Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2011, 17:54   #121
Shecman
Пользователь

Цитата:
А причём здесь Кургинян? Я и с ним ни куда идти не собираюсь. Вы действительно так наивны, что считаете что чего то добились? А может в том и задумка, чтобы всё превратилось в бурю в стакане? Ну выполнят все требования. Снимут Чурова поставят Вишнякова (например) так что? А если выборы будут такими же (а они будут)? Вы пойдёте на баррикад? И с каким лозунгом? Отмените выборы?
DONK, какая взвешенная позиция!
Shecman вне форума  
Старый 22.12.2011, 17:55   #122
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Himik Посмотреть сообщение
[U][U]А вот здесь тоже Кургинян, но с резкой критикой КПРФ (по поводу "братания" с буржуями):

И ведь правильно говорит Кургинян...
И если кто и желает из коммунистов принять участие в митинге 24-го, то это следует делать вместе с Кургиняном, а не с навальными.

Угу. Оченьно правильно говорит:
"КПРФ - фуфло".

А вся протестная левоориентированная масса - под крыло Кургиняна. Вот этот новоявленный гуру и поведет толпу в светлое завтречко!!

Вот для этого и затевали весь проект под названием "Кургинянщина" на тельавидении, вот для этого и давали оргомное количество эфирного времени, вот для этого он и озвучивал те вещи, про которые давным-давно говорили руководители КПРФ и левые политики, но им не было ходу на ТВ.

Последний раз редактировалось дисс; 22.12.2011 в 19:15.
дисс вне форума  
Старый 22.12.2011, 18:06   #123
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Shecman Посмотреть сообщение
Кургинян не говорил, какую партию он лично будет поддерживать на выборах, считал это не совсем корректным. Члены клуба "Суть времени" в основном голосовали за КПРФ и помогали ей на выборах в качестве наблюдателей.
Широко озвученные сионодерьмократическими СМИ нападки со стороны Кургиняна на КПРФ как раз накануне выборов были - это факт, а проверить Ваше утверждение, что члены клуба голосовали за КПРФ не представляется возможным, то же в отношении наблюдательства. И непонятно насчет некорректности - просьба расшифровать, такое объяснение - просто отмазка.

Цитата:
ДИСС, первоисточник этого откровения - некое "ведическое информационное агенство". А автор - некий Эрик Лобах. Кто это такие?
Неважно - кто. Большая часть того, что выражено в статье в отношении Кургиняна, согласуется с моими воззрениями, поэтому я и дал ее

Последний раз редактировалось дисс; 22.12.2011 в 18:48.
дисс вне форума  
Старый 22.12.2011, 18:07   #124
Shecman
Пользователь

Цитата:
КПРФ - фуфло. А вся протестная левоориентированная масса - под крыло Кургиняна. Вот этот новоявленный гуру и поведет толпу в светлое завтречко!
Да не вопрос, пускай КПРФ берёт под крыло всю протестуню левооринтированную массу. Все будут только за. Но, почему-то, вместо этого КПРФ солидаризируется с оранжевыми либероидами - Навальным, Чириковой, "Солидарностью" и прочими русофобами, типа Акунина. Это ведь они организаторы протестов, не КПРФ.
Почитайте наши предложения. У Вас есть возражения против этого? Если они будут поддержаны обществом - это пойдёт на пользу КПРФ, которая победила на выборах, по моему мнению. Я, кстати, всегда голосовал за КПРФ и Зюганова.
Shecman вне форума  
Старый 22.12.2011, 18:16   #125
Shecman
Пользователь

Цитата:
Широко озвученные сионодерьмократическими СМИ нападки со стороны Кургиняна на КПРФ как раз накануне выборов были - это факт
Вы имеете в виду то интервью Караулову? Так оно старое, это мнение было высказано не в связи с выборами. Кроме того, там претензии, которые имеют право на жизнь, к сожалению.
Если Вас заботит еврейский вопрос (а судя по постам, заботит) - задумайтесь, какие силы представляют деятели типа Немцова, Каспарова, Яшина и многие другие, и почему это КПРФ собирается с ними на одну акцию, да ещё под их управлением?
Цитата:
Ваше утверждение, что члены клуба голосовали за КПРФ не представляется возможным, то же в отношении наблюдательства. И непонятно насчет некорректности - просьба расшифровать, такое объяснение - просто отмазка.
Ну, чего я могу сделать - придётся верить на слово. А то, что члены клуба придерживаются коммунистических позиций, это очевидно всем, знакомым с нашей деятельностью.
По поводу расшифровки - я уже давал цитату ранее.
Shecman вне форума  
Старый 22.12.2011, 18:19   #126
Gena
Местный

Вопрос очень неоднозначный и щекотливый-с одной стороны чем громче голос протеста(больше количество протестующих), тем крепче власть будет чесать репу и идти на уступки, с другой стороны на волне этого протеста кто то зарабатывает политический капитал(Навальный, Яшин, Немцов....), а кто то(Кургинян)банально деньги. Как тут быть? Я думаю каждый должен решать сам.
Gena вне форума  
Старый 22.12.2011, 18:23   #127
дисс
Местный

