|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров | |||
0–4,999% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 35.85% |
5–9,999% |
11 | 20.75% |
10–14,999% |
6 | 11.32% |
15–19,999% |
5 | 9.43% |
20–24,999% |
2 | 3.77% |
25–29,999% |
2 | 3.77% |
30–34,999% |
1 | 1.89% |
35–39,999% |
0 | 0% |
более 40% |
1 | 1.89% |
не знаю |
6 | 11.32% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Жаль конечно,очень хотелось бы услышать о чём и как они бы диалог провели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
У...не все так просто. Помните что обещал подарить в этом году путин? Во-честные выборы. И думаю имитация их не будет такой тупой- один тур. Сделают все чтобы нужный победил в "яростной борьбе"
Обществу спектакля не нужна правда, ему нужно шоу... Последний раз редактировалось Универ; 20.01.2012 в 16:50. Причина: Не |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
|
![]()
Прохоров - подсадная утка. Как можно больше кандидатов делают, чтобы оттянуть голоса у Зюганова и обеспечить победу Путина. Всё ясно как день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вторым туром Путин не будет рисковать, потому что риск очень большой. В.В. за годы своего правления столько плохой дел на творил, его можно засадить на несколько пожизненных сроков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Читал мельком предвыборную программу Прохорова - силён в плане развития бизнеса. Но как я раньше о нём сказал - "ворон ворону глаз не выколет". Что подкупает олигархов, банкиров, и заворовавшихся корумпированных чиновников, которые живут во Дворцах, и с которыми он якобы собирается бороться...
![]() Возьмём хотя бы такой пункт его предыборной программы - Запретить возбуждать уголовные дела по экономическим преступлениям без заявлений потерпевших; Это что выходит - в "прошлой жизни" наворовал миллионы, живёт во Дворце, и ни кого не должно интересовать откуда у человека Дворец... ![]() ![]() Также он предлагает совершить - финансовую амнистию, в рамках которой все граждане могут легализовать ранее полученные доходы и приобретенное имущество с уплатой 13% их стоимости; Только зачем это надо делать? Если человек честный, то чего ему боятся? Это же лишний бюрократизм. Я понимаю, что у многих "дебет с кредитом" не сходятся... ![]() ![]() Помню ТВ сюжет - чиновники на Алтае выстроили за несколько лет трёхэтажные особняки; при их зарплате они могли это сделать через 500 лет, при условии что они не будут ничего кушать... ![]() Или взять цыган, которые нигде не работают, а живут в роскошных домах. Также всем известно, чем они занимаются - продают наркоту. И как к ним можно применить финансовую амнистию, как предлагает Прохоров? Их роскошный дом и крутая машина - это и есть важная улика для правоохранительных органов... ![]() Не подумайте, что я против богатых, наоборот, я только за, чтобы люди были богатыми и счастливыми... ![]() Стране нужен не косметический ремонт, а капитальный... ![]() С упразднением и уменьшением ненужных налогов и чиновников. Всё надо менять! Всех убирать - в стране столько скопилось "мусора", разгребать и разгребать... ![]() А в программе Прохорова я не увидел реформаторского стремления к этому. Сложилось у меня такое впечатление о нём - много слов, ничего не меняя... ![]() И чем он лучше Путина, который в своё время также сделал амнистию экономическим преступникам... ![]() Недаром я говорю - "ворон ворону глаз не выколет"... Весь этот коррупционный бомонд в Прохорове сразу почувствоал своего, и в раз переметнулся от Путина к нему. Который обещает им амнистии при сохранении прежних привелегий... ------------------------ По поводу Армии, которую Прохоров хочет перевести на контрактруню основу. Мы ещё не в "раю" живём... ![]() Но к теме предвыборной программы Прохорова я ещё буду обращаться. Мыслей у него много интересных, но корректировать её и корректировать. Она у него "сырая" программа. В отличие от программы КПРФ, которая отточена жизнью и временем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
А у кого он "украл" миллионы? Если у какой-то организации, или какого-то частного лица, пусть они подадут заявление о причинённом ущербе. А сейчас часто бывает, что следаки возбуждают уголовное дело, утверждая, что такой-то фирме причинён ущерб. Проводят обыски, мешают работать, арестовывают людей, а заявления от якобы "потерпевших", что им причинён ущерб, вообще нет и не было! Ясно, что такая "активность" крайне подозрительна, и скорее всего связана с вымоганием взяток или заказным устранением конкурентов, и т.п. Вот для исключения подобных явлений Прохоров и предлагает установить, что уголовные дела по экономическим преступлениям возбуждаются только по заявлениям потерпевших.
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Хм, а если чиновник, представляющий государственную структуру какую нибудь украл из этой же структуры? Он сам на себя заявление думаете подаст? Или, например, те же Сочи. Если там воруют 99,99%, кто там на кого заявление подаст? Там уже мафия самая настоящая, да видать мало воруют- на помощь им Чубайса послали, "специалиста"по этому вопросу. И еще ведь есть не прямое воровство, а так называемые мошеннические схемы, (которые вобщем то суть тоже воровство) там то кто на кого подаст, если участвует пара подставных фирм и офшор завязанные на одних и тех людей?
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Если украли из госструктуры, то потерпевшим является государство. И заявление о наличии ущерба должен написать руководитель вышестоящего госоргана. Только и всего.
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Вышестоящий руководитель? Обычно он тоже в доле
![]() |
Метки |
выборы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ходорковский и Лебедев достойны УДO, считает Прохоров | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.06.2011 15:52 |
Свежая ш-утка о Нибиру. | 7seals | Общение на разные темы | 0 | 29.03.2011 08:22 |
Германские новости. Это - реальная "демократия" диктатуры буржуазии. | АнтонЛ | Международные новости | 10 | 04.10.2010 17:20 |
Реальная жизнь | Irkutyanin | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 03.05.2010 18:50 |
Микробиологи: реальная угроза человечеству | Admin | Наука и образование | 1 | 04.10.2007 19:11 |