|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может хватит сказки рассказывать?! |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]()
Все ,кто не любит Зюганова - враги народа ?Стрелять их ,сволочей ,надо ?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]()
А если частично согласен ,частично нет ?Лично меня такая позиция что я должен целиком и полностью , всегда и во всём поддерживать партийного бюрократа отталкивает,я лучше против партии с таким подходом к людям буду.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
А вот что любопытно... С профсоюзами какая-либо связь есть? Бывшей "школой коммунизма"? Или они уже не существуют?
На форуме я не увидел темы о профсоюзах. Даже упоминания. А ведь на Западе это значительная сила. |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Вам отец родной-Иуда. А рост сторонников КПРФ только для вас новость. И,похоже очень неприятная.
#28 |
Местный
|
![]()
Это точно, поздно они опомнились. Теперь сторонников им и за уши не перетянуть.
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А судя по заумным терминам , которые столь часто и почти всюду (в репликах) употребляете, вы немало времени провели в чтении разной литературы, а не в работе до седьмого пота в поле или у станка...Плюс ко всему вы со столичной регистрацией в данном форуме... Кому как не вам ближе дотянуться до врагов из "власти", и что-то сделать для народа. Да и пожить вам не мешало бы жизнью трудяги из глубинки (не столице... а именно в глубинке) И тогда я вас буду слушать раскрыв рот и развесив уши... сенсей. Пока же мы с вами в равных условиях и правах, и убедительно прошу : ваши домыслы не выдавать за мои мысли. Все составляющие картины общемировой политики мне знать и не надо, как и большинству населения страны. Я всего лишь хочу спокойно трудиться, и быть уважаемым человеком за мои человеческие качества и трудолюбие. Но разве обязательно заканчивать МГИМО или МГУ, а может Бауманку, чтобы понимать что тебе кто-то хамит, а ты не имеешь ни морального ни юридического права ему ответить, а он несмотря на вызывающее поведение - "ну очень уважаемый товарищ". А по сути заглавного поста, вы выразились по другому, но довольно близко к моему пониманию вопроса, за одним исключением: заинтересованной в сохранении "статус кво" я считаю не всю партию, а только её руководство. Равно как ; стопроцентно поддерживаю и принимаю Программу КПРФ, но не согласен с трактовкой демцентрализма, потому и "выступаю с дивана" а не в первых рядах партийцев. |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Тут спросили про профсоюзы. Могу ответить- нет их. Точнее они как бы есть но фактически их нет. Они не могут выражать мнение и стремление тех групп трудящихся которые представляют. Может кто нибудь не знает почему? Объясняю популярно- им платит зарплату собственник предприятия. Все. Думаю на этом вопрос профсоюза можно закрывать. Максимум на что они способны- подарки детям на Новый год и бесплатное молоко на вредном производстве
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу разбанить… | Léon Chame | Обсуждение форума | 7 | 15.12.2011 19:50 |
Прошу совета | WAIL | Выборы в России | 2 | 23.11.2011 15:18 |
Прошу помочь! | VicRus | Политические партии и движения России | 54 | 02.10.2010 09:50 |