Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.12.2011, 00:16   #41
Кулагин Владимир
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Из этого комментария можно сделать выбор, что Г.А. Зюганов недостоен лидерства в Партии, так что ли Вы полагаете? И коммунисты, которые его поддержали ошибаются? Ну что ж, любая точка зрения имеет право быть выслушанной. На основании чего же Вы так полагаете? Только, при объяснении своей позиции не поминайте пожалуйста штампы, закинутые в народ известно кем: о предательстве Зюгановым народа в 1996 и о том, что он слишком старый. Это уже заезженные темы.
Всё не так.
Снимать нужно тех, кто по сути не коммунист и не отдаёт всего себя чтобы воплотить идеи в жизнь.
Есть идейная власть, её в партии представляет тот, через кого осуществляется движение, а не тот, кто имеет должность.
Сейчас Партия нуждается в обновлении, а не в других кандидатах.
А это возможно только через усиленное научное просвещение.
Просветить коммунистов и всех желающих светлого будущего могут люди обладающие научным мышлением, умеющие пользоваться диалектическим инструментом для оживления идей.
Я знаю такого человека, кто обладает диалектическим мышлением и знает что нужно делать и обладает даром предвидиния.
Он готов, если ему предоставят такую возможность, просветить всю партию.

Последний раз редактировалось Кулагин Владимир; 21.12.2011 в 00:45.
Кулагин Владимир вне форума  
Старый 21.12.2011, 00:18   #42
bogoduh
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Василий, всё просто. На сегодня лучше Зюганова кандидатуры нет. Поэтому те, кто не поддерживает Зюганова, воюют против собственного народа. В результате мы получаем тех руководителей страны, которых сами заслужили.
Поддерживаю!!! Сегодня нужно честно делать свою работу,а не размазывать сопли по тарелке!Не довольны КПРФ или Зюгановым-идите к неформалам,отрабатывайте свои 30 серебренников.Достали,блин!
bogoduh вне форума  
Старый 21.12.2011, 00:44   #43
Кулагин Владимир
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
...Зюганов-политик,человек,мыслящий прагматически.....
Это очень хорошо.
Я ведь не о замене его на другого, тем более, не лучшего чем он. Но о том, что б явлен был, действительно лучший. Неужели это плохо???
Глупо говорить о недостатках, если не можешь предложить лучшее. А если можешь, то, скорее скажешь о достоинствах, потому как то лучшее что ты можешь предложить, способно покрыть и исправить недочёты другого.
Несоответствия должности одного, сами станут явны, во свете лучшего, что способен предложить другой. И оно не для осуждения словом, а для исправления делом, если мы едины в целях.

А у кого открываются иные цели, к тому же и несовместимые со званием коммуниста, то таковых надлежит осудить огненно и открыто и безотлагательно, в соответствии с уставом партии. Но без зла и неприязни к самому заблуждающемуся человеку, снять и исключить с правом реабилитации в любой момент.

Последний раз редактировалось Кулагин Владимир; 21.12.2011 в 01:35.
Старый 21.12.2011, 00:59   #44
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от bogoduh Посмотреть сообщение
Не довольны КПРФ или Зюгановым-идите к неформалам,отрабатывайте свои 30 серебренников.Достали,блин!
С ваших слов кто не доволен Зюгановым ,все Иуды что ли? А кто тогда Бог? Я думаю Вы поняли о ком я?
Иванов И. И. вне форума  
Старый 21.12.2011, 01:03   #45
Кулагин Владимир
Местный

Цитата:
...Не довольны КПРФ или Зюгановым?
Я голосую за Зюганова.
Но знаю, что есть, имеющие лучшее осознание блага для будущности и славы нашей Родины. И хотел бы, как и все что б этот лучший был явлен.
Цитата:
...отрабатывайте свои 30 серебренников!
Я стою на научном базисе коммунизма. А кто не стоит, тот отступает от него.
Цитата:
Сегодня нужно честно делать свою работу,а не размазывать сопли по тарелке!
А вам всё равно, что будет на выходе у вашего дела?