Цитата:
задумайтесь, какие силы представляют деятели типа Немцова, Каспарова, Яшина и многие другие, и почему это КПРФ собирается с ними на одну акцию, да ещё под их управлением?
.
Цитата:
Да не вопрос, пускай КПРФ берёт под крыло всю протестуню левооринтированную массу. Все будут только за. Но, почему-то, вместо этого КПРФ солидаризируется с оранжевыми либероидами - Навальным, Чириковой, "Солидарностью" и прочими русофобами, типа Акунина. Это ведь они организаторы протестов, не КПРФ.
Не надо передергивать - никогда КПРФ не солидаризировался с оранжистами. Вот на таком передергиваньи строится весь Ваш базар по теме. Другое дело, что народ обязательно выйдет 24-го на митинг - ведь его в отличие от митинга 18-го, проводимого КПРФ, тельавидение обязательно разрекламирует, широко осветит и уже рекламирует. Если КПРФ отмежуется от данного митинга, то это будет подарок как раз оранжистам - ведь туда придут и честные люди, а не только Немцовы с Касьяновыми. Выбор достаточно сложный, потому что второй раз после 18-го компартии повторять отдельно свой митинг вроде как-то несподручно и отдавать людей под власть оранжистов тоже нельзя.
Цитата:
Я, кстати, всегда голосовал за КПРФ и Зюганова.
Не факт
Цитата:
Сообщение от МИБ Посмотреть сообщение
Дисс
Вот видите, как все стройно у Вас получилось. На первых страницах темы Вы пишите, что идете в одних рядах со Сванидзе, а на этой уже сами превращаетесь в Сванидзе.
С этим гнидой??? Да никогда!!
Это как Вы сумели меня приплести к нему, каким боком???

Последний раз редактировалось дисс; 22.12.2011 в 18:34.
дисс вне форума  
Старый 22.12.2011, 18:24   #128
комсомолка62
Местный

Цитата:
Забавно, варианты никуда не ходить и испортить бюллетень Вы не рассматриваете? А знаете ли Вы, что левых коммунистических взглядов в нашей стране придерживается не только КПРФ? И все эти силы надо объединить, а не считаться, кто там достаточно ли голосовал на выборах. Позицию Кургиняна я уже выше приводил.
И это коммунистические идеи будут доминировать на митинге на проспекте Сахарова? Или, всё-таки, коммунистические идеи будут у нас, на Воробьёвых горах?

А что Вы читали из Кургиняна? Восстановление СССР - великая, грандиозная задача. Этому посвящён манифест, ссылку на который Вы можете найти в интернете или здесь, в моих сообщениях.

Какой же разговор Вы хотите получить? Отвечаю ещё раз.

Члены клуба прекрасно осведомлены о позиции Кургиняна, которая изложена в его выступлениях и, очевидно, разделяют её.
Не все члены клуба проголосовали за КПРФ в этот раз (по разным причинам), но подавляющее большинство. И все члены клуба являются приверженцами идеи СССР 2.0. По поводу доверия. Могу только присоединиться к словам МИБа:

Это достаточно прямой ответ на Ваш вопрос? Вы удовлетворены?
Как всегда - много и ни о чём. Я ясно спросила,Как можно поддерживать коммунистические идеи,голосуя за Партии капиталистического направления? Ответа я не получу.
комсомолка62 вне форума  
Старый 22.12.2011, 18:26   #129
Shecman
Пользователь

Цитата:
Как можно поддерживать коммунистические идеи,голосуя за Партии капиталистического направления? Ответа я не получу.
Я кагбе намекаю, за них никто не голосовал.
Shecman вне форума  
Старый 22.12.2011, 18:33   #130
МИБ
Местный

Дисс

Кургинян ясно говорит, что чаяния народа связаны с КПРФ. И поэтому его основная задача сегодня - оградить КПРФ от компрометирующих ее выступлений в одном ряду с Немцовым, Путиным, Чубайсом, Горбачевым и прочими господами подобного разлива. Да, он критикует КПРФ за попытки связаться КПРФ с реакционной буржуазией пламенно, порой - зло. Категорично. Требует от КПРФ решить, наконец, с кем она: с народом или с олигархами - Ксюшей Собчак и ее клевретами, с Навальным и т.п., или с нами, с народом. Не надо закрывать глаза на то, что многие здоровые силы ушли работать на "Суть времени", хотя могли бы безмятежно болтать на форумах КПРФ, ничего не делая.

Успех Кургиняна связан, прежде всего, с тем, что марксисты увидели в нем именно человека, способного продвинуть ситуацию вперед, к освобождению России от капитализма. Возможно, сам Кургинян не готов идти до конца. Ну что ж! Достигнутый им сегодня рубеж уже намного дальше, чем тот, которого достигла КПРФ за 20 лет. Но те, кто разочаровался в КПРФ в части ее служения народу, ушли к Кургиняну. И там нашли возможность участвовать в реальной, организованной работе.
МИБ вне форума  
Закрытая тема