|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вряд ли многие из нас довольны выборами. Скорее его итоги вселяют ощущение безысходности
В моем городе – Новочебоксарске, 120 тыс. жителей. Есть Горком КПРФ и парторганизация в полтора десятка членов . В течение месяца до даты выборов я получил всего 1 газету КПРФ. А вот от СР получил 10. В городе первичной организации СР нет вообще, а я на каждом перекрёстке каждый день видел распространителей от СР , и не вспомню случая распространения газет КПРФ на улицах. Не вспомню и о чем писалось в газете КПРФ, а вот газеты СР запомнились. Запомнились потому, что в каждой газете СР – ярко оформленных, в большом формате, рассказывалось раз за разом о волнующих и наболевших проблемах города, о лидерах СР , особенно о Молякове и Романовой. Оба молодые, энергичные и известные всей республике личности. Моляков – до недавнего прошлого 1 секретарь Горкома КПРФ г. Чебоксары; Романова – до недавнего прошлого депутат Госсовета ЧР от КПРФ. Оба, видимо, не сработались с местной партноменклатурой во главе с Шурчановым, и были выжаты из КПРФ. Сегодня опубликовали окончательные результаты по моему городу: СР победила не только КПРФ, но ЕдР. В целом по республике СР также впереди КПРФ. Вопли о фальсификациях продолжаются, но факты единичные и пример моего города убеждает, что при энергичной работе, при наличии в партии настоящих лидеров, а не назначаемых выиграть выборы можно. Другое дело административный ресурс. В моём городе глава администрации меняется чуть ли не каждые полгода и потому адм. ресурс не сработал. В Чебоксарах адм. ресурс сработал, и ЕдР победила с двукратным перевесом, а в ельских с троекратным Такая же картина, думается, и по стране в целом. Административный ресурс – вот главное препятствие на выборах для КПРФ. С приходом к власти в марте следующего года "серого кардинала"- фактической ширмы для олигархов, админ. ресурс возрастёт многократно . О победе на выборах в ГД можно поставить крест. Единственный шанс – это противопоставить " серому кардиналу" настоящего лидера. В том числе и в регионах. В КПРФ, как показало время, как показали очередные выборные дебаты, дискуссии сегодня лидеров вообще нет, кроме, разве Смолина. И при сегодняшней численности, при отсутствии опоры на реальные трудовые коллективы, а не на слабые малочисленные первички, как к примеру в моём городе, настоящие лидеры не появятся никогда. Так давайте пригласим " варягов" из другой страны, или из другой партии, как это делает, к примеру СР. В ситуации, когда стоял вопрос : быть или не быть, так поступили, помнится, и наши предки, руссичи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Может быть "пойти бить челом" к Прохорову или Жириновскому?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Пишите - нет своих лидеров... А я на что, избранный самим Богом?.. Откройте глаза шире...
![]() ![]() Стране нужен не косметический ремонт, а капитальный... ![]() ![]() Что может сделать Прохоров?.. Корупцию победит - верю. Предпринимателям станет легче дышать - верю. Но оставит банкиров и олигархов, обворовавших народ. Так как сам из этой среды. А как известно - "ворон ворону глаз не выколет"... ![]() И если так каждого лидера рассмотреть, желающего занять пост Президента страны, то у каждого будут свои недостатки или "подмоченная" репутация. Не хочу писать о недостатках лидеров, пусть каждый в преддверии президентских выборов решает и взвешивает это сам, наподобие того, как я рассмотрел кандидатуру Прохорова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Друзья, в России есть всего лишь две партии - это КПРФ и все остальные, которые борются против нее. Поэтому у них есть все для борьбы: и деньги на агитацию, и административный ресурс, чтобы запугать людей увольнением и пр., и деньги на подкуп агитаторов и самих избирателей, есть и свои люди в избирательных комиссиях, свои люди пишут умные электронные программы для автоматизированного подсчета голосов. А у КПРФ - ничего этого нет. Да и нас, людей, все чаще называют не народом, а электоратом. Электорат Зюганова, электорат Жириновского, и т.п. Электорат проголосует. Голоса подсчитают, "как надо" А то, что приголосовании были "мелкие нарушения" в пользу правящей партии, то президент сказал, что они с этими нарушениями будут разбираться. Вы же видели, как он на всю Россию перед телекамерами пообещал разобраться с губернаторами, чьи области за ЕР дали результат ниже 61 процента; а премьер министр ответил, что в этом нет ничего удивительного, что на то и существует политическая борьба.
Премьер министр Великобритании Д. Бенджамин, когда -то сказал очень умные слова:" Две нации, между которыми нет ни связи, ни сочувствия; которые также не знают привычек, мыслей и чувств друг друга, как обитатели разных планет, которые по разному воспитывают детей, питаются разной пищей, учат разным манерам, которые живут по разным законам... Эти нации называются - БОГАТЫЕ и БЕДНЫЕ" Вот вы, все, подумайте над этими словами, и тогда может быть до кого - то и дойдет, кто из кандидатов в президенты собирается выражать ваши интересы, а кто "лапшу вам на уши вешает". А то мы привыкли верить газетам, что нам на улице, бесплатно дают. Один вон, радуется, что ему от партии Справедливая Россия - аж десять газет вручили; и еще обижается на Зюганова, что от того, дескать, даже одной - не получил. Было бы полезным всем нам для начала понять глубокий смысл - цитаты, что сказал Д. Бенджамин, потом наизусть ее выучить, затем навсегда усвоить этот урок и, наконец, передать его всем своим знакомым. Последний раз редактировалось Владимир Пангаев; 21.12.2011 в 09:32. Причина: исправление ошибок |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
................................................. Придётся быстро определяться, кто свой, помня, что ничего не понимающий идиот опаснее врага и предателя. ................................................. Идеи коммунизма живут в сердцах простых людей. Пусть они выражаются другими словами, но это ленинские коммунистические идеи. И в трудной обстановке нужно уметь отступать, организовано отступать. так сказал Ленин. А тут некоторые орут - "Вперед!" и глупо тиражируют буржуазных деятелей. Я полностью согласен с привлечением "варягов". На мой взгляд сейчас самый лучший из них вариант - это Миронов от партии "Справедливая Россия". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем варягов приглашать? Меня берите в лидеры, я молодой перспективный, в политике неплохо уже разбираюсь. В дискуссиях любого противника без особого труда на лопатки уложу. Берите,не пожалеете, как тут в одной из реклам по ТВ говорится, на вырост. ![]() Сразу хочу сказать,за одну идею работать не буду,не то время сейчас. Денег хочу, что бы более менее жить нормально и содержать свою будущую семью Мне много не нужно рублей 100-150(000) зарплаты и аудюшник как у З......ва. ![]() Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 29.12.2011 в 16:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
После "политической дисквалификации" лидеров оппозиции в Пакистане начались массовые погромы | Admin | Международные новости | 4 | 12.05.2023 18:42 |
"Единая Россия" сменила глав своих отделений в Москве, Твери и Смоленске | Admin | Политические партии и движения России | 0 | 14.09.2010 06:16 |
В Москве торговец закрытого "Черкизона" убил своих детей и покончил с собой | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 03.12.2009 12:47 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
"Сбербанк" начинает торговать кредитными историями своих клиентов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 08.06.2009 09:42 |