Последний раз редактировалось Кулагин Владимир; 21.12.2011 в 01:59.
Старый 21.12.2011, 01:12   #46
Кулагин Владимир
Местный

Коммунистическое движение и развитие научной мысли - вот главное.
Коммунист - это устремлённый ввысь, свободный человек.
А номенклатурным прихвостням с рабско-лакейским мышлением, никогда не понять: что такое коммунизм.
Старый 21.12.2011, 01:15   #47
Красный Адмирал
Новичок

Товарищи, давайте не будем столь категоричны в суждениях. В единстве всех народно - патриотических сил заключается шанс на спасение России - матушки. Как ни пародоксально, в последнее время я встречаю большое количество патриотов, но тем не мение не коммунситов. Давайте же будем работать вместе с ними во имя балага своей страны.
Старый 21.12.2011, 01:43   #48
Кулагин Владимир
Местный

Как велико многообразие фауны и флоры в природе, но только человек облдает интелектом, так и польза* может быть несовершенной.

Необходимо объединение всех патриотических сил России. Но объединиться нужно для лучшего высшего, ради которого, каждый должен быть готов, ко всему своему применить закон отрицания-отрицания.

А для этого должен явится великий свет, очищенный, семь раз* переплавленный и вечно улучшающийся, "живой". И таким должен быть сам базис. Таким, я увидел научный базис коммунизма. К нему человечество шло много тысяч лет.

Последний раз редактировалось Кулагин Владимир; 21.12.2011 в 02:02.
Старый 21.12.2011, 10:32   #49
bogoduh
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ну давайте сделаем прогноз,- это совсем не трудно.
На пост президента выдвинуты всё те же кандидаты, что и двадцать лет назад. За них голосовать никто не будет, так как не верят им больше люди. Остаются двое,-Путин и Прохоров. За Прохорова люди не проголосуют по той причине, что в России так исторически сложилось, не любят у нас богатых.Путин человек открытый для общения, терпим к критике, ну прямо рубаха парень для простого народа.Он хороший политик и способен держать любую ситуацию под контролем, как у себя в стране, так и за её пределами и не пороть горячку, как это делает сейчас Медведев. Старые путинские заслуги народ всё ещё помнит.Остановил войну в Чечне. Инфляция стала на порядок ниже, чем при Горбачёве и Ельцине. Пенсионеры регулярно получают пенсию, пусть небольшую, но жить то можно. Начал заниматься производством , заводы больше не закрывают.Оборонка пошла в гору.
Москва да и другие крупные города Российских превратились в города европейского класса. Молодёжь больше уже не бежит за границу за красивой жизнью, эта жизнь пришла к ним сама. Товары все есть, отдохнуть тоже есть где, -Крым ,Турция, Египет доступны практически всем, и заработать хорошие деньги, при желании тоже можно если конечно,голова и руки есть. Революции люди не хотят. Все хотят стабильности. А значит выбор уже сделан, следующим президентом станет Путин.
Это ваш личный выбор-Путин,а за народ решать не надо!
bogoduh вне форума  
Старый 21.12.2011, 10:37   #50
bogoduh
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
К сожалению, все здесь правильно. Практически.
Я очень надеялся, что КПРФ выдвинет новое лицо. Не дождался.

Президентские выборы - прежде всего борьба личностей и программ. Партии тут вторичны.

А сейчас опять - одни и те же надоевшие персонажи в списке кандидатов. Вечно вторые, вечно четвертые, вечно пятые... С одним и тем же набором фраз и мимики. С нахмуренными бровями и кирпичным выражением лиц. Только морщин прибавилось.

Прохорову - нет! Путина - однозначно в топку. Посмотрим, что собой представят те, кто пройдет этап подписей. Ну, Миронов - непонятно, хоть программа ничего... Единственно у него - новый персонаж, не замыленный до тошноты, как прочие...

Не знаю, в общем. Но революций я - не хочу.
Уважаемые дело не в личностях и Ф.И.О. кандидатов,А в Вас:обывателях и потребителях,делавших свой выбор.
bogoduh вне форума  
Закрытая тема