Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров
0–4,999% 19 35.85%
5–9,999% 11 20.75%
10–14,999% 6 11.32%
15–19,999% 5 9.43%
20–24,999% 2 3.77%
25–29,999% 2 3.77%
30–34,999% 1 1.89%
35–39,999% 0 0%
более 40% 1 1.89%
не знаю 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2012, 11:26   #841
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Да, он был известен командиру, этот исход, потому что командир был предателем. А солдат уже практически победил. И вот когда командир это увидел, он понял, что за победу солдата с командира спросят хозяева, завербовавшие его, пользуясь его безграничным шкурничеством. Потому и выстрелил солдату в спину. Чтобы победы не было. Где же здесь - заведомо проигрышное? Когда до победы было рукой подать и все предпосылки для этого имелись. Если бы не выстрел в спину.....
А вообще, я понял ваш ход мыслей. Вы оправдываете командира, то есть - предательство. Что и требовалось доказать
Солдат только думал, что практически победил. Потому что ему это внушали очень долго. На самом деле никаких предпосылок не было. И это понятно для всех здравомыслящих людей уже без всяких аллегорий. Неужели вы думаете, что экономическая система, которая держалась только лишь на дешевой стоимости труда, беспощадной подневольной экспуатации трудящихся, государственной собственности на средства производства и капитал, а также тотальном подавлении любого инакомыслия, могла в течении долгого времени соперничать с более жизнеспособными и устойчивыми? Которые естественным образом развивались в течении столетий и базировались на свободном волеизъявлении народов?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 11:31   #842
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Не знаю, куда и как вы шагнули за 20 лет, а я сейчас очень и очень далеко ушел от той нищеты, в которой был до 1991 года. Все, что я сейчас имею, это и есть мой козырь и мне его достаточно .
Милейший Маратиус! Мы же не о Вашей личной печке рассуждали, мы же о стране в целом говорили! То, что Вы лично стали жить лучше это радует и меня (это искренне), и пусть это останется Вашим козырем надолго, но Россия это уже не мировой лидер, как был когда-то. С этим не поспоришь. И Путин в своих программных речах ведёт ведь речь о том, чтобы "восстановить престиж" . А если он не был потерян, чего ж его восстанавливать? Вот ведь о чём речь!
Цитата:
Если вы хотите сравнивать показатели выплавленных тонн чугуна и стали на одного жителя страны, то вряд ли современная Россия по этому маразму может сравниться с СССР.
А почему маразм? На жителя, конечно, примерять глупо, а вот если страна станет мировым лидером в выплавке чугуна, и за этот счёт будет пополняться не чей-то личный карман, вернее: не львиная доля будет сливаться в этот карман, лично я только буду радоваться! Или у Вас какое-то другое видение?
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 11:36   #843
Кольцов
Местный

Цитата:
Солдат только думал, что практически победил. Потому что ему это внушали очень долго. На самом деле никаких предпосылок не было. И это понятно для всех здравомыслящих людей уже без всяких аллегорий. Неужели вы думаете, что экономическая система, которая держалась только лишь на дешевой стоимости труда, беспощадной подневольной экспуатации трудящихся, государственной собственности на средства производства и капитал, а также тотальном подавлении любого инакомыслия, могла в течении долгого времени соперничать с более жизнеспособными и устойчивыми? Которые естественным образом развивались в течении столетий и базировались на свободном волеизъявлении народов?
Солдат не думал, он уже победил, если бы его не убили подло и по предательски.
А всё остальное, что вы тут наплели - не более, чем мастерский демагогический ход - уйти в дебри красиво изложенной лжи, для видимости, покреплённой заумью из экономической сферы.
Вы все, антисоветчики, напоминаете мне пижона из этого ролика:

Не узнаёте себя в этом бородатеньком "умнике"?
Главное, быть упакованным и красиво излагать, правда?
А то, что при этом путаете флейту с гобоем, то это не беда, главное, что маме нравитесь.....
Старый 07.03.2012, 11:48   #844
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
Милейший Маратиус! Мы же не о Вашей личной печке рассуждали, мы же о стране в целом говорили! То, что Вы лично стали жить лучше это радует и меня (это искренне), и пусть это останется Вашим козырем надолго, но Россия это уже не мировой лидер, как был когда-то. С этим не поспоришь. И Путин в своих программных речах ведёт ведь речь о том, чтобы "восстановить престиж" . А если он не был потерян, чего ж его восстанавливать? Вот ведь о чём речь!
Швейцария или Люксембург, знаете ли, тоже не мировые лидеры. Однако доход на одного жителя страны имеют самые высокие в мире.
А почему маразм? На жителя, конечно, примерять глупо, а вот если страна станет мировым лидером в выплавке чугуна, и за этот счёт будет пополняться не чей-то личный карман, вернее: не львиная доля будет сливаться в этот карман, лично я только буду радоваться! Или у Вас какое-то другое видение?
Богатство любой страны прямо зависит от финансового состояния каждого ее жителя. На кой черт мне этот престиж, могущество и мировое лидерство, если в магазинах были пустые полки, а на деньги этой страны ничего нельзя было купить, и валюта этой страны была неконвертируемой? Если уровень жизни граждан страны это одна нищета, то могущество такой страны пустое, а сама она не более чем колосс на глиняных ногах. Что в 1991 году и произошло. Мне, если честно, абсолютно наплевать на то, сколько чугуна выплавляется в стране. Мне гораздо больше интересно, сколько финансов на моем счету в банке. Если у вас все наоборот и вам больше интересно, сколько нефти продала страна или сколько чугуна она выплавила и совершенно неинтересно, что вам с этого будет, то это ваше личное дело.

