|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
необходимо довести до них следующую информацию; 1.Глобализация по Американски- это рабство или гибель для большинства граждан не только России, но и всего человечества. 2.Международный империализм в лице транснациональных кампаний стремительно двинулся в Россию, самую богатейшую страну по запасам минеральных ресурсов. 3. Большинству граждан России, в том числе чиновникам районного и регионального уровня, место в новом "цивиллизованном" обществе по Американски предоставлено не будет.На Западе полно своих желающих занять место под солнцем. Так что для большинства чиновников и обслуживающего их персонала имеются только два пути: 1.На первый-второй расчитайсь, каждый второй окажется лишним. Лет через пять процедура будет повторяться. 2.Вместе с народом России, и в первую очередь консолидированным Русским народом противостоять международному империализму, а не лизать им задницу, иначе многим придётся ползти на карачках, подвывая: "Господа Буржуины, возьмите меня, я же ваш - буржуинский." |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Сегодня в одной из радионовостей, кажется Комерсант ФМ, передали ТОРЖЕСТВЕННО, что у КПРФ будет свое интернет КПРФ ТВ..
Как будто бы его не было все это время. ![]() Не понятно зачем все это протараторили, ведь это известно всем, кто хоть иногда бывает в инете... ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Хорошая тема-Предложения к программе КПРФ.
Но.. Учитывая все происходящее на ОФ КПРФ , видя как тормозятся предложения по улучшению работы форума, прислушиваются ЛИ ВООБЩЕ СЕЙЧАС К НАШЕМУ МНЕНИЮ? ![]() ![]() ![]() Поэтому, мое предложение, может оно и не ново, но такое..... 1.Непременно совершенствовать или коректировать УСТАВ Партии, с учетом мнения избирателей сторонников, людей поддерживающих КПРФ. -Проводить ротацию в отделах или подразделениях курирующих ту или иную деятельность КПРФ. Не должен один и тот же деятель все время занимать один и тот же пост.Иначе,либо человек не приемлет ничего новаторского, либо начинает прохладно относится к вверенному ему посту.. 2.Лидер партии тоже должен находиться на посту не более двух сроков.Либо учитывать возрастной ценз.. Я не хочу УМАЛИТЬ ЗАСЛУГИ Зюганова, он восстановил партию, он смог повести за собой людей, но сейчас почему то тормоз... А после него придут другие люди.. Сейчас Зюганову хорошо бы курировать или быть СОВЕТНИКОМ(старшим мудрецом) молодому руководителю КПРФ.. Последний раз редактировалось Аля; 10.11.2012 в 20:05. |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Приветик Уважаемый Маори...
![]() Где же Виктор.??? Я его и поздравила и отписалась, что бы зашел и что то решали бы уже. Сегодня же день Милиции. Виктор, наш уважаемый Виктор- один из честных и порядочных людей.. Из тех, кто ОПЕРАТИВНО разыскивал и боролся со всякой нечистью..А сейчас наш уважаемый председатель. ![]() Последний раз редактировалось Аля; 10.11.2012 в 20:58. |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Самое, что интересное, НЕ БАНЯТ АРБАЙТЕРА, МаринуСу, и проч. НАЦИСТОВ..
Кто то, вообще сравнил СТАЛИНА И Гитлера...Сталин объединял все народы в Союз, гитлер урод, тварь, нечеловек, проповедовал превосходство нации... Докатились.. |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Форум кпрф.ру проводит правильную национальную политику.
#40 |
Местный
|
![]()
В смысле??Вы это серьезно??
Превосходство одной нации над другой?Вы это серьезно??? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Акция «Пишем народную Программу КПРФ» | Admin | Предложения к Программе КПРФ | 17 | 10.11.2009 16:04 |
Вот такую программу хочу | rod1gin | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 24.03.2009 07:27 |
Г.А. Зюганов: Граждане готовы поддержать нашу программу | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 24.02.2009 20:28 |
Едросы невелируют свою программу | Василий Потлов | Новости Российской политики и экономики | 0 | 22.10.2008 11:52 |
КПРФ утвердит обновленную программу партии в ноябре. | Admin | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 05.04.2008 11:08 |