Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.12.2011, 10:55   #51
bogoduh
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Уважаемый, судя по частоте ваших выступлений в форумах... даже на одном только этом... вы тоже далеко не Че Геварра, и не чураетесь такого же "дивана"...
А судя по заумным терминам , которые столь часто и почти всюду (в репликах) употребляете, вы немало времени провели в чтении разной литературы, а не в работе до седьмого пота в поле или у станка...Плюс ко всему вы со столичной регистрацией в данном форуме...
Кому как не вам ближе дотянуться до врагов из "власти", и что-то сделать для народа. Да и пожить вам не мешало бы жизнью трудяги из глубинки (не столице... а именно в глубинке)
И тогда я вас буду слушать раскрыв рот и развесив уши... сенсей.
Пока же мы с вами в равных условиях и правах, и убедительно прошу : ваши домыслы не выдавать за мои мысли.
Все составляющие картины общемировой политики мне знать и не надо, как и большинству населения страны. Я всего лишь хочу спокойно трудиться, и быть уважаемым человеком за мои человеческие качества и трудолюбие.
Но разве обязательно заканчивать МГИМО или МГУ, а может Бауманку, чтобы понимать что тебе кто-то хамит, а ты не имеешь ни морального ни юридического права ему ответить, а он несмотря на вызывающее поведение - "ну очень уважаемый товарищ".
А по сути заглавного поста, вы выразились по другому, но довольно близко к моему пониманию вопроса, за одним исключением: заинтересованной в сохранении "статус кво" я считаю не всю партию, а только её руководство. Равно как ; стопроцентно поддерживаю и принимаю Программу КПРФ, но не согласен с трактовкой демцентрализма, потому и "выступаю с дивана" а не в первых рядах партийцев.
Уважаемый,живу в глубинке,работаю,но мой созидательный труд не приносит мне ни радости,ни удовлетворения,так как плодами моего труда большей частью пользуются:олигархи(укравшие богатства народа,создаваемые им веками),продажные чиновники,депутаты и прочие коррупционеры-это 20-ти миллионная армия не созидателей,а разрушителей. СКАЖИ НЕ ПРАВДА?!!!
bogoduh вне форума  
Старый 21.12.2011, 11:02   #52
bogoduh
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
С ваших слов кто не доволен Зюгановым ,все Иуды что ли? А кто тогда Бог? Я думаю Вы поняли о ком я?
Не нужно передёргивать,думаю ВЫ всё прекрасно поняли о каких иудах идёт речь.
bogoduh вне форума  
Старый 21.12.2011, 11:23   #53
bogoduh
Местный

Цитата:
Сообщение от Кулагин Владимир Посмотреть сообщение
Я голосую за Зюганова.
Но знаю, что есть, имеющие лучшее осознание блага для будущности и славы нашей Родины. И хотел бы, как и все что б этот лучший был явлен.
Я стою на научном базисе коммунизма. А кто не стоит, тот отступает от него.
А вам всё равно, что будет на выходе у вашего дела?
Кто против,чтобы лучший был явлен?Сегодня до президентских выборов осталось два месяца.А как мы себя ведёмрушится здание,все понимаем:разрушение нужно остановить.Собрались лучшие бригады строителей,инженеров и архитекторов,и давай обсуждать;не как остановить разрушение здания,а кто в нём будет жить.В итоге:здание рухнет,а строители и будущие жильцы разбегутся,кто успеет увернуться от обломков.) ПОэтому"Не нужно ставить телегу впереди лошади".
bogoduh вне форума  
Старый 21.12.2011, 11:50   #54
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от bogoduh Посмотреть сообщение
Уважаемые дело не в личностях и Ф.И.О. кандидатов,А в Вас:обывателях и потребителях,делавших свой выбор.
Совершенно верно. Но сегодня(до выборов президента) надо бросить все силы вокруг одного конкретного ФИО, а потом думать, что дальше делать. Может, даже, и теория потребуется. "А нынче нам нужна победа. Одна на всех, мы за ценой не постоим!".
Старый 21.12.2011, 11:55   #55
Иванов И. И.
Местный

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от bogoduh Посмотреть сообщение
Уважаемый,живу в глубинке,работаю,но мой созидательный труд не приносит мне ни радости,ни удовлетворения,так как плодами моего труда большей частью пользуются:олигархи(укравшие богатства народа,создаваемые им веками),продажные чиновники,депутаты и прочие коррупционеры-это 20-ти миллионная армия не созидателей,а разрушителей. СКАЖИ НЕ ПРАВДА?!!!
А Вы не отдавайте плоды своего труда олигархам и прочим коррупционерам и тогда Вам Ваша работа будет доставлять только радость, как мне например.
Иванов И. И. вне форума  
Старый 21.12.2011, 11:57   #56
Redman_69
Местный

