|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
Результаты опроса: Ваше отношение к этой партии? | |||
Положительное. Это объединение подлинных коммунистов и для КПРФ создается надежный союзник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 30.00% |
Скорее положительное. Это объединение коммунистов, которое угрозы для КПРФ не представляет |
1 | 10.00% |
Скорее отрицательное. Это партия является политическим конкурентом КПРФ |
1 | 10.00% |
Отрицательное. Это объединение присвоило звание "подлинных коммунистов", противостоит КПРФ |
5 | 50.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Очень мы разные с Андреевой,я не буду с ней в одной партии.Но сотрудничать буду.
Кстати товарищи вопрос сейчас что происходит с КПС(Ком.партия Союза России и Белоруссии)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Думаю, каждый здравомыслящий трудящийся должен, ради своих собственных
интересов, поддержать КПРФ, имеющую отличную социально-экономическую Программу, выражающую интересы всех трудящихся. На всякий случай , если КПРФ не сможет или не захочет, придя к власти, исполнить свою Программу, можно организовать второй эшелон, Народную партию (МЫ-99%), которая будет в любом случае продолжать борьбу за осуществление этой Программы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Это будет некоторый народный контроль внутри оппозиции (Управление
собственной безопасности). |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
|
![]()
Очень странно коммунистам ожидать, что КПРФ придёт к власти (??как-то) и "осуществит отличную социально экономическую программу", то есть будет строить развитой... капитализм
![]() Наверное, к такому непониманию приводят домыслы некоторых "теоретиков" на форуме, что нельзя идти революционным путём к социализму, а то дяди у власти будут очень сердится и как бы чего не вышло и они нас не наругали и в угол не поставили. Ясно, что собственники "заводов и параходов" добровольно не будут делиться с обществом и национализировать предприятия, для этого необходимо, чтобы трудящиеся диктовали свою волю через государственную власть. Для этого нужно объединение подобных групп для координации их действий и единственно эффективных методов борьбы за смену власти -саботаж и парализация существующих органов власти, финучреждений и установления диктатуры трудящихся через "облачную демократию": http://russoc.kprf.org/News/0000884.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Ну что ж, это все непроторенные пути, опробуйте их. Только не провоцируйте нас
на кровопролитие. Мне, как трудящемуся, не нужны сомнительные, мифические "социализмы". |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Я считаю, что высшей реальной целью для трудящихся должно быть достижение
(для трудящихся) уровня жизни не ниже, чем в Зап. Европе. Наши ресурсы это позволяют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Ввести прогрессивный налог проще, чем национализировать предприятия и организовать управление ими в интересах народа. Это (последнее) - более
длительный и сложный процесс, требующий управляющих экстра-класса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Это всем известно, но повторю, что в Зап.Европе и США - налог на сверхдоходы до
65%. А Обама предлагал и налог до 90% для фирм получивших помощь от государства. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение Совета ветеранов партии при Санкт-Петербургском Горкоме КПРФ ко всем коммунистам | Сергей Советский | Письма, обращения, объявления | 0 | 26.03.2009 13:40 |
К XIII съезду КПРФ. Проект новой редакции Программы Коммунистической партии России | Admin | Предложения к Программе КПРФ | 153 | 24.11.2008 12:08 |
КПРФ будет жёстко реагировать на любые нападки на лидера партии | Admin | Акции протеста в России | 24 | 11.11.2008 11:23 |
Обращение руководства КПРФ о проекте Программы партии | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 22:05 |