Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2011, 22:40   #161
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от МИБ Посмотреть сообщение
И, как говорится, все по нотам:

Нетерпимость к критике, рассмотрение замечаний только в качестве клеветы, нежелание и неумение вести конструктивную и острую дискуссию - это разве не качество КПРФ? Подковерные предупреждения и баны - разве не стиль работы, возобладавший на форуме КПРФ?
Вам вынесено предупреждение вот за эту фразу
Цитата:
Кургинян собирает вокруг себя когниторат, как он говорит. КПРФ собирает вокруг себя геев и верующих. Почувствуйте разницу!
Это предупреждение вы называете нетерпимостью к критике?
Некрасиво Вы себя ведёте, нечестно. Искажаете всё, как Кургинян.
Старый 22.12.2011, 22:45   #162
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Shecman Посмотреть сообщение
Хе, а Вы сторонник КПРФ? Если да, то почему с таким высокомерным презрением (так мне показалось) относитесь к стороннику идей КПРФ и во многом самой КПРФ Кургиняну?
Шекман!!!
Вашими устами да мед пить!! Вы своего гуру повнимательней изучайте - он же ясно высказывается, не скрывая своего предпочтения. Ну, например, вот это (начало фразы в 6 мин 34 сек
Кургинян:
"Я до сих пор надеюсь,что какая-то часть буржуазии оформит себя как национальная и тогда можно будет считать, что борьба внутри двух этих кластеров, двух групп - национальной и компрадорской национальная выиграет и сможет спасти капиталистическую Россию!!):

http://video.mail.ru/mail/denisdvo/_myvideo/7.html

Последний раз редактировалось дисс; 22.12.2011 в 23:10.
дисс вне форума  
Старый 22.12.2011, 22:46   #163
Himik
Местный

дисс
Уймитесь, юноша... Вам рано читать такие вещи. Хотя все достаточно просто и понятно написано, вы "умудряетесь" перефразировать Кургиняна на свой лад...
И не городите здесь подобную чушь, и со мной даже не пытайтесь спорить, мне не интересно с вами обсуждать подобные темы. Я школу разведки очень хорошо усвоил в Афганистане в составе отдельного разведбатальона ОсНаза. И, по моему глубокому убеждению, слова Кургиняна очень верно отражают суть происходящего в мире.
Вы просто не умеете анализировать без предвзятости. Учитесь, а уже потом и поговорим.
Старый 22.12.2011, 22:46   #164
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Himik Посмотреть сообщение
На форумах кпрф.ру и здесь модераторы применяют одну и ту же фразу: "Пусть ... сам создаст партию и сторонников на таком уровне, как КПРФ, а потом диктует свои правила"..
Ну и ответьте на эту фразу по существу без демагогии

Цитата:
Лукаво это, да и не придает авторитета ни партии, ни говорящему это. Психиатрия называет такое убеждение малоприятным словом "паранойя". Уж извините за прямоту, но прочтите трактаты по психиатрии, и все поймете.
Прошу Вас без оскорблений, что бы потом не кричали, что здесь критику не приемлют.
Здесь оскорбления не приемлют.

Цитата:
О Кургиняне и его связях со спецслужбами врага. Лаврентий Берия в свое время очень помог молодой Советской республике тем, что внедрился к мусаватистам, которых поддерживали спецслужбой Англии. Получил из рук заклятого врага прекрасные знания, что позволило ему "попутно" внедриться в еще ряд группировок. А Николай Кузнецов как работал... Легенда. А он потому был таким асом, что с детства наблюдал и учился у обрусевших немцев различным диалектам, обычаям, ...

Так что вешать "ярлыки" не стоит. Уровень знаний не тот.. Или кто-то здесь закончил академию генштаба? Однако даже этого недостаточно...
Да, конечно же. Здесь равных, скорее всего, нет.
А легенда красивая! Сами в неё верите?
Старый 22.12.2011, 22:51   #165
Himik
Местный

В. Иванова
Если вас оскорбляют медицинские формулировки, то я приношу свое извинение. Я на самом деле никого не хотел обидеть.

А легенда красивая, правда. Потому и верится в нее легче, нежели в неподтвержденную ничем критику.
Старый 22.12.2011, 22:55   #166
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В. Иванова
Если вас оскорбляют медицинские формулировки, то я приношу свое извинение. Я на самом деле никого не хотел обидеть.
Вы не врач и форумчане у Вас не на приёме. Если и дальше будут намёки на геев, на больных, тему закрою.
Старый 22.12.2011, 22:58   #167
Himik
Местный

В. Иванова
Про геев я ничего вообще не говорил. Про медицину больше не буду.
Старый 22.12.2011, 22:59   #168
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В. Иванова

А легенда красивая, правда. Потому и верится в нее легче, нежели в неподтвержденную ничем критику.
Это не критика, а факты, которые никто не опровергнет.
Кургинян 20 лет, не видел гибели страны и занимался другими проблемами в составе сомнительных организаций.
Старый 22.12.2011, 23:00   #169
дисс
Местный

Что еще надо??? Какого рожна?? Какой вообще может быть союз с Кургиняном??? У нас принципиально различные пути. У него давно союз с миллиардерами - он среди них свой в доску!! (Я не преувеличиваю - есть очень хорошие ролики на этот счет). Например, этот (никто из простых смертных - уверен, что даже многие президенты маленьких стран - не имели доступа к людям из Мирового Правительства, а Кургинян всречался. О чем это говорит?? Только о его таланте??? Не думаю):http://video.yandex.ru/#search?text=...14319250-08-12
(Я вставил ролик не из-за заставки, а содержания выступления Кургиняна) Думаю, что Кургинян является наиболее прогрессивным из олигархата. Но его задача - сохранить энтот олигархат в другой форме. Он понимает, что по-старому не получится, вот и ищет новые формы.

Сейчас общество в сумятице, у всех разброд, основная часть людей не определилась - за кем пойти!! Но обязательно в ближайшие месяцы перед выборами произойдет резкая консолидация людей в предпочтениях. Уверен, что выборы президента пройдут в отличном от прежних ключе и не будет вялости и апатии. Все-таки народ дозревает!!!! Вот на этот процесс и пытается повлиять Кургинян.
дисс вне форума  
Старый 22.12.2011, 23:17   #170
дисс
Местный

Цитата:
дисс
Уймитесь, юноша... Вам рано читать такие вещи. Хотя все достаточно просто и понятно написано, вы "умудряетесь" перефразировать Кургиняна на свой лад...
И не городите здесь подобную чушь, и со мной даже не пытайтесь спорить, мне не интересно с вами обсуждать подобные темы. Я школу разведки очень хорошо усвоил в Афганистане в составе отдельного разведбатальона ОсНаза. И, по моему глубокому убеждению, слова Кургиняна очень верно отражают суть происходящего в мире.
Вы просто не умеете анализировать без предвзятости. Учитесь, а уже потом и поговорим.
Бла-бла!!
По существу возразить нечего, вот и начинаешь оскорблять всех подряд!! Жду конкретных возражений, а твой Кургинян ясней ясного выразился насчет капитализма - родной он ему очень. Так что хрень про его любовь к социализму, КПРФ и СССР для дурачков оставь, кто в мозгу извилин не имеет!!

Ублюдок, например, ветеринарный термин. Может, прилепить к кому-нубудь???

Последний раз редактировалось дисс; 22.12.2011 в 23:22.
дисс вне форума  
Закрытая тема