|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Заблокирован
|
![]()
Для простых граждан, это будет не так уж плохо, Это будет полный пи...дец. У простых граждан заработка нет потому, что море безработных. Любой предприниматель отвечает, не нравится,-до свидания, у меня вон очередь на твое место. Квалификацией рабочего не очень то дорожат, главное навариться побыстрее...отсюда и качество продукции. И только совсем тупому не понятно, что при хлынувшем из вне товаре (дешевом, как выразились) Свои производства надо сворачивать. Это уже проходили. Не рентабельные производства. Почему вдруг стало столько не рентабельных,-не понятно. Ну кто сейчас у нас выпускает простые детские игрушки? А зачем, китайцы нас снабдили этим добром. В рот ребенку нельзя брать, краска вредная... Елочка чертом припахивает, как бы не задохнуться и т.п. Ведь нас завалят товаром не лучшим, потому, что простому гражданину,как вы выразились, качественный товар и сейчас не по карману.При свертывании еще большего колличества своих производств, соответственно увеличится число безработных, что в свою очередь повлечет, еще менее оплачиваемый труд работяги. Рабочий (за исключением крупных регионов), сейчас уже вынужден отказывать себе в нормальном питании, что бы расплатиться с ЖКХ. С вступлением в ВТО в страну хлынет со всего мира продукция, которая в стране экспортере подлежит переработке или уничтожению. Мы за эту продукцию еще и деньги будем платить. Это может не видеть, только школьник начальных классов и совсем глупый человек... Что бы вступать в ВТО нужно сначала свои производства сделать конкурентно способными, а не разваливать их. В ВТО выгодно вступать тем, у кого имеется избыток продукции, который у себя в стране не сбыть. Мы таковыми на данный момент не являемся. Теперь о том, как открыть свое производство. Постараюсь коротко. У меня в наличии, токарный ДИП200, сверлильный, сварочное электро и газовое , вроде для начала все есть, на всем работаю сам и нанимать рабочих не надо… но нужно 3 фазы. Стоял на бирже, пообещали помочь, пиши в бизнесплане и за подвод электричества и для постройки помещения… Составил бизнесплан и началось, надо справки от туда-отсюда. 3 м-ца гоняли. Собрал, а на бирже говорят, что срок кончается… Сам провел 3 фазы, сам установил шкафы, в общем все эл.оборудование, построил помещение, за дополнительную плату (взятку) с горем пополам зарегистрировал я 3-х фазное подключение…В долгах, как в репьях…А что бы открыть свой цех, опять нужно давать взятки… В общем получилось как всегда, за бутылку комуто подварить, за бутылку проточить. Даже если бы я попытался брать деньгами, мне хана. Мир не без «добрых» людей, завтра прийдет налоговая инспекция и за незаконное предпринимательство…. В общем понятно думаю. То же самое пытался в другом направлении, пескоструйкой разрисовывать стекла….Результат тот же. Для того, что бы открыть свое производство нужно иметь не только начальный капитал (включая для взяток) но и лохматую руку в администрации. Не верю я вам ни хрена, что с 50000 деревянных, у вас все так гладко покатило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Наивно полагать, что ВТО, организованное Западом под эгидой США, будет заботиться о благосостоянии России.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кардинальное решение возможно только при смене существующей власти, которая добровольно снимает с себя всякую ответственность государственного обеспечения безопасности внутреннего рынка. Поэтому я не вижу положительного эффекта от раздачи государством вспомошествования в виде 50 т.руб.. В случае неудачи "мелкого бизнесмена" - это деньги на ветер. В случае мною приведенном так же перспектива расплывчата. Значит однозначно надо рассматривать варианты государственного регулирования внутреннего рынка, обеспечение производства тарифной политикой, не ущемляющей интересы производителя и потребителя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В итоге я слышу элементарный страх общественности играть по общим правилам, работать ответственно. Т.е. мы боимся ВТО. Сейчас наша сх продукция дороже чем в Европе (Польша, Литва, БССР). У нас другая земля? Дороже топливо? Лично мне не нужно сх которое производит картошку дороже и хуже белорусской. За это сх я должен биться насмерть? Зачем? Может лучше биться за то, чтобы наше сх могло конкурировать с западным? Я занимаюсь производством рекламы. Мое предприятие дает продукцию дороже европейской и тем более китайской, т.к. 1. кредиты дороже 2. ВСЕ материалы с Запада + ПОШЛИНы 3. станки с Китая + ПОШЛИНы 4. Дешевле только топливо и элэнергия Как я могу конкурировать? Я хочу одинаковые возможности с европейским производителем и я знаю, что умело работая, я справлюсь. А сейчас я работаю только на внутренний рынок. Но, если мой потенциальный клиент захочет купить товар за границей - ему будет дешевле (особенно если обойти таможню). Вот такая арифметика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Изоляция ни кого не приводила к победе. Вспомним Китай - до не давнего времени они отгараживались от мира очень плотно и жили самодостотачно, но их грабили конкретно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
irton33! Вы занимаетесь рекламой только 8 лет, а сколько лет этим бизнесом занимаются в США и Европе? Или у Вас есть секретный ускоритель?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Немало людей подняли бизнес с нуля. Что здесь удивительного? Я не сторонник КПРФ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы думаете, что 8 лет это малый срок для поднятия бизнеса? Ведь есть все инструменты - кредиты, специалисты, опыт других предприятий, свежест ь подхода, 24 в сутках наконец. Когода входишь на рынок, видишь крупные ленивые компании где рулят наемные директора. Это все же фора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Интересное видио почти в тему http://www.youtube.com/watch?v=28Q6_1lzefk Западники пропагандируют социализм причём обязательно плановый. Последний раз редактировалось старый я; 14.01.2012 в 22:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что произойдет через 150 дней в России? Ответ ежемесячнику ”Совсекретно” | iwano v.pet roff | Новости Российской политики и экономики | 1 | 13.04.2011 13:51 |
Через 5-10 лет Россия будет отброшена в каменный век? | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 34 | 09.02.2011 21:55 |
Почему Россия не Америка: взгляд через пивную бутылку | notegarry | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.01.2011 12:08 |
Институт Современного Развития - ИНСОР нарисовал будущее нашей страны: Россия вступит в НАТО . | Иван Александрович | Новости Российской политики и экономики | 5 | 25.04.2010 18:03 |
Депутат-аграрий Николай Харитонов вступит в Коммунистическую партию на XIII съезде КПРФ | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 05.10.2008 21:13 |