Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2013, 00:47   #21
Тим2008
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Модераторы форуму нужны с этим не поспоришь
Могу взяться за модерирование,если народ доверит...
Тим2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 13:34   #22
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Тим2008 Посмотреть сообщение
А при чем здесь народ,разве модераторов выбирают голосованием среди пользователей форума? Кто выбирал например СС,или же потом снимал его? Здесь ситуация точь-в-точь повторяет реалии нашей жизни,так что дело обычное. Компетентность модераторов соответствует компетентности Госдуры.
Старый 11.08.2013, 14:42   #23
Тим2008
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
А при чем здесь народ
Я общаюсь на многих форумах и кругом модераторов выбирают...
Старый 11.08.2013, 15:02   #24
Redman_69
Местный

Цитата:
Я общаюсь на многих форумах и кругом модераторов выбирают...
Только не здесь. Это было в свое время на ОФ КПРФ.Здесь-частная лавочка.
Старый 11.08.2013, 15:32   #25
Redman_69
Местный

А потом непонятно,какие критерии обуславливают адекватную работу модераторов на данном ресурсе.Если брать чисто технический аспект,то здесь можно кричать караул в три глотки,ибо произвол давно преобладает над нормой. Но самое главное-идеологическая компетентность. Вот тут-то и самый главный косяк. Понятное дело,что форум ввиду самоназвания должен способствовать как агитации и пропаганде среди пользователей рунета самой КПРФ(в лице её программы,лидеров и просто пиара),так и собственно популяризации коммунистических идей. Но та же Иванова усиленно продвигает религию в её православном варианте,смещенный СС добавлял к этому идеи,характеризующие скорее представителя консервативно-националистического лагеря,разжалованный Мамушкин-стоял и стоит на страже идей,фантастическим образом переплетающихся с воззрениями Пуришкевича и неосталинистов,нося за пазухой ледоруб для встречи с неотроцкистской гадиной. Так как же позиционировать генеральную линию администрации форума в идеологическом вопросе,для ориентации в плане корректирования сообщений в форуме? Так что если очень хочется в модераторы,предварительно пройдите курсы держиморды и научитесь спрягать Ленина с Г. Гюнтером,и сочетать методологию марксизма с требником.Может примут.

Я знаю, Ваши любимые темы о религии и о модераторах. Вы здесь столько лет мёртво сидите и всегда начеку, если есть где раздуть склоку.
Так что идеология здесь не при чём. А может и при чём...

В. Иванова

Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.08.2013 в 20:55.
Redman_69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 16:44   #26
старый я
Местный

Цитата:
Я бы доверил................................
Старый 11.08.2013, 17:27   #27
Аврора
Заблокирован

Старый,а Вас то чего вдруг модераторы волнуют каким боком? Пишите и пишите себе потихоньку. У всех модераторов на нашем форуме к Вам претензий не было, нет и не будет.Все знают,что пишите в соответствии с линиями партии. Линий много,вы со всеми согласны.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 20:02   #28
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
В Вашем каждом сообщении враньё. И если не знать Вас можно в это враньё поверить.

И прошу далее эту тему не развивать, иначе получите штпраф за клевету, а не за идею, известную только Вам, которую Вы здесь проповедуете.

В. Иванова
</b>
Напугали,бегипет к свои попам жалуйтесь,или как Мизулина,доносы строчите. Иванова как дурематор лучший комментарий к политике форума. Можете банить и блокировать,на большее вы не способны.

Последний раз редактировалось Redman_69; 11.08.2013 в 20:59.
Redman_69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 20:32   #29
Аврора
Заблокирован

Цитата:
А вот то,что модераторы терпят вас,при этом зачастую баня и штрафуя носителей левых взглядов-лишний пример в доказательстве идеологической несостоятельности.Ладно бы вы действительно были монархистом,так я же вас сажал в лужу с вашей неосведомленностью в сем предмете еще черт те знает когда,ведь вы лыка не вязали в теоретическом наследии русских монархистов,правда за это время поднаторели изрядно.Надеюсь тему национализма трусливо не будете избегать на этот раз? Вопрос модерирования весьма непрост,ибо при соответствующей добросовестной работе.все фрики,сумасшедшие,тролли и белогвардейские недобитки,забыли бы сюда дорогу.А вместо этого им тут как медом намазано.
А какие проблемы,создайте форум-заповедник и общайтесь. Или еще проще,определитесь кто Вам по душе и общайтесь в личках. Мне нужно определить процент разумных среди КПРФ.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 20:34   #30
Тим2008
Местный

Цитата:
Только не здесь. Это было в свое время на ОФ КПРФ.Здесь-частная лавочка.
И кто может это подтвердить?И почему частная лавочка?
Ответ