Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.12.2011, 18:07   #21
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ну давайте сделаем прогноз,- это совсем не трудно.
На пост президента выдвинуты всё те же кандидаты, что и двадцать лет назад. За них голосовать никто не будет, так как не верят им больше люди. Остаются двое,-Путин и Прохоров. За Прохорова люди не проголосуют по той причине, что в России так исторически сложилось, не любят у нас богатых.Путин человек открытый для общения, терпим к критике, ну прямо рубаха парень для простого народа.Он хороший политик и способен держать любую ситуацию под контролем, как у себя в стране, так и за её пределами и не пороть горячку, как это делает сейчас Медведев. Старые путинские заслуги народ всё ещё помнит.Остановил войну в Чечне. Инфляция стала на порядок ниже, чем при Горбачёве и Ельцине. Пенсионеры регулярно получают пенсию, пусть небольшую, но жить то можно. Начал заниматься производством , заводы больше не закрывают.Оборонка пошла в гору.
Москва да и другие крупные города Российских превратились в города европейского класса. Молодёжь больше уже не бежит за границу за красивой жизнью, эта жизнь пришла к ним сама. Товары все есть, отдохнуть тоже есть где, -Крым ,Турция, Египет доступны практически всем, и заработать хорошие деньги, при желании тоже можно если конечно,голова и руки есть. Революции люди не хотят. Все хотят стабильности. А значит выбор уже сделан, следующим президентом станет Путин.
В "подтверждение" ваших слов: в нашем городе ЗАКРЫЛИ последнюю швейную фабрику,оставив рабочих на улице,пенсия в 7-8 тыс.руб,при квартплате 3-4 тыс руб,"очень даже неплохая",не даёт помереть с голоду,зарплата в 10-15 тыс руб,естественно "позволяет"отдыхать даже за границей. Как недавно сказал пилот Литвинов в программе "Последнее слово" " Стабильность? Стабильность у нас постоянно хреновая".
Может хватит сказки рассказывать?!
комсомолка62 вне форума  
Старый 20.12.2011, 18:09   #22
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Василий, всё просто. На сегодня лучше Зюганова кандидатуры нет. Поэтому те, кто не поддерживает Зюганова, воюют против собственного народа. В результате мы получаем тех руководителей страны, которых сами заслужили.
Все ,кто не любит Зюганова - враги народа ?Стрелять их ,сволочей ,надо ?
Ищущи. вне форума  
Старый 20.12.2011, 18:17   #23
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Третьего не дано. Первое - с партией, второе - против неё. Третьего не дано, так как вредоносно.
А если частично согласен ,частично нет ?Лично меня такая позиция что я должен целиком и полностью , всегда и во всём поддерживать партийного бюрократа отталкивает,я лучше против партии с таким подходом к людям буду.
Ищущи. вне форума  
Старый 20.12.2011, 18:24   #24
Обыватель
Местный

А вот что любопытно... С профсоюзами какая-либо связь есть? Бывшей "школой коммунизма"? Или они уже не существуют?

На форуме я не увидел темы о профсоюзах. Даже упоминания. А ведь на Западе это значительная сила.
Обыватель вне форума  
Старый 20.12.2011, 18:25   #25
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Makedonsky1977
Нет у народа другой защиты сейчас, кроме КПРФ. Скоро это поймёт абсолютное большинство населения. Число сторонников Программы Партии растёт ежеминутно.
Без КПРФ - сирота я круглая ?А Зюганов - мой отец родной ? А то что число сторнников КПРФ растет ежеминутнр - коммунисты об этом 20 лет твердят.Только что-то в реале этого не видно
Ищущи. вне форума  
Старый 20.12.2011, 20:36   #26
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Сообщение от Юрий Удалов
"Фи" - можете отнести к себе. И что вы говорите о 20 годах рабаты, не знаю на кого... Вы работали на частника, разграбивевшего Советское государство. И это вы ставите себе в заслугу? А мне предъявляете претензии по поводу "одобрямс"?.. Так вот, малыш, есть такое понятие - демократический централизм. А, в первую очередь, это означает, что член партии обязан был, по смыслу своего членства в ней, не заивмсимо от своих пристрастий, действовать только во благо партии. Посему, идите в жопу.

