Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2011, 19:29   #141
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Shecman Посмотреть сообщение
Отлично! Посмотрим, как будут развиваться события, и во что это выльется. Думаете, КПРФ сможет вернуть свои 40-50%? Победит ли Зюганов на президентских выборах, так как он реально имеет большую поддержку в народе? Я, конечно, буду за него голосовать и агитировать знакомых.
Уверен, что в случае опасности победы оранжевых либероидов мы с Вами в одном окопе будем.)

А чего он там обещал?
Читайте его обращение к Федеральному собранию.
Gena вне форума  
Старый 22.12.2011, 19:31   #142
МИБ
Местный

Gena

Цитата:
Для начала, Кургинян, как организатор протестной акции, должен официально пригласить КПРФ принять участие в акции.
Митинг протеста - не танцы и не пьянка. На митинги люди идут по велению совести, зная чем они рискуют. Поэтому Кургинян, как организатор акции, не запрещает никому принять в ней участие. А уж кто придет - вопрос совести. А вопрос совести - функция невежества. Чем слабее человек разбирается в современной ситуации (например, в вопросах, связанных со вступлением в ВТО), чем более он дезориентирован, тем более он склонен принимать примитивные решения. А примитив сегодня - идти на Сахарова.

Я так понимаю, что если Горбачев пригласит КПРФ на танец на Сахорова, а Кургинян - не пригласит, то КПРФ будет с упоением танцевать с Немцовым?

Последний раз редактировалось МИБ; 22.12.2011 в 19:35.
МИБ вне форума  
Старый 22.12.2011, 19:35   #143
дисс
Местный

Цитата:
Ну я даже незнаю. Кургинян - агент Моссада, потому что армянин.
Кургинян - русский, смешанного русско-армянского происхождения

Посмотрите на личико - ничего русского не проглядывает. Но да ладно - не в этом дело.
Цитата их Википедии:
"Отец — Ерванд Амаякович Кургинян (1914—1996), был профессором по новейшей истории и специалистом по Ближнему Востоку. Мать — Мария Сергеевна Бекман(1922—1985)."

У Бекманов, насколько знаю, все решается по материнской линии. И самое главное, никто из богоизбранных - высших чинов Моссада, присутствующих на российско-изральском свеминаре под руководством Кургиняна (возможно, к ним относится и бывший председатель КГБ СССР Крючков помимо бывшего руководителя Моссада Шабтая Шавита, а также Яаков Амидрор, бывший начальник Аналитического департамента военной разведки Министерства обороны Израиля, Исаак Бен-Исраэль, бывший начальник Научно-исследовательского департамента Министерства обороны Израиля и др.) и близко не допустят верховенства над ними какого-то там гоя-армянина!!!

Еще цитата из википедии:
"С 2001 года ведёт постоянно действующий российско-израильский семинар по проблемам контртеррора и международной безопасности."
Израиль - самое террористическое государство в мире. Что можно изыскать в этом гнезде террора? Самое лучшее объяснение этому факту - семинар является обычным прикрытием для сотрудничества Кургиняна с израильскими спецслужбами, Моссадом. Собственно, это не тайна - то, что Кургинян под своей эгидой собирает даже в Подмосковье высших чинов Моссада, израильской военной разведки и пр.

Что может яснее показать - кто есть Кургинян??? К чему вообще дальнейшие слова???
Цитата:
Сообщение от МИБ Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что если Горбачев пригласит КПРФ на танец на Сахорова, а Кургинян - не пригласит, то КПРФ будет с упоением танцевать с Немцовым?
Тут сразу две ложных предпосылки. Горбачев то ли будет, то ли не будет. А Вы с Шекманом уже наперегонки показываете, что это вопрос практически решенный. Второе - из ваших слов выходит, что Горбачев на митинге чуть ли не главный и он решает - приглашать КПРФ или нет. А там уже и третья наглая ложь проглядывает - что КПРФ танцует с Немцовыми и пр.

Все это - абсолютная неприкрытая ложь!!! Вопрос стоит в том, что люди, в том числе честные, придут на митинг и стоит ли их отдавать на откуп оранжистам??? Если не прийти к людям, то их быстро охомутают как раз эти Немцовы и они будут выглядеть героями. Конечно, по тельавидению их так и так покажут в этом свете. Но люди имеют глаза и пришедшие туда сами тоже сделают свой вывод.

Эти ложные утверждения - это не ложь ради лжи. Это наглейшая попытка за счет таких прямых подтасовок измазать КПРФ!!!

