|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Значит я наркоман.)))))).Смотря что искать в нэти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Я в интернете много сижу но это не интернет зависимость, работа.
На этом форуме нахожусь по зову своего сердца, хочу чтобы в КПРФ были одни честные и порядочные люди. Таких тут много, но есть провокаторы и хамы. Посмотрите как меня оскорбляют. Думаю не только меня. С такими нужно бороться. ![]() Последний раз редактировалось Соболев; 09.02.2012 в 19:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
А у меня и нет его дома, на работе только, да и то модемный беспроводной, скорость совсем маленькая. А дома не хочу устанавливать - дети начинают "драться" (трое), да и нас с женой постоянно притягивает (хотя и по делу, но столько этих дел оказывается, что ховайся), так что лучше пообщаться нормально с домашними. Но иногда беру домой с работы модем.
А вот помню при СССР - какая радость была в кино пойти, особенно всей семьёй! Море удовольствия! И знакомых встретишь. А сейчас люди мало куда ходят поразвлечься(в хорошем смысле) - у всех всё есть, и кинозал, и фильмотека, фонотека безразмерная, и Ленинка вся. А раньше делились книгами, пластинками, потом фильмами, или ходили смотреть к знакомым, у кого уже были видики или т.п. Мой брат, меломан, рассказывает: купишь фирменный диск рублей за 100, зовёшь друзей, повод собраться, послушать и насладиться музыкой, чай, кофе, (пиво), обсудить...Кайф! Лично я очень жалею, что живое общение нарушилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зависимость ФРГ от США: сенсация... | Сергеев-историк | Международные новости | 18 | 20.10.2024 10:20 |
Самоволка в Интернет | ELEKTRO | Свободное программное обеспечение | 3 | 05.08.2010 02:11 |
53 Интернет – Сообщества | metafilosof | Клуб Красных Web-Мастеров | 0 | 17.03.2009 14:55 |
Интернет - народовластие! | Вадим Времяонович | Общение на разные темы | 1 | 09.03.2008 23:54 |
Интернет-цензура | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 06.04.2007 18:38 |