Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2012, 12:20   #181
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Да, товарищи! Под давлением неоспоримых доказательств и железной логики, изобилующих на данном форуме, готов признать, что СССР действительно было супер-государство и жизнь в Советском Союзе действительно была жизнью! Простите мне мои прошлые заблуждения и колебания!
А Вы уверены, что "Горбачёв" может исправиться без могилы?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 12:31   #182
Иной
Местный

Просто внимание обратить на себя хочет. Его уже перестали адекватно воспринимать, смеются. И вряд ли это чем уже исправишь. Ник сменить или другой акк сделать.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 19:19   #183
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от Руст Посмотреть сообщение
У меня загорелся советский телевизор.
А у меня телик Samsung два раза горел. Один раз по питанию, другой раз по кадровой. На компе видюхи , горели, CD ROMы отваливались, флопики, флешки "гикались", HDD бедами покрывались. Нет такой техники которая не ломается.
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 19:42   #184
старый я
Местный

Цитата:
С недели 2 назад таскали с тестем телек в ремонт.Кинескоп перестал размагничиваться.Теле мастер оказался другом детства и говорит;раньше я эту детальку ставил от советский телевизоров,потом понял что это не выгодно.Поставил и она до конца жизни телека работает,а эта импортная редко более года-двух.Мне же нужно на чём то себе на кусок хлеба заработать.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 20:05   #185
Лесничий
Местный

Цитата:
а у моего хорошего знакомого год назад,проживающего в среднеазиатской республике ночью полыхнул кондиционер самсунг и погиб сын,11 лет,сгорел заживо...
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 20:09   #186
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
С недели 2 назад таскали с тестем телек в ремонт.Кинескоп перестал размагничиваться.Теле мастер оказался другом детства и говорит;раньше я эту детальку ставил от советский телевизоров,потом понял что это не выгодно.Поставил и она до конца жизни телека работает,а эта импортная редко более года-двух.Мне же нужно на чём то себе на кусок хлеба заработать.
холодильник юрюзань,отработал 28 лет.уволили по причине коррозии корпуса.реле парку раз менли и все...он уже разваливался,но все еще работал.
Старый 13.08.2012, 20:15   #187
Лесничий
Местный

Цитата:
Ну что сразу идиот. Обидно даже. Неужели человек не может измениться.
да пребудет с тобой великая Айаутеотль
Старый 13.08.2012, 20:25   #188
Nordic
Местный

Комп, монитор, телевизор, видак, видеокамера - все импортные, ломаются раз в год или два. Ремонт стоит дорого и не всегда вообще возможен. Современные производители не заинтересованы в том, чтобы люди ремонтировали вещи, им выгоднее, чтобы покупатель раскошеливался снова и снова.
Nordic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 20:34   #189
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Nordic Посмотреть сообщение
Комп, монитор, телевизор, видак, видеокамера - все импортные, ломаются раз в год или два. Ремонт стоит дорого и не всегда вообще возможен. Современные производители не заинтересованы в том, чтобы люди ремонтировали вещи, им выгоднее, чтобы покупатель раскошеливался снова и снова.
Покупайте продукцию проверенных производителей и не нарушайте условия эксплуатации и будет Вам счастье.
А советский холодильник 28-летней давности или стиралка того же года выпуска-повод для саркастической улыбки любого прочитавшего подобные "откровения".
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 20:37   #190
Nordic
Местный

Цитата:
Покупайте продукцию проверенных производителей и не нарушайте условия эксплуатации и будет Вам счастье.
А советский холодильник 28-летней давности или стиралка того же года выпуска-повод для саркастической улыбки любого прочитавшего подобные "откровения".

Не поверите, именно так и делаю - а они всё ломаются. У друзей и знакомых та же картина - что характерно. Наши, советские холодильники, часы, радиоприёмники работали десятилетиями без ремонта - это факт.
Nordic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