Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров
0–4,999% 19 35.85%
5–9,999% 11 20.75%
10–14,999% 6 11.32%
15–19,999% 5 9.43%
20–24,999% 2 3.77%
25–29,999% 2 3.77%
30–34,999% 1 1.89%
35–39,999% 0 0%
более 40% 1 1.89%
не знаю 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2012, 15:39   #861
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
Большинство давно уже поняло: купил прохоров два миллиона подписей,и чуровскую команду купил, что бы они ослепли и неувидели подделки!!!

Конкурирующие кандидаты в президенты уже бы сто раз подняли шухер по этому поводу .

Цитата:
Того и гляди даст прохоров чуровской команде денег и нарисуют ему результат какой надо!!! А вот после выборов им дружно нужно будет бежать из страны, а то им в лучшем случаи фингалов на лицах "нарисуют".
От кого бежать ?
Старый 07.03.2012, 15:42   #862
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
А у вас с со Скоморохом? Что это вы друг друга расхваливаете? Вы один и тот же человек?
Вы мне польстили Нет, я так не могу, как уважаемый Skomoroh. К сожалению. Он вас вон как распушил на раз..... И ещё, надеюсь, не раз распушит. Но мне легче с вами общаться стало. Я понял, что никакой вы не умный, а просто твердолобый в своей тупой упёртости, либо зарплату отрабатываете. Легче стало от осознания этого. А ещё того. что вы не идейный борец. а обычный шкурник.
Старый 07.03.2012, 15:42   #863
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
При сборе подписей за Прохорова не обошлось и без "Наших"-как Кремлю не порадеть для своего человечка.
"Своих" полно у всех . У нас в Магадане какие-то молодые люди впихивали рекламки , рекламирующие Зюганова . А стены домов украшены билбордами Геннадия Андреевича .
Старый 07.03.2012, 15:52   #864
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Вопрос со сбором подписей конечно интересный. Если учесть, что при этой процедуре Явлинский опирался на Партию и то проскочил, а Прохоров начинал с нуля. Ведь как не называй скупил он сборщиков или все они бескорыстно вдруг встали под его знамёна-сам этот процесс требует времени, а значит уменьшается время на сам сбор подписей, тем более качественный сбор.
Прохоров - деловой . Наверняка собиральщики подписей были наняты заранее .
Старый 07.03.2012, 15:55   #865
Валерий Витальевич
Заблокирован

Petrovich. В отличии от Матариуса человек с более широким кругозором, не так часто толчется на одном месте, что вполне соответствует его не однообразной работе по специальности. Это то же формирует человеческий характер, поэтому ход его мыслей и реакция на выссказывания можно сказать мгновенна. Для электриков реакция необходима, иначе прихватит так, что и кувалдой не отшибешь. Как оппонент более интересен. Осторожность, как и техника безопастности для человека связанного с высоким напряжением, находтся на должном уровне. Заключется это в том, что он не лезет на рожон в отличии от Матариуса, на заданные вопросы реагирует мгновенно и так же мгновенно принимает решение... Если может поменять полюса плюс на минус, то тут же дает ответ на заданный вопрос. Если нет, то вопрос пропускает... Зачем хвататься голыми руками за оголенные провода. Если их смогут заизолировать "менее умные" типа Матариуса, то можно будет вернуться к вопросу, на который не смог мгновенно дать ответа... Но как оппонент он все же довольно интересен....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 16:04   #866
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Не в тему, но вот читаешь высказывания и "перлы" "деятелей культуры", смотришь на их действия, и хочется иногда прямо заорать- да за что же вы, с...и, так нашу страну то ненавидите?? Везде поливают грязью, в репортажах, в кино, в песнях, в юморе, а люди то... Их поливают навозом эти деятели, а они в рот смотрят очередному Радзинскому, Михалкову, Говорухину, Собчак и с придыханием томным повторяют- да,да,да, как же он прав, мы г...о, г...о, г...о, скажи это еще раз! О, как мне приятно когда меня называют г...ом! Да! Да! Да! - тьфу, нашли кумиров. Не люди, а садо-мазо натуральное
Батенька , не надо говорить нашу страну то ненавидите . Немцы нацизм осуждают , но это не означает , что они свой фатерлянд ненавидят .
Старый 07.03.2012, 16:04   #867
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Petrovich. В отличии от Матариуса человек с более широким кругозором, не так часто толчется на одном месте, что вполне соответствует его не однообразной работе по специальности. Это то же формирует человеческий характер, поэтому ход его мыслей и реакция на выссказывания можно сказать мгновенна. Для электриков реакция необходима, иначе прихватит так, что и кувалдой не отшибешь. Как оппонент более интересен. Осторожность, как и техника безопастности для человека связанного с высоким напряжением, находтся на должном уровне. Заключется это в том, что он не лезет на рожон в отличии от Матариуса, на заданные вопросы реагирует мгновенно и так же мгновенно принимает решение... Если может поменять полюса плюс на минус, то тут же дает ответ на заданный вопрос. Если нет, то вопрос пропускает... Зачем хвататься голыми руками за оголенные провода. Если их смогут заизолировать "менее умные" типа Матариуса, то можно будет вернуться к вопросу, на который не смог мгновенно дать ответа... Но как оппонент он все же довольно интересен....
Не поспоришь. Да и Петрович - социал-демократ всё же
А компартия изначально задумывалась, как социал-демократическая - РСДРП(б). Глядишь. когда его кандидат "социал-демократ" прохор к власти придёт, и начнёт коммунистов отправлять в небытие,Петрович по ком-нибудь из нас холостым пальнёт.... По старой дружбе
Старый 07.03.2012, 16:12   #868
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Всё правильно, политические фигуры не возникают ниоткуда, и не исчезают в никуда. Надо было Путину провести непопулярные мероприятия, он сделал это руками Медведева, заодно и видимость законности соблюли..... А теперь брателлу двигает. Я посмотрел на него в теледебатах. У него глаза покойника. Это страшный человек. Поколение рабов они себе уже подготовили, всяких "наци" и "десталинизаторов", теперь им неудобны только Советские люди.
Рабы это кто ?

Цитата:
Я не сомневаюсь, что прохоров не задумываясь санционирует физическое устранение непокорных.
Например Новодворскую , Каспарова , Латынину , Борового ?
Старый 07.03.2012, 16:18   #869
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от irton33 Посмотреть сообщение
На днях виделся с человеком из Норильска. Его слова: "Прохоров ограбил весь край".
Я хочу справедливости - буду голосовать за Зюганова. С ним есть шанс вывести страну из тупика.
Страна не находится в Тупике . Прохоров не ограбил весь край . Человеком из Норильска никто не виделся , а просто соврал про это для красного словца .
Старый 07.03.2012, 16:19   #870
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Рабы это кто ?
Это рабы....

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Например Новодворскую , Каспарова , Латынину , Борового ?
Не, я бы не хотел с ними в одном ряду стоять
А почему их-то? Они же тоже считают, что коммуняк надо в небытие отправить. Разве они прохору противники? Чудны дела твои, Господи..... всё смешалось в доме Облонских.....

Метки
выборы