Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров
0–4,999% 19 35.85%
5–9,999% 11 20.75%
10–14,999% 6 11.32%
15–19,999% 5 9.43%
20–24,999% 2 3.77%
25–29,999% 2 3.77%
30–34,999% 1 1.89%
35–39,999% 0 0%
более 40% 1 1.89%
не знаю 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2012, 07:24   #811
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Грамотные люди, которые выучились и работали в СССР дерьмократам стали не нужны. Им нужны мененжеры а не ученые. От такой демократии люди знающие себе цену и потерявшие веру и патриотизм сбежали за границу, где приносят пользу для жителей другой страны. А у нас остались вот такие умники как я да ты. А дальше еще хуже будет. Если сейчас некому по вашему руководить, то скоро некому будет работать...Сварщиков, токарей и др. квалифицированных рабочих не хватает уже сейчас, хотя колличество производств на много меньше....
Кому нужны руководители, которые умеют руководить экономикой, которой больше уже нет? Она показала свою полную отсталость и нежизнеспособность. А вы думаете, из-за границы кто-то обратно в социализи побежит?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 07:25   #812
Маратиус
Местный

Цитата:
Те у кого формировалось сознание и образ мышления, те сейчас на пенсии или в предпинсиооном возрасте. У вас же формировалось не сознание, а безсознательность, и образ мышления как объегорить ближнего иначе он объегорит тебя. Вот то мы сейчас и имеем.....
А я точно также и то же самое про таких как вы думаю...
Старый 07.03.2012, 07:25   #813
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Попробуй. Были уже такие, которые мне пытались что-то доказать таким же образом. Один из них сидит сейчас в тюрьме ждо конца жизни, второго уже вообще в живых нет.
Ух ты, не сам ли брателло прохор на этом форуме под ником Маратиус выступает? Уж больно сурьёзные последствия для оппонентов - за плевок в лицо - смерть и пожизненное. Никак не ниже
А Лавров ещё нас убеждает, что преследовать никого не будут....
Валерий Витальевич. Ваш ип уже наверняка пробивают.....
А вообще, г. Маратиус, вот это ваше сообщение под статью подпадает - угроза жизни или здоровью......
Старый 07.03.2012, 07:36   #814
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Ух ты, не сам ли брателло прохор на этом форуме под ником Маратиус выступает? Уж больно сурьёзные последствия для оппонентов - за плевок в лицо - смерть и пожизненное. Никак не ниже
А Лавров ещё нас убеждает, что преследовать никого не будут....
Валерий Витальевич. Ваш ип уже наверняка пробивают.....
Не понимаю, о чем это вы. Вы явно меня с кем-то путаете. Больше Прохорову делать нечего, как тут с вами отношения выяснять.
Старый 07.03.2012, 07:37   #815
Petrovich
Местный

Цитата:
Нет не один. Но для таких как вы, специально плакатными буквами напишем программу, уголовный кодекс ну и может быть еще что нибудь. Все это дополним инциклопедией слов, которые упоминаются в выше указанных документах. И еще безвозмездно, совсем задорма раздадим по DVD диску с аудиозаписью всех документов и законов, что бы вы не смогли оправдаться что не можите читать или что вы слепой... Не расстраивайтесь мы вашу отсталость подтянем. Ленин ликбезы организовывал, придется воспользоваться его опытом....
Это уже было . Организовывали ликбезы . И в СМИ зомбировали . Партия была на каждом углу . Даже в известном месте в виде обрывков газеты "Правда" . И что ? Где партия ? Где страна ?
Старый 07.03.2012, 07:43   #816
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Как крупные предприятия работали на страну здесь смотрите http://lost-empire.ru/index.php?opti...d=387&Itemid=9
Читать вы надеюсь ,(хотя видимо зря )не разучились? Товарищ то пишет что отомрёт средний бизнес,а вовсе не средний класс.А вот что на смерти одних сейчас пытаются построить счастье других так это однозначно.Что на обнищании других наживаются баснословные капиталы то это тоже однозначно.
1960 год . Это Вы о чём , уважаемый ?
Старый 07.03.2012, 07:51   #817
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Не понимаю, о чем это вы. Вы явно меня с кем-то путаете. Больше Прохорову делать нечего, как тут с вами отношения выяснять.
Правда, не понимаете? На вас не похоже..... вы же здесь самый умный после натальи И не понимаете.... Как дело до уголовной статьи дошло, так сразу таким непонятливым стали-и-и-и.... Я, кстати, соскринил ваше сообщение, отправил по электронке знакомому юристу. Исключительно с целью проконсультироваться, на сколько ваши угрозы тянут
Кстати, вы так уверенно отвечаете за прохора, что точно закрадывается мысль......
Старый 07.03.2012, 07:58   #818
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
1960 год . Это Вы о чём , уважаемый ?
По ссылке - о народном хозяйстве СССР за 1960 год......
Я понял, о чём старый я.... А вам что не понятно?
Старый 07.03.2012, 08:02   #819
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Предприятия работали и народ жил с каждым днём всё достойнее даже если брать данные ООН то в 90 мы ещё по уровню жизни были на 26 месте в мире,сейчас на 66.
Да , ради бога . Вы можете кредит взять , а потом , когда ваши дети за него расплачиваться будут , можете взахлёб рассказывать , как намазывали икорку на хлеб .

Цитата:
Пустые полки были сделаны спецом чтобы устроить государственный переворот и стали они таковыми только с приходом миши меченного.Кто не пытается ,а уже построил своё счастье .Это наши олигархи угробившие и продолжающие угроблять народ.Все миллиардеры построили свой бизнес на крови.
Эмоции , эмоции .
Старый 07.03.2012, 08:04   #820
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
По ссылке - о народном хозяйстве СССР за 1960 год......
Я понял, о чём старый я.... А вам что не понятно?
Возьмите США , Англию и Францию в 1960-м году . У них тоже рост относительно 1913-го . И что ?

Метки
выборы