Вот типичный ответ желанного на данном форуме человека.
Нажал я кнопочку с восклицательным знаком (пожаловаться на реплику), и что же...Его реплика промодерирована...хамство убрано...вижу... Однако сей "культурнейший" сторонник, а после того, что модераторы вынуждены были почистить его реплику, факт "культуры" считаю подтвержденным, почему-то как пребывал с высоким рейтингом и без нарушений и даже без предупреждений, так и пребывает в чистоте и тепле.
Великолепный образец "справедливости", и достойный пример "агитации" за партию... в разделе агитации за которую мы и находимся.
Кто из нас: я сомневающийся в достоинствах Зюганова или этот "культурный" сторонник, а также модератор(почистивший реплику , но не вынесший даже замечания "проверенному "репутацией товарищу) больше вредит партии и имиджу Зюганова?
Согласен со многими выступившими : единство в партии необходимо, и даже архинеобходимо... но не ценой публичной непорядочности, которую "уважаемый Удалов" решил прикрыть демократическим централизмом (см. его реплику выше).
Я все-таки ожидал, что хотя бы один из проверенных репутацией сторонников выскажется по теме, пусть даже завощеннными до блеска штампами...Пусть, обличая меня и защищая Зюганова...
Но ни один ничего не сказал в защиту или пользу Зюганова, ибо выражение : другого нет... или он лучший... альтернатива многократно хуже...о кандидате в президенты от его убежденных сторонников, - звучит как-то неубедительно, без уверенности в своих словах...
Не пойму : сторонники такие слабые или сказать нечего... И это в ответ мне - открыто признающему всецело Программу КПРФ... а как и что вы будете говорить равнодушным или заблудшим....
Просто ваши допущения притянуты за уши.Если бы то,да это... Вам необходимо довести до читателей,что КПРФ в целом,и Зюганов в частности,не заинтересованы в изменении существующего status quo. Понятно,что в вашем случае,остается кивать лишь на Ленина и Сталина,ибо на сегодняшний день,никто под ваши критерии радетелей за рабочее дело,не подходит.Я так понял,что политические реалии вам фиолетовы,за кружкой чая и компом,решение проблем представляется в высшей степени проявлением ума и наличием воли,только и всего.К чему клоните ясно,а как вы представляете себе мгновенный переворот в умах инертной массы и соответствующее мгновенное реагирование мозгового штаба КПРФ? Все составляющие политической картины современной России вам неизвестны,но,похоже отсутствие понимания всей сложности ситуации,вам компенсирует выверенная и логически безукоризненная схема,что полностью подчинила вас себе. На носу глобальные изменения в расстановке сил на мировом пространстве,новая война не за горами,но эти факты в вашей схеме не находят места,вы мыслите не системно,а,извините,сиюминутно. Хорошо разглагольствовать о вождях,растянувшись на диване,и считая себя(точнее свои идеи) рабочим инструментом приложения законов общества в жизнь.
Старый 20.12.2011, 20:39   #27
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
Без КПРФ - сирота я круглая ?А Зюганов - мой отец родной ? А то что число сторнников КПРФ растет ежеминутнр - коммунисты об этом 20 лет твердят.Только что-то в реале этого не видно
Вам отец родной-Иуда. А рост сторонников КПРФ только для вас новость. И,похоже очень неприятная.
Старый 20.12.2011, 21:09   #28
Guard
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Вам отец родной-Иуда. А рост сторонников КПРФ только для вас новость. И,похоже очень неприятная.
Это точно, поздно они опомнились. Теперь сторонников им и за уши не перетянуть.
Старый 20.12.2011, 21:14   #29
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
......
Все составляющие политической картины современной России вам неизвестны,но,похоже отсутствие понимания всей сложности ситуации,вам компенсирует выверенная и логически безукоризненная схема,что полностью подчинила вас себе. На носу глобальные изменения в расстановке сил на мировом пространстве,новая война не за горами,но эти факты в вашей схеме не находят места,вы мыслите не системно,а,извините,сиюминутно. Хорошо разглагольствовать о вождях,растянувшись на диване,и считая себя(точнее свои идеи) рабочим инструментом приложения законов общества в жизнь.
Уважаемый, судя по частоте ваших выступлений в форумах... даже на одном только этом... вы тоже далеко не Че Геварра, и не чураетесь такого же "дивана"...
А судя по заумным терминам , которые столь часто и почти всюду (в репликах) употребляете, вы немало времени провели в чтении разной литературы, а не в работе до седьмого пота в поле или у станка...Плюс ко всему вы со столичной регистрацией в данном форуме...
Кому как не вам ближе дотянуться до врагов из "власти", и что-то сделать для народа. Да и пожить вам не мешало бы жизнью трудяги из глубинки (не столице... а именно в глубинке)
И тогда я вас буду слушать раскрыв рот и развесив уши... сенсей.
Пока же мы с вами в равных условиях и правах, и убедительно прошу : ваши домыслы не выдавать за мои мысли.
Все составляющие картины общемировой политики мне знать и не надо, как и большинству населения страны. Я всего лишь хочу спокойно трудиться, и быть уважаемым человеком за мои человеческие качества и трудолюбие.
Но разве обязательно заканчивать МГИМО или МГУ, а может Бауманку, чтобы понимать что тебе кто-то хамит, а ты не имеешь ни морального ни юридического права ему ответить, а он несмотря на вызывающее поведение - "ну очень уважаемый товарищ".
А по сути заглавного поста, вы выразились по другому, но довольно близко к моему пониманию вопроса, за одним исключением: заинтересованной в сохранении "статус кво" я считаю не всю партию, а только её руководство. Равно как ; стопроцентно поддерживаю и принимаю Программу КПРФ, но не согласен с трактовкой демцентрализма, потому и "выступаю с дивана" а не в первых рядах партийцев.
vasiliygeo вне форума  
Старый 20.12.2011, 21:44   #30
Универ
Местный

Тут спросили про профсоюзы. Могу ответить- нет их. Точнее они как бы есть но фактически их нет. Они не могут выражать мнение и стремление тех групп трудящихся которые представляют. Может кто нибудь не знает почему? Объясняю популярно- им платит зарплату собственник предприятия. Все. Думаю на этом вопрос профсоюза можно закрывать. Максимум на что они способны- подарки детям на Новый год и бесплатное молоко на вредном производстве
Универ вне форума  
Закрытая тема