|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
|
Опции темы |
20.01.2012, 17:41 | #31 | |
Местный
|
Цитата:
Запад ДЕЛАЕТ ВИД, что хочет отстранить его от власти!! Нынешний режим более чем удобен Западу и он, Запад, сделает все возможное, чтобы оставить Путина во власти!! Чего добивается Запад, когда малюсенькая кучка чиновников говорит антипутинские фразы?? Задача состоит в том, чтобы убедить россиян, что раз Запад против Путина, то тот - патриот, поэтому все россияне должны бежать и защищать премьера, чтобы он еще и четвертый срок правил россиянами!! |
|
20.01.2012, 17:57 | #32 |
Местный
|
Би-би-си даже выпустила фильм о шпионском скандале происшедшем аж в 2006 г.(почему то именно сейчас), где делает пиар Путину.
|
14.02.2012, 14:57 | #33 | |
Пользователь
|
Цитата:
8 февраля 2012 года во время встречи с главами религиозных конфессий Владимир Путин повторил свою угрозу предать Правду огласке и призвать российский народ жить по заповедям Божьим (в церковной редакции, надо полагать). Путин, в частности, сказал: “Наше государство было, есть и, надеюсь, останется (во всяком случае в этом состоит моя точка зрения) светским государством.” В чем заключается Правда, которой Путин шантажирует западных наблюдателей? Найдите через гугл одну из моих тем, опубликованных на различных форумах: Татарин раскрыл величайшую тайну еврейских мудрецов Как и почему еврейские мудрецы исказили учение Христа Еврейская тайна раскрыта Смысл происходящих в мире событий Тайное оружие России и Ирана Тайное оружие Путина и Ахмадинежада |
|
14.02.2012, 23:03 | #34 | |
Местный
|
Цитата:
Путину так первому нужно боятся Бога за деяния против своего народа.Все библии,заветы и торы власть всегда трактовала как ей удобно.Евреи уж судя по логике распяли Иисуса сына Божьего,так что надеяться на их просветвление думаю по крайней мере глупо. |
|
15.02.2012, 11:00 | #35 |
Местный
|
дезинтегратору Тема этого форума /Путин шантажирует правдой/
насколько я понял он грозится перепугать США и Израиль правдой о не правильном переводе еврейского катахезиса ,по нашему библии.Смысл якобы в том что правильный перевод прекращает все войны и евреи каяться перед жителями планеты.Если я понял тему не правильно то пожалуйста поправьте. Закон о религии в РФ думаю к этому не малейшего отношения не имеет. |
15.02.2012, 13:04 | #36 |
Местный
|
Почему фанатики?Я просто не уловлю смысла в этом шантаже правдой.И ещё раз какое отношение к теме имеет закон о религии?
|
15.02.2012, 19:50 | #37 |
Местный
|
Слушайте ка господин хороший я Вам не хамил кажется.Если Вы пришли сюда с рекламой Бога насаженного 1000 лет назад нам огнём и мечом то сторонников здесь вы много не найдёте.Тем более пастух назвал славян людьми 2го сорта.
|
16.02.2012, 11:04 | #38 | |
Местный
|
Цитата:
Голимый бред было сказано о попытке путина шантажировать сионистов правдой.Да похрену им как там правильно переводится их торра,правильно по их мнению так как это им нужно. |
|
17.02.2012, 00:54 | #39 | |
Местный
|
Цитата:
но вот совсем не наплевать что именно там написано и какая взаимосвязь между торой-христианством-исламом. Гитлер наверное на Польских иноверцев напал?На Английских,Французских и др.Ладно уж там на Россию где православие так и то христианское. Путин шантажирует правдой,да ложили евреи на тот шантаж. |
|
17.02.2012, 14:43 | #40 |
Пользователь
|
Если Правда будет предана широкой всемирной огласке, тогда евреям придется распрощаться с иллюзией о своей богоизбранности. Передается ли богоизбранность половым путем Идея о "дополнительной душе" еврея имеет реальное практическое проявление. Читаем: "Хасидизм говорит о "дополнительной душе" еврея и объясняет, что хотя телом своим сыны Израиля подобны другим народам, эта "дополнительная душа" делает их особым видом". "Особость" еврейского народа, по мнению сионистов, является причиной "врожденного" антисемитизма других народов. Этим положением обосновывается необходимость существования "правоохраняемого убежища" для еврейского народа - государства "Израиль". В многочисленных статьях о дополнительной душе еврея трудно найти внятное логичное объяснение, что это такое. Один, например, пишет, что дополнительная душа еврея - это