Последний раз редактировалось дисс; 22.12.2011 в 20:22.
дисс вне форума  
Старый 22.12.2011, 19:38   #144
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от МИБ Посмотреть сообщение
Gena

Митинг протеста - не танцы и не пьянка. На митинги люди идут по велению совести, зная чем они рискуют. Поэтому Кургинян, как организатор акции, не запрещает никому принять в ней участие. А уж кто придет - вопрос совести. А вопрос совести - функция невежества. Чем слабее человек разбирается в современной ситуации (например, в вопросах, связанных со вступлением в ВТО), чем более он дезориентирован, тем более он склонен принимать примитивные решения. А примитив сегодня - идти на Сахарова.

В таком случае нечего поднимать вопрос об участии Партии.
Gena вне форума  
Старый 22.12.2011, 19:39   #145
Shecman
Пользователь

ДИСС, проверте под кроватью, вдруг там МОССАД прячется.
Вы точно сторонник КПРФ? Историю хорошо знаете? Ведь евреи играли большую роль и в революции, и в Гражданской войне, и в строительстве советского государства.
А Википедии можно что угодно написать, тем более, не указав источник.
Shecman вне форума  
Старый 22.12.2011, 19:47   #146
МИБ
Местный

Gena

Я давно знаю Вас, как убежденного сторонника коммунистической идеи. И нисколько не огорчаюсь Вашим скороспелым постом. Думаю, мы в консенсусе.
МИБ вне форума  
Старый 22.12.2011, 20:23   #147
Himik
Местный

Кургинян, наверное, ночами не спит, чувствуя, как ему здесь "кости моют"...

Но к Кургиняну присоединяются люди, которые делом доказали преданность Родине, например, генерал Ивашов.

Старый 22.12.2011, 20:25   #148
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Какова истинная цель действий Кургиняна, при том что его просоветские позиции никогда не менялись, и 20 лет назад он говорил всё тоже самое?
20 лет тому назад ? А все эти 20 лет, где он был, когда страну ломали, с моссадовцами проблемы решал? Ни во что не вмешивался? Всё было под контролем?

Цитата:
. А его идеи? Вы манифест читали, на который я ссылку выше приводил?
P.S. Я в своих постах задаю много вопросов, и они не риторические. Но, почему-то, не на все из них отвечают. Я просто хочу понять позицию своих собеседников, так как ещё мало с ними знаком.
Сторонникам Кургиняна я тоже здесь уже полгода задаю вопросы, на которые бы хотела получить ответы, но в ответ смотрите передачи, читайте манифест, как заклинание!
Как сказка про белого бычка. Опять всё по новой.

Ещё раз! Скажите, где был Куринян все 20 лет?. Он чем занимался и почему молчал о том, что творится в стране? Почему занимался совершенно посторонними зарубежными вопросами, не имеющими отношения к России?
Почему он не называет имён истинных виновников, а занимается словесной эквилибристикой??
Старый 22.12.2011, 20:27   #149
дисс
Местный

Цитата:
ДИСС, проверте под кроватью, вдруг там МОССАД прячется.
Вы точно сторонник КПРФ? Историю хорошо знаете? Ведь евреи играли большую роль и в революции, и в Гражданской войне, и в строительстве советского государства.
А Википедии можно что угодно написать, тем более, не указав источник.
Шекман!!!
Опять подтасовка. Моссад и евреи - не одно и то же.

А в революции и уничтожении русского и даже шире - российского народа, устройства гражданской войны большую роль играли и такие ярые русофобы-сатанисты, как Лейба Троцкий и Ешуа Свердлов.

А самое главное - тыкаю в документ, в котором яснейшим образом изложено, что Кургинян впрямую сотрудничает с МОССАДом, причем с высшими чинами, разведкой иностранного сверхагрессивного террористического государства. А мнt в ответ Шекман - нечего тревожиться и искать МОССАД под кроватью!!! Мол, ничего такого нет

Каково, а-а!!!!

Последний раз редактировалось дисс; 22.12.2011 в 22:20.
дисс вне форума  
Старый 22.12.2011, 20:38   #150
Shecman
Пользователь

Цитата:
Читайте его обращение к Федеральному собранию.
Прочитал. Вроде, не плохо. Но есть вопросы - будут ли реально сделаны эти изменения, в каком виде они будут. И главное - как это будет работать на практике, снизится ли административное давление, перестанут ли отказывать в регистрации по надуманным предлогам. Перестанут ли фальсифицировать выборы. Без ответов на эти вопросы нельзя полностью оценить инициативы Медведева.
Кстати, оранжоидам этого мало, Навальный недоволен. Обещал написать позднее. А он один из, как говорят, лидеров общественного мнения.
Shecman вне форума  
Закрытая тема