|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Некрасиво Вы себя ведёте, нечестно. Искажаете всё, как Кургинян.
![]() |
#162 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вашими устами да мед пить!! Вы своего гуру повнимательней изучайте - он же ясно высказывается, не скрывая своего предпочтения. Ну, например, вот это (начало фразы в 6 мин 34 сек Кургинян: "Я до сих пор надеюсь,что какая-то часть буржуазии оформит себя как национальная и тогда можно будет считать, что борьба внутри двух этих кластеров, двух групп - национальной и компрадорской национальная выиграет и сможет спасти капиталистическую Россию!!): http://video.mail.ru/mail/denisdvo/_myvideo/7.html Последний раз редактировалось дисс; 22.12.2011 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
дисс
Уймитесь, юноша... Вам рано читать такие вещи. Хотя все достаточно просто и понятно написано, вы "умудряетесь" перефразировать Кургиняна на свой лад... И не городите здесь подобную чушь, и со мной даже не пытайтесь спорить, мне не интересно с вами обсуждать подобные темы. Я школу разведки очень хорошо усвоил в Афганистане в составе отдельного разведбатальона ОсНаза. И, по моему глубокому убеждению, слова Кургиняна очень верно отражают суть происходящего в мире. Вы просто не умеете анализировать без предвзятости. Учитесь, а уже потом и поговорим. |
![]() |
![]() |
#164 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Здесь оскорбления не приемлют. Цитата:
А легенда красивая! Сами в неё верите?
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
В. Иванова
Если вас оскорбляют медицинские формулировки, то я приношу свое извинение. Я на самом деле никого не хотел обидеть. А легенда красивая, правда. Потому и верится в нее легче, нежели в неподтвержденную ничем критику. |
![]() |
![]() |
#166 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
В. Иванова
Про геев я ничего вообще не говорил. Про медицину больше не буду. |
![]() |
![]() |
#168 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Кургинян 20 лет, не видел гибели страны и занимался другими проблемами в составе сомнительных организаций.
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Что еще надо??? Какого рожна?? Какой вообще может быть союз с Кургиняном??? У нас принципиально различные пути. У него давно союз с миллиардерами - он среди них свой в доску!! (Я не преувеличиваю - есть очень хорошие ролики на этот счет). Например, этот (никто из простых смертных - уверен, что даже многие президенты маленьких стран - не имели доступа к людям из Мирового Правительства, а Кургинян всречался. О чем это говорит?? Только о его таланте??? Не думаю):http://video.yandex.ru/#search?text=...14319250-08-12
(Я вставил ролик не из-за заставки, а содержания выступления Кургиняна) Думаю, что Кургинян является наиболее прогрессивным из олигархата. Но его задача - сохранить энтот олигархат в другой форме. Он понимает, что по-старому не получится, вот и ищет новые формы. Сейчас общество в сумятице, у всех разброд, основная часть людей не определилась - за кем пойти!! Но обязательно в ближайшие месяцы перед выборами произойдет резкая консолидация людей в предпочтениях. Уверен, что выборы президента пройдут в отличном от прежних ключе и не будет вялости и апатии. Все-таки народ дозревает!!!! Вот на этот процесс и пытается повлиять Кургинян. |
![]() |
![]() |
#170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По существу возразить нечего, вот и начинаешь оскорблять всех подряд!! Жду конкретных возражений, а твой Кургинян ясней ясного выразился насчет капитализма - родной он ему очень. Так что хрень про его любовь к социализму, КПРФ и СССР для дурачков оставь, кто в мозгу извилин не имеет!! Ублюдок, например, ветеринарный термин. Может, прилепить к кому-нубудь??? Последний раз редактировалось дисс; 22.12.2011 в 23:22. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причины и побуждения к действию. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 4 | 07.01.2012 14:02 |
Кургинян и КПРФ | prow33 | Планируем новый российский социализм | 600 | 11.09.2011 14:39 |
Инструкция к действию + листовки | pryamoedejstvie | Общение на разные темы | 0 | 08.03.2011 07:47 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |
9 мая: руководство к действию | Drug | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 11.05.2008 01:36 |