Последний раз редактировалось Маратиус; 07.03.2012 в 11:52.
Старый 07.03.2012, 11:55   #845
Кольцов
Местный

Цитата:
А богатство страны прямо зависит от состояния каждого ее жителя. На кой черт мне этот престиж, могущество и мировое лидерство, если в магазинах были пустые полки? Если уровень жизни граждан страны это одна нищета, то могущество такой страны пустое, а сама она не более чем колосс на глиняных ногах. Что в 1991 году и произошло. Мне, если честно, абсолютно наплевать на то, сколько чугуна выплавляется в стране. Мне гораздо больше интересно, сколько финансов на моем счету в банке. Если у вас все наоборот и вам больше интересно, сколько нефти продала страна или сколько чугуна она вплавила и совершенно неинтересно, что вам с этого будет, то это ваше личное дело.
Скопировал этот текст, как образец антисоветского образа мышления! Разошлю его по всем знакомым ресурсам. Пусть молодёжь почитает, КТО им рассказывает "правду" и какие у них взгляды. Предательство и шкурничество, возведённые в высшую степень добродетели!
А про пустые полки - это уже даже неинтересно. Это уже тухлятиной воняет.
Старый 07.03.2012, 12:50   #846
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Богатство любой страны прямо зависит от финансового состояния каждого ее жителя. На кой черт мне этот престиж, могущество и мировое лидерство, если в магазинах были пустые полки, а на деньги этой страны ничего нельзя было купить, и валюта этой страны была неконвертируемой? Если уровень жизни граждан страны это одна нищета, то могущество такой страны пустое, а сама она не более чем колосс на глиняных ногах. Что в 1991 году и произошло. Мне, если честно, абсолютно наплевать на то, сколько чугуна выплавляется в стране. Мне гораздо больше интересно, сколько финансов на моем счету в банке. Если у вас все наоборот и вам больше интересно, сколько нефти продала страна или сколько чугуна она выплавила и совершенно неинтересно, что вам с этого будет, то это ваше личное дело.
Если Ваши доходы сложить с доходами бомжа (на которого мне смотреть неприятно, наверно, так же как и Вам) и поделить пополам, думаю будет немного меньше средней величины, чем в Союзе. Конечно, Вы гордый и Вам нет дела до того "урода", который довёл себя до такого состояния. А мне есть! Я не хочу чтобы они были! Это тоже граждане России. И тут трудно не согласиться с Вашей фразой: "Богатство любой страны прямо зависит от финансового состояния каждого ее жителя" . Только беда, что Вы эту фразу примериваете только на себя. Так вот пока бомжи, малоимущие и т.д. будут, все Ваши словеса о могуществе России не больше, чем вода!
Поэтому, можите говорить за себя, что Вас всё устраивает, что Вы довольны сегодняшней жизнью! Вам нет дела до индустриализации страны, до её обороноспособности, до уровня интелекта её учёных, до образовательных программ в школах и т.д. Ну и слава Богу! Это Ваша позиция и Вы на неё имеете право! Но только тогда не рассуждайте о социальных программах, об улучшении среднего уровня жизни в стране, об разнице в доходах богатых и бедных! Зачем это Вам? Ну рассказали о себе довольном и счастливом и о том, что есть сомнения в том, что лично Вы можите всё потерять с приходом к власти коммунистов. Ну, так это мы уже услышали! Дальше то чего!
P.S.Извините вынужден прерваться, должен идти поздравлять своих сотрудниц, праздник на носу!

Последний раз редактировалось Skomoroh; 07.03.2012 в 12:54.
Старый 07.03.2012, 13:05   #847
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
Если Ваши доходы сложить с доходами бомжа (на которого мне смотреть неприятно, наверно, так же как и Вам) и поделить пополам, думаю будет немного меньше средней величины, чем в Союзе. Конечно, Вы гордый и Вам нет дела до того "урода", который довёл себя до такого состояния. А мне есть! Я не хочу чтобы они были! Это тоже граждане России. И тут трудно не согласиться с Вашей фразой: "Богатство любой страны прямо зависит от финансового состояния каждого ее жителя" . Только беда, что Вы эту фразу примериваете только на себя. Так вот пока бомжи, малоимущие и т.д. будут, все Ваши словеса о могуществе России не больше, чем вода!
Поэтому, можите говорить за себя, что Вас всё устраивает, что Вы довольны сегодняшней жизнью! Вам нет дела до индустриализации страны, до её обороноспособности, до уровня интелекта её учёных, до образовательных программ в школах и т.д. Ну и слава Богу! Это Ваша позиция и Вы на неё имеете право! Но только тогда не рассуждайте о социальных программах, об улучшении среднего уровня жизни в стране, об разнице в доходах богатых и бедных! Зачем это Вам? Ну рассказали о себе довольном и счастливом и о том, что есть сомнения в том, что лично Вы можите всё потерять с приходом к власти коммунистов. Ну, так это мы уже услышали! Дальше то чего!
P.S.Извините вынужден прерваться, должен идти поздравлять своих сотрудниц, праздник на носу!
Бред про доходы полный. Если вам небезразлично финансовое состояние какого-нибудь бомжа, то и содержите его за свой счет. От него, как гражданина страны, все равно ни от него , ни от ваших расходов на его содержание пользы для страны никакой нет.
Старый 07.03.2012, 13:36   #848
Кольцов
Местный

