20 я работал но государство, которое мне за это предоставляло выше перечисленное, как бы бесплатно. Выходит я наличкой получал 10% остальное забирало государство. Так вот теперь, я не получаю и 10%, а те 90% которые теперь достаются "хозяину" а не государству... На них ни танк не сделаешь, ни дом не построишь для рабочего. А тех процентов, которые отстегует государству "барин" больше как на туалетную бумагу и не остается.
Хватать то хватало, да что-то вот не хватило в конце 80-х. Предлагаете повторить все то же самое с тем же концом?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 16:00   #712
Семплеяров
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Так докажите без всяких этих "как бы да если бы". Кто виноват в том, что власть во времена дефицита была неспособна что-либо сделать? Вы чего хотите то сейчас про эту дисциплину? Чтобы снова за не так сказанное слово на Колыму отправляли или чтобы фура переезжала? Вам этого сейчас не хватает?
Маратиус, совсем уж без дела на Колыму мало кого отправляли.

А насчет фуры это намек хороший. Соломона Михоэлса оплакиваете? Знаковая фигура. Ну, продолжайте дальше про тяжелую судьбу избранного еврейского народа при СССР, послушаем.
Семплеяров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 16:12   #713
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Вот именно кто будет замечен. Не пойман - не вор. Если начальнику ГБДД взявшему взятку отрубят правую руку, того кто это сделает найдут без головы. Вы не соображаете чтоли что кровью можно добиться только еще большей крови? Мало в России войн было, еще хотите? Посмотрите статистику роста количества взяток и наркоманов в Китае. Никакие расстрелы не помогают.
Ну иии.... Россия 1 наркоман на 195 человек. Китай 1наркоман на 874 человека. Дальше что?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 16:16   #714
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Мнение гражданина с сайта Газета.ru:
" Насчет выборов- Путя наше зеркало, потому как не Путя- а мы друг друга наё..выем, кидаем, обсираем и сосед с соседом давно дружить не умеет. За 100 км от Москвы пришлось поработатть в небольшом русском городе, и чего?? Русский считает нормальным вымагать взятки, особенно с русского москвича, в электрических и газовых конторах вообще не краснея и с напором. На рынке покупал мясо, стал продукт плохой, спрашиваю- чего так?? да вместо кормов мучку впарили и даже до подворья не довезли, на дороге бросили мешки. Наверно Путя не довёз))) и тп. и тд.:примеров русского безразличия, тупости и хитрож0пости-дофига. Кста в этом городе победил Зюга, но в центр естестно отправили победу едресни. И те дамы которые выполнили распряжение- чувствуют себя нормально))) Так что неча на зеркало пенять, коли рожи репкоголовые у всех кривы. "
http://news.rambler.ru/13052187/
Рыба гниет с головы, об этом я только писал выше, поэтому повторяться не буду...

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 05.03.2012 в 16:32.
Старый 05.03.2012, 16:29   #715
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Хватать то хватало, да что-то вот не хватило в конце 80-х. Предлагаете повторить все то же самое с тем же концом?
Маратиус, ну честно, вы меня удивляете. Вы постоянно задаете один вопрос, только в разной интерпритации. Я вам что думаете буду сочинять ответы похожие один на другой, только другими словами? Зря. Не дождетесь? То вам требуется разжевать и положить вам в рот, то вы начинаете краткость любить? Не знаю я о вашем логическом умомышлении, но я не являюсь энциклопедией, что бы каждое слово вам объяснять какое оно имеет значение в том или другом случае. Goodbye!!!
Старый 05.03.2012, 16:43   #716
Маратиус
Местный

Цитата:
Ну иии.... Россия 1 наркоман на 195 человек. Китай 1наркоман на 874 человека. Дальше что?
И вы считаете что это только благодаря расстрелам? Предлагаете к вымиранию населения страны еще и расстрелы по 15 тыс. человек в год добавить?
Старый 05.03.2012, 16:46   #717
Маратиус
Местный

Цитата:
Рыба гниет с головы, об этом я только писал выше, поэтому повторяться не буду...
И вы думаете, что если Зюганов станет президентом, все вдруг чудесным и волшебным образом само собой изменится? А товарный дефицит, который враги устроили? Вы же мне сами про него писали. Враги уже куда-то тоже сами собой вдруг исчезнут?
Старый 05.03.2012, 16:47   #718
Маратиус
Местный

Цитата:
Маратиус, ну честно, вы меня удивляете. Вы постоянно задаете один вопрос, только в разной интерпритации. Я вам что думаете буду сочинять ответы похожие один на другой, только другими словами? Зря. Не дождетесь? То вам требуется разжевать и положить вам в рот, то вы начинаете краткость любить? Не знаю я о вашем логическом умомышлении, но я не являюсь энциклопедией, что бы каждое слово вам объяснять какое оно имеет значение в том или другом случае. Goodbye!!!
А как же вы тогда собираетесь власть то народную устанавливать? Один Зюганов делать это будет?
Старый 05.03.2012, 18:35   #719
Gena
Местный

Цитата:
Чем именно вы можете доказать то, что власть дает разрешение брать крупные взятки? Приведите примеры хоть одного вранья. Кто вам, в чем и где врет? Или вы вообще все принимаете за вранье? А что вы тогда правдой считаете? Я никогда и никому никакой взятки не давал. Вот это вы уже сами нагло врете.
Самые крупные взятки-это "откаты". Кого нибудь власть за "откат" посадила? Если нет, то это разрешено.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 19:55   #720
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
И вы считаете что это только благодаря расстрелам? Предлагаете к вымиранию населения страны еще и расстрелы по 15 тыс. человек в год добавить?
У нас 15 тысяч крупных наркоторговцев? Если это так, то расстрелять 15 тысяч, иначе от наркотив за этот же год, подпрыгнет как минимум полтора миллиона наркоманов.
Ответ

Метки
выборы