Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров
0–4,999% 19 35.85%
5–9,999% 11 20.75%
10–14,999% 6 11.32%
15–19,999% 5 9.43%
20–24,999% 2 3.77%
25–29,999% 2 3.77%
30–34,999% 1 1.89%
35–39,999% 0 0%
более 40% 1 1.89%
не знаю 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2012, 16:23   #871
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Страна не находится в Тупике . Прохоров не ограбил весь край . Человеком из Норильска никто не виделся , а просто соврал про это для красного словца .
Петрович, вот что у вас у всех за манера. Как только неудобный момент, сразу - не было такого, всё это брехня, я лучше знаю - у нас всё хорошо Ну так ведь если у Вас всё хорошо, за всех говорить не надо.
Старый 07.03.2012, 16:23   #872
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Например Новодворскую , Каспарова , Латынину , Борового ?
Тогда и мне патронов отсыпьте!
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 16:27   #873
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Nemo67 Посмотреть сообщение
То, что я про него знаю - одни минусы. Плюсы - среди некоторых его обещаний. Но это - ОБЕЩАНИЯ! Путин в них тоже мастак...
В обещаниях все мастаки . Все без исключения .

Последний раз редактировалось Petrovich; 07.03.2012 в 16:34.
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 16:29   #874
Кольцов
Местный

Цитата:
В общениях все мастаки . Все без исключения .
Ну да, только с небольшим отличием - кому-то предоставилась возможность их претворить в жизнь, и они так и остались пустозвонством. А кому-то даже шанса не дали
Старый 07.03.2012, 16:31   #875
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Страна не находится в Тупике . Прохоров не ограбил весь край . Человеком из Норильска никто не виделся , а просто соврал про это для красного словца .
Petrovich! А почему так?
«Не случайно, в Норильске, где Прохорова знают, за него проголосовало 5,6 процента, а в Москве, в которой собралось все худшее со всей России – целых 20 процентов», – отмечает авдокат.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/376202.html
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 16:35   #876
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
Petrovich! А почему так?
«Не случайно, в Норильске, где Прохорова знают, за него проголосовало 5,6 процента, а в Москве, в которой собралось все худшее со всей России – целых 20 процентов», – отмечает авдокат.
Спасибо, уважаемый Skomoroh. Отличная ссылочка! Аграновский, я надеюсь, не дурак, так ведь?
Цитата:
Он с критикой отзывается об «элите», поддержавшей Михаила Прохорова. Количество голосов за олигарха, убежден Аграновский, – «точный коэффициент деградации народа».
Он также считает, что Миронов «получил свое» и больше не будет делать «глупых предложений об объединении на «социал-демократической» основе». Однако тут адвокат ошибается – уже сегодня на пресс-конференции в Москве лидер эсеров сделал такое заявление.
Как поясняет Аграновский, он целиком поддерживает члена президентского совета, главного редактора «Литературной газеты» Юрия Полякова, заявившего, что «главная задача любого будущего президента – демонтаж ельцинского наследия».
По его мнению, правильным шагом для Путина было бы сделать премьер-министром России Геннадия Зюганова.
«Как показывает опыт, только коммунисты трезво и честно оценивают обстановку и не боятся делать такие оценки публично», – уверяет Аграновский.
Между тем, как известно, Владимир Путин уже давно пообещал место премьера Дмитрию Медведеву.
Старый 07.03.2012, 16:42   #877
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Петрович, вот что у вас у всех за манера. Как только неудобный момент, сразу - не было такого, всё это брехня, я лучше знаю - у нас всё хорошо Ну так ведь если у Вас всё хорошо, за всех говорить не надо.

Было выдвинуто утверждение , что страна находится в тупике . Доказательств не приведено . Ответ соответствующий .
Был выдвинут тезис о том , что Прохоров ограбил весь край . Доказательств не приведено . Ответ соответствующий .
Было сообщение о том , что кто-то виделся с человеком из Норильска . Доказательств не приведено . Ответ соответствующий .

Кольцов
Я полностью уверен , что если бы Прохоров вёл свои дела , например , в Смоленской области , то автор того сообщения утверждал бы , что он встречался с человеком из Смоленска .
Старый 07.03.2012, 16:52   #878
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Мадам Феличе, найдите в себе силы честно признаться. что Вы - работник предвыборного штаба Прохорова.
А на все ваши сообщения скажу одно - в 1991-м беспалого беса ВСЕ носили на руках. Вы тут вот всё - я, да я. "Я видела, я поняла". Так вот во время всесоюзного ослепления гнидой ельциноидной, я знал, что он - подонок высшей пробы, и что он натворит дел. Так же сейчас я вижу, что прохоров - это смерть и рабство для простых людей. Для алексо7наталомаратиусоловкачей, ну и вас тоже - он - самое лучшее, что можно ожидать. Вы будете жить счастливо и управлять подготовленными для вас за 20 лет "свободными" рабами.
Давайте оставим рабство для соответствующих времён и эпох . Даже если смотреть на нынешнюю действительность через такой искажающий зрение оптический прибор , как призма классовой борьбы , то даже в этом случае нынешние наёмные работники - не рабы .
Старый 07.03.2012, 16:53   #879
кикимора
Местный

Цитата:
Было выдвинуто утверждение , что страна находится в тупике . Доказательств не приведено . Ответ соответствующий .
Был выдвинут тезис о том , что Прохоров ограбил весь край . Доказательств не приведено . Ответ соответствующий .
Было сообщение о том , что кто-то виделся с человеком из Норильска . Доказательств не приведено . Ответ соответствующий .

Кольцов
Я полностью уверен , что если бы Прохоров вёл свои дела , например , в Смоленской области , то автор того сообщения утверждал бы , что он встречался с человеком из Смоленска .
1) Доказательств по всем пунктам было приведено более, чем достаточно, и в этой теме, и во многих прочих. Конечно, эти доказательства для вменяемых людей, а не для перманентных тролей, которым какое бы доказательство ни приведи, ответ один6 "Гыы..."
2) Типа "уверенность" в чем-то тролля - сигнал всем людям об очередной его, тролля, бессовестной брехне.
Ваши типа "доказательства" сводятся к одной лишь вашей типа "уверенности".
А, поскольку ваше перевоспитание не входит в ближайшее целеполагание форумчан и доказывать лично вам хоть что-то, дабы вы потеряли вашу "уверенность", просто смешно, а всем вменяемым людям очень даже доказательно все разъяснено, то...
Или пишите по существу, то есть с аргументированными опровержениями со ссылками на ДОСТОВЕРНЫЕ источники, или угомонитесь со своей типа "уверенностью", которая уж точно никого здесь убедить не может, и вы это прекрасно знаете.
или же все ваши сообщения будут расценены как флуд со всеми вытекающими отсюда последствиями.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 16:54   #880
Кольцов
Местный

Цитата:

Кольцов
Петрович. ну какие Вам нужны доказательства? Запись беседы с ТЕМ человеком? То, что страна в тупике, КАК нужно Вам здесь, на форуме доказывать? Доказательство ограбления края прохором - слова человека, с которым встречался Ваш оппонент. Если бы эти доказательства можно было привести на этом форуме . то это уже было бы уголовное дело, а не форумная беседа. Ведь когда грабят олигархи, это бизнес, а вот пацан у бабушки на улице сумочку вырвал - это ограбление.
Вы всегда стараетесь спорить аргументированно, передёргивание Вам не к лицу.

Метки
выборы