Цитата:
Бред про доходы полный. Если вам небезразлично финансовое состояние какого-нибудь бомжа, то и содержите его за свой счет. От него, как гражданина страны, все равно ни от него , ни от ваших расходов на его содержание пользы для страны никакой нет.
Ответ не мальчика, но.... та х...его знает, кого - маратиуса. кого же исчо
Маратиус, вам не надоело выставляться уже не то, что домашним животным, а откровенным дураком в споре со Skomoroh-ом? (дурак здесь не оскорбление. а констатация факта). Вы же видите, что он вас не просто бьёт. он вас избивает, точнее хлещет по щекам, как зарвавшегося мелкого негодяя. Ваши возражения смешны, ваше лицо так уже упало. что даже мне вас немного жаль Вы что, действительно, этого не понимаете? Тогда продолжайте. я с удовольствием понаблюдаю. как Skomorohвообще опустит вас ниже плинтуса и в меру сил поучаствую. Кстати. уже недалеко и осталось.
Вот, товарищи, наглядный пример того, как ничтожно выглядят шкурничество, ложь и подлость в столкновении с настоящим словом ПРАВДЫ!
Дорогой Skomoroh, я Вами искренне восхищён! Считаю честью для себя иметь товарищем Вас! Спасибо!

P.S. Маратиус, в общении с вами и в отличие от вас Skomoroh ни разу не позволил себе высказать в ваш адрес оскорбления и назвать вашу софистику и демагогию именно тем, чем она и является - бредом и ахинеей. И это показательно.
Для того. кто хочет понять, за кем ПРАВДА.

Последний раз редактировалось Кольцов; 07.03.2012 в 13:40.
Кольцов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 14:10   #849
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Ответ не мальчика, но.... та х...его знает, кого - маратиуса. кого же исчо
Маратиус, вам не надоело выставляться уже не то, что домашним животным, а откровенным дураком в споре со Skomoroh-ом? (дурак здесь не оскорбление. а констатация факта). Вы же видите, что он вас не просто бьёт. он вас избивает, точнее хлещет по щекам, как зарвавшегося мелкого негодяя. Ваши возражения смешны, ваше лицо так уже упало. что даже мне вас немного жаль Вы что, действительно, этого не понимаете? Тогда продолжайте. я с удовольствием понаблюдаю. как Skomorohвообще опустит вас ниже плинтуса и в меру сил поучаствую. Кстати. уже недалеко и осталось.
Вот, товарищи, наглядный пример того, как ничтожно выглядят шкурничество, ложь и подлость в столкновении с настоящим словом ПРАВДЫ!
Дорогой Skomoroh, я Вами искренне восхищён! Считаю честью для себя иметь товарищем Вас! Спасибо!

P.S. Маратиус, в общении с вами и в отличие от вас Skomoroh ни разу не позволил себе высказать в ваш адрес оскорбления и назвать вашу софистику и демагогию именно тем, чем она и является - бредом и ахинеей. И это показательно.
Для того. кто хочет понять, за кем ПРАВДА.
Вы сами себя таким образом утешаете и пытаетесь хоть как-то доказать свою правоту? О какой вы правде то пишите? В чем она состоит? Если это ваша правда, так пусть и остается с вами, и живите с ней тогда, а на жизнь и на правителсьво с предателями не жалуйтесь. Помните, что у вас есть правда. Ничего что ваша эта правда реальности не соответствует. Главное, что она соответствует вашим собственным представлениям о ней. А я уж так и быть, останусь со своими низменными материальными потребностями. По крайней мере, я своей семье смогу купить всегда все необходимое, а не буду ей о правде рассказывать вместо того, чтобы кормить ее.
Старый 07.03.2012, 14:13   #850
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Ура, я вернулся! Ну, про доходы никакой не бред, мы с них начали, рассуждая о том, что доходы богатых людей в России при Путине растут более быстрыми темпами, чем у людей с низким доходом, и что это может привести к социальному взрыву в обществе. А в общем, для Вас это может и бред! Как сказал мне один мой друг: "Всегда приятно смотреть на проблемы других, если они тебя лично не касаются!"
А теперь на вторую часть Вашего опуса отвечу, хотя, конечно, отвечать вопросом на вопрос несколько неучтиво. Поэтому прошу прощения! А вот сам вопрос. А от Вас какая польза государству?
Ответ

Метки
выборы