Божественная душа, которую евреи наследуют от проотца Авраама, как духовные гены. Что же подразумевается под "дополнительной душой" еврея, и может ли богоизбранность передаваться половым путем? Главный принцип Торы: Израиль (еврейский народ) - один человек. В оригинальном языке Библии слово "adam" - не единственное слово, означающее "человек". Слово "enosh" также означает "человек" (Енос - первенец Сифа; Быт.5,6). Библейское слово "адам" имеет обобщающий смысл и означает не единичное, а единое. "Енос" означает единичных индивидов. Израиль есть единый "адам". Заповедь любви к Богу адресована единому Израилю: "Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть; И люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими" (Втор.6;4-5). Заповедь любви к ближнему адресована единичным сынам Израиля: "Объяви всему собранию сынов Израилевых и скажи им: ...Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь" (Лев.19;2,18). В заповеди любви к Богу, адресованной единому Израилю, говорится, что надо любить "всей душой". Имеется в виду что-то множественное, составное. То есть под "дополнительной душой" еврея подразумевается душа Израиля, душа единого народа. Такое понимание смысла "дополнительной души" еврея подтверждают еврейские мудрецы своим толкованием смысла заповеди любви к ближнему. "Ве аhавта ле реаха КАМОХА" - "И возлюби ближнего своего КАК СЕБЯ" (Левит.19;18). Читаем: "Знатоки и мудрецы, знающие тонкости языка Торы, объясняют, что слово "реаха" - от корня "реш-аин-аин" ("ха" - это суффикс, а "реш-аин" - это 2 коренные буквы, а третья выпала). От этого же корня происходит слово "труа", трубление. На шофаре издают разные звуки: "ткиа" - это плавный звук, а "труа" - это прерывистый звук. Основное содержание корня "реш-аин-аин" - разбивать. И таким образом, выясняется,что слово "рэаха","твой ближний" обозначает того,кто является осколком того целого, которому принадлежишь ты сам. Он мой ближний в том же смысле, в каком одна рука является ближним другой руке; этот пример мудрецы приводят, объясняя, как можно представить себе, что я не буду мстить, да еще и не буду злопамятствовать. Если ты представляешь, как одна рука не мстит другой за то, что она ее порезала, то ты можешь понять,каким образом ты можешь не мстить и не злопамятствовать другому человеку из народа Израиля, поскольку он принадлежит тому целому, живому организму, частью которого являешься и ты". Не говорится: "Вэаhавта эт-реэха камоха". Не использован предлог винительного падежа. Не говорится: "Люби (кого?)ближнего", а сказано: "Аhавта ле-реэха",люби (для) ближнего, как для самого себя. Слово "камоха" (как себя) может быть переведено "подобен тебе". Такой перевод подтверждается истолкованием слова МАККАБИ. Маккаби — акроним изречения «Ми камоха баэлим Ашем!» (Кто среди высших сил подобен Тебе, Господи). Такое толкование смысла заповеди любви к ближнему является обоснованием того, что ИЗРАИЛЬ - один человек. Таким образом, еврей имеет "дополнительную душу", если он причастен к Израилю посредством соблюдения заповеди любви к ближнему. Читаем: Сказано в книге Зоар: "Встаньте и пробудитесь ради души Израиля, ведь пусто сердце ваше без мудрости знания и постижения Его, хотя Он и находится внутри вас. И как сказано: "Голос Его стучится в сердце каждого из народа Израиля, призывая молиться, чтобы поднять из праха святую Шхину – общую душу всего народа Израиля. Но Шхина отвечает: "Нет во мне силы самой подняться из праха – все как животные, жующие траву". То есть исполняют заповеди без всякого разума, как животные, и все, что делают они – делают лишь для себя самих. Не имеют многие евреи "дополнительной души", не причастны они к Израилю, потому что без понимания смысла заповеди любви к ближнему нельзя ее соблюдать. А без соблюдения этой заповеди нельзя быть частью Израиля и иметь "дополнительную душу". Богоизбранность по кровно-родственной линии не передается, потому что это противоречит смыслу Торы, смыслу заповеди любви к ближнему, в которой, согласно Гиллелю и Акибе, заключена вся Тора. Иисус, указав рукой на своих учеников, сказал: "Вот моя мать и мои братья; Ибо, кто исполняет волю Божию, тот мне брат, и сестра, и мать". |
|
|