Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2011, 11:35   #71
Обыватель
Местный

Кургинян, имхо, один из хорошо проплаченных провокаторов. Претендует на роль Гапона. А гапоновщина - назревает, я в соседней теме об этом сейчас отписАл.

Кургинян просто вполне пригоден на роль Гапона. Чем это закончится - вполне предсказуемо.
Обыватель вне форума  
Старый 22.12.2011, 11:40   #72
Shecman
Пользователь

Да дело-то, в общем, не в Кургиняне. Дело в митинге либеродидов на проспекте Сахарова. Вы пойдёте туда?
Shecman вне форума  
Старый 22.12.2011, 11:48   #73
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от Shecman Посмотреть сообщение
Да дело-то, в общем, не в Кургиняне. Дело в митинге либеродидов на проспекте Сахарова. Вы пойдёте туда?
Нет. У меня - рабочий день, консультации в это время для заочников.
Кургинян - один из возможных провокаторов. Можно, конечно, указать и других.
Обыватель вне форума  
Старый 22.12.2011, 11:54   #74
Shecman
Пользователь

Ну что же, по поводу Кургиняна можно конечно поспорить, но в другой теме.
Но неужели сам факт участия в митинге Горбачёва, Касьянова, Каспарова, Немцова, явных провокаторов Навального, Чириковой никого не смущает?
Shecman вне форума  
Старый 22.12.2011, 12:12   #75
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от Shecman Посмотреть сообщение
Ну что же, по поводу Кургиняна можно конечно поспорить, но в другой теме.
Но неужели сам факт участия в митинге Горбачёва, Касьянова, Каспарова, Немцова, явных провокаторов Навального, Чириковой никого не смущает?
Вот эти-то перечисленные еще не дозрели до "чистого провокаторства". Они пока позиционируются как "политики". Их сторонники не очень подвергаются кулачному праву. На мой личный взгляд - Кургинян муссируется гораздо дольше, он к данному времени - дозрел как провокатор.

Восприятие мое - эмоциональное, конечно... Да еще учтем тот факт, что армянская фамилия и внешние данные с такой его трепливостью резко негативно воспринимается теми, кто пойдет под державным флагом. Даже еврей Немцов не так возмущает национал-патриотов. Да гляньте сами "патриотические" ресурсы.

Последний раз редактировалось Обыватель; 22.12.2011 в 12:16.
Обыватель вне форума  
Старый 22.12.2011, 12:18   #76
Михайлов Владимир
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Кургинян, имхо, один из хорошо проплаченных провокаторов. Претендует на роль Гапона. А гапоновщина - назревает, я в соседней теме об этом сейчас отписАл.

Кургинян просто вполне пригоден на роль Гапона. Чем это закончится - вполне предсказуемо.
Если бы Гапон не повёл людей с иконами к Зимнему в 1905г, Ленин не смог бы привести других туда с винтовками в 1917г. Любое действие - благо - аксиома первая. Власть не может честно считать избирательные бюллетени, будет считать кулаки на улице - аксиома вторая. Хочет человек сделать, ищет союзников, не хочет сделать, ищет врагов - аксиома третья. Народ желает объединиться против сильнейшей подлости, не мешайте.
Пришёл на базар, хвали свой товар, ругань чужого прибыли не даст.
На митинг - как на работу, чей митин глучше, того народ и выберет!
Михайлов Владимир вне форума  
Старый 22.12.2011, 12:19   #77
Владимир Пангаев
Новичок

Я верю Кургиняну. Кургинян порядочный человек, он, в отличие от многих, не трус, он истинный коммунист. Он вступил в коммунистическую партию не тогда, когда туда вступали многие, ради своих корыстных интересов и карьеры, а тогда, когда партию коммунистов предалали; и мелкие людишки с партийными билетами членов КПСС побежали из нее, как крысы с тонущего корабля, вступая в "Родину", в "Яблоко", "ЛДПР", "ЕР", "СР" и прочие партии, чтобы снова сладко жить и ничего полезного для общества не делать. Он защищает не продажную "верхушку", а светлые идеи справедливого устройства общества, доказывает конкретными фактами, что такое общество возможно. Кургинян открыто и честно защищает правду. Он, один, разгадывает все хитрости мировой глобальной политики, направленной против России. Если бы такой человек стал нашим президентом - это было бы великое благо для всех граждан нашей Родины. Родины, которую у всех нас( и у богатых и у бедных) могут отнять. Кургинян - это не шоумен, не сравнивайте его с Соловьевым В., с Карауловым А., Сванидзе, Любимовым А., и им подобными. Кургинян С. - это честный борец за справедливость.
Владимир Пангаев вне форума  
Старый 22.12.2011, 12:26   #78
Shecman
Пользователь

Давайте пока оставим Кургиняна в покое. Мне есть, что сказать, но сосредоточимся на митинге на проспекте Сахарова.
Не могли бы Вы пояснить свою мысль. Что значит "дозрели" или "не дозрели"? Вышеперечисленные политики и "политики" - явно либерально-оранжевого, прозападного толка.Как могут с ними объеденятся коммунисты и националисты, повязывать белые ленточки? Надо бы отдельные акции проводить, я считаю. Неужели боятся народ не собрать?
Shecman вне форума  
Старый 22.12.2011, 12:29   #79
Shecman
Пользователь

Владимир Пангаев, Вы явно не в мейнстриме на этом форуме). Я с Вами полностью согласен.
Shecman вне форума  
Старый 22.12.2011, 12:34   #80
Shecman
Пользователь

Цитата:
Народ желает объединиться против сильнейшей подлости, не мешайте.
Опасность заключается в том, что справедливым народным гневом не преминут воспользоваться такие же силы, которые привели к развалу СССР. Они же никуда не делись. У них это уже получалось раньше.
И начнётся у нас тогда совсем весёлая жизнь.
Shecman вне форума  
Закрытая тема