Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2012, 00:03   #241
Лебедев
Новичок

Здравствуйте,я зарегистрировался на сайте сегодня,и сразу в глаза бросился вопрос: жалеете ли вы...Я не из тех,кто страдал отсутствием туалетной бумаги и китайского ширпотреба,высоко ценю всё то,что было достигнуто Советским народом.Гибель родины пережил(переживаю) БОЛЕЗНЕННО.
Лебедев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 06:15   #242
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Лебедев Посмотреть сообщение
Здравствуйте,я зарегистрировался на сайте сегодня,и сразу в глаза бросился вопрос: жалеете ли вы...Я не из тех,кто страдал отсутствием туалетной бумаги и китайского ширпотреба,высоко ценю всё то,что было достигнуто Советским народом.Гибель родины пережил(переживаю) БОЛЕЗНЕННО.
Замечательно ! Почему не сняли с должности тех , кто вёл страну к распаду ?
Старый 16.09.2012, 06:51   #243
Универ
Местный

Петрович, почему не снимите с должности тех, кто сейчас ведет страну к деградации? А вообще- был референдум, где большинство ясно высказались- они ЗА Союз. И то, что некоторые проигнорировали мнение граждан, причем не раз, было неожиданно. Разве не так?
Старый 16.09.2012, 10:44   #244
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Замечательно ! Почему не сняли с должности тех , кто вёл страну к распаду ?
Вы хоть поняли о чем написали? Этот человек мог снять с должности тех, кто вел страну к распаду?
Ссоциал-дермократ, ну хоть иногда все же включайте свои мозги прежде чем тупо тыкать в клавиатуру.....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 13:04   #245
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Вы хоть поняли о чем написали? Этот человек мог снять с должности тех, кто вел страну к распаду?
Ссоциал-дермократ, ну хоть иногда все же включайте свои мозги прежде чем тупо тыкать в клавиатуру.....
А зачем ему понимать,зачем включать мозги? Чем больше гавкнешь тем скорее получишь свои 30 серебряников.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 20:29   #246
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Петрович, почему не снимите с должности тех, кто сейчас ведет страну к деградации?
А кто Вам сказал , что страна идёт к деградации ?

Цитата:
А вообще- был референдум, где большинство ясно высказались- они ЗА Союз.
Я тоже голосовал за Союз . А потом были выборы президента России . Большинство проголосовало за Ельцина . И я в том числе .

Цитата:
И то, что некоторые проигнорировали мнение граждан, причем не раз, было неожиданно. Разве не так?
Напомнить Вам , что сказал Кравчук ?
Старый 18.09.2012, 12:31   #247
Лебедев
Новичок

Большую роль,я считаю,сыграла потеря патриотизма,как среди "должностей",так и среди народа.Помню в школе пацан обменял дедовский орден на иностранную жевачку.Грустно.Нужно чтобы народ гордился Родиной,от жевачки до ледокола!
Лебедев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 13:19   #248
Алексей Л
Местный

Цитата:
А кто Вам сказал , что страна идёт к деградации ?
Ссоциал-дермократ, а откаты в 10% от ВВП - это процветание? 20 миллионов живущих за чертой бедности, нищие пенсионеры, воровство, растущая дикими темпами наркомания, недееспособная армия, падающие спутники, чудовищная аварийность на транспорте это процветание????
Хоть иногда напрягайте мозг, или что там у Вас вместо него, глядишь что-то путное и напишите, в отличие от постоянного словесного поноса, так свойственного Вам...
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 16:54   #249
Лесничий
Местный

Цитата:

Напомнить Вам , что сказал Кравчук ?
вот честно не помню,что сказал Кравчук,но как вильна вкраина за него голосовала,прекрасно помню......знаете ли,я в тот момент как раз проходил службу,в Черновцах,так вот,нас...весь полк,в большей своей массе состоявший из призывников из среднеазиатских республик и кавказа(пехота)...на всеобщем построении,командир полка предупредил,что если кто,не проголусует так как надо,сформирует в отдельную роту и отправит в вечный наряд по столовой...и вот весь полк,разноголоса вопя поротно,строевые песни(в моей роте пели...тече вода в яру)пошел голосовать за гАспадина кравчука...моя рота особенно отличилась в оном,поскольку на 100 процентов состояла из азербайджанцев,казахов,киргизов и русских выходцев из казахстана...вот такие вот виборы
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 16:56   #250
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Ссоциал-дермократ, а откаты в 10% от ВВП - это процветание? 20 миллионов живущих за чертой бедности, нищие пенсионеры, воровство, растущая дикими темпами наркомания, недееспособная армия, падающие спутники, чудовищная аварийность на транспорте это процветание????
Хоть иногда напрягайте мозг, или что там у Вас вместо него, глядишь что-то путное и напишите, в отличие от постоянного словесного поноса, так свойственного Вам...
не,не так...у него зарплата серая...ноо очень скоро все переменится...перемен,требуют наши сердцааааАААА ...да ,да...скоро кердык серому налу...и нам попутно
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