Цитата:
А Вы не отдавайте плоды своего труда олигархам и прочим коррупционерам и тогда Вам Ваша работа будет доставлять только радость, как мне например.
В лесу живёте,или на необитаемом острове?
Старый 21.12.2011, 12:08   #57
Универ
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
"Бесподобная логика": Парламентские партии ( в том числе и оппозиционные) финансируются из госбюджета в значительной мере (так же как и профсоюзы в значительной мере - владельцем предприятия)
Думаю на этом вопрос профсоюза можно закрывать.- вопрос оппозиции тоже ???
С кем были профсоюзы на митингах? На каком митинге глава профсоюзов давал интервью? Вы, батенька, не сталкивались с ними, поэтому зря на них надеетесь. Это не логика, это реальность. Профсоюзы как движущая сила рабочих- это труп. Да они на заводах даже по нарушению норм рабочего времени и технике безопасности ничего не могут сделать поскольку зависят от хозяина. Поэтому мое мнение, основанное на практике, неизменно. Нет их у нас.
Универ вне форума  
Старый 21.12.2011, 12:12   #58
ViLar
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Блогов Посмотреть сообщение
Ответ в том, что Ленин и РСДРП(б) использовали эффективные методы классовой борьбы: создание марксистских кружков и организация стачек, подпольная работа и организация восстания (революции). А не парламентские игры и либеральные заигрывания, как сегодня КПРФ.
"Компартия", которая не собирается строить коммунизм.
Ленин использовал ИМЕННО МЕТОДЫ КЛАССОВОЙ борьбы. Сейчас крестьянство, как класс, уничтожен. Рабочий класс разобщен и разрознен. Даже профсоюзы не разрешают создавать, увольняют без разговоров. Средства массовой информации в руках умелых манипуляторов и провокаторов. Денежные средства в руках власти, которая не собирается отчитываться ни перед кем о расходах. Вы очевидно не имеете представления, как члены КПРФ на чистом интузиазме разносят газеты и агитационный материал, который КПРФ издает на свои скудные средства. Говорю, потому что сама занимаюсь этой работой. Люди, оболваненые массированным влиянием лживой прессы и привыкшие верить печатному слову, спрашивают : А правда , что Зюганов имеет особняк за 55 миллионов? Я говорю- это ложь. " Но ведь в ГАЗЕТЕ напечатано!" В такой обстановке лишаться такого средства, как парламентская трибуна, это к великой радости врагов трудового народа. Гласность о своих действиях властями закрыта наглухо. Ни в одной газете, ни в одной передаче не упомянули о продаже двух деревень с людьми вместе Азербайджану. Каждый исторический период требует своей борьбы, не забывая опыт прошлого.
ViLar вне форума  
Старый 21.12.2011, 12:13   #59
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Думаю коммунисты которые выдвинули Зюганова в лидеры,не ошибаются.Раз они не нашли никого лучше чем он, значит всё правильно, как они решили,так и должно быть. Вот только не нужно забывать про то, что в КПРФ состоят далеко не все россияне и у них может быть совсем другое мнение по этому вопросу. В руководстве Партии,этого никак не могут понять, а жаль.
Россияне - нерусское слово. Это слово ввёл в обиход Борька-алкаш. Мы - русские!
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 21.12.2011, 12:24   #60
ViLar
Местный

Цитата:
Сообщение от Красный Адмирал Посмотреть сообщение
Товарищи, давайте не будем столь категоричны в суждениях. В единстве всех народно - патриотических сил заключается шанс на спасение России - матушки. Как ни пародоксально, в последнее время я встречаю большое количество патриотов, но тем не мение не коммунситов. Давайте же будем работать вместе с ними во имя балага своей страны.
К сожалению очень много нынешних патриотов или обмануты или сами обманывают. Пример- Жириновский. Вот ему в его нише комфортно. В угоду власти пинает коммунистов, в угоду электорату- разыгрывает патриота. Время покажет, но "Справедливая Россия" будет левая нога Единой. За народ и Родину последовательно идут только коммунисты, поэтому создают патриотов лживая прогнившая власть, чтобы людям мозги пудрить и от истинных патриотов народ уводить.
ViLar вне форума  
Закрытая тема